Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Алёнушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я ж не знала)) Везде в сети фигурирует тот другой Дуров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне самой за 30 так то.
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
))))))))))))) 90 - самый кайф))) как Анна_николь Смит в свое время вышла замуж за 90-летнего парализованного деда. Самое то. Через год после свадьбы помер)
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я не с нищими встречалась.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Почему при жизни нельзя??
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не все) Оба Дуровых не в моем вкусе)
Грушенька
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну не такой и симпотный. Но тоже *** 100%. Видно по всему.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Удивительное дело, правда?
Грушенька
В Дурове не чувствуется мужика, он такой немного ребячливый. И производит впечатление ***. Я думаю, в интиме он неинтересный.
И да, крашеный брюнет.
Алёнушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Как тебя прорвало-то! Ойойо. Я не знала таких подробностей) Прости, брат! Серьезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже 30, отцу 50))) Представляю рядом с собой 60-летнего дедушку. Это отклонения какие-то явно. У Вас отец был? Была у меня однокурсница, которой нравились дядьки с пузом старые, у нее отца не было и она в стариках искала папочку. А они, видимо, в ней дочку.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
++++ тощик нагламуренный
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Мне 34, дед сороколетка сомнительное удовольствие. Бррр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отец да, конечно, задолбал своими нравоучениями)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а муж где?

чего тут сидишь?
Алёнушка
Сообщение было удалено
А то ).
Я много чего знаю. Работа такая.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
А как?)) Как с ним СПАТь?!!! Этот папочка будет засовывать ей свою пипис...у ))))
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
Ну если нищий то да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут мужа спросила, если бы у тебя дочка привела кавалера на 15 лет старше знакомиться, как бы отреагировал. Он сказал что с лестницы бы спустил)))) кавалера, естественно.
У меня муж в этом плане молодец, когда слышит "вот, женщина стареет", всегда спрашивает "а мужчина не стареет? изобрел эликсир вечной молодости"?
Грушенька
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да, мужчины так называемого "славянского внешности" в 90% прутся от смуглых брюнеток, это их сексуальный типаж, готовы хорошо платить :) Блондинки для них на безрыбьи, и то если сама будет бегать за ним, признаваться в любви и себя предлагать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне тут нельзя сидеть?? Или я чего-то перепутала и это сайт знакомств?))) я думала ЖЕНСКИЙ форум)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну будет дочке 30-35 вряд ли он уже вмешиваться станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно вы замужем? Я просто устала от бывшего мужа, вот меня потянуло на другой типаж.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, он интересный именно в общении, интересная личность. Как мужчина - нет.
Василиса
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну дак это и так понятно))). Он же без секса годами))), практики нет))). Что будет, если танцовщик годами не будет танцевать, певец - петь, спортсмен- тренироваться?)) Тут тоже.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
http://i42-cdn.woman.ru/images/article/7/9/img_79081bb4b2febcee5293a0ef93b85d74_2_700x600.jpg?02
Алёнушка
Грушенька
Сообщение было удалено
Я фигею! Истина в первой инстанции! А мне его глаза нравятся. Взгляд умненький и сексуальный)))
Грушенька
У меня просто в прошлом 90% поклонников были именно русые и блондины "славянской внешности", так им даром не нужны блондинки, даже не смотрят в их сторону, вообще не возбуждают. Любят знойных темпераментных брюнеток.
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
А богатство придаст молодецкого задора стареющим чреслам ? Разгладит морщины? Запашок подправит старческий? Лысенку зарастит ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у дочки бабушки-дедушки ровесники, прабабушки/прадедушки были ровесниками и родители тоже. Так что врядли её потянет в 30 на 50-летнего ровесника её отца)))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Да не всегда. Бывший муж такой. Меня любил. Я блонди.
Грушенька
Алёнушка
Сообщение было удалено
Глаза детские. Он хорошенький как мальчик этакий. На мужчину не тянет.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Мой телефон сегодня после Канаевой отказал в переходе по ссылкам) Выплёвывает ссылки.
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
Нет у них старческого запашка. Лысина и у 30-летних у многих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня после развода отвратило от бывшего мужа. И стали нравиться совершенно другие.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами за ним бегали? Хорошо зарабатываете? От вас есть какая-то польза и прок?
Ну может он просто входит в оставшиеся 10%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
8 лет. Я не думаю, что меня потянет на дедушек)) Сейчас то мои ровесники в 30 уже плешивые, с пузом, да и вообще симпатичных мало.
Алёнушка
Василиса
Сообщение было удалено
А для этого дела пракТика нужна?))
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, он что-то изменит. Наоборот, она еще больше втюрится в кавалера.
Все эти приказы взрослым детям "как надо жить" - не от большого ума.
Авторитарные родители имеют нулевой авторитет у любого адекватного потомка.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
всё верно) а брюнеткам наоборот нравятся русые (чаще всего). Блондинкам нравятся брюнеты. Я брюнетка, а муж русый и голубоглазый. Всегда такие и нравились. Только с благородными чертами лица(красивый прямой нос, красивые скулы, ямочка на подбородке), а не с рязанской мордой и носом картошкой)))).
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Это и на собственном опыте тоже)). Только в других сферах. Заканчивала институт - видела себе в кресле генерального директора крупной компании. Поработала, понапрягалась, в итоге - менеджер с 1 ассистентом))). Сама напахалась, посмотрела, что должны боссы делать (и нашим и вашим, как в цирке)) - не, не потяну, на своей должности пока довольна.
И на тренировках так было. Начинала - хотела шпагат как у гимнасток и ногу возле уха держать. А данных нет, но цель была. Пахала как сумасшедшая, несколько лет, хороший прогресс, но - просто шпагаты, никаких минусов и ног возле уха((. На этом и остановилась, коленки натянуты, стопы натянуты, шпагатик ровный. Все, не нужны минуса))). Ну нафиг, и так танцевать можно.
В личной жизни у девочек тоже - попрыгают с мажорами в секс онли или недолгих отношениях, а замуж идут за более простого парня, который сам заинтересован и семью хочет.))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Я?) Я никогда ни за кем не бегала, считаю это ниже своего достоинства. Я вообще не работаю. Какие там хорошие заработки))) Пользы материальной точно никакой. Я его спрашивала, до меня у него ж брюнетки и были, которым он гроша ломаного не давал, он сказал, что любит красивых, а не именно брюнеток или блондинок.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
У вас дети есть?)))) Вот когда будут, тогда и воспитывайте.
Алёнушка
Василиса
Сообщение было удалено
А я пошла на балет. И тоже шпагаты, растяжки, гранд батманы и прочее. Шпагат так и не удался.
Гость
Сообщение было удалено
Бедные рязанцы, никому не нравятся!
Алёнушка
Грушенька
Сообщение было удалено
Из русских мне нравятся светло-русые голубоглазые парни, мужчины. Но меня брюнеты смуглые западают, а еще кавказцы) Трындец. Чем я славянам не угодила)))
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы знать, как пахнет бомж, необязательно им быть.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? У вас рост 178?)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Но надо его понюхать, иначе не узнаешь.
Lady Killer
Швартовые концы
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣Вот ведь точно же.xD