Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Lady Killer
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Что то этот Т9 совсем с катушек слетел, надо его отправить на T4, что бы не выпендривался.😅
Принцесса Монако
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы мудрая!! Мое восхищение!)))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
На мой взгляд он красавец из серии:: на сегодняшнюю ночь я твой без остатка, а за завтрашний день я не отвечаю, если поклонницы не разорвут, может быть ещё раз приду. ))))
Гость
Мне просто интересно с кем встречаются, кого рассматривают 35-летние девушки, как позиционируют себя на свиданиях и на чем делают упор, на достижениях или я дефачка)
Принцесса Монако
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Собственной персоной)))
Lady Killer
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я жадный, никому не отдам свои сплетни, я их только собираю и в банку, до следующей черной пятницы.^^,
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
По мне так отталкивающая внешность.
Принцесса Монако
Гость
Сообщение было удалено
Кстати в изменах замечен не был и много лет живет с женщиной старше, не помню насколько)))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
а его жене 50 лет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла вас, но вот *** то одинаковые, да не совсем)))) и вокруг *** тоже все разное. Если человек красив то у него много предложений, мы все любим коасоту и хотим ею обладать. Я не хочу стоять в очередях или отгонять тех, кому повезло сегодня меньше чем мне))) я люблю спокойствие и уверенность
Принцесса Монако
Lady Killer
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну соглашусь. Не зависит. Но они в зоне риска. Согласны? И они отбивают атаки периодически, согласны?
Lady Killer
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, ваш серенький все таки счастлив, а не как другой мой знакомый.^^
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю. Стеснительный красавчик - не верю. Как правило действительно красивым об этом все с детства говорят и они прекрасно знают об этой своей особенности и прекрасно этим пользуются.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Упор на достижениях, по-моему , на первых свиданиях не делает ни одна здравомыслящая. Только паразитов привлекать и дохляков.
Принцесса Монако
Lady Killer
Сообщение было удалено
А что с твоим знакомым? Хочет да не может? XD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю- некрасивый наглый самоуверенный может взять только некрасивую слабую глупую. Умная ни наглости ни самоуверенности по типу- я умный а ты дура, молчи и слушай- не потерпит. Разве что совсем юная глупышка, которая подумает что это и есть мужская сила.
Василиса
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ой, вообще не мой тип. Очень большой, очень перекачанный. Это сразу нет. Я люблю естественные фигуры, подкачанные, нежирные, но в меру).
Lady Killer
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ему нельзя хотеть))) Жалеть тоже нельзя.^^
Грушенька
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ну а зачем вам блеклый белобрысый? Может, для вашего фенотипа для генетики яркий брюнет будет лучше.
Я вижу огромный плюс в спермодоноре брюнете: длинные густые ресницы у детей, брови и хорошие волосы.
А вот надежды на то, что у блеклого мужика-тля родится яркая красивая девочка сомнительны.
Принцесса Монако
Lady Killer
Сообщение было удалено
Сильно попал 😅😅😅
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Спасибо.) всем вот советую сижу, как мудрая ворона) ой как вспомню какой он был в белой рубахе в горох.... я не шучу... дурацкая эта рубаха... ничего, одели обули подстригли - другой человек стал--- главное!- что внутри у него, а не снаружи.
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Внешность бывает обманчива... это не спорю. Но с виду вот такой для меня. И ведь мы не знаем что много лет в браке терпит его женщина? Часто кобели в долгих браках)))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
35-45. Хотя 45 - это так, чисто для цифры, ни одного привлекательного в этом возрасте пока не встретила, потрепанные какие-то((. В теории хорошо бы в районе 40, но хорошо сохранившийся. А на практике - последнему было 33)). И по характеру он мне очень понравился - ноль инфантилизма, занудства, нытья, активный, живой ум и прекрасное чувство юмора.
Гость
Lady Killer
Сообщение было удалено
Как то предложила развестись фиктивно. Для дела. Обиделся. Насколько он счастлив не знаю. Это чувство субъективное. Если До сих пор никуда не делся --- значит его тоже все устраивает))) такая у меня простая логика.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Я наоборот в 35 встречалась с очень отборными (внешне так точно) 45-50-летними, но там и самомнение ого-го. А я привыкла чтоб вокруг меня скакали)
Гость
Lady Killer
Сообщение было удалено
На тумбе сидит и дрожит? Ну это перебор.
