почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Спасибо ШК)) Мы рады, что ты признал в нас моск))))
Грушенька
[534555023]
Самые крутые мужчины бывают двух и очень противоположных типажей. Первый - экстраверт, экспансивный, брутальный, умеющий зарабатывать, занят в крупном бизнесе, политике или в криминале. Мужик мечта всей моей жизни.
Второй типаж - одаренный музыкант или поэт, успешный в своей сфере, зарабатывает, дико интересный в отношениях, жизнь с такими сплошная феерия, интим невероятный, досуг интересный.
Остальные - не интересное ханурье.
Королева троллей)))
[844828355]
Грушенька
Сообщение было удалено
Не думаю, что это правило, но про одного программиста слышала такой отзыв)
Читал про психологический эксперимент, людям показывали ложку с узорчиками и в одном случае говорили что она очень дорогая и из какой-то там коллекции, а в другом случае - нет. Выяснилась, что "дорогая" ложка нравилась больше, причем ценили ее не за цену, а за изящество, красоту, утонченность. Дешевая ложка (та же самая!) такими качествами не обладала.
Грушенька
[534555023]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Он белобрысый, кто ему должен нравится? Всех брюнеток и перечислил, в том числе крашеных. Джоли харизматичная и нестандартная именно как личность, внешность так себе. Но она истеричка и сложная как потенциальная жена. Но как личность, конечно, очень яркая и не глупая. К супружеству в силу специфического характера не годится. Портман - фигурка антисекс, эротики в ней ноль.
Меня спросили, кто по моему мнению красив. Я ответил на примере тех, кого все знают. Это не значит, что мне нравятся все известные актрисы. Да, мне нравятся разные типажи.
Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое челночная дипломатия? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. Как это сделать?
Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Зачем?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело…
Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Нет, конечно же, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это, конечно, меняет дело!..
И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело!
Рокфеллер зовет дочь: – Сюзи! Пойди сюда, мы нашли тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или голубые! А я ей: — Да! Но этот — здоровый сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело…
Грушенька
[534555023]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А я постоянно от всех слышу, что программисты отстой в интиме, избранницы их годами живут без оргазмов, привыкли. Оно деревянное и очень скучное по отзывам.
Счастливчик
[955536503]
Грушенька
Сообщение было удалено
Речь шла не о характере а именно о внешней красоте.
Грушенька
[534555023]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Ну внешней красоты там особой нет. И у Джоли и у портман фигуры антисекс. Из чего мы делаем выводы, что швартовые концы сам не ахти в этой сфере :)
Потому что если в мужчине силен тестостерон и либидо, то он всегда выбирает таких очень самочных женщин, с высоким уровнем эстрогена.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут как себя поставишь. Я б в таком браке не смогла жить как у вас. У меня: бывший муж на меня тратил больше, 60-80% дохода и разводиться то до смерти не хотел, то есть ему главное вот я была, даже на таких условиях. Сейчас муж второй тоже прилично тратит на меня. Сначала было пытался тратить столько сколько считает нужным, я ему быстро объяснила что так не пойдет.
Счастливчик
[955536503]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Когда Вы говорили о том, что хотите красивую партнершу, казалось, речь идет об эталонной красоте. Побудьте Пигмалионом, хватайте симпатичную и производите небольшой апгрейд) И будет Вам счастье)
Гость
[2884127789]
По моему красивы Лопырева, Шишкова, Рудова.
Счастливчик
[955536503]
Грушенька
Сообщение было удалено
Для меня такие мужчины антисекс, коренастые, волосатые по всему телу, кроме головы. Нене.
Гость
[2884127789]
А хотят женщины в удачный брак. И тут 2 варианта или муж очеень прилично зарабатывает или ему приходится значительно урезать свои нужды, чтобы жена как сыр в масле каталась.
Счастливчик
[955536503]
Гость
Сообщение было удалено
До вмешательства косметологов и хирургов.
Гость
[2884127789]
Счастливчик
Сообщение было удалено
И до и после.
Принцесса Монако
[1858750159]
Грушенька
Сообщение было удалено
Сто раз Да!!!!😅 только первый типаж для меня пройденный этап)))
Ну если муж миллион получал, тогда да, это возможно. Давайте будем реалистами, большинство мужчин нашей необъятной зарабатывают 30-60 тысяч. Возьмем 50 для примера. Если мужчина будет 80% тратить на жену, ему на жизнь остается 10 тысяч. Это еда, коммуналка, обслуживание автомобиля, одежда, лечение зубов и тд.Вы сами то представляете ситуацию?)) Миллионеры - это хорошо, но на всех их не хватит. Но вы правы, меня брак уже начал тяготить, надоело уже все) Поэтому с веселой улыбкой читаю тут здешних дядек, какое они счастье алиментщики 40-летние))) Тут нормальные молодые мужчины уже надоедают, кому же поюзанные дядьки нужны - это вопрос. В окружении ни у кого нет таких. У всех плюс минут пару лет разницы.
