почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Кстати, вот не пойму, как этот месячный доход при таких доходах считается, когда это явно не зарплата уже.
Если брать знакомых, то там обычно хрен определишь какой там доход. Т.е. есть какой-то бизнес, есть оборот и текущая прибыль. Прибыль эта обычно реинвестируется, при этом еще и дофига кредитов берется. Машины, недвига - тоже фиг поймешь, личное это потребление или расходы конторы.
Если брать что только на жизнь хватает - там одна сумма будет (и скорее всего много меньше миллиона, т.к. проесть столько в дежурном режиме сложно. Что мог бы вытащить из бизнеса, но не вытащил ? В этом случае всегда завышенные цифры будут получаться.
Рост капитализации ? Ну тоже очень странно, денег-то этих нет пока бизнес/акции не продал, а когда и по какой цене продашь - это вилами по воде.
ИМХО правильнее личные расходы считать, творческий подход к бухгалтерии тут применить сильно сложнее. Да и к нашей теме это ближе, женщин ИМХО расходы интересуют больше доходов )
Если брать знакомых, то там обычно хрен определишь какой там доход. Т.е. есть какой-то бизнес, есть оборот и текущая прибыль. Прибыль эта обычно реинвестируется, при этом еще и дофига кредитов берется. Машины, недвига - тоже фиг поймешь, личное это потребление или расходы конторы.
Если брать что только на жизнь хватает - там одна сумма будет (и скорее всего много меньше миллиона, т.к. проесть столько в дежурном режиме сложно. Что мог бы вытащить из бизнеса, но не вытащил ? В этом случае всегда завышенные цифры будут получаться.
Рост капитализации ? Ну тоже очень странно, денег-то этих нет пока бизнес/акции не продал, а когда и по какой цене продашь - это вилами по воде.
ИМХО правильнее личные расходы считать, творческий подход к бухгалтерии тут применить сильно сложнее. Да и к нашей теме это ближе, женщин ИМХО расходы интересуют больше доходов )
А
Сообщение было удалено
не будьте таким самоуверенным. У вас есть дети? Если нет, откуда вы можете знать, что вы элементарно не бесплодны? Или у вас нет нарушений в этой сфере? Вот пойдите и заморозьте, пока молодой и спермики подвижные))))
Сообщение было удалено
Кстати, речь очень лечится логопедом-афазиологом, можно поискать в ваших краях.
А
Сообщение было удалено
А вам зачем? Склонны к полноте? Наверно едите что попало, а потом диетологу платите за консультации. Это неумно. Я вот без диетологов всегда в норме)
А
Сообщение было удалено
Если третьего родили значит секс с мужем есть. Если секс есть через 20 лет - значит счастливы))))
Герман
Сообщение было удалено
Да-да-да, все примерно так, но из этого следует простое следствие, что в правой части более широкой мужской гауссианы нормального распределения по интеллекту находится достаточное количество людей чтобы занять абсолютное большинство постов топ-менеджеров, академиков, гроссмейстеров именно потому что они УМНЕЕ любой женщины, а не из-за мифических женских обременений бытом и деторождением. У мужиков таким гандикапом армия выступает если что, мало что 2 года из жизни выкини, так еще забудешь наполовину что 5 лет до этого учил.
Гость
Сообщение было удалено
а вы всегда догадки, основанные на собственном скорбном опыте, выдаете за мнение о тех, кого не знаете??
А
Сообщение было удалено
Спасибо. Надеюсь, успел перед смертью.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, нищие девчонки всю жизнь жили в надежде что встретят принца и заживут, не о 2 зарплатах они мечтали. На бедного скорее согласится даже обеспеченная, чисто влюбится. К комфорту она привыкла. Каково оно с нищим - она не знает ещё)
Сообщение было удалено
Конкретные цифры с точностью до десятой доли процента по этому вопросу могли бы быть только в том случае, если бы я писал по этому вопросу научную статью или если бы у меня была шиза, и при этом мне было нечем заняться.
Если я скажу, что число отечественных
Автомобилей в Москве сократилось в разы за 10 лет, вы тоже будете препираться и ждать цифры?
Если я скажу, что число отечественных
Автомобилей в Москве сократилось в разы за 10 лет, вы тоже будете препираться и ждать цифры?
