почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Он просто не созрел еще для семейной жизни, ветер в голове. Как созреет мозги на место встанут и все нормально будет. У меня у мужа первый брак со мной, тоже бегал все какие то идеалы искал. Встретил меня и полюбил, я же не идеальная, идеальных людей не бывает. Созрел для семейной жизни когда мы уже встретились, вот и все.
1) Покупать, это когда дома-яхты-самолеты, т.е. когда женщина может выбрать мужчину который не понравился только из-за денег. Но из-за обычной квартиры-машины никто выбирать не будет, зато отсутствие чего-то такого - это негативный фактор. Если девушка умная, то она не захочет связываться с нищебродом даже если она его сильно любит, а стратегия ШК подразумевает необходимость переступить через это. Но почему дилемма принц/нищий, почему нельзя показать средний уровень достатка, соответствующий возрасту, просто чтоб не распугивать ?
2) Денег на квартиру-машину реально нет :) Смотрите, если у человека бизнес и "образовалось" 5 миллионов прибыли которые не нужны для бизнеса, то он может потратить их на машину и бизнес не пострадает. А если инвестор потратит - у него доходы обязательно пострадают и решиться на траты тяжелее. Да, я завидую людям на 600-мерсе или живущим в 7-ми комнатной квартире, потому что они могут это купить, а значит их доходы от бизнеса или еще чего такое позволяют. Хотя формально я тоже могу купить что-то такое без ипотек, только вот доходы после этого упадут так, что нафиг это не надо. Получается, что человек, который может купить тоже самое без ущерба для доходов в самом деле состоятельнее, а понты не врут.
Гость
[2972775924]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Я живу в регионе и поэтому сужу по своим доходам.
Гость
[2972775924]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
у меня обеим бабушкам по 80. а дедушек давно нет. один умер в 62, другой в 70. Папин брат умер в 56.
Я тут пару страниц назад описывал случай, как в молодые годы был таким перспективным и состоятельным (бизнес, получка в 50 средних, частые командировки в зап. европу когда это было редкостью), но в итоге "за деньги" меня все равно не полюбили. Отпускать не хотели, да, но не больше.
Гость
[1293242573]
Гость
Сообщение было удалено
Я уж не знаю правда или легенда у шк. Таких типажей много
Все очень странно. Вообще не понимаю что не так....
Королева троллей)))
[3357233556]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А вы можете назвать типаж кого вы прям красивой считаете? Ну для примера.
Гость
[1293242573]
Гость
Сообщение было удалено
6 яиц это много, это вредно))) лучше омлет и салатик. Утром не завтракает, обедает в будние на работе, ужинает только дома. В выходные больше приходится готовить. Пусть ест, не жалко))))
У меня оба деда пережили своих жен, хотя жены были младше. Один из них ещё жив, второй погиб по случайности (хотя здоровье было хорошее). Брат отца тоже пережил жену уже. Если мужчина не пьет и не курит - он долго живет, как правило.
Много, но думаете слушает?? Мы с дочкой овсянку утром едим или йогурт, со свежими ягодами, а вот он такую фигню. Хотя омлет иногда тоже готовлю, но туда вообще 8 яиц идет
Василиса
[855530086]
У меня еще вот такое наблюдение. Мечтают о каких-то заоблачных партнерах только те, кто... только мечтает. Те, кто реально предпринимает шаги, начинает думать совсем по-другому. Когда реально сначала пытаются познакомиться, их 10 раз отошьют с кислым лицом, потом надо произвести впечатление, водить в хорошие места, соответствовать, развлекать красивую девочку, вести разговор, шутить. Писать ей в течение дня, чтоб не обиделась, что ее кинули, писать остроумно, чтоб не надоесть. Потом секс - инициировать, она отошьет, отойти-подождать. Опять инициатива (чтоб не подумала, что импотент))). И в сексе надо быть на высоте. Короче, если ты не супермачо с хорошим опытом)), или если у тебя нет амбиций - таких. что тебе интересен сам процесс покорения, то обычный мужик, если все эти этапы прошел, устает уже. И когда встречает менее симпатичную, но ту, которая идет навстречу и с которой не надо так напрягаться, рад радехонек и с удовольствием (именно с удовольствием) начинает с ней отношения. А вот кто всего этого не пробовал, а только мечтает, для тех, снизить планку нереально. Ибо в мечтах-то никакого негатива нет))), а есть только влюбленная доступная красавица))
Гость
[1293242573]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в регионе живу. Тут не все с регионов, не всем понять эти цифры.
