почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
430 534 ответа
Последний —
Перейти
А
Сообщение было удалено
Набрала симпатичный. Мне телефон исправил. А девченки не хочет исправлять категорически))))
Сообщение было удалено
Какой же бред)) Так можно и про вас сказать) Вы летали на истребителе? Становились чемпионом? Воевали?) Что вы знаете об адреналине? С косяком он в Тае драпал)))
А
Сообщение было удалено
Ценное замечание. Вы правы. Нищие девченки переженились на нищих парнях в 20 лет, чтобы выжить. Как мы с мужем когда- то. Эти- опоздали. И им остались только обеспеченные принцессы, засидевшиеся в ожидании принца)))) или просто такого же обеспеченного. Но не бедного. Бедные должны жениться рано. Бедному жениться и ночь коротка))))
Сообщение было удалено
На этот вопрос они никогда не ответят)) Могут потужиться, что деньгами, но это бред. Прям все 40-летние миллионеры вокруг, а 30-летние нищета.
А
Сообщение было удалено
В семейной жизни не так важно. Своё овно не пахнет. Для поиска партнёра- категорически мешает. Ведь есть в теории и без пуза? Почему я должна покупать кривой огурец, если на рынке за ту же цену ровные продают?
А
Сообщение было удалено
725 подход как раз сегодня. Ещё успеешь)))
А
Сообщение было удалено
Они жили исключительно для себя и для удовольствий, и продолжают пытаться жить для себя и для своего удовольствия)) с помощью юной жены в старости. Но шансы с годами падают. Они пока этого не понимают. Им жизнь сама все объяснит. Не первый день люди на свете живут. Давно все объяснено . Но такие идут своим путём)))))
Сообщение было удалено
А мне из-за телефона досталось ата-та от ШК)
Сообщение было удалено
ШК - жестокий тиран!
А
Сообщение было удалено
Хотела спросить, почему вам делают скидку? Русский не родной вам язык? Тогда, пардон. Не буду поправлять) хотя..... может быть я гуру, которого послала вам судьба? ))) смирение, девушка, смирение ))
А
Сообщение было удалено
И не говорите... десятки любимых женщин.... десятки брошеных либо абортированных детей.... проблемы с законом и косяки как правило.... . привычка к разгульной жизни.... - грязноват, потрепан духовно, нам бы почище ..... извини , Григорий, но ты не создан для брака и пуховых труханов жены. Не порть себе жизнь, прошу, не женись, поверь, в 40 жизнь только начинается: ещё есть космос, охота на белых медведей, новые игрушки, любящие деньги новые женщины- у тебя вся жизнь ещё впереди.
Яна
Сообщение было удалено
Нет на столько умных мужчин, к сожалению не много - не фантазируйте. Да очень многие крутые должности все равно бы занимали мужины - я не спорю - есть очень большие умы. Но многие мужчины - откровенно глупы - и их все равно предпочитают женщинам на различных постах - тк не беременеют не уходят в декрет на больничные и им не нужно вечером бежать варить суп и делать уроки с детьми. Что касается армии может это и нереально тяжело но я не вижу никакой отрицательной связи с дальнейщей карьерой - даже наоборот - тенировка характера и силы воли. Вот просто гипотетически представьте себе ситуацию - что Вам помимо хождения на работу сейчас - еще вечером нужно приходить заботиться о муже, убирать, готовить заниматься с ребенком а иногда с ним еще сидеть дома когда он заболел Сможете ли так же легко и непринужденно продолжать свою текущую карьеру? А ездить в командировки? НЕТ. А если детей несколько - то хождение даже на несложную работу становится нереальным. Роды и беременность это отдельная тема - могут просто уволить на этом этапе и конечно не предложат больше крутых должностей. Если бы все эти обязанности вдруг стал выполнять мужчина - женщина точно так же делала бы карьеру как сейчас делаете Вы
А
Сообщение было удалено
Это большая беда, не правда ли? )) признайтесь, это выбило вас из колеи на долгие месяцы, кстати , кто такой ШК?
Сообщение было удалено
Самое интересное, что в 30 ему дети от "любимых" женщин нафиг не нужны, а в 40 понадобятся?? Странный тип.
Василиса
Сообщение было удалено
Так и есть))). Набрала 5 кремов антицеллюлитный (сразу 5)))). Зачем, говорю, ты ж сама знаешь, что они не помогают вообще. Психологически легче, говорит. Когда я на диете, я себя чувствую обделенной, а когда втирают крема, мне лучше)))
Maxim
Сообщение было удалено
А зачем на кипр ехать, когда сочи ближе ? ) да и на даче ближе. И почему кипр, а не нигерия или судан, они ведь тоже далеко ?
Ну т.е. если 40-летний интереснее 30-летнего - к нему будет интерес, нет - не будет, это нормально.
Ну т.е. если 40-летний интереснее 30-летнего - к нему будет интерес, нет - не будет, это нормально.
