Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Йя я
Сообщение было удалено
Так это не мужчины виноваты, красота - это оружие женщин против других женщин. Одна накрасилась, нарядилась, в итоге у нее большой выбор, а на обычных конкуренток никто внимания не обращает, а первая для того и красилась.

Аналогично деньги у мужчин: показывая свою состоятельность, даря подарки и таская по ресторанам богатые мужчины влияют на женщин и тем становятся неинтересны обычные мужчины. Опять у кого-то большой выбор, а кто-то никому не нравится.

Причем на форуме периодически проскакивают странные мысли. Типа того, что приглашение в ресторан - это мужская "плата" за то, что женщина деньги потратила чтоб красоту навести :) ИМХО это как считать доход грабителя честной платой жертвы грабителю за его рискованную работу.

И обратите внимание, что "оружие" в обоих случаях денег стоит и его тотальное применение затруднено. Женщине дорого для каждого свидания и выхода на улицу наряжаться, а мужчине дорого каждую знакомую в ресторан вести и машины-квартиры заранее покупать. А если много тратишь на "оружие", то вести себя разборчиво выходит еще дороже: каждый день наряжаться и соглашаться на несколько свиданий в год ? Покупать быстро дешевеющую машину и изредка знакомиться только с самыми-самыми девушками ?
Василиса
Так вот, в продолжение своего поста. Умение нравиться надо также тренировать, как и любое другое умение. Для этого, как и везде, надо начинать с малого, с азов. Это значит, начинать работать ассистентом, выполняя рутинную скучную работу и находя в этом свой интерес, у станка отрабатывать простые движения (что тоже довольно скучно) и соблазнять простых мужчин и женщин. Ибо кто тебе даст интересную руководящую должность со старта или кто даст тебе сольную партию в танце и вообще выпустит на сцену?)) И с какого перепугу яркий харизматичный человек в тебя влюбится, если даже простушек ты не можешь обаять?)) И вот те, которые не хотят начинать с низов, не получают ничего - ни внешности красивой, ни работы интересной, ни любви взаимной.
Сразу скажу, бывают случаи, когда что-то дано природой/судьбой/богом просто так - деньги (через родителей), внешность или умение нравиться. Но если не получить выхода два: показывать на других и ныть, что "а вот у васи/наташи" и них.ера не иметь; либо учиться с низов. Третьего не дано. И в возрасте 30+ уже пора понимать, что тебе дано, а где придется впахивать (хотя впахивать везде лучше на самом деле).
А учиться не хотят, ибо СКУЧНО)). Перебирать бумажки, монотонно качать пресс, общаться с серой мышкой Наташкой.))) Хочется руководить корпорацией, солировать в танце, проводить время с харизматичной красоткой)).
Счастливчик
√2959 прозвучало чудовищно. Что значит, соблазнять ПРОСТЫХ мужчин и женщин? А какие сложные? И для чего это "учеба"?
Счастливчик
Эта*
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Так надо быть самим собой а не покупать платья и машины для кого-то...Как-то вы на все сложно смотрите....
Лично я ни на ком не буду "тренироваться".
И сравнение с работой тут неуместно.
Клеить человека, который тебе не нравится, это не просто "неинтересно", это аморально, и, кроме всего прочего, бесполезно, потому что все люди очень разные.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ага, какое то занятие для обучения пикапу старшеклассников...
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Нет, ну пытаться познакомиться надо, но с этим пока затык, заняты такие
Алёнушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Печалька, что сказать.
Алёнушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Правильно! Держи пять
Йя я
Счастливчик
Сообщение было удалено
Наверно она "эх, дороги" пела. Раз старики подтягивались))))А надо было что то из современного)))
Йя я
Сообщение было удалено
Издалека до-о-о-олго,
Течет река Во-о-о-олга!
Василиса
Счастливчик
Сообщение было удалено
Да ладно. Еще скажите, что не понимаете разницы между дамой с поплывшей фигурой, молодой симпатичной девушкой и роскошной инстагерл?)) Или между водителем васей, руководителем в транснациональной компании или собственников среднего/крупного бизнеса?))
Если вы удовлетворены своей личной жизнью, учеба вам не нужна. Если нет - чтобы быть удовлетворенным.))
Василиса
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Если в результате успешного применения пикапа юный *** получит вожделенный секс, чем это для него плохо? Или лучше тихо д.рочить в кулачок, в надежде что господин случай приведет в его постель красотку?))))
Алёнушка
Йя я
Сообщение было удалено
А что хорошая песня! И романсы я люблю и мюзиклы. Но пою в караоке в основном Арию, Эпидемию, Мельницу. Меладзе удался один раз,Алиса "Небо славян", Отпусти и забудь - Дисней.
Алёнушка
Небо славян, Я свободен, Звон монет, Потерянный рай. Иногда попса. О, Король и шут!)
Алёнушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не, это народники, и нужен низкий грудной. Не мое.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
На эту тему на quora была хорошая статья (сорри, на английском, гуглится по фразе "Status symbols are one of the more curious quirks of human psychology.".

