Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Йя я
Maxim
Сообщение было удалено
Это абсолютно верный и умный подход. Я вам говорила, что уже люблю вас? Кстати, вы телец а я рядом с астрологом дипломированным стояла( подруга) Надёжный, верный, упорный, хозяйственный, домовитый, трудяга, не мот, за вами как за каменной стеной, но если что в голову вбил- не вышибить и не поменять. Упрямый как баран. Поэтому жене тяжело иногда. Все верно? Или диплом астролога выкинуть подруге? Вопрос шутливый. Не сильно всерьёз. В общих чертах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корона в волосах застревает часто)
Йя я
Счастливчик
Сообщение было удалено
Поспорю. Лучше доширак, чем смерть от голода.
Йя я
Счастливчик
Сообщение было удалено
И сексуально есть банан)))
Йя я
Алёнушка
Сообщение было удалено
Хвастовство в брачных делах- первое дело. Не зря свахи расхваливали товар, чтобы быстрее продать( поженить)
Йя я
Сообщение было удалено
Так и читать нужно, с твёрдым "Ч"
:)
Давидыч
Всегда ржал над 30 летними королевами серцеедками)))))))), тут два варианта, либо баба дефект,либо не повезло, соотношение 90 к 10. Но жизнь все дает шанс всегда, просто ктото слишьком эгоистичен или глупп чтобы этот шанс разглядеть
Йя я
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Потому что в голове " трыньк". Извините все)
Йя я
Сообщение было удалено
Опять на меня 8183 зубы точит :)
И "ошибка природы" я, но "обижаться не должен".
Йя я
Йя я
Сообщение было удалено
Обожаю ,конечно )
Счастливчик
Йя я
Сообщение было удалено
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Я разделяю эту мысль Омара.
Йя я
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Гы гы... щотка, чорт!))))
Василиса
Счастливчик
Сообщение было удалено
Сомнительное удовольствие в чем? Ну понятно, что лучше быть с молодой красивой харизматичной, чем со средненькой тихоней.)) Поэтому если можете получить первую - вперед, будьте с такой))).
Алёнушка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну вот так)) Я и перед публикой стеснялась петь. Пошла для саморазвития, чтобы от комплекса страха публич.выступлений избавиться. Немного помогло. Я
Счастливчик
Йя я
Сообщение было удалено
Есть банан и петь? как-то несовместимо)
Йя я
Давидыч
Сообщение было удалено
Чето согласна я, однако)) были шансы, у каждого были... но лучше ожидалось , патамушта "все ещё впереди".
Йя я
Сообщение было удалено
Допустим.
С чего начать? И главное - где?
Йя я
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Нет. Не должен. Обижаться можно только на близких людей. Они знают о тебе все и не пожалели, ранили... а чужие ничего о тебе не знают толком, поэтому много ошибаются. Какие обиды?
Йя я
Счастливчик
Сообщение было удалено
А я разделяю мысль , что *** захочешь- штаны снимешь. Есть нечего- съешь и доширак. И предпримешь все меры, чтобы это не повторилось--- консервы, сухари, крупа мешками , закрутки , компоты))))
Йя я
Счастливчик
Сообщение было удалено
Тогда петь и стрелять глазами)))
Алёнушка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну я на любителя. На какого, я выше описала. Проблема в том, что эти любители не мое. Меня от них тошнит. Нравятся мне мужчины, которые почему-то любят блондинок , хрупких и невысоких, модниц небедных) Не знаю, почему такое несовпадение вкусов. Идиотство. При этом я не толстая, 60 кг при 172 росте, просто кости крупные. Но раньше часто поклонники были именно полные парни с животами. ***. Ужас. Мне кажется, внешность , как и мои понятия об отношениях устаревшие) С налетом 19 столетия))
Счастливчик
Василиса
Сообщение было удалено
Кратко. Мозг устроен и настроен на жизнь в "нормальном" режиме. Белое-белое, сладкое- сладкое и я такой, какой есть. "Научалки" вроде фишек пикаперов, заставляют действовать человека нетипично. Мозг начинает тратить на обработку новой информации и действий колосальное количество энергии, истощать внутренние резервы- здравствуй невроз!
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Просто посмотрел тут одну передачу на ютубе (редко его смотрю) и пришел к выводу, что вот эти вот понты, хоть это и глупо смотрится и смешно, но бьет эффективнее - в инстинкты.
Увы, ведутся практически все на это.
А я терпеть не могу.
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Ой, ну крашусь я несильно итак каждый день. На свидания не сильнее. Одежда тоже по случаю. Остальной уход за собой тоже извините не для пикапа. Особо ничего про себя не сочиняю. А зачем? Какое оружие? Нравлюсь такой значит норм, а под всех под вкусы не подстроишься....Вообще как-то убого жить ради цели быть покорителем или покорительницей всех. Вот именно что, мне за это не платят. Я не проф содержанка.
