Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 626
Теоретически женщина может родить с начала первого менструального цикла ( иногда с 10-11 лет) и до последнего(55-60), но В обоих случаях слишком большая нагрузка для организма.
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Надоели вы с этими родами.
Гость
Сообщение было удалено
Не рожайте, вам это не нужно, живите для себя))
А
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
В 18 вам может не понравится 31. Сужу по себе. И многие так считают. Для студентки первого курса это уже дядя. В 40- другой коленкор. Там и вы и он- средний возраст. В ваши 60 Семидесятилетний дедок может уже шаркать и готовится к вечности. Это как в детстве: разница между 1 и 10 лет громадна, а 10-20 громадна, 20-30 значительно меньше, но 20 ещё нищий, 30- крепко стоящий на своих ногах, 30-40 нет практически разницы. Оба в расцвете. Потом так же, но по убывающей.
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Прожирать наследство? Деньги то я трачу мужчин. А они хотят детей. Пассивный доход есть кой какой, но я привыкла тратить больше.
А
Гость
Сообщение было удалено
По теме беседы он должен быть ей благодарен что она не ***))))
Гость
Сообщение было удалено
А вам кто-то пистолет к виску приставил чтоб родили?)))
Гость
А
Сообщение было удалено
Очень быстро все забудет и станет корольком в семье. Не замечали, чем нищее муж, тем запуганнее и забитее жена.
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да все хотят, с кем отношения. Кто больше, кто меньше.
А
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу, вы всем раздаете указания.... продолжайте..... нам не жалко .
А
Сообщение было удалено
Знаю девушку которой в ее 19 очень даже понравился мужчина 34 лет, причем женатый)) так любила что чуть руки на себя не наложила)) все люди разные, если нравится мужчина то возраст уходит на второй план.
А
Гость
Сообщение было удалено
))) благодарю, прабабушка умерла в 98, пережив почти всех детей. Младшая Ее дочь, последняя из 8.
А
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Над телом -зубами работает, а душа грязная.
А
Гость
Сообщение было удалено
Ты очень умная, бедняжка.
А
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Значит и вы не знаете.
А
Гость
Сообщение было удалено
Вот так такая мелочь сказала о человеке очень многое: алень, бастард,
А
Герман
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ без выпендрёжа и самолюбования.
А
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я не хвалилась , что достаточно знаю обеи языки, не достаточно. Всероссийский диктант я написала на 4, пунктуация. А девченки мне лень было исправлять. Странно, что телефон не исправляет сам это слово. А почему вы обиделись?
А
Гость
Сообщение было удалено
Все имеют право. Согласна. Человек полагает, что женится в 40.....
А
Гость
Сообщение было удалено
Об этом вообще не знала)))) не сталкивалась. Родила без проблем здорового ребёнка в 40. Третьего, правда. От мужа. От первого и единственного ))))) спасибо за ликбез. Я крайне глупа. Мне это надо)))
А
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вам родить надо погодить)))
А
Гость
Сообщение было удалено
Замечала.
А
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я знаю девушку, которая в 20 влюбилась в капитана дальнего плавания 50 лет. И вышла за него замуж. Все бывает.
Герман
А
Сообщение было удалено
Довольно желчный коммент. Ладно отвечу встречным примером. Лежит скороженатик, и хочет вспомнить женщин, которых любил а их-то и не было, только жена-ровесница с которой одной и жил 40 лет. Хочет вспомнить веселые попойки с друзьями, а их то и не было, ибо жена не позволяла. Хочет вспомнить как летел на байке по ночному шоссе, ан нет и не было у него таких игрушек. Хочет страны вспомнить в которых побывал, как от тайских ментов с косяком драпал, как мечрыбу ловил на кубе и опять таки... И не было в жизни у него нихруя интересного, только детский а затем внучий визг, пуховые труханы жены, тещина дача, кредитный фокус да каторжный труд на прокорм всей этой оравы, доведший его до инсульта за 3 года до пенсии. Ему бы щас самое время стакан водички попросить, да пить то и не хочется...
А
Сообщение было удалено
Я не обиделась)) просто вам покоя не дает моя ошибка, интересно просто почему, меня даже ШК не исправляет, делает скидку 😉
А
Кажется, усыпила всех своей глупостью. Пойду лучше книгу почитаю. Зеленую.
А
Герман
Сообщение было удалено
Как верно и подробно все описал. Признайся, ты нищий пенс? Проживший с одной 40 лет? Не верю, что ты Герман. Может, Григорий? А иначе откуда ты так хорошо знаешь жизнь скороженатика?
