почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Вот я блондин, с голубыми глазами. Но в плане западания как-то особого типажа нет, был и "рязанский", и "прибалтийский", и "украинский", и цвет волос разный совершенно.
Причем после разрыва отношений предыдущий типаж нравится перестает, тянет к чему-то другому. Я вообще считал это критерием завершения отношений, т.е. если хочется того же самого типажа - значит там еще не все.
Не обязательно, я написала что они реагируют не на избыток тестостерона а на его наличие^^ а растительность на других участках обусловлена не только повышенным тестостероном но и соответствующими генами, поэтому волосы на мужском теле никак не показатель. Тем более больше волос от него не растут, просто меняют фактуру, то есть когда вместо пушка растут терминальных волосы.
Алёнушка
[3699285896]
Maxim
Сообщение было удалено
Да речь не о том. На меня западают темненькие. Вот как с этой хренью бороться? Вот типаж Евгения Егоров очень зашел. Только рост не мой. Такого бы и роста 185))
Василиса
[855530086]
Павел Дуров - посмотрела, хорошая внешность. Но видно, что он мажор. Это минус(
Есесьна я имел в виду фактуру. Да, волосы на голове деградируют из-за тестостерона (точнее, его производного - дигидротестостерона), и высокий уровень тестостерона конечно же ускоряет деградацию (если у волос изначально есть чувствительность к гармону). В т.ч. облысение есть у женщин, и генетически передается сыновьям в основном от матерей, у которых чаще всего просто мало тестостерона для полного облысения.
Василиса
[855530086]
А евгений егоров - этот уж очень вычурный. Попроще бы кого))
Принцесса Монако
[1858750159]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Правильно^^ как хорошо что у меня в роду нет лысых😂
Пишете "не только", а потом однозначно "не показатель!". Еще как показатель! Не единственный конечно, но показатель, причем значительный. Да и жизнь это подтверждает.
Хочу вас огорчить. Во-первых, все мужчины лысеют, но с разной скоростью. Эти гены есть у всех, просто в разном количестве. Во-вторых, несколько процентов мужчин из облысевших полностью лысеют de novo, т.е. без генетической предрасположенности от предков.
Алёнушка
[3699285896]
Василиса
Сообщение было удалено
А мне само то! А как поет! И чувак интересный.
Принцесса Монако
[1858750159]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Извиняюсь, мне немного сложно излагать свои мысли и знания переводя их на русский^^ сама вижу что словарного запаса порой не хватает.
Не все, некоторые умирают перед тем как облысеть 😂😂😂 шучу)) мой дедушка имел в 77 лет полностью седую, но вполне густую шевелюру^^
Гость
[3349110632]
Действительно 10-15 лет разницы это не проблема. Наоборот многие девушкки предпочитают мужчин постарше. Они опытнее и умнее чем в 20-25 лет. А если такой вопрост возник в 30 лет, значит вы автор были слишком переборчивы если до этого времени никого не нашли. И на счет разведенных неважно мужчин или женщин, разве это клеймо, или такие люди уже не заслуживают счастья?? Был бы у вас автор ребенок, вы бы спрашивали, ой, а все мужчины одинаковые, не хотят брать с ребенком. И напоследок, не важно какой у человека статус, возвраст и т. д. если ты любишь!!!
Гость
[3349110632]
Действительно 10-15 лет разницы это не проблема. Наоборот многие девушкки предпочитают мужчин постарше. Они опытнее и умнее чем в 20-25 лет. А если такой вопрост возник в 30 лет, значит вы автор были слишком переборчивы если до этого времени никого не нашли. И на счет разведенных неважно мужчин или женщин, разве это клеймо, или такие люди уже не заслуживают счастья?? Был бы у вас автор ребенок, вы бы спрашивали, ой, а все мужчины одинаковые, не хотят брать с ребенком. И напоследок, не важно какой у человека статус, возвраст и т. д. если ты любишь!!!
