почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Ну альфа - это психологически зрелый мужчина, лидер,сильная личность. Когда мужчина любит- он нежный, заботливый, сделает много для своей женщины (если, конечно, сама женщина над ним не издевается). И чем плохо в итоге, когда сильный харизматичный мужчина к тебе нежен и заботлив?)) Вроде ж наоборот шикарно все)). Чего ж шарахаться)).
Гость
[2884127789]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну с моим ростом все равно худышкой называли. Кстати мужчины внешне вес не определяют. Когда весила 77, все считали что на вид вес 60)
Принцесса Монако
[1858750159]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А чего мне бояться? Замуж я второй раз не пойду)))
Счастливчик
[955536503]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
То есть, определить причину события Вы не в силах?)
Гость
[2884127789]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Трусы натерли и эрекция)
Принцесса Монако
[1858750159]
Алёнушка
Сообщение было удалено
А что было такого ужасного на картинке?)))
Королева троллей)))
[844828355]
Василиса
Сообщение было удалено
Ну по мне альфачи самовлюбленные до одури. И в глубине души слабоваты. Вот и выставляют свою силу и привлекательность напоказ. Тут у всех свое понимание конечно))
Из всех бесед из разных тем я поняла, что ШК, как и Какому-то мужику, нравятся красивые, небедные девушки с приданым и равным ему соц.уровнем жизни и зп. И помоложе. И чтобы не халявщица. Это главное, а дальше хбз
Очень^^ красота в глазах смотрящего, а как известно вкусы у всех разные)) Вам нравятся курносые носики?^^
Королева троллей)))
[844828355]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Такие как вы описали нравятся всем. Просто сколько я знала действительно богатых и состоявшихся мужчин и при этом привлекательных.....не было у них таких жен....видимо стадию таких уже прошли.. надоело...выбирали просто по душе)
Принцесса Монако
[1858750159]
Алёнушка
Сообщение было удалено
А мне фиолетово)))
Василиса
[855530086]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вообще надо конкретного человека и ситуацию смотреть. Вообще бегать и надоедать женщине, если он ей не нужен - это точно не альфа. И петь про любовь год женщине, которой не нужен - альфа не будет. Короче, не будет бегать за той, которой не нужен. И прогибаться не станет на унизительные для себя условия ради того, чтоб с женщиной быть. Может, поэтому и покажутся самовлюбленными. То есть на первом месте - уважение к себе и не отступать, даже если женщина очень привлекает и соблазняет, но прогибает))).
Ну вот про небедные и "помоложе" - это придумали. Но и старше бы тоже не хотелось.
Принцесса Монако
[1858750159]
Василиса
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду мою ситуацию, то тут немного другое)) не бегает и не прогибается, живет с другой женщиной, но вот так, считает своей и вешает лапшу. Только я два года назад окончательное решение приняла.
А что вы хотели? Уделять ТАК много внимания своей внешности - это не очень мужское поведение. Эстрогенами отдаёт. Или самовлюблённость 80 lvl, или ***.
Lady Killer
[730632518]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
^^ Агась, отжиг с бигудими и поваренной книгой, супер конечно, до сих пор ухахатываюсь, как вспоминаю.🙈🤣🤣
🗣️☎️😰
Алёнушка
[2941819624]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас реклама Профнастила в Иркутске. Я не искала. Мне кажется, это случайно, что попало. То путешествия на круизном лайнере. Я тоже не искала и даже не мечтала.
Я помню он писал с ниммв интернете много знакомились. А лет ему сколько?
Если свой идеал, действительно Свой, то и пройдет все гладко, без заминок и поправки на самокритику, иначе это просто набор хотелок, без толики адекватности.^^
На мероприятия всегда по детскому прохожу.))) Еще и выгодный.xD
Писал, да. Это после регистрации было. На той неделе из любопытства заходил на свою анкету, такого уже не было. Страница на 8К+ месте, но пока в сети, просмотры и лайки регулярные.^^
Алёнушка
[2941819624]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
))))
Lady Killer
[730632518]
Василиса
Сообщение было удалено
Ладно, допустим, можно еще принять чужое несовершенство и груз прошлого, -- прошлое должно оставаться в прошлом. А что делать, когда прошлое, и не прошлое вовсе, а вполне себе настоящее, еще и жрать просит, как это принять? Вот прямо до паники терзает этот вопрос последние годы.😰
Счастливчик
[955536503]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Вы прямо женщина-сюрприз)я как-то листала прямой эфир вумана, там коммент был в теме о псориазе, просто листала страницу пэ и в эту тему даже не заходила, а в рекламе появились то ли мази, то ли таблетки от псориаза. В общем, за нами наблюдают)))
Алёнушка
[2941819624]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Ну Вы все вообще. Я не интересуюсь гомосятиной)) На вумане проплатили рекламу.
Lady Killer
[730632518]
Василиса
Сообщение было удалено
Так может он красавец, вы же не видели.^^ Могу сказать только за себя, что могу принять и полюбить такой как есть женщину, с которой мне хорошо, с которой я смогу быть собой во всех сферах своей жизни. Все остальное лирика.^^
Йя я
[3257703238]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Мужчины просто устроены. Прямолинейно. Чем вы проще, тем лучше. Чем вы сложнее, тем им скучнее. Любят простых и понятных))
Lady Killer
[730632518]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Есть очень много рок исполнительниц, с вполне себе женской энергетикой.
Для меня вывод из сказанного: мужчины - тупицы?) Глупы и поверхностны?)
Гость
[2884127789]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мне это парень знакомый рассказывал) совершенно от чего угодно встать может.
Счастливчик
[955536503]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Например?
Гость
[677542885]
так если тебе 30 и ты не была замужем, то значит у тебя большие тараканы, и мужикам твоего возраста ты не интересна, они клеят 20 летних девушек. так что получается 40 летние как раз твой вариант ) или кошки ) логика мужчин если че )
Lady Killer
[730632518]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Блин Усаги, то я у тебя Дон Жуан, то злобный карлик, определись уже, цундере.😂
Алёнушка
[2941819624]
Гость
Сообщение было удалено
Еще один) Лалалала танцуют звезды и луна, а ты опять сидишь один, и я опять сижу одна!)))
Гость
[2884127789]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А вам сколько? На 3-5 лет девушка старше ужас ужас?)
Lady Killer
[730632518]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Так кого же все таки нашел Какой-то мужик, именно такую как ты пишешь? По его странице вк не понятно.^^
Принцесса Монако
[1858750159]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Алена, вам бы убрать такие слова из обихода как : мужик, баба, ***, 40ка летние тетки и дядьки, гомосятина, как-то не свяжутся они с образом интелегеннтной женщины, режет глаз, уж простите)))
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
А если была замужем? А как возраст определяют? На глаз?) Что значит мужикам твоего возраста?? Я знаю полно мужиков которые считают что они моего возраста, по факту они меня моложе. Не определяют мужики возраст.
Lady Killer
[730632518]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Так кого все таки нашел какой то мужик, я так и не понял, именно такую как ты пишешь? По его странице вк не понятно.^^
Алёнушка
[2941819624]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Доро, Тейлор Момсен, Тарья Турунен, Елена Минина (проект Tigerscraw), Шарон ден Адель.
Гость
[2884127789]
Алёнушка
Сообщение было удалено
А вы долго одна? А как так получается? Вместо отношений вуман?)
Алёнушка
[2941819624]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Это я здесь нахваталась. Думпла, так проще донести будет.