Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 627
А
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Набрала симпатичный. Мне телефон исправил. А девченки не хочет исправлять категорически))))
Герман
Сообщение было удалено
Какой же бред)) Так можно и про вас сказать) Вы летали на истребителе? Становились чемпионом? Воевали?) Что вы знаете об адреналине? С косяком он в Тае драпал)))
А
Гость #x
Сообщение было удалено
Ценное замечание. Вы правы. Нищие девченки переженились на нищих парнях в 20 лет, чтобы выжить. Как мы с мужем когда- то. Эти- опоздали. И им остались только обеспеченные принцессы, засидевшиеся в ожидании принца)))) или просто такого же обеспеченного. Но не бедного. Бедные должны жениться рано. Бедному жениться и ночь коротка))))
Василиса
Сообщение было удалено
На этот вопрос они никогда не ответят)) Могут потужиться, что деньгами, но это бред. Прям все 40-летние миллионеры вокруг, а 30-летние нищета.
А
Гость #x
Сообщение было удалено
В семейной жизни не так важно. Своё овно не пахнет. Для поиска партнёра- категорически мешает. Ведь есть в теории и без пуза? Почему я должна покупать кривой огурец, если на рынке за ту же цену ровные продают?
А
Василиса
Сообщение было удалено
725 подход как раз сегодня. Ещё успеешь)))
А
ReGiNa
Сообщение было удалено
Они жили исключительно для себя и для удовольствий, и продолжают пытаться жить для себя и для своего удовольствия)) с помощью юной жены в старости. Но шансы с годами падают. Они пока этого не понимают. Им жизнь сама все объяснит. Не первый день люди на свете живут. Давно все объяснено . Но такие идут своим путём)))))
А
Сообщение было удалено
А мне из-за телефона досталось ата-та от ШК)
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
ШК - жестокий тиран!
А
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Хотела спросить, почему вам делают скидку? Русский не родной вам язык? Тогда, пардон. Не буду поправлять) хотя..... может быть я гуру, которого послала вам судьба? ))) смирение, девушка, смирение ))
А
ReGiNa
Сообщение было удалено
И не говорите... десятки любимых женщин.... десятки брошеных либо абортированных детей.... проблемы с законом и косяки как правило.... . привычка к разгульной жизни.... - грязноват, потрепан духовно, нам бы почище ..... извини , Григорий, но ты не создан для брака и пуховых труханов жены. Не порть себе жизнь, прошу, не женись, поверь, в 40 жизнь только начинается: ещё есть космос, охота на белых медведей, новые игрушки, любящие деньги новые женщины- у тебя вся жизнь ещё впереди.
Яна
Герман
Сообщение было удалено
Нет на столько умных мужчин, к сожалению не много - не фантазируйте. Да очень многие крутые должности все равно бы занимали мужины - я не спорю - есть очень большие умы. Но многие мужчины - откровенно глупы - и их все равно предпочитают женщинам на различных постах - тк не беременеют не уходят в декрет на больничные и им не нужно вечером бежать варить суп и делать уроки с детьми. Что касается армии может это и нереально тяжело но я не вижу никакой отрицательной связи с дальнейщей карьерой - даже наоборот - тенировка характера и силы воли. Вот просто гипотетически представьте себе ситуацию - что Вам помимо хождения на работу сейчас - еще вечером нужно приходить заботиться о муже, убирать, готовить заниматься с ребенком а иногда с ним еще сидеть дома когда он заболел Сможете ли так же легко и непринужденно продолжать свою текущую карьеру? А ездить в командировки? НЕТ. А если детей несколько - то хождение даже на несложную работу становится нереальным. Роды и беременность это отдельная тема - могут просто уволить на этом этапе и конечно не предложат больше крутых должностей. Если бы все эти обязанности вдруг стал выполнять мужчина - женщина точно так же делала бы карьеру как сейчас делаете Вы
А
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Это большая беда, не правда ли? )) признайтесь, это выбило вас из колеи на долгие месяцы, кстати , кто такой ШК?
А
Сообщение было удалено
Самое интересное, что в 30 ему дети от "любимых" женщин нафиг не нужны, а в 40 понадобятся?? Странный тип.