А
Сообщение было удалено
Общее количество яйцеклеток какое? Постоянно встречаю фразу- ограниченное. Чем ограничено? Каким количеством? Моя прабабушка в 49 родила в 58 году.
Гость
Сообщение было удалено
Это высказывание еще более абсурдное, чем все ваши предыдущие)))
Если женщина родила,то это означает лишь факт того что секс был, а вот с кем был это секс боооольшой вопрос)))
Если женщина родила,то это означает лишь факт того что секс был, а вот с кем был это секс боооольшой вопрос)))
А
Сообщение было удалено
Здоровый спортивный ухоженный мужчина может быть любого возраста, чтобы понравится женщине. Например, вам. Но вам и не 20? Ведь так?
Сообщение было удалено
Нищие как раз самые алчные и неадекватные.
Лучше всего средний класс, но у нас в стране он катастрофически мал и сокращается с каждым годом.
Лучше всего средний класс, но у нас в стране он катастрофически мал и сокращается с каждым годом.
А
Сообщение было удалено
Я думаю , это не наше с вами дело))) ковыряться в чужих трусах. Вам же сказали- счастливы. А вас это не устраивает? А почему?
Гость
Сообщение было удалено
Менопаузой ограничено))
Вы о таком не слышали наверное в силу своей сексуальной дремучести)))
Вы о таком не слышали наверное в силу своей сексуальной дремучести)))
Гость
Сообщение было удалено
До менопаузы с 18 до 50 - 32 года, хоть оброжайся
Герман
Сообщение было удалено
4 беременности, только о которых я знаю, от разных дам, 3 аборты, 1 родила, предварительно выскочив за оленя, теперь он растит бэстарда. 7 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вам известно что счастливы??
А
Сообщение было удалено
Разумно. Но ведь есть некрасивые нищие девченки. Ну такие, обычные, так скажем. Которые понимают, что парень с деньгами их не возьмёт. Не за что. Неужели они годам к 30 не пойдут за водителя, если сама продавец?
Гость
Сообщение было удалено
Помилуйте, ваши трусы меня не только не интересуют, но даже вызывают брезгливость .А вы в своих предположениях будьте скромнее и не позорьтесь в постах лженаучными фактами)))
Сообщение было удалено
Колличество яйцеклеток у каждой женщины разное. Поэтому у кого-то в 38 уже климакс, а у кого-то в 57 еще менструация, но ограниченно количество уже при рождении.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Как все запущено. Зачем вы делали детей с левыми женщинами и потом убивали их? Прям мерзко.
Сообщение было удалено
А какое значение имеет мой возраст когда мы говорим про разницу в возрасте?)))
Гость
Сообщение было удалено
Зачем. Обслуживать его, чтоб он ещё носом водил что ее взял и говорил чтоб она не кочевряжилась? Фу.
А
Сообщение было удалено
А вы всегда свои догадки, основаные на вашем скорбном опыте, выдаёте за мнение о тех, кого не знаете?)))) что то вы не слишком умны... а чего- то пыжитесь тут....
Гость
Сообщение было удалено
товарищ говорит нам о родах в 58 лет и интересуется чем же ограничен ресурс яйцеклеток у женщины. Вы вначале внимательно читайте тексты, а потом комментируйте про 32 года возможностей))
Сообщение было удалено
При том, что если мужчина способен сделать ребенка, то природа считает, что это имеет смысл. А если женщина не способна - значит, она физически этого не выдержит, и так будет лучше для всех. И 95% женщин в 45 уже никого не родят, а мужчины отцами стать смогут.
Это естественный отбор, и ваши возмущения ему как-то до лампочки. Любая адекватная женщина понимает эти простые вещи.
Это естественный отбор, и ваши возмущения ему как-то до лампочки. Любая адекватная женщина понимает эти простые вещи.
Гость
Сообщение было удалено
Может вы внимательно читайте?? Он говорил о родах в 49 лет в 58 году.
Сообщение было удалено
Это вы так своего ребенка назвали? Мда....
