Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
+++++. Так же говорю, ни разу не встречала слесаря с молодой моделью)) Пусть мечтают сидят, что ещё остается
Василиса
Если у мужчины/женщины все в порядке с внешностью, достаточный (а то и хороший) соц уровень, все в порядке с деньгами, все в порядке в плане общения (это значит легко вступает в контакт с незнакомыми людьми и поддерживает непринужденную беседу), но при этом у него/ее нет пары, хотя есть желание ее иметь, причина тут только одна. Он/она НЕ УМЕЕТ НРАВИТЬСЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ. Это своя наука, требующая определенных навыков и умений. А еще обычно такие люди (симпатичные, умные, с хорошим соц уровнем) хотят себе в пару не абы кого, а такого же, и даже лучше. И если они не могут такого/ую получить, это значит, что вот это неумение нравиться и играет ключевую роль, и даже внешность/деньги не помогают.
Гость
автор
Сообщение было удалено
+++ вот именно! я в 22 вышла замуж и мне тааак осторчетела эта "семейная жизнь", что в 30 я уже ооочень хочу развестись.
Йя я
Сообщение было удалено
Йя я
И потом- почему вы судите их по внешке? Может они интересные и умеют любить?
Вот я и говорю - sh1t happens.

Ага, прынцы из голливуда.
Вы меня тоже начинаете судить, хотя ни разу даже не видели.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Друзья слились в это воскресенье.
В ночь музеев везде были очереди по 100 человек. Халява для наших людей слаще мёда.
Не везёт чего-то мне...
Йя я
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну извините, ну вы как мальчик ей- богу. Первая красотка района может быть совсем безмозглой, или неразборчиво- закомплексовпнной, или идеалисткой- Любовь во имя любви с комплексом Пигмалиона, или ещё кем угодно. или вы думаете Любой красивый человек также красив и душой и умом? По умолчанию?
Гость
Сообщение было удалено
Молодцы, нашли образец, по кому можно судить о всех мужчинах.
Женская логика.
Йя я
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Таких красоток не достоин. Да. Был бы достоин- она встречалась бы с ним, а не с другим. Ну разве это не так? Если все красотки встречаются не с тобой а мимо тебя проходят как мимо пустого места , таки да- ты им не интересен. А почему это красоткам только известно. Но вот это у вас глупо звучит- какой то тузик с красоткой а я страшко должен брать... не бери.. ни той ни другой не будет... а как по другому?
Алёнушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Шк, честно, я - любитель всяких мероприятий. Жили б в одном городе, собрала бы вас всех и притащила на какой-нибудь концерт, а там и девчонку бы себе присмотрел. Ищите друга-тусовщика. Петь любите, пить любите? Раз и в караоке с дружбаном "Толькааа, рюмка водки на столе!" И девок там видимо-невидомо! И на танец позвать и дуэт спеть запросто! Там общение как-то упрощается.
Йя я
Алёнушка
Сообщение было удалено
Вся жизнь дело случая))) что уж там. Главное планку не снизить не дай бог.
Алёнушка
Йя я
Сообщение было удалено
Не хотела я говорить, но Какой-то мужик , кажется, мечту свою исполнил. Так что не все потеряно! 😀
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я совершенно случайно 21 мая вечером оказалась в музее. Было очень много молодых парней и девушек, знакомься не хочу, и атмосфера располагающая.
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Это не Вы писали, как замечательно пели в караоке, а знакомиться к Вам подходили старички? Бары места для знакомства специфические, imho.
Йя я
Сообщение было удалено
Конечно же нет )).
Я просто привел пример абсурдности всех этих "не достоин". Тут больше везение, умение общаться с девушками, нежели деньги и внешность...
Алёнушка
Счастливчик
Сообщение было удалено
Да, но это я, а для мужчины молодого возраста он может и с девушками помоложе зазнакомиться. Там полно девушек любых возрастов. А пар для таких, как я, практически нет. Разницу видите?
Алёнушка
Алёнушка
Сообщение было удалено
*пары
Алёнушка
При мне там знакомства были. А я всего лишь фон вокальный, но хоть этим людей порадовать.
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
А какая Вы?
Йя я
Василиса
Сообщение было удалено
Ваши слова не противоречат моим. Она встретила и у неё был шанс прожить всю жизнь. Притереться, потому что в молодости это намного легче, сродниться. Другое дело ,что не удалось. Но ведь много тех кто не встретил и лишил себя этого шанса. А с возрастом это все труднее и труднее. Человек не хочет уже ни притираться ни планку снижать. С каждым годом она только растёт, потому что растёт человек. И выбор подходящих все меньше и меньше. В принципе. А ещё и полюбить обоюдно подходящего надо. Это тоже неподвластно зачастую. Вы понимаете о чем я?
Йя я
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А по моему это был принц в жабьей шкуре))))
Йя я
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ага, прынцы из голливуда.
Вы меня тоже начинаете судить, хотя ни разу даже не видели.И вы всех судите)) и с возрастом это все будет прогрессировать. В том и ловушка.