Василиса
А
Сообщение было удалено
Так и есть))). Набрала 5 кремов антицеллюлитный (сразу 5)))). Зачем, говорю, ты ж сама знаешь, что они не помогают вообще. Психологически легче, говорит. Когда я на диете, я себя чувствую обделенной, а когда втирают крема, мне лучше)))
Maxim
ReGiNa
Сообщение было удалено
А зачем на кипр ехать, когда сочи ближе ? ) да и на даче ближе. И почему кипр, а не нигерия или судан, они ведь тоже далеко ?

Ну т.е. если 40-летний интереснее 30-летнего - к нему будет интерес, нет - не будет, это нормально.
Гость #x
А
Сообщение было удалено
Да, в теории все есть. Я говорю о ситуации при отсутствии идеала.
Да, девочки, жарко тут было два дня я думаю))Меня вот теперь другое мучает, не возраст. Куда подевались симпатичные люди??) Два дня с мужем гуляли, по кафе, кино, барам, развлекательным центрам, в разное время, и днём, и утром, и ночью вчера. Но гармоничных пар я встретила процентов 20 от силы. Либо девушка не очень мягко говоря, либо парень страшко. Кстати, разновозрастных пар вообще не было, ни одной. Все ровесники +-.
Всем привет)
Maxim
Сообщение было удалено
Помимо интереса мужчина должен внешне привлекать, тело хорошее иметь. А в 30 лет гораздо проще с этим, чем в 40. Как и женщинам, собственно) Вы все забываете, что женщинам тоже важна мужская внешность.
А
ReGiNa
Сообщение было удалено
Меня смутила фраза - десятки любимых женщин... почему не сотни? Тысячи? И все любимы)))
А
Maxim
Сообщение было удалено
С этим соглашусь.
Странный
Катенька
Сообщение было удалено
красивых девушек и женщин на улицах я вообще не видел очень давно, в ресторанах наверное все
А
Гость #x
Сообщение было удалено
Я думаю, берут и пузатых) или не берут. В зависимости от силы потребности.
Василиса
Гость #x
Сообщение было удалено
Даже при отсутствии. Ты мужчину либо хочешь либо нет. Ну вот пусть есть один единственный кандидат, но с пузцом. И ты его не хочешь. Что делать-то? Спать через не хочу? Зачем же так себя мучить?? Ради чего?? Вот и отказываешь одному единственному. Потому что это вариантов нет с ним.
А вот если привлекает, но бедный, имхо, надо начинать встречаться. Жизнь дальше покажет как оно пойдет. Но тут шансы есть.
А
Сообщение было удалено
Там вроде даже фраза была десятки САМЫХ любимых женщин)) ещё были просто любимые)
Странный
А
Сообщение было удалено
нет, не берут, личный опыт
Странный
Сообщение было удалено
С мужчинами ещё хуже дело обстоит.....
Катенька
Сообщение было удалено
Счастливая! Мой приехал, поел, поспал и в 7 утра улинял на работу! Вот как это называется?
По поводу разновозрастных - согласна. Вообще таких не вижу.
Василиса
Я встречаю симпатичных, и мужчин, и женщин.
Яна
Василиса
Сообщение было удалено
Вот то же удивляюсь таким комментариям. Ну не ужели все такие всеядные? Секс это один из столпов семейной жизни - я еще могу представить как спать с челом который раньше был классным и в процессе семейной жизни нарастил пузо - ты его волоей неволей помнишь еще тем. А как лечь то с тем кто уже с пузом на этапе знакомства ? Там еще и запахи и отдышка как бонус - жесть в общем
Яна
Герман
Сообщение было удалено
Все эти вещи если есть такая потребность в характере - можно и нужно успеть и до 30 ти лет. А если ВЫ простите не успели или не умели так отжигать - Вы реально думаете что к 40 - "раскроетесь в танце")))? Даже если вдруг и начнете вытворять (с кем? с малолетними друзьями?) - будите так же нелепы и смешны как нелепо быть женихом в 40+. Всему свое время.
Василиса
Яна
Сообщение было удалено
И помнишь, и привык. Это уже родной человек. А чужой пузан - это антисекс, также как и дрыщ, и потрепанный
ReGiNa
Сообщение было удалено
Работяга называется. Моему мама подарок на др сделала, отпросилась домой на два дня с ночёвкой. Так бы тоже дома шампанское да роллы ели)
Хотя муж тоже не особо надолго приехал, кухню доделаем всю и в конце недели на работу уедет.
