почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Гость #x
Сообщение было удалено
Шашлык из барашка самый лучший ) фитнес Конфета ))) почему то у меня ассоциация с космопсом из Хищника (вчера смотрела))
Не, такое не для меня. Я после 18 не ем, и в будни немного ограничиваю сладкое. Это уже диета считается ))
Не, такое не для меня. Я после 18 не ем, и в будни немного ограничиваю сладкое. Это уже диета считается ))
Сообщение было удалено
Есть идея взять по 10-15 лидирующих компаний в каждом секторе, зайти на их сайты и посмотреть, кто там возглавляет структурные подразделения. Плюс можно посмотреть федеральные госорганы, крупнейшие мед. Учреждения, топовые ВУЗы, даже лучшие школы. Это открытая информация, и она вас неприятно удивит)
Яна
Сообщение было удалено
Таких как Вы описали ( тем более с обновленными требованиями и еще и не скакавшую по ххх) - к 30 годам свободных просто не остается.
Гость #x
Сообщение было удалено
Незаменимых на работе нет. После 30 родила - уже осознанное желание ребёнка. И в чем радость материнства при таком рабочем фанатизме?
Сообщение было удалено
Ну слушайте, так и в 40 женщина может быть в форме гораздо лучшей, чем многие 30-летние, а то и 25-летние) Но вам же она не нужна будет. Вас волнуют циферки, так почему удивляетесь тому, что и женщины отвечают тем же?))
Виагру в 60 лет не стоит, закончите как Собчак.
Мне уже много лет, давно не фертильная)))
Виагру в 60 лет не стоит, закончите как Собчак.
Мне уже много лет, давно не фертильная)))
Сообщение было удалено
Причем здесь министр? Это административная должность. Понятное дело, что все министерские портфели никогда не отдадут только мужчинам.
Женщины доминируют в акушерстве и гинекологии?
Браво! ))) кто бы мог подумать! )))
Женщины доминируют в акушерстве и гинекологии?
Браво! ))) кто бы мог подумать! )))
Сообщение было удалено
А что мешает фото поменять?
Сообщение было удалено
У неё нет радости материнства. Она родила в 30+ потому что пора. Вот и весь сказ. Ребенок ей не нужен. Сказала пусть кто хотел, тот и нянчится.
Сообщение было удалено
А вот и классическое “пошёл отсюда, сам dypak”)
Любуйтесь собой дальше.
Любуйтесь собой дальше.
Сообщение было удалено
Застенчивый.
Сообщение было удалено
Ты давно в гинекологии то был и рожал?)) Вот я хожу регулярно и рожала) За все время попался один мужик и тот узист) Классный, но узист.
Сообщение было удалено
Потому что женщины не хотят идти к мужчинам-гинекологам, вот и всё.
Герман
Сообщение было удалено
Господи ты боже мой, дамочки! Я вообще не имел в виду девственниц, да пусть хоть и разведенка будет або вдовушка! Не скакавших - значит не имеющих за собой репутации или имиджа "блядищи дешевой" ну и бездетных само собою.
Гость #x
Сообщение было удалено
О, тогда понятно. А то у многих идея фикс родить любой ценой, а потом ребёнок страдает от невнимания. Спрашивается, на кой рожали. Или папаши умоляют, а как начинаются бессонные ночи и тд, сваливают быстро.
Василиса
Сообщение было удалено
Мясо, рыба - это и есть белок)))). А также творог и вся молочка. И мясо и рыба и женщинам необходимы. Говорю же, белок - основа рациона.
Или вы думали белок - это белок из яиц?))))
Колбаса - нет, добавок много.
Или вы думали белок - это белок из яиц?))))
Колбаса - нет, добавок много.
Сообщение было удалено
Ооо, ты что) Многие наоборот хотят и хвалят мужчин - гинекологов. Но другой вопрос, что их очень мало, по сравнению с женщинами-гинекологами. Это не та специализация, куда идут мужчины. Вот хирургия, нейрохирургия, травматология - это да, мужское.
Гость #x
Сообщение было удалено
Тогда вообще не вижу проблемы )) если не влюбишься спонтанно до 40, то при таком адекватном наборе требований вообще не должно быть вопросов с поиском.
Сообщение было удалено
Это был сарказм.
Так я о том говорю.
Было бы странно, если бы и в гинекологии доминировали мужчины. Но их точно было бы больше, если бы многие женщины не были против осмотра мужчинами.
Так я о том говорю.
Было бы странно, если бы и в гинекологии доминировали мужчины. Но их точно было бы больше, если бы многие женщины не были против осмотра мужчинами.
