почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Внешка ерунда. Это тогда придется миллион лет искать. Чтоб все совпало как хочешь.
Гость
[230813014]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Конечно. Это уже душа и сознание. Это повыше тела, как ни крути) все таки тело и коасота это земля, база, инстинкт и примитив. А дух и ум это небо , надстройка, полет, бесконечность... вам нужно первое, как всем примитивным мужчинам- чтобы стояло- и это для вас главное, без этого любви не будет просто, женщины посложнее и могут выбрать и полюбить по духу... например спутницы великих людей, гениев, писателей музыкантов--- вряд ли им доставалось много секса, или любви, но они то любили и служили тому, кем восхищались...
Счастливчик
[955536503]
Гость
Сообщение было удалено
Экстерьер это то, что в наше время изменить легко и просто.
Андреа
[2230644165]
автор
Сообщение было удалено
Мне 39. 92-64-90. Ни капли жира, никакого целлюлита. Косметолог знает толк в своем деле, лицо супер. Дочка взрослая, профессия творческая, квартира, машина. Любимый муж, на 4 года старше. Клеятся ко мне и мои ровесники, и старше на 10 лет, и ваши ровесники тоже. А вы просто страшная, вероятно, что к вам только деды клеятся ))))
Миллионер это мало! Пишу же, начинались отношения с миллионерами. Толку?) Они хотели служения себе, много там тонкостей. Важно как относится, какие взгляды на жизнь, какую роль отводит жене в семейной жизни, какие привычки, особенности.
Принцесса Монако
[1858750159]
Андреа
Сообщение было удалено
К чему эта самореклама? 😂 кому-то очень нужно самоутвердиться))
Гость
[1293242573]
Гость
Сообщение было удалено
Мой супруг сам себе покупает одежду, у него хороший вкус. Мне нравится с ним по магазинам ходить, не ошибаюсь в выборе одежды, хорошие советы дает.
Алёнушка
[3699285896]
Андреа
Сообщение было удалено
Знаете что?! Ко всем привлекательным замужним женщинам толпами клеятся мужчины в любовники. Велика зависть-то!)
Ну как бэ из ваших слов следует, что фактора всё-таки два (уровень тестостерона и чувствительность волосяных луковиц на голове к нему), поэтому отчасти это не миф. И этому есть подтверждение: у лысых мужчин довольно часто много волос на других участках тела, потому что на этих участках тестостерон наоборот стимулирует рост волос.
Гость
[2884127789]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Вы троллите так? Это девушки себя перекраивают, никакой мужик на это не пойдет. Может только альфонсик. А так любой самый обычный мужик любит каждый сантиметр своего тела беззаветной любовью, каждый лишний килограммчик)
Алёнушка
[3699285896]
Андреа
Сообщение было удалено
Ну что ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная и накрашенная!)) Как там ШК говорил?) У симпатичных женщин есть поклонники? Ну что ж Мы все страшные такие, мы такие страшные!)
Гость
[2884127789]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Может забитые?)
Счастливчик
[955536503]
Гость
Сообщение было удалено
Это была шутка. Но. В обществе сейчас культ зож, очень многие мужчины начинают заниматься спортом. Барбершопы никто не отменял. Мужчины стали больше внимания уделять своей внешности.
Гость
[2884127789]
А я люблю дедов, но ко мне больше молодняк лезет, который ещё надо жизни учить.
Так у него не российский тип лица и телосложение. А то так можно выбрать себе в качестве идеала няшных японок и страдать, что никого симпатичного не попадается )
))) Да, блондин. Такой же цвет бровей. Песочный, что ли. Т.е. не прям светлый-светлый, но на солнце светятся. От освещения зависит. Без яркого освещения я шатен какой-то.
Гость
[2884127789]
Вообще не люблю мужчин которые на форуме считаются завидными, типа там молодой перспективный не бывший в браке. Пообтершийся в семейной жизни ценнее.
Что "неа", Паша на филолога учился, а вот брат - программист-олимпиадник. Поэтому Пашу в маркетинг проектов запихнули и его оттюнинговали, а Николая оставили как есть. Всё программирование и управление в VK и теперь телеграме - на Николае, Николай все вопросы решает по бизнесу. А Паша в Дубае с девушками нетяжелого поведения тусит и селфи делает, какой он красафчик. И результат есть - вы все тут по нему без ума )))). Но примитивные ведь только мужчины, только им внешку подавай. Женщины ведь НИТАКИЕ, они о высоком думают!