Счастливчик
Йя я
Сообщение было удалено
А Вы запасливая)
Василиса
Счастливчик
Сообщение было удалено
А невроз от чего? Так разнервничается от счастья?
Принцесса Монако
Йя я
Сообщение было удалено
Значит вы тоже с этим согласны))))
Принцесса Монако
Йя я
Сообщение было удалено
Естественно! Эмоции надо направлять на публику XD
Василиса
Йя я
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же)))).
Алёнушка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ахаха. Однажды я направила) Когда люди кричат браво, это эмоции? Когда я кричу кому-то молодец, это не эмоции?
Алёнушка
А где Киллер? Куда он опять девался?) Маленький злобный лысый карлик!)) Усаги скучает
Алёнушка
Василиса
Сообщение было удалено
Вы какую-то жесть обсуждаете. Я в шоке.
Принцесса Монако
Алёнушка
Сообщение было удалено
Нормально у вас все с фигурой, это среди мелких вам кажется что вы крупная))
Я одного не пойму как люди ищут свою пару по внешнему виду? Получается что как только у нее с внешностью что-то изменится , то отношениям конец? Или терпеть нескромный характер потому-что обмотка устраивает? Типаж должен быть на характер и человеческие качества, не знаю, у меня так. Был у меня знакомый, встречался с женщиной, говорил о ней только хорошее, идеальная просто, но он любит рыжих и сказал что женится только на рыжей. Нашел он свою рыжую, женился и живут как кошка с собакой, терпит теперь из-за детей и бывшую вспоминает, ну и изменяет своей рыжей при каждой возможности.
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Он маленький?))
Принцесса Монако
Алёнушка
Сообщение было удалено
Вы за него не переживайте))) кстати, я не просто так написала что он симпатичный, это так и есть)) вы были не правы на его счет))
Принцесса Монако
Алёнушка
Сообщение было удалено
Конечно)))
Алёнушка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я не знаю 🤔 Просто полные парни для меня не привлекательны. Они могут быть классными, но извините не хочется и не колется.
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я помню он писал с ниммв интернете много знакомились. А лет ему сколько?
Принцесса Монако
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Девочки, не подеритесь 😂 какая разница?^^
Алёнушка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да это ж метафора!) Я не знаю, как он выглядит.
Василиса
Счастливчик
Сообщение было удалено
А, ну у нас просто подход разный к жизни получается. Вот с тем что вы написали, я согласна. НО! Вот тренер мой всегда мне говорил - чтобы стать лучше чем ты сегодня есть, надо делать на пределе. чтобы было очень тяжело. Тогда ты идешь вперед. Если делаешь средненько так - поддерживаешь то, что наработано раньше. Не делаешь ничего - деградируешь. В спорте это 100% работает. В профессии тоже. Вот я пришла на свою работу. И открывала отдел с нуля. Было тяжело, новая компания плюс с нуля я отдел не выстраивала. Но именно в этот период в проф развитии был скачок+в резюме хорошая строчка. А уже последующие года - так, ровненько, хуже не стала, но и лучше особо не стала. А если уж вы так боитесь где-то выходить из зоны комфорта, то есть большой риск в итоге вообще стухнуть. Ибо все для вас будет стрессом.
Счастливчик
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, партнер должен быть"комфортным" психологически. Но для многих людей внешняя красота тоже важна. Для меня плохая речь неприемлема у партнера, а для кого-то пивной живот.
Алёнушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Нет, но все вредные люди и тролли для меня такие) Образ троллика-подгадника
Принцесса Монако
Алёнушка
Сообщение было удалено
Меня тоже не привлекают^^ я не про фигуру, а про такое как цвет волос, глаз, рост. Считаю что рамки не должны быть слишком жесткими ))
Королева троллей)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Интересно)) я б с вами со всеми в кафешку сходила, или на бокальчик. Но все далеко. А так я общительная и любопытная....И что мне делать?) Только узнавать так))
Королева троллей)))
Счастливчик
Сообщение было удалено
Для меня главное психологически. Внешность тоде никто не отменял, но это дело третье.
Алёнушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Леди Киллер, ау! Сколько тебе лет?)
Василиса
Алёнушка
Сообщение было удалено
Мы говорим о парнях. Вы считаете переспать с толстушкой - это для молодого спермотоксикозника (а в этом возрасте они все такие) - это жесть? Для женщин другая картина. А у мужчин либидо в разы больше и всегда они будут искать себе женщину. И если нет пока любви, то просто для секса.
Принцесса Монако
Алёнушка
Сообщение было удалено
Он не тролль, вредный- да 😅 но у него такое чю, надо уметь посмеяться и над собой)))
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
А мне кажется некоторые пухлики ничего так))