Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 624
Яна
Василиса
Сообщение было удалено
И на аппаратные процедуры потом пусть идет вместо физ-ры)))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
В супер колбасу конечно попадают индейки не напичканные антибиотиками)))) хотя все может быть... ведь в ногти и клювы которые используют для ее приготовления антибиотики возможно не проникают))
Герман
ReGiNa
Сообщение было удалено
А это идея! Пойду хоть до 35 вклад в банк спермы сделаю, а то все в раффайзен да хкф, чего это я... Еще раз спасибо!
А
Гость #х
Сообщение было удалено
Ну ну... не преувеличивайте, есть такие девченки из очень простых семей. Не может не быть. Я вот когда то была такой и шашлык под водяру на даче или в гараже в хорошей весёлой компании с нравящимся молодым красивым своим парнем очень даже нравился. Какие там рестораны в 18 лет? У ровесников плюс- минус 5 лет ещё денег на это нет . Купили, приготовили, съели. Беда этих парней в том, что затянули . В 20 нашёл бы свою бессеребреницу . А с 30-35 летнего и спрос другой. Чего добился за столько лет?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Да не будет нормальный мужик есть ваш птичий корм,вы наверное на вареной курице и рисе никогда не сидели,вот и пишите бред. А у меня аллергия была у ребенка,так я почти год на этой гадости просидела,пока кормила... поэтому знаю о чем говорю. Кстати для особо умных,витамины и микроэлементы никакого отношения к снижению уровня холестерина не имеют,а это чудо фармакологии вообще то статинами кличится))) А консультация по рациону питания мне как бы не нужна,у меня есть свой дипломированный диетолог)))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
В браке 20 лет почти, третьего полгода назад родила (в почти 40)))). Вроде неплохо, не страдает похоже, раз не развелась. терпеть ей смысла нет, не последний кусок хлеба доедает.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Фигасе где вы питаетесь... сочувствую
ReGiNa
Сообщение было удалено
Потому что желающих дофuга, спустить за 1 бакс в баночку, поэтому нет смысла брать у тех, у кого вероятность проблем выше даже на 1 процент. Всё равно все нищeта, так хотя бы молодые.
А
Гость #х
Сообщение было удалено
Ну и молодец. Хоть с ***- но и то что- то. Какое то развитие. А то сидел бы ждал принцессу. До пенсии.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
На рисе, гречке, курице, овощах и фруктах. Если вам не надо, зачем вы задавали мне вопрос "что для вас правильное питание".
А
Гость #х
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю. В стране не осталось нищих девчонок? Для которых две зарплаты куда лучше , чем одна?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Ну не разводятся иногда из-за причин ,не относящихся к счастливой семейной жизни.. Например не хочется делить 64 млн зелени,нажитых в браке... Чужая семья потемки и мы можем судить об ее благополучности лишь по внешним проявлениям,а это не всегда объективно.
Яна
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Основная причина лидирования мужчин во многих отраслях - это не умственные способности (умных мужчин не так много) - а свобода от хозяйственных обязанностей , от воспитания детей , от самого факта деторождения (беременность и роды). И карьеру и семью очень сложно потянуть одновременно - проходила на собственном опыте. Плюс портятся отношения с мужем ну и за собой следить сложно в таких условиях - а это для женщины да и для семьи не маловажно - такова природа мужчин.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный точно не будет. Нормальный хочет жареную свинину, борщик, пельмешки. Поэтому и наедает нормальный к 40 годам пузцо. Об этом и твердим, что нормальный 40+ мужик это дядя с пузцом. И лишь небольшой процент ненормалтеых едят курицу с рисом и имеют спортивную фигуру
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Так поэтому и задавала,что 90% «правильно питающихся» абсолютно не в курсе о том,как действительно правильно питаться.
Обнообразная пища может и спасет вашу фигуру,но здоровья точно не добавит((
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Я в отличие от Вас к колбасе (даже супер люкс))) ближе чем на километр не подхожу))) боюсь получить отравление и холестериновые бляшки даже на расстоянии))). Вообще смешно что в разговоре про здоровое питанике присутствовало слово "колбаса")))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Опять ерунду пишите((( Что больше нечего есть что ли кроме жареной свинины и пельмешек?? Кстати,а что плохого вы нашли в борще??
А
Сообщение было удалено
Так Регина утверждала, что на передаче всё подстроено, и богатый 50+ никому не нужен на самом деле. А теперь, оказывается, я всё неправильно понял.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Также как и обычных офисниц - тоже потёмки. кстати, те что в разводе - это по вашим критериям удачливы в личной жизни? А там ведь легион ни разу ни в чем не реализовавшиеся. Даже вот и в семье.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Конечно не подходите,потому что не знаете где ее взять в силу ограниченности в финансах...
Герман
Яна
Сообщение было удалено
Ага! Так вот почему у женщин отдельный чемпионат мира по шахматам, им беремнности мешают и шовинстическое угнетение кухней, наравне с мужиками интеллект-то свой показывать! Вот оно что, Михалыч...
Science
Тоже пельменей захотелось
И борща
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Курица, индюшка и говядина, рыба - это однообразие. А плюс ещё свинина - уже разнообразие? Все крупы - однообразие? А плюс жареная картошка - уже полезное разнообразие?
