Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 625
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вот не пойму, как этот месячный доход при таких доходах считается, когда это явно не зарплата уже.

Если брать знакомых, то там обычно хрен определишь какой там доход. Т.е. есть какой-то бизнес, есть оборот и текущая прибыль. Прибыль эта обычно реинвестируется, при этом еще и дофига кредитов берется. Машины, недвига - тоже фиг поймешь, личное это потребление или расходы конторы.

Если брать что только на жизнь хватает - там одна сумма будет (и скорее всего много меньше миллиона, т.к. проесть столько в дежурном режиме сложно. Что мог бы вытащить из бизнеса, но не вытащил ? В этом случае всегда завышенные цифры будут получаться.
Рост капитализации ? Ну тоже очень странно, денег-то этих нет пока бизнес/акции не продал, а когда и по какой цене продашь - это вилами по воде.

ИМХО правильнее личные расходы считать, творческий подход к бухгалтерии тут применить сильно сложнее. Да и к нашей теме это ближе, женщин ИМХО расходы интересуют больше доходов )
А
Герман
Сообщение было удалено
не будьте таким самоуверенным. У вас есть дети? Если нет, откуда вы можете знать, что вы элементарно не бесплодны? Или у вас нет нарушений в этой сфере? Вот пойдите и заморозьте, пока молодой и спермики подвижные))))
Василиса
Сообщение было удалено
Кстати, речь очень лечится логопедом-афазиологом, можно поискать в ваших краях.
А
Гость
Сообщение было удалено
А вам зачем? Склонны к полноте? Наверно едите что попало, а потом диетологу платите за консультации. Это неумно. Я вот без диетологов всегда в норме)
А
Василиса
Сообщение было удалено
Если третьего родили значит секс с мужем есть. Если секс есть через 20 лет - значит счастливы))))
Герман
Яна
Сообщение было удалено
Да-да-да, все примерно так, но из этого следует простое следствие, что в правой части более широкой мужской гауссианы нормального распределения по интеллекту находится достаточное количество людей чтобы занять абсолютное большинство постов топ-менеджеров, академиков, гроссмейстеров именно потому что они УМНЕЕ любой женщины, а не из-за мифических женских обременений бытом и деторождением. У мужиков таким гандикапом армия выступает если что, мало что 2 года из жизни выкини, так еще забудешь наполовину что 5 лет до этого учил.
Гость
А
Сообщение было удалено
а вы всегда догадки, основанные на собственном скорбном опыте, выдаете за мнение о тех, кого не знаете??
А
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Надеюсь, успел перед смертью.
Гость
А
Сообщение было удалено
Да вы что, нищие девчонки всю жизнь жили в надежде что встретят принца и заживут, не о 2 зарплатах они мечтали. На бедного скорее согласится даже обеспеченная, чисто влюбится. К комфорту она привыкла. Каково оно с нищим - она не знает ещё)
Василиса
Сообщение было удалено
Конкретные цифры с точностью до десятой доли процента по этому вопросу могли бы быть только в том случае, если бы я писал по этому вопросу научную статью или если бы у меня была шиза, и при этом мне было нечем заняться.
Если я скажу, что число отечественных
Автомобилей в Москве сократилось в разы за 10 лет, вы тоже будете препираться и ждать цифры?
А
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Общее количество яйцеклеток какое? Постоянно встречаю фразу- ограниченное. Чем ограничено? Каким количеством? Моя прабабушка в 49 родила в 58 году.
Гость
А
Сообщение было удалено
Это высказывание еще более абсурдное, чем все ваши предыдущие)))
Если женщина родила,то это означает лишь факт того что секс был, а вот с кем был это секс боооольшой вопрос)))
А
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Здоровый спортивный ухоженный мужчина может быть любого возраста, чтобы понравится женщине. Например, вам. Но вам и не 20? Ведь так?
А
Сообщение было удалено
Нищие как раз самые алчные и неадекватные.
Лучше всего средний класс, но у нас в стране он катастрофически мал и сокращается с каждым годом.
А
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю , это не наше с вами дело))) ковыряться в чужих трусах. Вам же сказали- счастливы. А вас это не устраивает? А почему?
Гость
А
Сообщение было удалено
Менопаузой ограничено))
Вы о таком не слышали наверное в силу своей сексуальной дремучести)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До менопаузы с 18 до 50 - 32 года, хоть оброжайся
Герман
А
Сообщение было удалено
4 беременности, только о которых я знаю, от разных дам, 3 аборты, 1 родила, предварительно выскочив за оленя, теперь он растит бэстарда. 7 лет.
Гость
А
Сообщение было удалено
Откуда вам известно что счастливы??
А
Гость
Сообщение было удалено
Разумно. Но ведь есть некрасивые нищие девченки. Ну такие, обычные, так скажем. Которые понимают, что парень с деньгами их не возьмёт. Не за что. Неужели они годам к 30 не пойдут за водителя, если сама продавец?
Гость
А
Сообщение было удалено
Помилуйте, ваши трусы меня не только не интересуют, но даже вызывают брезгливость .А вы в своих предположениях будьте скромнее и не позорьтесь в постах лженаучными фактами)))
А
Сообщение было удалено
Колличество яйцеклеток у каждой женщины разное. Поэтому у кого-то в 38 уже климакс, а у кого-то в 57 еще менструация, но ограниченно количество уже при рождении.
