почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Нееее, меня тут нет столько страниц)) Так что расслабьтесь))
Сообщение было удалено
ШК, мне дядьки в контакт пишут знакомиться))
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не напрягалась))) На таких как вы много энергии не надо,вам Швартовые только что это популярно объяснил)))
Василиса
Сообщение было удалено
Регина замужем. А унижение в чем? Сказать им, что ровесники при прочих равных предпочтительнее?
Гость
Сообщение было удалено
Деточка,с одной поправкой)))
Пишут всем,но не все этот бред читают)) Как вам дяденька то 64-летний запомнился))
Пишут всем,но не все этот бред читают)) Как вам дяденька то 64-летний запомнился))
Сообщение было удалено
Ну я про разницу не про 10-15, а скорее 8-10 максимум. Можно предположить, что если никого не нашла (а в общем-то пора бы уже), то найти для нее проблема. Стал бы, наверное, демонстрировать адекватность и нежадность в мелких расходах (рестораны, подарки, ювелирка), авось понравился бы кому. Если нет - или докупил бы чего не хватает, или про 40 котов на старости стал бы рассказывать :)
Но в общем это вопрос второстепенный: что рассказывать и как им понравиться. Тут дело в том, что красивых и небогатых девушек довольно много и есть с кем "работать", а где я красивых ровесниц найду ? Ну вот Навке 43 года, мне нравится, но неужели ее проще найти (а тем более охмурить) чем "обычную" 30-летнюю женщину ?
Но в общем это вопрос второстепенный: что рассказывать и как им понравиться. Тут дело в том, что красивых и небогатых девушек довольно много и есть с кем "работать", а где я красивых ровесниц найду ? Ну вот Навке 43 года, мне нравится, но неужели ее проще найти (а тем более охмурить) чем "обычную" 30-летнюю женщину ?
Сообщение было удалено
Ну "Дал Бог зайку, даст и лужайку". Фраза гуглится, у нее интересное происхождение, изначально речь шла про самых настоящих заек.
Сообщение было удалено
Господи, что назовите мне хоть одну более-менее полезную сферу, где доминируют женщины. Даже лучшие повара и модельеры - мужчины. Когда уже прекратится разговор в стиле «а вот я» и «а вот моя подруга»? В целом картина такая, как ее описываю я, частные истории никого не интересуют, из 7 млрд людей конкретный пример подобрать можно какой угодно. Тем более что, как я уже говорил, большинство т.н. «Реализовавшихся» женщин хочется либо как можно меньше видеть («красота» там такая, что закачаешься), либо как можно меньше контактировать с ними, чтобы не прочувствовать на себе их «замечательный» характер.
Сообщение было удалено
Как грустно, Максим)) Пытаться охмурить ту, которая никому не сдалась до энного количества лет (вопрос почему). Но лишь бы помоложе была. Бедные мужчины, тяжелая у вас судьба)
Сообщение было удалено
А мне в *** девушки незнакомые лет 25, прямо настаивают :)
Сообщение было удалено
А одна тётка выпала с 10
Этажа и отделалась одним переломом.
Давайте все полетаем!
Этажа и отделалась одним переломом.
Давайте все полетаем!
Сообщение было удалено
Блин, серьезно? А в одноклассниках, интересно, тоже знакомятся?))
Гость
Сообщение было удалено
Она так же замужем,как я испанский летчик)))
Счастливые женщины не унижают мужчин любого возраста,потому что им это просто не надо,ведь их мужчины не обижали...
Счастливые женщины не унижают мужчин любого возраста,потому что им это просто не надо,ведь их мужчины не обижали...
Сообщение было удалено
Вам уже 100 раз объясняли, что есть некоторый небольшой процент «городских сумасшедших» среди мужчин, которые ведут себя неадекватно и очень активно, заполняя собой весь «эфир». А у подавляющего большинства самооценка вообще заниженная.
Сообщение было удалено
Да скорее всего она всем сдалась, если красивая, просто у нее требования такие, что никто из ее обычного круга знакомств туда не пролезает. Сам себя считаю довольно необычным кадром, почему бы не попробовать ? :)
Василиса
Сообщение было удалено
ПП - белок, овощи основа рациона, углеводы - сложные, в небольших порциях, фрукты - кислые или кисло-сладкие, с высоким ГИ лучше исключить. Углеводы и фрукты - до обеда.