И что такого ценного в хлебе, тортах, конфетах, без чего организм не сможет обойтись?
А
ReGiNa
Сообщение было удалено
Особенно в девственности)
Яна
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мужик не нужен, а деньги нужны (это сининимы мужик и деньги когда речь про 50 ти летнего с деньгами))
Science
Герман
Сообщение было удалено
Ещё ПМС важно учитывать
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Безусловно!! Поэтому и нельзя судить об отношениях в семье только по внешним признакам. Я то как раз писала,что одна не замужем и постоянного кавалера у нее я не замечаю,а у второй сын из клиник не вылезает,это тоже как бы общеизвестный для соседей факт. А о незнакомых я не рискну ничего сказать.
Science
Василиса
Сообщение было удалено
Блиииин
Сегодня уже поздно, но завтра чувствую картошечки наверну от души
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
В борще ничего. Ну а что ещё вы готовите? Голубцы? Ну это мясо и овощи. Рагу? Овощи. Какие такие важные продукты (не блюда, а продукты) исключены из рациона?
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так значит молодые лучше и вероятность проблем - ниже?) И не на 1%) Ты же вумный, сам знаешь.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Поэтому и делать выводы что у карьеристок в семье все плохо в отличие от некаптеристок тоже нельзя. Ибо мы ж не понимаем, как там у них, правильно?
А
Гость
Сообщение было удалено
Ничего ты не знаешь о счастливых женщинах))
Василиса
А
Сообщение было удалено
))))))
А
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну жди, жди.... твоя ещё не родилась))) но скоро это случится и ты Ее дождёшься. К пику мужского расцвета- в 50 лет.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Липосакция это дорого - Вы правы . Я лучше сумочку шанель себе куплю)
А
Странный
Сообщение было удалено
Редьку выкопала. Горькая. Думаю, кому бы раздать? Силос зато нынче удался.
Гость
Но ведь далеко не каждая молодая девушка выйдет замуж за разведенца или вдовца солидного возраста. А только та, которую выбраковали более молодые состоятельные претенденты!
Как говорится, по Сеньке и шапка)))
А
Герман
Сообщение было удалено
Она беспокоится , что в 60 он сыграет в ящик. Какие Там искры? ?
Яна
Герман
Сообщение было удалено
На самом деле наукой доказано что женщины средне умные в бОльшинстве. Мужчины или очень умные или недалекие - разрыв большой . Поэтому и чемпионаты разные я так думаю.
А
ReGiNa
Сообщение было удалено
А что с Собчак?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Я вообще не готовлю... У меня этим занимается помощник по хозяйству. При составлении меню я руководствуюсь количеством колорий и здравым смыслом,прекрасно понимая,что например вареная курица,будет оставлена на тарелках,а моя семья останется голодной.
У меня есть два принципа,которых я придерживаюсь в еде для моей семьи:
1) ничего жареного
2) никакого сахара, и минимум соли во всех блюдах без исключения..
Остальное без фанатизма... если мои мужчины собрались замутить шашлык,не буду в ужасе биться головой о мангал,а распоряжусь полностью проконтролировать все остальное на столе. Не буду отказывать себе в шарике мороженого,а лучше на следующий день проведу не запланированную разгрузочку. Вот где то так.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, серьезно. Смотрел профиль - типичные такие инстаграмщицы с кучей "друзей", причем общий друг обычно кто-то из весьма богатых знакомых, ведущих не очень семейный образ жизни. Думаю, они просто шерстят более-менее всех друзей знакомых по списку, может найдется кто. Я не отвечал, т.к. они вряд ли по адресу.

А в одноклассниках никто не писал, но я там и не появляюсь, пустой профиль.
А
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это отвратительно. Застенчивый, как девица, мужчина. Это не по мужски . Сочувствую. Это то же самое, что бой- баба.
Василиса
А
Сообщение было удалено
Знаете, смех смехом, но инсульты заразы не дремлют. у моего папы в 67, сейчас у двух коллег у отцов - 60 и 62 года. Мой батя легко отделался, все ок, только речь хуже. А те двое лежачие и не соображают ничего((
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Липосакция-самая тупая процедура,которую я встречала в пластической хирургии. Потому что если продолжить... простите жрать,после сей процедуры,сделаете только хуже.
Гость
А
Сообщение было удалено
Передознул виагры и умер на 16-летней кажись)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, я вумный, читал исследования в оригинале. Генетическое старение изначально примерно одинаковое, но надо учитывать 2 фактора:
1) Беременность развивается в организме женщины, и чем организм старше, тем больше проблем (в том числе для самой женщины), даже если яйцеклетка и сперматозоид от 20-летних родителей.
2) Ограниченный запас яйцеклеток, так природа предусмотрела, потому что смотри пункт 1.
Гость
Сообщение было удалено
Я на войне, как на тебе.
Погиб в бою.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
При чем тут женщина? Мы о мужчинах.
Видела вчера статью про мужчин от 48 до 56 лет с фотоподборкой, какие красавчики, все накаченные, спортивные. Меня не смущает ни седина у мужчин ( некоторым даже идет) ни морщины, если мужчина в хорошей форме, умный и харизматичный, возраст не имеет для меня значения даже если старше на 10 лет)))