А так я был самим собой, в институте, прогресс был так себе. ШК вот до сих пор пробует быть собой :)

Легко быть собой когда все остальные тоже ведут себя естественно, не красятся и дорогие машины не покупают. А тут конкуренция. Да, можно считать что ты мега-крут и голыми руками можешь (как Брюс Ли) всех конкурентов уложить, но если не получается - надо "вооружаться". Это не значит "шарахнуть ядреной бомбой сразу", но палку-то взять можно ? Не поможет палка - использовать оружие покруче, короче нужно найти свой уровень красоты/понтов, который уже делает тебя достаточно привлекательным для противоположного пола (чтоб можно было выбирать), но еще не разит всех наповал.
Maxim
Сообщение было удалено
... прогресс так себе.
Алёнушка
Maxim
Сообщение было удалено
Так в итоге Вы женаты?
Алёнушка
Вспомнила) С одногруппницей пели Offspring и Rammstein.Последнее вобше не стоит)))
Счастливчик
Василиса
Сообщение было удалено
Сомнительное удовольствие. Это как быть голодным и вместо нормального ужина съесть доширак. Желудок спасибо не скажет, уж поверьте.
Счастливчик
Василиса
Сообщение было удалено
Плохо неврозами и психозами плохо, как следствием.
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
А нужно было петь " О, боже, какой мужчина" и при этом смотреть на нескольких особенно приглянувшихся особей мужского пола) P.S. Я не за попсу, главное посыл)
Алёнушка
Счастливчик
Сообщение было удалено
Я лично люблю песню Валера!) Но подруги, бывшие панки, не разрешают))) А вообще на песни Арии мне мужики все апплодируют. Извините, не хотела хвастаться.
Принцесса Монако
Счастливчик
Сообщение было удалено
😂😂😂 мужчины от смущения прятали бы глаза ))
Алёнушка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да Вы что?!!!) Меня подруги запинают за Натали))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да, в 24, женат до сих пор (40), жена та же. Причем в 23 был занятный случай: познакомился с девушкой, встречались, "тяжелый" флирт (ну намного дальше социальных приличий) часами и ежедневно есть, а дальше дело не идет. Оказалось, что у нее парень есть, она его любит и за него замуж собирается (в итоге вышла). Так я об этом через несколько месяцев после знакомства узнал только, долго не понимал зачем со мной вообще какие-то отношения нужно было заводить. При этом квартиры-машины не было еще, но определенно изучал успешный успех )

А то занята, занята )
Принцесса Монако
Алёнушка
Сообщение было удалено
Алена, я не могу понять, вы стоите на сцене, поете перед публикой, а в разговоре с мужчиной смущаетесь. Как это возможно?^^
Мне один раз в театре директор предложил одну маленькую роль, без слов! Так я каждый раз выходя на сцену краснела, бледнела))) хорошо что по мне не видно, а вот общаться могу с кем угодно)))
Принцесса Монако
Алёнушка
Сообщение было удалено
Правильно сделают😅😅😅
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
У рок музыки все-таки мужская энергетика. Даже в песнях Мельницы, тексты либо от мужского лица, либо в самой песни мощь. Но это мое мнение)
Счастливчик
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Иногда полезно похулиганить)
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Они не хотят счастья для Вас, lol.
Maxim
Сообщение было удалено
Да уж.
Мужу наставила рога 100%.
Спасибо, но нам такого не надо.
Йя я
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Если не нравится- не бери. Это глупо. Но и планочке не давай хотя бы расти ))) если уж чуток снизить не в состоянии)
Йя я
Алёнушка
Сообщение было удалено
Крупным девушкам так же нелегко подобрать партнёра, как и мелким мужчинам. Увы. На любителя. Середнячки куда лучше .
Йя я
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Нечего в тех кабаках и тусовках делать.
Йя я
Алёнушка
Сообщение было удалено
))))) это похоже на: двоюродная сестра дедушки моей бабушки вышла замуж за олигарха))))
Йя я
Счастливчик
Сообщение было удалено
Хороший совет
Йя я
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Самое сложное трезвым выдержать песнопения некоторых посетителей)))))
Йя я
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Почему чорт с о? Я помню вас борцом за грамотность)
Йя я
автор
Сообщение было удалено
Что значит не айс генетика? Очень даже... кубанские казаки фильм видели ? Вот она самая казачка и есть, и рост и косая сажень в плечах))) гарна дивчина кровь с молоком, коня на скаку и в горящую избу))) крупновата, но в пределах , не до безобразия. И не таких любят)) в голове просто "трыньк"
Йя я
Счастливчик
Сообщение было удалено
Вы знаете , ключевые слова- люди ищут пару- а шк- красавицу! Говорит- другую не смогу полюбить, не тянет. Во как! А это нечто другое, чем пара.
Принцесса Монако
Йя я
Сообщение было удалено
Вот именно что разных любят)) поэтому не пойму почему у ребят, здесь отписавшихся, проблемы
Йя я
Василиса
Сообщение было удалено
Не только встретить сложно но и примириться с его недостатками тоже.
Йя я
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Согласна. Никаких таких тренировок. Некорректно.
Йя я
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Обажаю эту песню!! Вот где ширь и мощь русская!!! И голосище Зыкиной)
Йя я
Василиса
Сообщение было удалено
Лучше секс с толстушкой для начала))) я бы сыну рекомендовала . И потом- толстушке тоже надо с чего то начинать))) пусть с моего прыщавого сынка начнёт)))
Йя я
Алёнушка
Сообщение было удалено
Эх, дороги- очень хорошая песня)
Йя я
Алёнушка
Сообщение было удалено
И лёгкие с холодильник. Такую долготу звука вытянуть )