Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 623
Гость #x
Василиса
Сообщение было удалено
Шашлык из барашка самый лучший ) фитнес Конфета ))) почему то у меня ассоциация с космопсом из Хищника (вчера смотрела))
Не, такое не для меня. Я после 18 не ем, и в будни немного ограничиваю сладкое. Это уже диета считается ))
Василиса
Сообщение было удалено
Есть идея взять по 10-15 лидирующих компаний в каждом секторе, зайти на их сайты и посмотреть, кто там возглавляет структурные подразделения. Плюс можно посмотреть федеральные госорганы, крупнейшие мед. Учреждения, топовые ВУЗы, даже лучшие школы. Это открытая информация, и она вас неприятно удивит)
Яна
Гость #х
Сообщение было удалено
Таких как Вы описали ( тем более с обновленными требованиями и еще и не скакавшую по ххх) - к 30 годам свободных просто не остается.
Гость #x
ReGiNa
Сообщение было удалено
Незаменимых на работе нет. После 30 родила - уже осознанное желание ребёнка. И в чем радость материнства при таком рабочем фанатизме?
Герман
Сообщение было удалено
Ну слушайте, так и в 40 женщина может быть в форме гораздо лучшей, чем многие 30-летние, а то и 25-летние) Но вам же она не нужна будет. Вас волнуют циферки, так почему удивляетесь тому, что и женщины отвечают тем же?))
Виагру в 60 лет не стоит, закончите как Собчак.
Мне уже много лет, давно не фертильная)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Причем здесь министр? Это административная должность. Понятное дело, что все министерские портфели никогда не отдадут только мужчинам.
Женщины доминируют в акушерстве и гинекологии?
Браво! ))) кто бы мог подумать! )))
ReGiNa
Сообщение было удалено
А что мешает фото поменять?
Гость #x
Сообщение было удалено
У неё нет радости материнства. Она родила в 30+ потому что пора. Вот и весь сказ. Ребенок ей не нужен. Сказала пусть кто хотел, тот и нянчится.
Василиса
Сообщение было удалено
А вот и классическое “пошёл отсюда, сам dypak”)
Любуйтесь собой дальше.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
На твоё?)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Застенчивый.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ты давно в гинекологии то был и рожал?)) Вот я хожу регулярно и рожала) За все время попался один мужик и тот узист) Классный, но узист.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Потому что женщины не хотят идти к мужчинам-гинекологам, вот и всё.
Герман
Яна
Сообщение было удалено
Господи ты боже мой, дамочки! Я вообще не имел в виду девственниц, да пусть хоть и разведенка будет або вдовушка! Не скакавших - значит не имеющих за собой репутации или имиджа "блядищи дешевой" ну и бездетных само собою.
Гость #x
ReGiNa
Сообщение было удалено
О, тогда понятно. А то у многих идея фикс родить любой ценой, а потом ребёнок страдает от невнимания. Спрашивается, на кой рожали. Или папаши умоляют, а как начинаются бессонные ночи и тд, сваливают быстро.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Мясо, рыба - это и есть белок)))). А также творог и вся молочка. И мясо и рыба и женщинам необходимы. Говорю же, белок - основа рациона.
Или вы думали белок - это белок из яиц?))))
Колбаса - нет, добавок много.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ооо, ты что) Многие наоборот хотят и хвалят мужчин - гинекологов. Но другой вопрос, что их очень мало, по сравнению с женщинами-гинекологами. Это не та специализация, куда идут мужчины. Вот хирургия, нейрохирургия, травматология - это да, мужское.
Гость #x
Герман
Сообщение было удалено
Тогда вообще не вижу проблемы )) если не влюбишься спонтанно до 40, то при таком адекватном наборе требований вообще не должно быть вопросов с поиском.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это был сарказм.
Так я о том говорю.
Было бы странно, если бы и в гинекологии доминировали мужчины. Но их точно было бы больше, если бы многие женщины не были против осмотра мужчинами.
Гость #x
Сообщение было удалено
Там сидит мать её, живет с ними. Я первый раз дочь оставила со своей мамой ночевать года в 4 (ходили на свадьбу с мужем), и то звонила каждый час, узнавала как там она, переживала. А тут совершенно спокойно, по командировкам, отдыхать и тд. Ребенка видит только вечером часик и всё. Ну каждому своё. Я чокнутая мама, кто-то более спокойно относится.
Василиса
Rhodesian
Сообщение было удалено
А какая вам разница, куда они вас спишут? Они же плохие и вам не нужны.
Василиса
Сообщение было удалено
Нужны, но только не плохие.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Инфаркты и инсульты как бы никто не отменял,если основа рациона белок...рискуете
А насчет колбасы,покупайте натуральную,ню чтоб из добавок к мясу только шпик и мясо)))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
И все? 2 женщины и на их примере делаете вывод? Ну у меня собственница бизнеса, крупная контора. 3 детей и муж))). Да, 2 няни, домашний персонал и личный стилист в помощниках.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Да где вы этого понахватались??!!) Может осмотра мужчины стесняться девочка-девственница. Взрослые тёти не стесняются и наоборот говорят, что мужчины лучше. Ни разу не слышала ни от кого, что к мужчине не пойду. У нас лучший акушер города - мужик, к нему на прием ещё до беременности записываютсЯ, наверно. Не попасть. Даже связи в верхах не помогают. А ты говоришь отказываются от осмотров. У врача должна быть репутация, а пол вообще не при чем.
Василиса
Герман
Сообщение было удалено
Дак вам 33. Мы о чем говорим. Вы и должны хорошо выглядеть. Вы молоды. Но 40 - это другое. Мужчина 33 и 40 отличается. Почему вы все в это не верите?))) Игорян тут себя в 40+ сравнивал с собой 30 летним.
