Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Алёнушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
И я плюсую. Все должно быть гармонично.
Принцесса Монако
Счастливчик
Сообщение было удалено
Конечно, просто нельзя иметь к своему идеал слишком жесткие требования)))
Принцесса Монако
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я как вы))) большинство своих интернет знакомвст перетаскиваю в реал^^ нет у меня большого опыта в вирте, всего 2 года в интернете сижу)))
Алёнушка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да, он - хороший. Я ж не отрицаю.
Счастливчик
Василиса
Сообщение было удалено
Вот мы и добрались до собаки) В современной жизни стрессов очень много, работа, кредиты, ипотеки, сумасшедшие соседи и прочее... Приходится играть разные роли, учиться...Поэтому так важно, иметь партнера, который понимает и принимает таким, какой есть ты и ты можешь принять и понять его. Не тратить силы, дома, в семье на игру в того, кем не являешься.
Счастливчик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ах, да!!!🙄
Принцесса Монако
Счастливчик
Сообщение было удалено
++++ согласна, быть самим собой - лучшее состояние ))
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Это удовольствие я не на какие деньги не променяю. Потому и не понимаю как люди под богатых мужчин совсем себя ломают.
гость
Потому что все нормальные 30 летнии замужем. Поэтому честным мужикам приходится искать среди 20 летних.
Lady Killer
Счастливчик
Сообщение было удалено
Вот она, мечта принцессождальца!😋😋😋

Всем привет, смотрю за мной здесь уже соскучились.^^,
Принцесса Монако
Lady Killer
Сообщение было удалено
Привет !😂😂😂 где тебя носит?))
Алёнушка
Lady Killer
Сообщение было удалено
Приветик! Дон Жуан де Марко)
Василиса
Счастливчик
Сообщение было удалено
Ок, включим логику. Варианты:
1. Развивать себя и улучшаться, чтобы это стало твоим естественным состоянием и не приносило стресса.
2. Не развиваться и быть простеньким васей. И жить с простенькой девочкой.
3. Не развиваться, не соглашаться "на кого попало" и быть одному.
Или у вас есть варианты, как не развиваясь, будучи простеньким васей, не умеющим нравится женщинам, получить красивую обаятельную девушку? Как это вообще возможно? Или наоборот? Как полноватой поплывшей женщине средней внешности и возраста с ребенком от первого брака, не шибко обаятельной, получить себе в партнеры харизматичного успешного мужчину. Что этой женщине надо сделать?))) Просто оставаясь самой собой - и не напрягать себя диетами, спортом, общением интересным для мужчины. Вот практически.
Алёнушка
Предлагаю убийственную по нравам форума новую тему! "Женщина, 30 лет, разведенка, претендует на 30-го сверстника))) Ой,что начнется, что начнется! Изведутся принцессождальцы!)
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Потому что вы женщины.
У мужчин по-другому.
Сначала мужчину привлекает внешность, а потом уже всё остальное.
Lady Killer
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Отсыпался после дискотеки.xD Сейчас потихоньку буду отвечать на сообщения.^^
💌
Алёнушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Грудь 3-го размера, попец накачанный. Блонд раскудрявый.
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
За мной?) Ты не с Украины?)))
Василиса
Lady Killer
Сообщение было удалено
Ага, замкнутый круг))). Счастливец хочет, чтобы красотка его любила "таким, какой он есть". А сам полюбить некрасивую ровесницу "за то, какая она есть" не может и не хочет. Ибо для него это "кто попало".
Логика однако!
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Сначала кстати тоже внешность привлекает.Просто может она быстрее отходит на второй план. )
Принцесса Монако
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ничего подобного, это не делится на мужское/женское мышление^^
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я могу создать)))) Еще скажу, что нищий не нужен)))) Тип я себя не на помойке нашла)))
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Так вы хрупкая и есть. Меня тоже всю жизнь хрупкой считают, даже в весе 77!)
Королева троллей)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Сейчас вам вааще секрет раскрою. Я так сюда попала. Нашла форум и поспорила, что создам тему, чтоб она вышла в лидеры за 2 дня. Второе место было))) А потом втянулась)
Принцесса Монако
Lady Killer
Сообщение было удалено
Хорошо вчера погуляли XD до рассвета^^
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Верится с трудом.
