почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Эрекция, как у мужчин так и у женщин, происходит при сексуальном желании и оно не всегда связано с определенным человеком. Как голод, человек бывает просто голоден , а бывает что голод появляется при виде определенного блюда))) Просто у мужчин этот процесс заметен, а у женщины нет)))
Гость
[2884127789]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Я не знаю, вроде не имею тараканов.
Счастливчик
[955536503]
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу усы и лапки, есть!
Гость
[2884127789]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Вам кажется) вот даже не могу предположить.
Принцесса Монако
[1858750159]
Гость
Сообщение было удалено
Люди, которые утверждают что у них нет тараканов, давно мутировали в одного большого, по этому не замечают 😂😂😂😂
Фу, мерзопакостное сравнение. Но нет. Тараканы вычисляются неполадками в той или иной сфере. Обычно проблемные с тараканами и оказываются. Когда проблем нет, значит человек собственно все делает правильно и живности не завел.
Механизм эрекции у мужчин инициируется увеличением концентрации окиси азота в крови, могут влиять множество факторов. Но неужели эрекция может быть абсолютно без сексуального желания?
так по утрам же стояк у мужчин есть. Вот вам и эрекция без каких-либо внешних радзражителей
Принцесса Монако
[1858750159]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Кроме утренней, как это может произойти? Что служит раздражителем?
Василиса
[2897883684]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Просто если да, то это другая ситуация, в плане ребенка от другого. Сложнее ситуация. Ну я бы на месте мужчины, если б уже были свои дети, просто бы не спешила съезжаться с женщиной с ребенком. Если детей нет, наверно, искала бы женщину без детей, хоть это и осложняет выбор. А вот если б у меня было много денег, ребенок бы не стал проблемой. Рассматривала бы как помощь ребенку)).
Принцесса Монако
[1858750159]
Гость
Сообщение было удалено
На 10 сек опередили))) про утреннюю понятно
Василиса
[2897883684]
Lady Killer
Сообщение было удалено
А может красотка не хочет красавца)))). Может, она определенный характер хочет. Напор, активность, решительность, действие, в общем, мужскую энергию)).
Принцесса Монако
[1858750159]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное вкладывает другое понятие в слово "таракан" ))) я к ним причисляют такие качества как: стремительность, ревность, закрытость, обидчивость, гордыня и много еще разных, не бывает идеального характера, поэтому они есть у всех))
Тараканы это то что мешает жить, мешает жить как хочешь, добиваться своего, получать что хочешь. Вот пример, была знакомая, которая считала что надо заводить отношения только имея свое жилье, а жила она с родителями, зарабатывала немного, на свое жилье ей таким макаром ещё лет 100 собирать, по последним данным она так все ни с кем не познакомилась, а возраст приличный. Вот это тараканы и жирные. А сами по себе стремительность или там гордыня или закрытость если не мешают достижению целей в жизни, то тараканами не являются. Тараканы это неправильные какие то убеждения или принципы которые мешают, человек это осознает но не избавляется от них. Страдает, мучается, бьётся лбом, но продолжает страдать или не получать что хочешь. Обычно с течением жизни мудреешь и они помирают, некоторые любят их культивировать и разводить. К пенсии там дикий рассадник уже порой.
Гость
[2884127789]
А качества характера это не тараканы! )) Это просто качества. И потом чел может быть здесь стеснительный, там не стеснительный, с одними людьми жутко обидчивым, с другими нет, в каких то вопросах горделивый, в других совсем нет.
Гость
[2884127789]
Если брать Алёну, пара вопросов и выяснилось, что она даже не хочет наслаждаться жизнью, мужчину ищет прям чтоб непременно подходил под образ потенциального мужа, с иными ни ни. Слишком, все слишком. 6 лет сидеть без отношений, тут конечно искать ещё долго, если тараканов не перебьет.
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Наслаждаться жизнью это давать всем кто просит что ли ?
Таракан это зацикленность на чем то, устойчивые неверные принципы, отсутствие гибкости, вот только так и никак иначе, по другому мне не надо. Это свойственно очень молодым и неудачникам-взрослым.