Герман
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так за вашими женскими циферками возраста скрывается здоровье моего будущего потомства! Дауны-то никому не нужны. А в остальном же, если женушка родив мне пару детей к 40 сохранит пропорции 25 летней, то честь ей и хвала, мне (50 летнему) - удовольствие, а друзьям - зависть)) Вы, позволено ли будет спросить, фертильность утратили в силу возраста, або под ножем уважаемой женщины (лол)- хирурга, отхерачившей трубы, как это ныне модно у многодетных матерей?
Василиса
Rhodesian
Сообщение было удалено
Тогда не забудьте упомянуть, какой процент этих руководителей от общего количества работающих. А что будем делать с мужчинами, которые не возглавляют структурные подразделения компаний-лидеров. Которые вообще ничего не возглавляют? Не реализовались выходит?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Собственный бизнес ,это немного разный уровень. Я говорю о женщинах,которые достигли реальных высот,а не 2 няньки и домашний персонал.Там уровень должностей-это служебка и охрана.
Герман
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что в 40+ будете способны сделать здоровых детей? Доноров спермы, к примеру, берут только до 35. Не старше. Интересно почему?))
Фертильность утратила в силу возраста. Здешние мужчины говорят, что те, кому за 30 - не фертильные старые тетки) Так что я такая)
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Инфаркты и инсульты - это жирная пища, соленая, сладкая и копчёная
Вареная курочка, свежие овощи и крупы - это диета как раз таки, которую врачи прописывают.
Василиса
Сообщение было удалено
Не занимайтесь демагогией.
Если вам так надо - заморачивайтесь, раздобудьте внутренние справочники компаний и высчитывайте, кто какие должности занимает и кто чем занимается.
Посмотрите, какая палитра хобби у мужчин и какая у женщин.
К сожалению, современные женщины как будто с конвейера сошли, причём проект и детали далеко не самые лучшие...
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ндя,насмешили своей «осведомленностью»))) хоть литерату бы почитали)) Мужчина способен к деторождению в любом возрасте,главное чтобы смог физически оплодотворить женщину.В отличии от женщин,которые имеют ограниченный запас яйцеклеток,которые качественно ухудшаются с возрастом.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Состояние 64 млн долларов - это нормальный для вас уровень? И компания лидер в отрасли, #1. Или низко летает?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Простите,но вареную курицу же есть невозможно,ради чего принимать такие мучения то?
Поэтому я вам изначально и написала,что кроме правильного питания и физкультуры важны подбор витаминов,микроэлементов и препаратов, например нормализующих уровень холестерина и пр.
Василиса
Rhodesian
Сообщение было удалено
Мне вообще не надо. Это вам было надо. Общаться об общих тенденциях. Вот и попыталась с вами пообщаться. А вместо цифр и фактов получила "я так считаю, поэтому это правильно". Свою же идею поддержать не смогли.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну после того как в слове белок вы не опознали рыбу и мясо, вы бы поменьше другим на неосведомлённость тыкали. А то может вам литературу почитать?
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Почему невозможно? Мне вкусно. Ну ешьте витамины, кто ж против
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Вопрос откуда у вас такая осведомленность о ее состоянии,я вот о своих соседках знаю лишь примерную инфу,да и то исключительно из наблюдений «из-за забора» так сказать))) В моем кругу как то не принято задавать вопросы о финансах...
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну вот - и тут мужики лидируют )))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Это вы о чем ?? Я лишь сказала,что ваш рацион «птички на ветке» не подходит мужчине)))
И в отличии от вас не считаю,что отвратительное мясо напичканных антибиотиками кур и индеек - это единственный безопасный способ получить белок из пищи.
Василиса
Сообщение было удалено
Товарищ настолько туп, что не может в яндексе набрать "возраст донора спермы" и ему крупным планом покажет от 18 до 35.(а в некоторых банках до 30-32) Но даже в таком случае он не удосужится себя же спросить "а почему до 35? а не до 40?50?60?"))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Из открытых источников)))))
Про состояние соседок я тоже не в курсе, непубличные люди)))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ой,а я думала,что курицы не зачирикают))
Иди почитай про репродуктивную функцию мужчин,потом вернешься нам расскажешь!!
Хоть что-то полезное от тебя на этом форуме будет
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так лидируйте. Я ж разве против? Мужчины сильнее, умнее, смелее и тд) Ради Бога) Как-то странно для мужчины конкурировать с женщиной. Представляю мне бы муж сказал "ахааа, я занимаюсь тем, что ты никогда не сможешь сделать, я лидирую" Ну не бред ли?)
Герман
Василиса
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, конечно, насчет молодости, вы наверное тоже ничего себе! Я работаю над тем, чтобы к 40+годам быть респектабельным господином, по своим физическим кондициям не уступающим 90% 30 летних как правило задроченных работой, куревом и ожирением(я и сам таким был!) ровесникам будущей невесты, а интеллектуально и финансово превосходящим их на те же 90%. Не надо бегать быстрее медведя, надо бегать быстрее товарища с которым ты от этого медведя драпаешь, вот и весь секрет.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Тогда следующий вопрос,откуда такая осведомленность,что в семье все хорошо,коль инфа из «открытого источника»
Гость
Сообщение было удалено
Ты тормозок, смотрю)) При чем тут репродуктивная функция и ЗДОРОВЫЕ дети? Оййй, кошмар. Иди уж учи матчасть, не позорься.
А
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Минутку... мы сказали что богатому мужчине все возрасты доступны и покорны))) а просто 40 летнему- далеко не все.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну какое есть мясо. А какое тогда есть? Пусть мужчина съест кусмище вареной курицы и тарелку крупы. Так и питаются фитнесмены. А ваш пусть жареную свинину ест. И витамины - от холестерина.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0