Это я такая, грудь 3, рост 173 и никогда у меня проблем с парнями не было. Ни в весе 55, ни в весе 77.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ой ну всё.
Никаких таких требований у меня нет.
Принцесса Монако
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Можно на ты?)) Создавай, сделаем из нее топовую флудилку^^
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не надо )
pora-spatj
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Тут следует дифференцировать. Есть самая топовая категория женщин. Красивые, умные, харизматичные, с работой в правильном бизнес центре и окладом от 150тр. Подобный оклад позволяет обеспечивать минимальный для такой женщины уровень жизни и спокойно выбирать подходящего кандидата. Ходят они обычно в правильные места: модные бары и рестораны, знаковые театральные премьеры и выставки, по возможности на закрытые мероприятие и раз в год летом стремятся оказаться на юге Франции. В идеале будучи приглашенной приятным кавалером. Основная цель найти пару среди внешне интересных, харизматичных и состоявшихся мужчин (средний менеджмент гос компаний, владельцев среднего бизнеса и топовых иностранных специалистов). В целом такие женщины спят с мужчинами только при наличии симпатии. Следующая категория это просто очень красивые девушки, но без особого интеллектуального багажа. Тут варианты это элитный эскорт, быть на хорошем содержании у одного или нескольких взрослых мужчин и выйти замуж за богатого 50+. В целом у многих получается. Есть еще категория молодых наследниц больших капиталов, но это уже нишевая история. В целом эти категории вызывают сильную неприязнь у среднестатистических российских мужчин, в виду того что они им недоступны.
Счастливчик
Василиса
Сообщение было удалено
Консьюмеризм как стиль жизни никогда и никого не сможет сделать счастливым.
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Можно на ты конечно))Да нет...вообще наверное не буду...Много времени надо отвечать...а сейчас работы по-больше))
Королева троллей)))
pora-spatj
Сообщение было удалено
Я говорю именно про тех, кто себя ломает. Таких не мало. И среди моих знакомых. Что ж не понять?)))
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Только честно, между нами)Эрекция у Вас бывает только на очень красивых женщин?
Королева троллей)))
Счастливчик
Сообщение было удалено
Мне кажется он перыекционист просто. И у него пунктик такой. Потом перебесится и будет только по душе искать. Я когда-то хотела влюбить в себя альфа-самца. Не переспать, не женить, не развести на деньги...а именно влюбить...чтоб ему аж жизнь тряхнуло...Вроде получилось. Все. Ни к одному альфе не подхожу ближе чем на метр) Только психологически зрелые мужчины без глупых замашек)
Королева троллей)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Он перфекционист. Я как напишу....)))
Принцесса Монако
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну в принципе и здесь хорошо общаемся ^^
Счастливчик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я уточнить хотела, интересно же)
Принцесса Монако
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я умудрились прожить с таким 13 лет))) теперь не знаю куда от его любви спрятаться 😅
Алёнушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Швартовые канаты, да не обижайтесь. Я ж откуда знаю Ваши предпочтения?
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Сейчас в смысле с ним или у тебя второй брак?)
Василиса
Счастливчик
Сообщение было удалено
То есть нет ответа?))) Ну вообще никаких идей? Даже положиться на случай, адресовать запрос Вселенной, нарисовать карту желаний?)))
Принцесса Монако
Алёнушка
Сообщение было удалено
А мне интересно какие у него требования^^
Алёнушка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Красивая
Принцесса Монако
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
С ним два года назад разошлись, но он до сих пор поет мне о своей " любви". Я не в отношениях)))
Алёнушка
Несколько раз здесь возникала реклама ***-знакомств с картинками. Я едва не проблевалась) Неожиданно
Счастливчик
Сообщение было удалено
У мужчин эpекция бывает вообще без причины.
Если вы вдруг не знали.
Так что не надо всё всегда воспринимать на свой счёт :)
Счастливчик
Василиса
Сообщение было удалено
Отчего же, я сказала Вам то, что, на мой взгляд, было нужно) Жизнь Ваша) здоровье тоже.
Принцесса Монако
Алёнушка
Сообщение было удалено
Это очень растяжимое понятие))
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Не боитесь застрять?))) Я боюсь. Мне просто очень комфортно в последнее время без обязательств.