Гость #x
Сообщение было удалено
Да, в теории все есть. Я говорю о ситуации при отсутствии идеала.
Да, девочки, жарко тут было два дня я думаю))Меня вот теперь другое мучает, не возраст. Куда подевались симпатичные люди??) Два дня с мужем гуляли, по кафе, кино, барам, развлекательным центрам, в разное время, и днём, и утром, и ночью вчера. Но гармоничных пар я встретила процентов 20 от силы. Либо девушка не очень мягко говоря, либо парень страшко. Кстати, разновозрастных пар вообще не было, ни одной. Все ровесники +-.
Всем привет)
Всем привет)
Сообщение было удалено
Помимо интереса мужчина должен внешне привлекать, тело хорошее иметь. А в 30 лет гораздо проще с этим, чем в 40. Как и женщинам, собственно) Вы все забываете, что женщинам тоже важна мужская внешность.
А
Сообщение было удалено
Меня смутила фраза - десятки любимых женщин... почему не сотни? Тысячи? И все любимы)))
А
Сообщение было удалено
С этим соглашусь.
Странный
Сообщение было удалено
красивых девушек и женщин на улицах я вообще не видел очень давно, в ресторанах наверное все
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
А
Сообщение было удалено
Я думаю, берут и пузатых) или не берут. В зависимости от силы потребности.
Василиса
Сообщение было удалено
Даже при отсутствии. Ты мужчину либо хочешь либо нет. Ну вот пусть есть один единственный кандидат, но с пузцом. И ты его не хочешь. Что делать-то? Спать через не хочу? Зачем же так себя мучить?? Ради чего?? Вот и отказываешь одному единственному. Потому что это вариантов нет с ним.
А вот если привлекает, но бедный, имхо, надо начинать встречаться. Жизнь дальше покажет как оно пойдет. Но тут шансы есть.
А вот если привлекает, но бедный, имхо, надо начинать встречаться. Жизнь дальше покажет как оно пойдет. Но тут шансы есть.
Сообщение было удалено
Там вроде даже фраза была десятки САМЫХ любимых женщин)) ещё были просто любимые)
Странный
Сообщение было удалено
нет, не берут, личный опыт
Сообщение было удалено
С мужчинами ещё хуже дело обстоит.....
Сообщение было удалено
Счастливая! Мой приехал, поел, поспал и в 7 утра улинял на работу! Вот как это называется?
По поводу разновозрастных - согласна. Вообще таких не вижу.
По поводу разновозрастных - согласна. Вообще таких не вижу.
Василиса
Я встречаю симпатичных, и мужчин, и женщин.
Яна
Сообщение было удалено
Вот то же удивляюсь таким комментариям. Ну не ужели все такие всеядные? Секс это один из столпов семейной жизни - я еще могу представить как спать с челом который раньше был классным и в процессе семейной жизни нарастил пузо - ты его волоей неволей помнишь еще тем. А как лечь то с тем кто уже с пузом на этапе знакомства ? Там еще и запахи и отдышка как бонус - жесть в общем
Яна
Сообщение было удалено
Все эти вещи если есть такая потребность в характере - можно и нужно успеть и до 30 ти лет. А если ВЫ простите не успели или не умели так отжигать - Вы реально думаете что к 40 - "раскроетесь в танце")))? Даже если вдруг и начнете вытворять (с кем? с малолетними друзьями?) - будите так же нелепы и смешны как нелепо быть женихом в 40+. Всему свое время.
Василиса
Сообщение было удалено
И помнишь, и привык. Это уже родной человек. А чужой пузан - это антисекс, также как и дрыщ, и потрепанный
Сообщение было удалено
Работяга называется. Моему мама подарок на др сделала, отпросилась домой на два дня с ночёвкой. Так бы тоже дома шампанское да роллы ели)
Хотя муж тоже не особо надолго приехал, кухню доделаем всю и в конце недели на работу уедет.
Хотя муж тоже не особо надолго приехал, кухню доделаем всю и в конце недели на работу уедет.
Сообщение было удалено
Я встречала, но мало. Это имею ввиду. В основном лишний вес всё портит, запущенность, и одежда как от долгов. Может потому что у нас регион не богатый, не знаю.
А
Сообщение было удалено
Вы не берете пузатых? А вот почему? Они что, не люди? ))))
А
В вообще, пузатый мужчина для пузатой женщины))) впрочем, если ему есть чем прикрыть такой недостаток, а именно деньги имею в виду, то подойдёт и для бедной стройной девушки.
Василиса
Сообщение было удалено
Ой, запущенность это беда. Вчера в зале мужик занимался в носках и в сандалиях... И в каких-то шортах Аля трусы в цветочек.
Сообщение было удалено
Покажешь кухню потом?)
Maxim
Сообщение было удалено
Да, при этом одни люди в 40 могут выглядеть лучше, чем другие в 30, среди женщин я это вижу массово.
