Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Долго. От скуки. И поболтать люблю. На разные темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если была, то ты рс (п) и с тобой лучше не связываться )
про возраст - так смотря где знакомятся, мож на сз, там анкеты бывают. да и спрашивают еще люди друг у друга.
Lady Killer
Счастливчик
Сообщение было удалено
Лита Форд, Виксен, Робин Бэк, Сарая, Эрика, Элана Майлз, Хэд Пинс и еже с ними)))
Алёнушка
Lady Killer
Сообщение было удалено
Я откуда знаю, Мамору? Ну не хочет светить, значит.
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Благодарю)из перечисленного знаю лишь Доро Пеш, не вижу в ней женственности)буду просвещаться)
Принцесса Монако
Алёнушка
Сообщение было удалено
Выбрасывайте этот мусор)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прицепа нет. Чем небывшая замужем лучше?) Тем что больше членов пропустила через себя?) На сз возраст можно просто не указывать. Или указать, там никто ничего не читает, только фотки смотрят. Спросить могут, ответишь как есть, говорят, кончай прикалываться.
Счастливчик
Lady Killer
Сообщение было удалено
И Вам большое спасибо!
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Вот я удивляюсь как так, с почти модельной внешностью и блондинка. Я сама примерно вашего типажа, рост 173, вес 55 сейчас, блонд, трудно без отношений долго пробыть, вернее хоть пару недель даже.
Lady Killer
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Это было незабываемо!11 :3 😅🐞🐞🐞🐞
Алёнушка
Счастливчик
Сообщение было удалено
Шарон ден Адель поищите. Группа Within Temptation
Принцесса Монако
Алёнушка
Сообщение было удалено
А долго это сколько?^^
Принцесса Монако
Lady Killer
Сообщение было удалено
Вредина😜
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Я - не блондинка и не модель. Я -русая. Я писала Швартовым канатам про приблизительно любимый всеми типаж: блондинка с 3 размером и т.п.
Счастливчик
Сообщение было удалено
От трения этого точно не происходит )).
Случайно - это значит случайно, без каких-либо мыслей "об этом" в голове или визуальных образов перед глазами. Такое у всех мужчин бывает иногда. Поэтому я и пишу - не надо всегда принимать на свой счёт, если вдруг заметили. Это вещь неконтролируемая и не всегда логичная.
Принцип эpекции чаще всего простой - есть ли возможность близости с девушкой, которая ему нравится (или мысли об этом).
Есесьна, если она офuгенная красотка, но как человек г@вно, и от неё в этом плане просто тошнит, то эpекции у мужчины скорее всего не будет. А вот если он про неё ничего не знает, кроме внешности - тогда скорее всего будет (если будут мысли в нужном направлении).
Когда наоборот (внешне НЕ понравилась на его вкус, а при общении понравилась) - тут шансы на всякие эpекции и что-то серьезное минимальны.
Алёнушка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
6 лет.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Про трение это мне рассказывал знакомый парень на полном серьёзе, он молодой, у него видно подскакивает только так и частенько.
Принцесса Монако
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да, это долго(
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Вы всё в детали клоните. Не так это работает.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Так если нет того, кто действительно нравится? Или есть, но он занят или нет взаимности? Бросаться на любого, кто посмотрит?) Я писала выше, что на меня клюют крайне неприятные мне типы мужчин.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Заросло уж поди все.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно. Девственница опять)
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Пожалуй)
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Зачем бросаться?! Вы писали что вы блонди с ростом 172 весом 60 и грудью 3, обычно с такими знакомятся везде и всюду, почти каждый день, на улице даже, на сз вообще ажиотаж. Ухаживают очееень красиво, стремятся понравиться, очаровывают, заваливают подарками, рано или поздно хоть кто нибудь из этой толпы пробьется)
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Даже просто секса не было за эти годы? Без отношений.