Йя я
Сообщение было удалено
Т.е. я должен брать, что дают? Даже если она мне не нравится? Вот это как раз и глупо!
Алёнушка
Счастливчик
Сообщение было удалено
Я всегда старше выглядела, высокая для своего региона, кость крупная, взгляд серьезный (подруга говорит, что мой взгляд убил уже нескольких парней нашего возраста, имевших намерения подойти))) Ну и за 30. Вот зрелые дядьки и лезут.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Друзей-тусовщиков нет, все карьеристы.
Никто по кабакам не гуляет, да и я не фанат такого контингента.
И я не пью.
Алёнушка
Алёнушка
Сообщение было удалено
Скорее не один десяток парней)) и интеллект с лица надо убрать, по мнению подруги) это мы так шутим.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Рассказывай, что знаешь.
Порадуюсь за парня.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Какой музей был?
Алёнушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я больше ничего не знаю. Только это.
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Тююю, если б были такая, как описываете, липли ли бы хлипкие юноши) в поисках материнской любви. Знаю, не просили, но, позвольте, посоветую) если дядька не совсем пьян-знакомьтесь. Мужчины животные стадные, видя, что одного отшили, редко кто решится на попытку.
Алёнушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Караоке - не кабак. Я сама скромница и не любитель кабаков. Там можно и трезвым сидеть.
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Приморский государственный им. Арсеньева, кажется.
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Можно) Но сложно)
автор
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
я не слилась..почитываю. но тут уже какой то то свой мир без меня
Счастливчик
Сообщение было удалено
Чорт, это Владивосток!
автор
Йя я
Сообщение было удалено
так а может таким и плодится то не надо, уж извините ..сами же пишите генетика не айс
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Широка страна моя родная) Уверена, контингент не сильно отличается от ночи музеев в других городах.
автор
карина
Сообщение было удалено
ну как показывает практика со старым мужем и жена очень сдает. у меня тоже девочка на работе есть. вышла замуж за мужика 38 летнего. и тоже не богат да еще и разведенец. правда и она разведена в свои 25. на свадьбе конечно было видно, что большая разница. а вот сейчас через пару лет она такк сдала почему то...с мужем уровнялись, уже и не скажешь по ним, что разница у них большая. постарела с ним очень
Счастливчик
автор
Сообщение было удалено
Судя по описанию, гены как раз хороши. Родила б богатыря.
Счастливчик
ШК, без обид, мне кажется, Вы просто не знаете, что делать, когда найдете свой идеал, оттого и не нашли. Отношения не сиюминутное "мое" и радость обладания. Это быстро в коллекционирование превращается, с поиском нового предмета. Люди пару ищут для другого.
Алёнушка
Счастливчик
Сообщение было удалено
Мне юноши слюнявые не нужны и да, они иногда лезут. А дядьки за 45 не мое. Не хочу. Не хочется и не колется. Не заставляйте)))
Гость
Потому что им только секс с молодым телом нужен. Точка. А ровестницы стары чтобы их пялить.В этом вся их скотская суть
Алёнушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Спорт? В поход? В клуб любителей чего-то такого.
Королева троллей)))
Счастливчик
Сообщение было удалено
А мне сейчас показалось, что это малость про меня....(((( Самокритика.....
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! А мне секс со старым телом не надь. Почему эти дядьки этого не понимают?)
Йя я
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А я вообще не понимаю почему у мужчин тааакая высокая самооценка)))) что абсолютно каждый достоин красотки. Они ведь все так считают. Природа дала им такую уверенность чтобы они не боялись быть напористыми. Чтобы были мужчинами)))) швартовый, у вас уверенность в достойнойности вашей для красотки есть, а напористости - нет , ошибка природы) сбой) Ничего личного. Все только с ваших слов. Вы писали что вам крайне тяжело подойти к незнакомой красавице. Хотя вы уверены что уж вы то достойны как никто)
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
У меня у подруги муж так чуть любовницу не завел---байдарками вместе увлекались)))
Василиса
Йя я
Сообщение было удалено
Про планку - не согласна))). Человек - эгостичное создание, которое далеко не всегда оценивает себя адекватно)). Человек далеко не всегда улучшается с возрастом. Не все делают карьеру, могут хорошо заработать, научились соблазнять женщин/мужчин, улучшили или хотя бы сохранили внешность. С чего 40 летнему менеджеру среднего звена, в разводе с ребенком от первого брака, с наметившимся пузком и появившимся цинизмом либо лень в отношении женщин повышать планку? Он даже не улучшился, а ухудшился. Или 40летней женщине с ребенком с поплывшей фигурой?)) А ведь первые по-прежнему хотят 25-летнюю симпатичную бездетную веселую. А вторые успешного, который будет решать проблемы)). Так что проблемы опять же в голове.
Единственно, с чем соглашусь, что с возрастом сложнее встретить человека без груза в виде прошлых браков и детей. Это надо принять.
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да они ничего уже не понимают, Алена, как молодой попец видят))) Не очень совершенные животные)))
Счастливчик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Все мы не без греха)
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Не буду)