А ведь кроме внешности есть куча других факторов - характер, соц. положение, работа, доходы, родственники и т.п., провал может быть где угодно. Мужчинам тоже часто приходится закрывать глаза на какие-то не очень привлекательные вещи.
Идеальных людей не бывает: если не готов закрывать глаза на возраст - будь готов закрыть на что-то еще, ну или наоборот.
А ведь кроме внешности есть куча других факторов - характер, соц. положение, работа, доходы, родственники и т.п., провал может быть где угодно. Мужчинам тоже часто приходится закрывать глаза на какие-то не очень привлекательные вещи.
Идеальных людей не бывает: если не готов закрывать глаза на возраст - будь готов закрыть на что-то еще, ну или наоборот.
Яна
Сообщение было удалено
Даже если один кандидат с пузом и это противно- никакой семьи не получится даже если временно притвориться. Ну ребенка можно сделать если прям надо - но с постоянным чувством отвращения не проживешь - да и сам он так долго не сможет. Для некоторых деньги могут быть компенсацией - но далеко не для всех - даже для большинства - НЕТ. Даже девочеки охотящиеся за богачами редко с ними живут по 20 лет (со стремными внешне)) - потерпят, постригут и ноги делают
Сообщение было удалено
Блин, меня убивают дрищи в таких парашютах синих с пальмами, из-под которых торчат кривенькие тощенькие ножки. Просто жесть))) Еле-еле душа в теле. А ещё стоит мачо такой, строит из себя Ален Делона
Сообщение было удалено
У вас опять какие-то противоречия, Максим. То ровесниц красивых не найти, поэтому хотите моложе. То теперь МАССОВО в 40 лет выглядят лучше, чем в 30.
Maxim
Сообщение было удалено
У меня мастерская в 50 метрах от дома, так что я обычно дома одеваюсь в рабочую одежду (все такое мятое, в масле, клею и т.п.) и иду. Проблема в том, что путь проходит по главному туристическому маршруту города, ну примерно как Арбат в Москве. Периодически наблюдаю прогуливающиеся парочки при полном параде, которые (особенно женщины) несколько офигевшим взглядом смотрят в мою сторону )
Сообщение было удалено
В моем городе полном симпатичных и девушек,и парней, и мужчин, и женщин. Мужчины резко стали следить за собой.
Сообщение было удалено
Я на вумане про «вась» только и слышу)
Про «мань», которых куда больше, чем «вась», здесь никто никогда не пишет почему-то.
Это как с лишним весом: женщины постоянно рассказывают про толстых и пузатых мужиков, а по статистике в процентном отношении женщин с лишним весом больше, а с ожирением - значительно больше. Я эти данные уже не раз приводил. Это к вопросу о ценности статистики в беседе с местной аудиторией: вам без разницы, приведут вам данные или нет. Не приведут - будете включать mynoго и кричать «какие ваши доказательства?», приведут - вы их проигнорируете или опять приметесь за своё.
Или ещё такой вариант: для «вась» и «мань» у вас разные критерии. “Не Васи» у вас верхние 3-4% по доходам, желательно не слишком старые, спортивные и харизматичные. “Не маня» - любая kypuца, которая перекладывает бумажки в ооо «Ландыш» на должности старшего помощника младшего юриста и вышагивает в фитнесе по дорожке со скоростью 6 км/ч.
Про «мань», которых куда больше, чем «вась», здесь никто никогда не пишет почему-то.
Это как с лишним весом: женщины постоянно рассказывают про толстых и пузатых мужиков, а по статистике в процентном отношении женщин с лишним весом больше, а с ожирением - значительно больше. Я эти данные уже не раз приводил. Это к вопросу о ценности статистики в беседе с местной аудиторией: вам без разницы, приведут вам данные или нет. Не приведут - будете включать mynoго и кричать «какие ваши доказательства?», приведут - вы их проигнорируете или опять приметесь за своё.
Или ещё такой вариант: для «вась» и «мань» у вас разные критерии. “Не Васи» у вас верхние 3-4% по доходам, желательно не слишком старые, спортивные и харизматичные. “Не маня» - любая kypuца, которая перекладывает бумажки в ооо «Ландыш» на должности старшего помощника младшего юриста и вышагивает в фитнесе по дорожке со скоростью 6 км/ч.
Сообщение было удалено
Обязательно)
Сообщение было удалено
У нас я давно таких не вижу, холодно уже. Но фриков хватает.
Сообщение было удалено
У нас загвоздка со столом и стульями. Вчера заказали, аж месяц будут делать. Я не ожидала.
Василиса
Сообщение было удалено
Да, тощие волосатые ножки...ещё и бледные.((
Сообщение было удалено
Как Мань может быть больше, чем Вась? С кем же тогда живут все эти Васи и Мани? Разве не друг с другом?
Следующая тема
Предыдущая тема