Питание дробное -раз 5. Обязательно вода - 2 литра. Это важно очень! Без этого не разгоните обменку.
Понятно, что хлеб, торты, сладкое не едим. Можно иногда пару квадратов шоколада. Но лучше фитнесконфету - из орехов и сухрфруктов
Питание дробное -раз 5. Обязательно вода - 2 литра. Это важно очень! Без этого не разгоните обменку.
Понятно, что хлеб, торты, сладкое не едим. Можно иногда пару квадратов шоколада. Но лучше фитнесконфету - из орехов и сухрфруктов
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы описали женский вариант правильного питания,мужчинам он не совсем подходит.
Сообщение было удалено
Учителя, врачи. Достаточно?
К чему эти некорректные сравнения?? Большинство женщин к 30 годам уже имеют 1-2 детей. У них декреты, больничные и тд. Карьера в этом случае просто выходит на ноль.
Да и умнее мужчины, чем женщины, с этим никто не спорит. Но почему вас так много сидят в офисах и щелкает мышкой? Этим и женщины заниматься могут. Зачем свои таланты так просиживаете? Завоевывали бы мир своими достижениями научными.
К чему эти некорректные сравнения?? Большинство женщин к 30 годам уже имеют 1-2 детей. У них декреты, больничные и тд. Карьера в этом случае просто выходит на ноль.
Да и умнее мужчины, чем женщины, с этим никто не спорит. Но почему вас так много сидят в офисах и щелкает мышкой? Этим и женщины заниматься могут. Зачем свои таланты так просиживаете? Завоевывали бы мир своими достижениями научными.
Сообщение было удалено
Ну я не скачу по "всегда кто-то есть".
Вот для таких принцев и нет.
А так, принцы и принцессы конечно есть.
Вот для таких принцев и нет.
А так, принцы и принцессы конечно есть.
Странный
Дайкона привез 3 ведра, опять раздавать придется, насадил на свою голову, думал не будет расти
Сообщение было удалено
Хотите паспорт покажу со штампиком, прямо напротив вашего сообщения?))) Но вы тогда должны в ответ показать документ о том, что вы испанский летчик. Иначе это называется /*****))) Ну так что, принимаете спор?))
Сообщение было удалено
Так чего для тебя принцесса не нашлась, если хороший такой?)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте:
а) меня не интересует в вашем паспорте;
б) не означает наличие мужа;
в) я то точно не испанский летчик)))
А то что вас часто обижали мужчины видно и без предъявления паспорта))
а) меня не интересует в вашем паспорте;
б) не означает наличие мужа;
в) я то точно не испанский летчик)))
А то что вас часто обижали мужчины видно и без предъявления паспорта))
Василиса
Сообщение было удалено
А зачем доминировать? Я говорила о другом, перечитайте мой пост, потом и поговорим.
Нравятся ли вам реализовавшиеся женщины или нет - это сугубо ваше дело и спорить тут нет смысла нет.
Речь шла о том, что женщина реализуется не только в семье, нравится вам это или нет. Также, как и мужчина.
Нравятся ли вам реализовавшиеся женщины или нет - это сугубо ваше дело и спорить тут нет смысла нет.
Речь шла о том, что женщина реализуется не только в семье, нравится вам это или нет. Также, как и мужчина.
Сообщение было удалено
Вы точно обиженный 40+ летний дядька)) Я вам, конечно, очень сочувствую. Что вы нафиг никому не сдались, но такова жизнь. Может найдете ту, которая клюнет на стареющего дядечку, но советую не тут сидеть, а рыскать хотя бы по СЗ)) Удачи.
Гость
Сообщение было удалено
Только с одной поправкой.
Женщины,достигшие высот в карьере,как правило платят за это достаточно большой ценой,в отличии от мужчин.
Женщины,достигшие высот в карьере,как правило платят за это достаточно большой ценой,в отличии от мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комплемент,что я дядька))) Сразу видно,что вы никогда не общались с умными и счастливыми тетьками)))
Просто вы ,в силу ограниченности,видите только в пределах своего скудного воображения,от этого и одно *** кругом)))
Просто вы ,в силу ограниченности,видите только в пределах своего скудного воображения,от этого и одно *** кругом)))
Гость #х
Сообщение было удалено
так питаться - зачем жить ))) Это кошмар, совсем без пирожных, мороженого, орешков, шашлычка и тд?! Хотя бы раз в неделю в выходные?