Гость
[2884127789]
гостья
Сообщение было удалено
Нет, например, кого сама хочешь. Кому просит зачем давать?? )) Это их личные половые проблемы. В любом случае странно в молодом возрасте в цветущем годами сидеть без секса. Явно не то что то с человеком.
Принцесса Монако
[1858750159]
гостья
Сообщение было удалено
Наслаждаться жизнью это брать от жизни все что хочешь^^
Maxim
[850309151]
Ну все, я точно тараканистый. 1) всех девушек рассматривал как потенциальных жен. В самом деле - если она не годится на роль жены, то почему бы не найти кого получше? 2) Брак без своего жилья не рассматривал.
В чем-то эти тараканы мешали, в чем-то помогли, я не в обиде на них.
Вообще я под тараканами понимал другое, это всякое нелогичное поведение, которое не можешь объяснить и не помнишь личного опыта, на основе которого они появились. Ловятся и лечатся методами психотерапии. Еще это убеждения вроде 'все мужики козлы' или 'меня никто не любит', хотя реально все и никто - это часто какой-то один человек.
Принцесса Монако
[1858750159]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо объяснили ^^ значит у меня только букашки 😅
гостья
[447189289]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну так может она не хочет давать тем, кто ей не интересен. А значит живет как хочет
Королева троллей)))
[844828355]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не угадали... я просто реально вижу жен состоятельных мужчин. Любовниц мне не показывают. А когда я в этом мире прям ьыла скажу Честно: любовниц никто и не воспринимает. Кстати. Мне казалось вы не без интеллекта. ) Эти вещи как раз понимаете.
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она и дает тому, кого хочет, а раз никого не хочет, то никому и не дает И что странного в отсутствии секса, это что какая то обязательная программа - принимать в себя чей то фyй? Необходимость секса это фейк
Принцесса Монако
[1858750159]
гостья
Сообщение было удалено
Я написала "брать", а вы опять про "давать"))) терпеть не могу это слово в сексуальном контексте))
По факту ты даешь, а что ты там себе думаешь, не важно
гостья
[447189289]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ага, логика однако
Королева троллей)))
[844828355]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Она как раз женщина
Королева троллей)))
[844828355]
Не в тему) я сечас пробую сыр с грецкими орехами!! Вроде не деликатес,но такой вкус...Волшебно!) Кто ел?
Гость
[1293242573]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы так написала. Тараканы-это стереотипы перешедшие в крайнюю степень. Человек не может выйти за границы своих стереотипов, он сам свое сознание в определенных взгядах в клетку закрывает.
Принцесса Монако
[1858750159]
гостья
Сообщение было удалено
Потому что я уже читала подобное от мужчины на этом форуме, он тоже просто обожает слово " дала". Можно поинтересоваться что именно я даю? )))
Гость
[1293242573]
Гость
Сообщение было удалено
Тараканы отличаются от стереотипов, тем, что тараканы это баг-ошибка работы сознания.
Ничего. Сидишь себе, никого не трогаешь, примус починяешь...
Принцесса Монако
[1858750159]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
На люстре?^^
гостья
[447189289]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я ж не знаю что именно вы даете обычно и куда берете. Но можно примерно догадаться, если слово "брать" вам так нравится
Lady Killer
[730632518]
Василиса
Сообщение было удалено
Да, я мужчина. Были бы дети, то и говорить было бы не о чем. В возрастном рубеже за тридцать и без того сложно найти человека по себе, а если при этом рассматривать только бездетных, учитывая что они в этом возрасте, с особым складом ума, и отношения многим не нужны, и спрос на таких больше, и запросы соответствующие, так и до пенсии дождаться можно.))) А если среди бездетных не найдется, той что мне нужно? Вот вы почему то говорите про отсутствие проблемы и помощь ребенку, а про саму суть, про отношения (Мужчина - Женщина - Ее_дети_от_прошлых_браков), тактично промолчали.))) А именно в них корень всех зол.^^
Lady Killer
[730632518]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не ел, но одобряю.xD Лучше пофлудить о сыре, чем спорить о насущном.
Что значит "не воспринимает"? Вы, возможно, меня не поняли. Я имел в виду, что у мужчины всё равно есть красота - это его любовница (возможно несколько). И еще не известно, кого он любит больше... Я тоже думал, что вы понимаете такие вещи.