Гость
Герман
Сообщение было удалено
Как все запущено. Зачем вы делали детей с левыми женщинами и потом убивали их? Прям мерзко.
А
Сообщение было удалено
А какое значение имеет мой возраст когда мы говорим про разницу в возрасте?)))
Гость
А
Сообщение было удалено
Зачем. Обслуживать его, чтоб он ещё носом водил что ее взял и говорил чтоб она не кочевряжилась? Фу.
А
Гость
Сообщение было удалено
А вы всегда свои догадки, основаные на вашем скорбном опыте, выдаёте за мнение о тех, кого не знаете?)))) что то вы не слишком умны... а чего- то пыжитесь тут....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
товарищ говорит нам о родах в 58 лет и интересуется чем же ограничен ресурс яйцеклеток у женщины. Вы вначале внимательно читайте тексты, а потом комментируйте про 32 года возможностей))
Гость
Сообщение было удалено
При том, что если мужчина способен сделать ребенка, то природа считает, что это имеет смысл. А если женщина не способна - значит, она физически этого не выдержит, и так будет лучше для всех. И 95% женщин в 45 уже никого не родят, а мужчины отцами стать смогут.
Это естественный отбор, и ваши возмущения ему как-то до лампочки. Любая адекватная женщина понимает эти простые вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вы внимательно читайте?? Он говорил о родах в 49 лет в 58 году.
Герман
Сообщение было удалено
Это вы так своего ребенка назвали? Мда....
А
Герман
Сообщение было удалено
Молодец. Возьми пирожок. Ты умнее женщины. Я предпочитаю не спорить)))) это очень выгодно. А если ещё и говорить мужчине, что он очень умён, то вдвойне выгодно)))
Гость
А
Сообщение было удалено
когда воруете чужую фразу,вообще то нужно указывать, что это цитата))
Кстати, что я умная вы же сами доказали своим постом,процитировав в нем мои мысли, вероятно из-за отсутствия собственный)))
А
Сообщение было удалено
В гугле забанили?
Сочувствую.
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да он систематически сливал в посторонних женщин без презерватива, ну раз они женами не стали и потом убивал детей в абортарии, тьфу.
Герман
Гость
Сообщение было удалено
Ресурс ограничен количеством яйцеклеток, их в среднем около 500. По 13 штук за год считайте сами на сколько хватит если менстра лет скажем с 13. Те яйцеклетки, которыми женщина овулирует под старость лет - сами очень старые, риск дауна запредельный
А
Сообщение было удалено
Это вы мне говорили про недостаточное знание русского языка? Куда уж мне если сами русские им не владеют))) привет девчЕнкам)))
Гость
Герман
Сообщение было удалено
Ок на что?? Пьешь таблы и все яйцеклетки на месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда да, я не внимательно прочла, но суть ответа все равно не меняется...
50-52 года -это предел женской репродуктивной функции, беременность это скорее исключение в таком возрасте чем норма. Все нынешние роды в 45+ это как правило результат ЭКО, с донорскими яйцеклетками.
А
Василиса
Сообщение было удалено
И я об этом. Человек не может знать , что его ждёт. Как вот этот ждун , который ждёт 40 чтобы жениться. Здоровье бережёт, фигуру формирует, зубы выравнивает, деньгу собирает. А там бац, и кака какая нибудь.... не, ну не спорю, надо стараться.... тем не менее
Герман
Гость
Сообщение было удалено
Что вы заладили убивал-убивал? "Мое тело - мое дело" так кажется у местных эмансипе говорится? Я никого за руку в абортарий не тащил, сами выбирали дамочки свою судьбу, гореть им теперь, иначе в аду, лол...
А
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите мне. Вы не попадаете в тему. Поэтому ваши ответы не имеют для меня смысла. Я спросила- ограничение количество яйцеклеток - это сколько? В числовом выражении. Сколько штук- если попроще. Вы ответа не знаете, а туда же суётесь.
А
Гость
Сообщение было удалено
У этой дамы менопауза уже началась)))) крайне неуравновешенна и агрессивна.
А
Герман
Сообщение было удалено
Вы делали ДНК? Только честно? Дама выше справедливо заметила, что ребёнок от мужа может быть не от мужа)))) она права , кстати, действительно может быть и так)))
Гость
А
Сообщение было удалено
У каждой женщины разное количество, жаль что оно не зависит от размера мозга. В этом случае вы бы точно были бесплодной)))
А
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, помилую.
Гость
А
Сообщение было удалено
Была б я мужиком тоже б женилась в 40-50 лет.
Раньше он не хочет, имеет право. Я вот детей никогда не хотела раньше 35-40.
А
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Вот за грамотный понятный и разумный ответ большое спасибо. Однако количество никто не подсчитывает и заранее определить это невозможно, так? Значит женщина может рожать так же долго, как и мужчина- зачинать. Потому что мужчина тоже не застрахован от возрастных проблем со сперматозоидами.
А
Сообщение было удалено
Да, так.
Гость
А
Сообщение было удалено
Есть анализы, можно посмотреть сколько осталось овариального запаса.
Гость
Я не родила до сих пор, потому что боюсь тошноты до ужаса и ужасный шопоголик. Мне можно рожать только от мультимиллиардера, так как я без всякой беременности в период когда на меня находит приступ шопоголизма начинаю скупать вещи на астрономические суммы, что уж говорить, если залететь. Там, думаю, это усилится.