Алёнушка
Счастливчик
Сообщение было удалено
Кстати, у Шарон такой красивый высокий голос. Я как ни пытаюсь, воспроизвести не выходит.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Где я такое писала?) Я не писала о себе. Читайте внимательно. Это была приписка про средний типаж для мужчин.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я понимаю, вам хочется верить, что он предпочел душу красоте.
На самом деле у него есть и то, и другое.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
А Вас так волнует , занималась ли я сексом просто так?) Вас правда это волнует? Заняться нечем, да?)
Красавчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю) у меня трое детей, к сожалению живут не со мной, старшего проводил в армию недавно. Остальных содержу) Как оказалось таки очень даже нужен девушке на 10 лет моложе. Мы с ней обо выглядим немного моложе своего возраста - она на 25, я - на 30. И я с огромным удовольствием заведу с ней семью и как минимум еще двоих деток, которыми сам хочу заниматься!!! К сожалению, читая форум, приходишь к неутешительным выводам. Дорогие, любимые женщины, девушки, если Вы все уедете за бугор к европейцам, Ваше место оччень быстро будет занято менее притязательными и более молодыми - как Вашими соотечественницами, так и приезжими, поэтому давайте оставим возмущение несовершенством и несправедливостью реального мира, прекратим злословить и ерничать, а также мерить окружающий мир и людей самым бездарным и глупым способом - деньгами. Всяко лучше заниматься спортом/любимым делом/семьей и стараться видеть в окружающих то, за что мы можем им простить их несовершенство)))
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
А вам есть чем заняться? На форуме ж сидите часами. Пытаетесь узнать что делать. А какой дать совет не зная обстановки и обстоятельств.
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Благодарю за исчерпывающий ответ, даже вопросов не осталось.
Йя я
Сообщение было удалено
Нет, просто люди любят всё упрощать.
А вкусы у мужчин очень разные. И у женщин.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Море волнуется раз, море волнуется два! Мору волнуется три. Морская фигура - замри! Не нужны мне советы. Для меня секс только с тем, кто нравится мне прежде всего, а не кому я приглянулась. И если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца!
Lady Killer
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь.
Принцесса Монако
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А как? Меряете стандартами модных тенденций? ^^ нет обобщенного понятия о красоте))) не существует общий идеал ))
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
У меня тоже секс только с такими. А вам за 6 лет ни разу никто не понравился?!
Lady Killer
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
😋😋😜
Йя я
Сообщение было удалено
Спасибо )
Но я "близнец" все же ) По описанию похоже, но я не упертый, хотя жене тяжело. С программистами всем тяжело.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Почему, были, кто нравился. Два раза влюблялась. Безответно. Один женат оказался и бабник, свалила, второй просто бабник и трепло. Спать с такими - себя не уважать. Еще недавно пара знакомств. Безответно.
Гость
Сообщение было удалено
Нервный наверное ))).
Никогда про такое не слышал просто.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Нет, он наоборот излишне спокойный.
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Стеснительный)был у девушки другом и так объяснял эрекцию свою)
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Вы готовы спать только с потенциальным мужем? Вы живёте мыслями о браке? Точно тараканистая.
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Вообще не люблю моду.
Красота - это про образ в целом, у меня по крайней мере так (у других может быть по-другому).
У меня нет такого, что блондинки нравятся, а брюнетки нет, курносые нравятся, а прямоносые нет.
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
Нет, он совершенно не стеснительный) Нет, он прямо говорил, что у меня на тебя стоит. Но как то признался, что может вставать по совершенно другим причинам.
Принцесса Монако
Швартовые концы
Сообщение было удалено
То, что нет определенного типажа - уже хорошо^^ значит она должна быть красивой именно для тебя, а не просто красивой))
Счастливчик
Сообщение было удалено
Возможно, что он не врал.
На невербалике все палятся, так можно было проверить, врал или нет.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Просто бабник и трепло чем не угодил? ) Если вы его хотите? Плохо ухаживал? В каждом видите потенциального мужа?
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
На вумане других нет, Ваши какой породы?