Сообщение было удалено
И как же они реализуются? )
Сплетни с подругами, жизнь от зарплаты до зарплаты, периодическая смена причёсок и тыканье в телефон - это реализация? Это жизнь большинства женщин.
ОК.
Сплетни с подругами, жизнь от зарплаты до зарплаты, периодическая смена причёсок и тыканье в телефон - это реализация? Это жизнь большинства женщин.
ОК.
Василиса
Сообщение было удалено
Хорошо. давайте поговорим об общем. Приведите пожалуйста следующие статистические данные:
1. Количество работающих женщин и мужчин, в процентах. И с разбивкой по группам: 1- рабочие специальности и сфера обслуживания, 2- менеджеры среднего звена и специалисты, 3- руководители среднего звена, собственники мелкого бизнеса, 4 - топ менеджеры крупных компаний, собственники среднего и крупного бизнеса.
Также можно проанализировать как мужчины и женщины реализуются в хобби. Есть идеи откуда взять правильную статистику? Если есть - пожалуйста.
1. Количество работающих женщин и мужчин, в процентах. И с разбивкой по группам: 1- рабочие специальности и сфера обслуживания, 2- менеджеры среднего звена и специалисты, 3- руководители среднего звена, собственники мелкого бизнеса, 4 - топ менеджеры крупных компаний, собственники среднего и крупного бизнеса.
Также можно проанализировать как мужчины и женщины реализуются в хобби. Есть идеи откуда взять правильную статистику? Если есть - пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я сдoxну.
Василиса
Сообщение было удалено
Если к вам это не относится, и лично вы всегда будете иметь дело с ровесницами, то к вам эта тема не относится. Что же вы так чутко реагируете?
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина,женитесь на Регине. Вот веселуха у вас будет,сядите вечерком на балконе,откроете бутылочку вина и будете обсуждать ,вы-какие женщины дуры,а она-какие мужики козлы... Оба будете не такими злыми,а нормальные люди от вас отдохнуть смогут)))
Василиса
Сообщение было удалено
Подходит. вопрос в размере порций только.
Сообщение было удалено
В медицине доминируют мужчины, если не считать самый «низ». С учителями тоже все понятно - это только в школе, да и ситуация стала такой относительно недавно по историческим меркам по определённым причинам, никак не связанным с чьими-то талантами.
Я здесь тоже не за тем, чтобы сравнивать мужчин и женщин, я не страдаю шовинизмом по гендерному признаку. Но тут просто вся ветка сводится к подкидывание дров в костёр мифа об офигенности Российских женщин, который меня порядком раздражает.
Мое мнение - все очень и очень плохо с женщинами у нас в стране и соседних странах, Это не потому что женщины по своей природе какие-то «неправильные», как утверждают абф и мд, а в силу иных причин. Но какие бы ни были причины, результат один, очень печальный.
Я здесь тоже не за тем, чтобы сравнивать мужчин и женщин, я не страдаю шовинизмом по гендерному признаку. Но тут просто вся ветка сводится к подкидывание дров в костёр мифа об офигенности Российских женщин, который меня порядком раздражает.
Мое мнение - все очень и очень плохо с женщинами у нас в стране и соседних странах, Это не потому что женщины по своей природе какие-то «неправильные», как утверждают абф и мд, а в силу иных причин. Но какие бы ни были причины, результат один, очень печальный.
Василиса
Сообщение было удалено
Так ему 32 только. Зелёный ещё. Вот 50 будет, тогда все и сбегутся.
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь порции?
Мужчинам нужны мясо,рыба,другой вопрос,что надо правильно совмещать их в питании
Колбаса тоже не всегда вред,просто надо знать где ее покупать.
Моих мужчин шоколадки,фрукты и диетические батончики заставить есть вообще не реально)))
Мужчинам нужны мясо,рыба,другой вопрос,что надо правильно совмещать их в питании
Колбаса тоже не всегда вред,просто надо знать где ее покупать.
Моих мужчин шоколадки,фрукты и диетические батончики заставить есть вообще не реально)))
Василиса
Сообщение было удалено
С чего бы это? Даже балерины уже рожают. Или вы считаете, что все руководители как Калугина из служебного романа?)))