Сообщение было удалено
Там сидит мать её, живет с ними. Я первый раз дочь оставила со своей мамой ночевать года в 4 (ходили на свадьбу с мужем), и то звонила каждый час, узнавала как там она, переживала. А тут совершенно спокойно, по командировкам, отдыхать и тд. Ребенка видит только вечером часик и всё. Ну каждому своё. Я чокнутая мама, кто-то более спокойно относится.
Василиса
Сообщение было удалено
А какая вам разница, куда они вас спишут? Они же плохие и вам не нужны.
Сообщение было удалено
Нужны, но только не плохие.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Инфаркты и инсульты как бы никто не отменял,если основа рациона белок...рискуете
А насчет колбасы,покупайте натуральную,ню чтоб из добавок к мясу только шпик и мясо)))
А насчет колбасы,покупайте натуральную,ню чтоб из добавок к мясу только шпик и мясо)))
Василиса
Сообщение было удалено
И все? 2 женщины и на их примере делаете вывод? Ну у меня собственница бизнеса, крупная контора. 3 детей и муж))). Да, 2 няни, домашний персонал и личный стилист в помощниках.
Сообщение было удалено
Да где вы этого понахватались??!!) Может осмотра мужчины стесняться девочка-девственница. Взрослые тёти не стесняются и наоборот говорят, что мужчины лучше. Ни разу не слышала ни от кого, что к мужчине не пойду. У нас лучший акушер города - мужик, к нему на прием ещё до беременности записываютсЯ, наверно. Не попасть. Даже связи в верхах не помогают. А ты говоришь отказываются от осмотров. У врача должна быть репутация, а пол вообще не при чем.
Василиса
Сообщение было удалено
Дак вам 33. Мы о чем говорим. Вы и должны хорошо выглядеть. Вы молоды. Но 40 - это другое. Мужчина 33 и 40 отличается. Почему вы все в это не верите?))) Игорян тут себя в 40+ сравнивал с собой 30 летним.
Герман
Сообщение было удалено
Так за вашими женскими циферками возраста скрывается здоровье моего будущего потомства! Дауны-то никому не нужны. А в остальном же, если женушка родив мне пару детей к 40 сохранит пропорции 25 летней, то честь ей и хвала, мне (50 летнему) - удовольствие, а друзьям - зависть)) Вы, позволено ли будет спросить, фертильность утратили в силу возраста, або под ножем уважаемой женщины (лол)- хирурга, отхерачившей трубы, как это ныне модно у многодетных матерей?
Василиса
Сообщение было удалено
Тогда не забудьте упомянуть, какой процент этих руководителей от общего количества работающих. А что будем делать с мужчинами, которые не возглавляют структурные подразделения компаний-лидеров. Которые вообще ничего не возглавляют? Не реализовались выходит?
Гость
Сообщение было удалено
Собственный бизнес ,это немного разный уровень. Я говорю о женщинах,которые достигли реальных высот,а не 2 няньки и домашний персонал.Там уровень должностей-это служебка и охрана.
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что в 40+ будете способны сделать здоровых детей? Доноров спермы, к примеру, берут только до 35. Не старше. Интересно почему?))
Фертильность утратила в силу возраста. Здешние мужчины говорят, что те, кому за 30 - не фертильные старые тетки) Так что я такая)
Фертильность утратила в силу возраста. Здешние мужчины говорят, что те, кому за 30 - не фертильные старые тетки) Так что я такая)
Василиса
Сообщение было удалено
Нет. Инфаркты и инсульты - это жирная пища, соленая, сладкая и копчёная
Вареная курочка, свежие овощи и крупы - это диета как раз таки, которую врачи прописывают.
Вареная курочка, свежие овощи и крупы - это диета как раз таки, которую врачи прописывают.
Сообщение было удалено
Не занимайтесь демагогией.
Если вам так надо - заморачивайтесь, раздобудьте внутренние справочники компаний и высчитывайте, кто какие должности занимает и кто чем занимается.
Посмотрите, какая палитра хобби у мужчин и какая у женщин.
К сожалению, современные женщины как будто с конвейера сошли, причём проект и детали далеко не самые лучшие...
Если вам так надо - заморачивайтесь, раздобудьте внутренние справочники компаний и высчитывайте, кто какие должности занимает и кто чем занимается.
Посмотрите, какая палитра хобби у мужчин и какая у женщин.
К сожалению, современные женщины как будто с конвейера сошли, причём проект и детали далеко не самые лучшие...