Счастливчик
[955536503]
Грушенька
Сообщение было удалено
Ой, нет, лучше плед шерстяной купить, lol. А, если серьезно, во мне не много эстрогенов, так что высокие мужчины с волосами на привычных местах родней)
Лысые не нравятся совсем(( кстати это миф что у них много тестостерона , просто их волосяные луковицы реагируют отрицательно на тестостерон и только поэтому выпадают, вернее даже не выпадают а в последствии растет пушок. )))
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Авто не было, одежду он себе реал годами не покупал, зубы и пр - в ведомственной клинике лечил от своей работы. На хобби тоже копейки тратил.
Алёнушка
[3699285896]
Я тут почитала.Швартовые Концы, Вы - блондин? А брови? Ваш типаж женщины, наверное, смуглянки брюнетки?
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Меньше 100 бывший муж получал. Потом ко мне после развода клеился как то мужик с доходом от миллиона, вот кстати жадюга тот ещё) От дохода вообще не зависит сколько на тебя тратить будут.
Алёнушка
[3699285896]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Мне тоже он не нравится. Но вот Вин Дизель симпотный!)
Алёнушка
[3699285896]
Грушенька
Сообщение было удалено
А Вы ахти? Когда семинар проведете по богатым мужчинам?) Я все жду, жду)
Королева троллей)))
[2298503252]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Не факт. У меня был блондин знакомый. Он говорил, что брюнетки у него вообще вызывают отвращение как женщины. Типа как человек другой рассы)) Идиот конечно. Но я ржала, как он рассказывал, что с дуру переспал с брюнеткой, а потом утром проснулся и ему было неприятно, что на подушке рядом темная голова)))
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз миллионер на жену точно не разбежится 60-80% тратить. Бедному в принципе что на 20 жить, что на 60 т разница не особо велика, зато женщина всегда под боком) а миллионеру есть разница жить на 800 т или там на 300) он лучше вложит.
Алёнушка
[3699285896]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ахахаха!
Принцесса Монако
[1858750159]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Нет, тоже не мой типаж^^ мне больше Джейсон Момоа нравится 😅
😂 чего только не услышишь)) мне раньше блондин не нравились, а сейчас смотрю в общем , но слишком светлые волосы все-же не мое))
Алёнушка
[3699285896]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
А мне уж тогда Супермэн! Генри Кавелл и этот, Тор и брат его Локи)
Счастливчик
[955536503]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла взаимосвязи цвета волос с интересующим типажом.
Алёнушка
[3699285896]
О! Типаж викинга, блондин кудрявый длинноволосый, глаза голубые, борода! В Швеции есть мужчина-викинг, служащий в полиции!) Это да.
Счастливчик
[955536503]
Алёнушка
Сообщение было удалено
В Норвегии и он двухметровый🙄мечта!)
Гость
[2972775924]
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно)) Я мужа сама заставляю покупать одежду, мне приятно, когда он красиво одет и вкусно пахнет. И на себя трачу не мало,и автомобиль круче, чем у мужа) бюджет в моих руках, просто если прикинуть траты на еду, обслуживание автомобиля, одежду, врачей,все счета и платежки, то и выходит 70% зарплаты)
Гость
[230813014]
Maxim
Сообщение было удалено
Так и получается)))). Более того- это не понты. Это возможности. Материальные. Понты это у нищих. У богатых это уровень. Впрочем если нет семьи и детей и человек один живет в мегаполисе то то не нужен ни большой дом , ни сад для прогулок, ни машина, ничего этого просто не надо. Шк в этом прав.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже приятно было ему покупать, но самой сидеть без косметолога и одежды тож не очень.
Гость
[2884127789]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Разве ж в мужике главное внешка?)
Гость
[230813014]
Василиса
Сообщение было удалено
Вы как всегда правы. )))
Гость
[2972775924]
Гость
Сообщение было удалено
Зависит. Мужчина не может тратить выше своего дохода)) От дохода не зависит щедрость. Бывает миллионер копейки жмотит, а бедный все отдаст. Но именно сумма трат зависит.
Счастливчик
[955536503]
Гость
Сообщение было удалено
Определенно нет.
Гость
[2972775924]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ой)) не верьте. У меня бывший был, русый сам, я брюнетка. Он мне пел, что ему нравятся только брюнетки, что у него были одни брюнетки, блондинок терпеть не может. Потом увидела у мамаши фото его ещё школьные, с двушкой бывшей-блондинкой. И недавно встретила, наконец женился и ттаааддааам на блондинке)))
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот так выходило иногда, что один для меня кредит брал большой, а сам он немного зарабатывает. То есть фактически потратил намного больше своего дохода. Когда он его выплатит теперь. Пара мужиков с огромными доходами за миллион тратили копейки, впрочем у нас хоть до интима не дошло, там отношение не очень было.