Яна
Сообщение было удалено
Почему - "им"? - Вам. Вы же в поиске. Безуспешном. Наглядное доказательство теоремы.
Василиса
Сообщение было удалено
Шашлык можно, это белок))). Лучше курицу или индюшку, но пусть уж будет свинина иногда, вы ж не на сушке.
Ну совсем редко можно пирожное. Но лучше полюбить фитнессконфету))). Или хотя бы черный шоколад
Ну совсем редко можно пирожное. Но лучше полюбить фитнессконфету))). Или хотя бы черный шоколад
Сообщение было удалено
Готовлю сани летом.
Мне ведь уже 29 лет, и я не олигарх и никогда им не стану.
Ещё лет 5 - и все, буду пеньком, лишусь своего последнего преимущества, «лучшие женщины в мире» (тм) спишут меня в утиль окончательно, на этот раз уже абсолютно по всем параметрам.
Мне ведь уже 29 лет, и я не олигарх и никогда им не стану.
Ещё лет 5 - и все, буду пеньком, лишусь своего последнего преимущества, «лучшие женщины в мире» (тм) спишут меня в утиль окончательно, на этот раз уже абсолютно по всем параметрам.
Сообщение было удалено
Cложно. У меня подруга - руководитель. До четверга была на работе, субботу родила, в четверг опять на работе. На время родов и лежания в роддоме ушло 4 рабочих дня. Кстати, ей больше 30) не фертильная, как тут местные мужчины утверждают.
Яна
Сообщение было удалено
После того как Вы написали, что аппаратная косметология лучше физкультуры - страшно Вас дальше читать, честно говоря))) .
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю что делают балерины и уж тем более не опираюсь на инфу из фильмов.
Но точно могу сказать,что у меня есть две приятельницы,точнее соседки по поселку. Выражаясь военной терминологией,обе генералы в своей сфере... Одной сейчас 48,она так и не вышла замуж,зато ее месячный доход более миллиона рублей,а вторая,ей 43 вроде в молодости все и успела,а вот сына не усмотрела...А все от того,что времени на личную жизнь и семью у них из-за карьеры не хватало,у мужчин такое реже бывает.
Но точно могу сказать,что у меня есть две приятельницы,точнее соседки по поселку. Выражаясь военной терминологией,обе генералы в своей сфере... Одной сейчас 48,она так и не вышла замуж,зато ее месячный доход более миллиона рублей,а вторая,ей 43 вроде в молодости все и успела,а вот сына не усмотрела...А все от того,что времени на личную жизнь и семью у них из-за карьеры не хватало,у мужчин такое реже бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Доживете до моих лет,поймете о чем это я)))
Василиса
Сообщение было удалено
Вы, конечно, в телефон не тыкаете? ОК.
Реализуются профессионально и в своих хобби. Профессии и хобби могут быть разные. Тоже перечислять?)))
Реализуются профессионально и в своих хобби. Профессии и хобби могут быть разные. Тоже перечислять?)))
Герман
Сообщение было удалено
Простите, Регина, а вам сейчас сколько? Насчет огромной разницы вообще смех, это не от возраста зависит а от формы. Я сейчас лучше чем в 30 лет выгляжу и возможно даже лучше, чем в 25 (ну мощнее и брутальнее точно + зубы выправил на голливудский манер) - плаванье, качалка, режим, все дела. Прост время и деньги для занятий собой только после 30 появилось по мере карьерного роста. Если же вы беспокоитесь что в 60 лет мужик не способен будет высечь искру своей палкой-копалкой из сухого климатического дупла 50 летней жены, то спешу уверить вас, что именно для этого изобретены такие клевые вещи как лубрикант и виагра))
Василиса
Сообщение было удалено
Так поэтому и мало с хорошей фигурой народа.
Остальные сдыхают.
Остальные сдыхают.
Сообщение было удалено
Серьезно?? Кто же у нас самый низ??? Может министр здравоохранения?? Нет мужской доминации в медицине. Есть в определенных направлениях типа хирургии, травматологии и тд. Как и женщины доминируют в акушерстве и гинекологии. Хотя когда мне делали операцию, у меня и хирург и анестезиолог были женщинами.
Василиса
Сообщение было удалено
Ты главное к плохим женщинам не подкатывай)). И все будут довольны.
Следующая тема
Предыдущая тема