Гость
[230813014]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Беру свои слова обратно)))) что касается Павла - мне он не показался. Типичный слащавый искусственный красавчик. Я таких всегда избегала. Они казались мне ненадёжными. Хотя девки глупые бегали толпой за такими. Мне же не хотелось быть в свите. Казалось это унизительным. Я до сих пор не понимаю тягу к красавцам и красавицам. Он цветёт не для одной))) как и красавица, их все хотят, постоянный соблазн, искушение, а для жизни нужна верность- себе, своему выбору, своим друзьям, своему супругу----серые мыши обоих полов куда вернее друг другу , чем красавцы. Так думаю.
То есть, верен не потому что хочет быть верным, а потому что не дают? Ужас какой)
Гость
[1293242573]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Рассуждаете не как финансист, а как филолог. Обычно филологи такие перфикционисты, к написаному. Или кого в детстве в школе родители сильно за ошибки ругали в школе.
Гость
[230813014]
Василиса
Сообщение было удалено
Да да да... все так. Ни прибавить ни убавить . А сколько вам лет ?
Lady Killer
[730632518]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
✌️Вива, КАНовщы.😄
Lady Killer
[730632518]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
😅🐜🐜🐜🐜🐜^^
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 35.
Lady Killer
[730632518]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Да.^^ У йядовитой муж такой, она рассказывала.)))
Гость
[230813014]
Счастливчик
Сообщение было удалено
А потому что искушают)))) вот представила, работаю в организации где мне помогли подняться. Закрывали глаза на что то , помогали, учили. Стала спецом с ними и они рассчитывают получить прибыль и польщу теперь от меня. А меня раз и переманивают в другую компанию и зарплату в 2 раза больше обещают. Раз отказала. Другие подтянулись и опять предлагают, только в три раза больше. Опять отказала. Следующий в пять раз больше предложил и я ушла. Предала бросила прошлое. Как то так.
Гость
[2884127789]
Василиса
Сообщение было удалено
В поисках когда были крайний раз?
Василиса
[855530086]
Посмотрела Джейсона Момоа)). Не понравился. Слишком большой и слишком красивый.)
😂😂😂🙈 ой, я написала Момоа? Это Т9 , конечно я имела ввиду Lady Killer 😅😅😅
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте деньги и секс. *** то везде одинаковые) А переманивающие могут быть к тому же старее и морщинистее
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
С пятницы опять в поисках)). Но режим такой, спокойно-вялый. Пока больше на других сферах сосредоточена.
Гость
[2884127789]
Верность и преданность от внешки не зависит. Знала гулящих напропалую серых мышей-девушек и парней ни рожи ни кожи и абсолютно верных красавиц и красавцев. Это уж какие принципы.
Алёнушка
[3699285896]
Василиса
Сообщение было удалено
Да Вы что? Он страшненький! После его роли в Игре престолов он даже отвращение вызвал. А вот Дуэйн Скала Джонсон умиляет. Еще со времен рейстлинга) Эх смотрели когда-то в школе с подружайкой.
Гость
[2884127789]
Василиса
Сообщение было удалено
А какой возрастной контингент рассматриваете?
Грушенька
[534555023]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ну вот так. И не западут.
Алёнушка
[3699285896]
Lady Killer
Сообщение было удалено
А ты еще не все сплетни собрал? Что говорят?)
Lady Killer
[730632518]
Василиса
Сообщение было удалено
А как вам Девид Ковердейл в молодости?^^
Гость
[230813014]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Точно. Специально брала серенького. Чтоб никто его не домогался. Как на дуру на меня его подружки смотрели, которые с ним френдзонно дружили))) он же серость))) фуууу... с ним только дружить, отвези привези помоги подай, пшелл наххх не мешай)))) а я дальше зашла- а там такая россыпь достоинств ... скромно умолчу... и главное никакой этой вот напыщеной глупой мужской самоуверенности- я всегда прав!- короче, счастлива с ним я. И ни одна пляяять не мешает мне)))) а был бы красавчик альфа харизмат--- всю жизнь как на пороховой бочке бы сидела да ждала бы, когда и как быстро меня сменят да вытолкнут толпящиеся сзади молодки )))) нафик такое надо?
Принцесса Монако
[1858750159]
Lady Killer
Сообщение было удалено
)))
Алёнушка
[3699285896]
Грушенька
Сообщение было удалено
Да я уже тоже поняла. Собираю вещички в монастырь. Сидеть теткой-приживалкой что-то не хочется))