Гость
Сообщение было удалено
Ндя,насмешили своей «осведомленностью»))) хоть литерату бы почитали)) Мужчина способен к деторождению в любом возрасте,главное чтобы смог физически оплодотворить женщину.В отличии от женщин,которые имеют ограниченный запас яйцеклеток,которые качественно ухудшаются с возрастом.
Василиса
Сообщение было удалено
Состояние 64 млн долларов - это нормальный для вас уровень? И компания лидер в отрасли, #1. Или низко летает?
Гость
Сообщение было удалено
Простите,но вареную курицу же есть невозможно,ради чего принимать такие мучения то?
Поэтому я вам изначально и написала,что кроме правильного питания и физкультуры важны подбор витаминов,микроэлементов и препаратов, например нормализующих уровень холестерина и пр.
Поэтому я вам изначально и написала,что кроме правильного питания и физкультуры важны подбор витаминов,микроэлементов и препаратов, например нормализующих уровень холестерина и пр.
Василиса
Сообщение было удалено
Мне вообще не надо. Это вам было надо. Общаться об общих тенденциях. Вот и попыталась с вами пообщаться. А вместо цифр и фактов получила "я так считаю, поэтому это правильно". Свою же идею поддержать не смогли.
Василиса
Сообщение было удалено
Ну после того как в слове белок вы не опознали рыбу и мясо, вы бы поменьше другим на неосведомлённость тыкали. А то может вам литературу почитать?
Василиса
Сообщение было удалено
Почему невозможно? Мне вкусно. Ну ешьте витамины, кто ж против
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос откуда у вас такая осведомленность о ее состоянии,я вот о своих соседках знаю лишь примерную инфу,да и то исключительно из наблюдений «из-за забора» так сказать))) В моем кругу как то не принято задавать вопросы о финансах...
Сообщение было удалено
Ну вот - и тут мужики лидируют )))
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о чем ?? Я лишь сказала,что ваш рацион «птички на ветке» не подходит мужчине)))
И в отличии от вас не считаю,что отвратительное мясо напичканных антибиотиками кур и индеек - это единственный безопасный способ получить белок из пищи.
И в отличии от вас не считаю,что отвратительное мясо напичканных антибиотиками кур и индеек - это единственный безопасный способ получить белок из пищи.
Сообщение было удалено
Товарищ настолько туп, что не может в яндексе набрать "возраст донора спермы" и ему крупным планом покажет от 18 до 35.(а в некоторых банках до 30-32) Но даже в таком случае он не удосужится себя же спросить "а почему до 35? а не до 40?50?60?"))
Василиса
Сообщение было удалено
Из открытых источников)))))
Про состояние соседок я тоже не в курсе, непубличные люди)))
Про состояние соседок я тоже не в курсе, непубличные люди)))
Гость
Сообщение было удалено
Ой,а я думала,что курицы не зачирикают))
Иди почитай про репродуктивную функцию мужчин,потом вернешься нам расскажешь!!
Хоть что-то полезное от тебя на этом форуме будет
Иди почитай про репродуктивную функцию мужчин,потом вернешься нам расскажешь!!
Хоть что-то полезное от тебя на этом форуме будет
Сообщение было удалено
Так лидируйте. Я ж разве против? Мужчины сильнее, умнее, смелее и тд) Ради Бога) Как-то странно для мужчины конкурировать с женщиной. Представляю мне бы муж сказал "ахааа, я занимаюсь тем, что ты никогда не сможешь сделать, я лидирую" Ну не бред ли?)
Герман
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, конечно, насчет молодости, вы наверное тоже ничего себе! Я работаю над тем, чтобы к 40+годам быть респектабельным господином, по своим физическим кондициям не уступающим 90% 30 летних как правило задроченных работой, куревом и ожирением(я и сам таким был!) ровесникам будущей невесты, а интеллектуально и финансово превосходящим их на те же 90%. Не надо бегать быстрее медведя, надо бегать быстрее товарища с которым ты от этого медведя драпаешь, вот и весь секрет.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда следующий вопрос,откуда такая осведомленность,что в семье все хорошо,коль инфа из «открытого источника»
Сообщение было удалено
Ты тормозок, смотрю)) При чем тут репродуктивная функция и ЗДОРОВЫЕ дети? Оййй, кошмар. Иди уж учи матчасть, не позорься.
А
Сообщение было удалено
Минутку... мы сказали что богатому мужчине все возрасты доступны и покорны))) а просто 40 летнему- далеко не все.
Василиса
Сообщение было удалено
Ну какое есть мясо. А какое тогда есть? Пусть мужчина съест кусмище вареной курицы и тарелку крупы. Так и питаются фитнесмены. А ваш пусть жареную свинину ест. И витамины - от холестерина.
Следующая тема
Предыдущая тема