Василиса
Сообщение было удалено
Я встречала, но мало. Это имею ввиду. В основном лишний вес всё портит, запущенность, и одежда как от долгов. Может потому что у нас регион не богатый, не знаю.
А
Странный
Сообщение было удалено
Вы не берете пузатых? А вот почему? Они что, не люди? ))))
А
В вообще, пузатый мужчина для пузатой женщины))) впрочем, если ему есть чем прикрыть такой недостаток, а именно деньги имею в виду, то подойдёт и для бедной стройной девушки.
Василиса
Катенька
Сообщение было удалено
Ой, запущенность это беда. Вчера в зале мужик занимался в носках и в сандалиях... И в каких-то шортах Аля трусы в цветочек.
Катенька
Сообщение было удалено
Покажешь кухню потом?)
Maxim
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, при этом одни люди в 40 могут выглядеть лучше, чем другие в 30, среди женщин я это вижу массово.

А ведь кроме внешности есть куча других факторов - характер, соц. положение, работа, доходы, родственники и т.п., провал может быть где угодно. Мужчинам тоже часто приходится закрывать глаза на какие-то не очень привлекательные вещи.
Идеальных людей не бывает: если не готов закрывать глаза на возраст - будь готов закрыть на что-то еще, ну или наоборот.
Яна
Василиса
Сообщение было удалено
Даже если один кандидат с пузом и это противно- никакой семьи не получится даже если временно притвориться. Ну ребенка можно сделать если прям надо - но с постоянным чувством отвращения не проживешь - да и сам он так долго не сможет. Для некоторых деньги могут быть компенсацией - но далеко не для всех - даже для большинства - НЕТ. Даже девочеки охотящиеся за богачами редко с ними живут по 20 лет (со стремными внешне)) - потерпят, постригут и ноги делают
Василиса
Сообщение было удалено
Блин, меня убивают дрищи в таких парашютах синих с пальмами, из-под которых торчат кривенькие тощенькие ножки. Просто жесть))) Еле-еле душа в теле. А ещё стоит мачо такой, строит из себя Ален Делона
Maxim
Сообщение было удалено
У вас опять какие-то противоречия, Максим. То ровесниц красивых не найти, поэтому хотите моложе. То теперь МАССОВО в 40 лет выглядят лучше, чем в 30.
Maxim
Василиса
Сообщение было удалено
У меня мастерская в 50 метрах от дома, так что я обычно дома одеваюсь в рабочую одежду (все такое мятое, в масле, клею и т.п.) и иду. Проблема в том, что путь проходит по главному туристическому маршруту города, ну примерно как Арбат в Москве. Периодически наблюдаю прогуливающиеся парочки при полном параде, которые (особенно женщины) несколько офигевшим взглядом смотрят в мою сторону )
Странный
Сообщение было удалено
В моем городе полном симпатичных и девушек,и парней, и мужчин, и женщин. Мужчины резко стали следить за собой.
Василиса
Сообщение было удалено
Я на вумане про «вась» только и слышу)
Про «мань», которых куда больше, чем «вась», здесь никто никогда не пишет почему-то.
Это как с лишним весом: женщины постоянно рассказывают про толстых и пузатых мужиков, а по статистике в процентном отношении женщин с лишним весом больше, а с ожирением - значительно больше. Я эти данные уже не раз приводил. Это к вопросу о ценности статистики в беседе с местной аудиторией: вам без разницы, приведут вам данные или нет. Не приведут - будете включать mynoго и кричать «какие ваши доказательства?», приведут - вы их проигнорируете или опять приметесь за своё.
Или ещё такой вариант: для «вась» и «мань» у вас разные критерии. “Не Васи» у вас верхние 3-4% по доходам, желательно не слишком старые, спортивные и харизматичные. “Не маня» - любая kypuца, которая перекладывает бумажки в ооо «Ландыш» на должности старшего помощника младшего юриста и вышагивает в фитнесе по дорожке со скоростью 6 км/ч.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Обязательно)
Василиса
Сообщение было удалено
У нас я давно таких не вижу, холодно уже. Но фриков хватает.
ReGiNa
Сообщение было удалено
У нас загвоздка со столом и стульями. Вчера заказали, аж месяц будут делать. Я не ожидала.
Василиса
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, тощие волосатые ножки...ещё и бледные.((
Rhodesian
Сообщение было удалено
Как Мань может быть больше, чем Вась? С кем же тогда живут все эти Васи и Мани? Разве не друг с другом?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0