Василиса
Lady Killer
Сообщение было удалено
Нет, не мое. Слишком сценичный, яркий образ. Вообще мне абрамович внешне очень нравится (вот если деньги не брать в расчет), чисто внешне. Даже в его возрасте. Но там харизма сумасшедшая . Так-то можно и попроще кого, конечно)).
Алёнушка
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну Егоров же не блеклый? Русый парень синеглазый и черты приятные. А брюнеты смуглые заеб...ли простите. Бывший такой был. Больше нафиг не надо. Переступать через себя, а вдруг человек хороший?))) Нетушки. Более не надо. И поклонники тоже были смуглые и похожи на бывшего. Я сразу отсекла. Не хочу. Не мое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некрасивый наглый самоуверенный берет и красоток!) Дело в том что красота не равно секси. Некрасивый и наглый может быть секси.
Гость
И красивый и одновременно секси это Бурак Озчивит.
Принцесса Монако
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верьте дальше! Лично с таким жила. Правда я и сама не промах)
Принцесса Монако
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший муж- копия)))
Lady Killer
Гость
Сообщение было удалено
Так тож фиктивно, может вы хотели квартиру себе купить, вне брака так сказать, вот он и обиделся.xD А так, я же не знаю, может и правда все у вас хорошо, а может он просто живет не свою жизнь и все терпит, потому, что должен.^^
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Мне важен характер - чисто мужскую энергетику люблю - чтобы ноль нытья и инфантилизма, самостоятельный во всем, активный, деятельный, чтобы знал, что ему нужно - и от женщины тоже, живой ум и чувство юмора. Ко всему этому чтобы был социально успешен, с хорошим доходом. Прошлые браки и дети - не проблема, но если есть, нравиться, если он участвует в воспитании и материально тоже. К внешности лояльна - главное не жиробас и не замухрыш. Красавца не надо, слишком лощеного тоже, обязательно должен быть менее красив чем я)). Люблю, чтоб одевался в кежуал -джинсы, футболка, кроссовки. Короче, на его фоне я должна смотреться ярко))). Не люблю, когда прыгают возле меня слишком на старте, пусть лучше себя покажет, характер свой. Вот если влюбляюсь, тогда уже вся эта х.ренотень цветочки-рестораны приобретат от этого мужчины ценность.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо больше желающих на состоятельного чем на красивого, так что ж теперь выходить за нищего?! Чтобы спокойно жить.
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Чего ж расстались?)
Принцесса Монако
Гость
Сообщение было удалено
Я его не по внешности выбирала, так получилось))) кризис 13 лет, не смогли вовремя наладить отношения
Lady Killer
Гость
Сообщение было удалено
Как писал постом выше, просто терпит. Там прошивка настоящего мужчины, образу которого он пытается соответствовать ни смотря ни на что, и видно, что страдает от этого. С одной стороны, жаль его, с другой, сам виноват, раз тряпка безвольная. Он достоин такой жизни.
Василиса
На первых свиданиях делаю акцент на внешности и легком общении. Вообще образ у меня "тонкая, звонкая, изящная, грациозная, нежная". В нем и нахожусь, кто таких любит - мои кавалеры)). Но, конечно, уже не в образе беспомощной девочки, которой нужна опека - как-то странно в 35 лет))).На достижениях акцент не делаю, просто не скрываю. Больше на хобби даже.
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
За 13 лет любой надоест)
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Сейчас пролистнула----Алексей Навальный на мой вкус. Показался мне приятным притягательным располагающим. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может. Не спорю.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ой, слишком красивый, аж слащавый.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Озвучиваете сколько вам лет?) Я именно в образе беспомощной дефачки, ищущей папочку, ходила на свидания в 35) но правда мне мой возраст не давали и не дают. Вот стало интересно как у других. Знакомые все в 35 или давно забили на личную жизнь или обросли детьми и из брака носа не кажут)
Гость
Есть такое. Шлите этих старперов куда подальше
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
да, отлично, что-то вроде этого.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй)
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Если чесно, не люблю озвучивать. Но некотрые особо хитрые и сами уже намониторят в соц сетях и все знают))).