А
Сообщение было удалено
Молодец. Возьми пирожок. Ты умнее женщины. Я предпочитаю не спорить)))) это очень выгодно. А если ещё и говорить мужчине, что он очень умён, то вдвойне выгодно)))
Гость
Сообщение было удалено
когда воруете чужую фразу,вообще то нужно указывать, что это цитата))
Кстати, что я умная вы же сами доказали своим постом,процитировав в нем мои мысли, вероятно из-за отсутствия собственный)))
Кстати, что я умная вы же сами доказали своим постом,процитировав в нем мои мысли, вероятно из-за отсутствия собственный)))
Сообщение было удалено
В гугле забанили?
Сочувствую.
Сочувствую.
Гость
Сообщение было удалено
Да он систематически сливал в посторонних женщин без презерватива, ну раз они женами не стали и потом убивал детей в абортарии, тьфу.
Герман
Сообщение было удалено
Ресурс ограничен количеством яйцеклеток, их в среднем около 500. По 13 штук за год считайте сами на сколько хватит если менстра лет скажем с 13. Те яйцеклетки, которыми женщина овулирует под старость лет - сами очень старые, риск дауна запредельный
Сообщение было удалено
Это вы мне говорили про недостаточное знание русского языка? Куда уж мне если сами русские им не владеют))) привет девчЕнкам)))
Гость
Сообщение было удалено
Ок на что?? Пьешь таблы и все яйцеклетки на месте.
Гость
Сообщение было удалено
тогда да, я не внимательно прочла, но суть ответа все равно не меняется...
50-52 года -это предел женской репродуктивной функции, беременность это скорее исключение в таком возрасте чем норма. Все нынешние роды в 45+ это как правило результат ЭКО, с донорскими яйцеклетками.
50-52 года -это предел женской репродуктивной функции, беременность это скорее исключение в таком возрасте чем норма. Все нынешние роды в 45+ это как правило результат ЭКО, с донорскими яйцеклетками.
А
Сообщение было удалено
И я об этом. Человек не может знать , что его ждёт. Как вот этот ждун , который ждёт 40 чтобы жениться. Здоровье бережёт, фигуру формирует, зубы выравнивает, деньгу собирает. А там бац, и кака какая нибудь.... не, ну не спорю, надо стараться.... тем не менее
Герман
Сообщение было удалено
Что вы заладили убивал-убивал? "Мое тело - мое дело" так кажется у местных эмансипе говорится? Я никого за руку в абортарий не тащил, сами выбирали дамочки свою судьбу, гореть им теперь, иначе в аду, лол...
А
Сообщение было удалено
Не пишите мне. Вы не попадаете в тему. Поэтому ваши ответы не имеют для меня смысла. Я спросила- ограничение количество яйцеклеток - это сколько? В числовом выражении. Сколько штук- если попроще. Вы ответа не знаете, а туда же суётесь.
А
Сообщение было удалено
У этой дамы менопауза уже началась)))) крайне неуравновешенна и агрессивна.
А
Сообщение было удалено
Вы делали ДНК? Только честно? Дама выше справедливо заметила, что ребёнок от мужа может быть не от мужа)))) она права , кстати, действительно может быть и так)))
Гость
Сообщение было удалено
У каждой женщины разное количество, жаль что оно не зависит от размера мозга. В этом случае вы бы точно были бесплодной)))
А
Сообщение было удалено
Ладно, помилую.
Гость
Сообщение было удалено
Была б я мужиком тоже б женилась в 40-50 лет.
Раньше он не хочет, имеет право. Я вот детей никогда не хотела раньше 35-40.
Раньше он не хочет, имеет право. Я вот детей никогда не хотела раньше 35-40.
А
Сообщение было удалено
Вот за грамотный понятный и разумный ответ большое спасибо. Однако количество никто не подсчитывает и заранее определить это невозможно, так? Значит женщина может рожать так же долго, как и мужчина- зачинать. Потому что мужчина тоже не застрахован от возрастных проблем со сперматозоидами.
Сообщение было удалено
Да, так.
Гость
Сообщение было удалено
Есть анализы, можно посмотреть сколько осталось овариального запаса.
Гость
Я не родила до сих пор, потому что боюсь тошноты до ужаса и ужасный шопоголик. Мне можно рожать только от мультимиллиардера, так как я без всякой беременности в период когда на меня находит приступ шопоголизма начинаю скупать вещи на астрономические суммы, что уж говорить, если залететь. Там, думаю, это усилится.
Следующая тема
Предыдущая тема