А
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я просто пошутила. Мне все равно, насколько грамотно пишут оппоненты. "Обеи языки " по Русски звучит смешно, вроде "оба тарелки". Вот и отметила. А в "девченки" не меняет смысл слова буква о, хоть так, хоть эдак. Телефон снова набрал " девченки", но "девчонок". Видимо, у разработчиков программы разногласия по этому вопросу)
Герман
А
Сообщение было удалено
Имеющий глаза, да увидит, имеющий уши, да слышит. Видел отца троих коллегу, приходящего на суточную смену уже с черными кругами вокруг глаз. Слышу визг жены друга "ты никуда не пойдешь с этим" в телефонной трубке. Звук пощечины. Пошел. Помню запах восточной кутузки, рев 280 мотора, вкус губ десятка самых любимых женщин. Щупаю остроту меча, приколоченного над книжной полкой с Хемингуэем. Что еще мне надо? Давай уже спи, пора.
Василиса
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
"если мужчина в хорошей форме, умный и харизматичный")))). Эх, всего ничего))).
За таких я говорила, что у них проблем с женщинами нет ни в 20, ни в 30, ни в 40. А если в 20 проблемы, в 30, то и в 40 они будут.
Василиса
А
Сообщение было удалено
+100000. У меня подружка 90кг. Проплачены зал и диетолог. У нее до обеда правильное питание, а после то мороженка, то пироженка. Вес стоит. Я ей говорю, плати мне, ты ж все равно не придерживаешься, какая разница кому платить, я в 2 раза меньше возьму.
Василиса
Герман
Сообщение было удалено
Опять мужики пошли себя с академиками ровнять. Чего понять не могу, это как факт того, что среди мужчин больше топ менеджеров, академиков и прочее влияет на интеллект обычного васи??
Василиса
Rhodesian
Сообщение было удалено
Что вы что вы, как можно! Конечно поверю на слово, раз САМ родезиан написал!!!
Василиса
Опять все свелось к тому, почему 25 летняя лучше 40 летней. да понятно почему
Вопрос то не в этом. А почему 40+ летний лучше 30 летнего для 25 летней??
Василиса
Герман
Сообщение было удалено
От такого как вы (после того как выразились о своем ребенке) не хочется рожать, даже если у вас мегаподвижные спермотозоиды и куча бабла.
А
Сообщение было удалено
Также, как "симпотичный". Словарь не меняет ошибку в слове. И "все-равно". А ты уже и не помнишь, потому что тебе все равно, симпатичный оппонент или нет.
Гость #x
А
Сообщение было удалено
Судя по моим примерам - на них не осталось. Наверно, переженились все после школы, как принято в таких кругах. А оставшиеся ждут зп больше, чем две )
Гость #x
Василиса
Сообщение было удалено
А пузцо - это так ужасно для семейной жизни? )) если при отсутствии идеала будет выбор - без пуза, но с противным характером и классный пузатый, неужели вес будет решающим фактором))
А тем временем аристократ-миллионер из Сомерсета никак не может найти себе жену. Ему 72 года.
Требования: возраст от 30 до 40. Рост не выше 1 м 170 см. Кредитку обещает без ограничений.)

В новостях читайте.

Эх, мечта моя английский аристократ))) По росту не прохожу))))))))) Шутка, конечно.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Да и наследника он очень хочет. Всю жизнь что ли ищет?))))
Жил богач, жил и вдруг понял в 72 года, что наследника-то нету! Че делать? Искать пошел жену.
Василиса
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
О, так я ж подхожу))))! Когда там кастинг?)))
Василиса
Гость #x
Сообщение было удалено
Для семейной жизни нет. А вот если из-за пузца нет желания с ним спать, то как до этой семейной жизни добраться? Мне внешность мужская не нужна для эстетики или похвастать перед подружками. А лишь для того, что б с мужчиной можно было спать. Потому унылые тела меня не привлекают(((. А дружить я могу и с толстым, и с дрыщем, и с корявым - вообще без проблем
Василиса
Сообщение было удалено
В инете поищи Сэр Бенджамин Слэйд. Реально он в СМИ обратился. Читаю другую стать, а требования у него ого-го!
Василиса
Сообщение было удалено
Стрелять и вертолет водить умеешь?)))
А
Герман
Сообщение было удалено
Я тебя поняла. Твои шансы на удачный брак после удачной бурной молодости 50/50. ))))
Герман
Сообщение было удалено
Вот не зря мне никогда не нравились дядьки, которые в свои 40 хотят молодую и фертильную. Как они жили до своих 40 можно только представить. Это дурой надо быть, чтобы с такими связываться и портить себе жизнь.
А
Василиса
Сообщение было удалено
))))) когда она платит диетологу, она чувствует себя худее, ведь ею и Ее диетой занимается специалист, пока она пироженки хомячит- он работает. Авось и будет результат)))
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Очнулся))))) Куда там местным 40-летних молодчикам)))
А
Василиса
Сообщение было удалено
Этот парень и будет типичный образчик того самого 40 летнего потрёпанного ловеласа со следами губ и тел десятка любимых женщин)))) но он этого не понимает ещё. Он думает, сейчас круто поживет для себя, а с 40 прекрасная женщина круто поживёт для него. Полюбит. Нарожает. Ну есть такие счастливчики, которым все и сразу. Но многие подобные остаются лишь с мечом, чучелом льва, и воспоминаниями о бурной молодости и любимых женщинах )))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0