Нет, просто у этих людей НЕТ БИЗНЕСА. Большинство покупателей дорогих квартир в Мск - это коррупционеры. Типа Захарченко.
Гость
[230813014]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Шк не производит впечатление жадного или скупого человека. Думаю его избраннице повезёт.
Гость
[2972775924]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не смешите) У меня ни один дедушка не курил и пили в меру по праздникам за столом.Дядя - да, пил. Который в 56 умер. Но тоже не курил. А прадед, кстати, беломор курил всю жизнь, а до беломора - махорку, прожил 86 лет. Правда прабабушка его все-равно пережила, умерла в 91. Тоже ровесники были. Мужчины живут меньше, это факт. Нравится оно вам или нет. Так что ваши дедушки - это исключения и ещё вопрос почему так рано умирают женщины при средней продолжительности жизни 76 лет.
Королева троллей)))
[3357233556]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А почему машину не купишь? Лень водить?
Гость
[230813014]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мужчины очень против подобных характеристик по понятным причинам. Но это не мешает им быть именно такими. Например ваши базовые требовпния , основные, очень примитивны- красивое тело и лицо. Чтобы потянуло сразу. Это основное. Это база. Без неё вы не согласны. На такую плюс ум душа вы согласны. А наоборот никак нет. Инстинкт. Примитив. И вы ещё спорите)))
Гость
[230813014]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
От моих пожеланий ничего ровным счётом не зависит. Как и не от чьих других. Сколько не кричи- халва- слаще не станет.
Может чуют как-то ? Ну типа средний "понаехваший" выглядит так, девушки ему часто отказывают, поэтому общается с ними он вот так, все совпадает, следующий :)
Даже если это не вылезет при знакомства - на 1-2 свидании же точно вылезет. Да что девушки, меня ЖЕНА годами пилила, что я машину не вожу, при том что о доходах она знает все, ее машину я ей же и купил и уважительных причин не водить было дофига (в 95% машин я просто не помещаюсь, ноги в руль упираются и все).
Мужчину оценивают по критериям: характер (харизма, обаяние, умение нравиться), доход и социальное положение, внешность. ШК: доход и социальное положение - отлично, внешность - средняя, нормальная, не мачо, харизма и умение нравиться - практически нулевые. То есть понятны его плюсы и минусы, правильно? А демонстрирует он при первом знакомстве: свою нулевую харизму и среднюю внешность, а доход не выпячивает))). В итоге он - один из миллионов офисных скучных мужчин, вот первое впечатление о нем. И это все демонстрируется красивым молодым востребованным девушкам, для которых при таких раскладах он - масса.
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня - красивая)). Но на улице такие встречаются ОЧЕНЬ редко. Очень продуманный типаж. Очень много вложено в образ и внешность.
Конэчно! Лень водить, все эти ТО, бензин заливай, страховки оформляй, на дороге куча м@даков, на работу вовремя не попасть из-за пробок и т.д. У меня начальник вчера купил электросамокат - рад и счастлив, мерс в топку. Я тоже, если перееду в центр, куплю себе такой. Или велик.
А что, если женщины ищут умного-успешного, то это как-то менее примитивно? )))
Мое имя
[3457649385]
Василиса
Сообщение было удалено
Это ужасно. Накачанные губы это просто треш какой то
Королева троллей)))
[3357233556]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я знала в жизни очень много таких: богатый, умный и красивый. Это вы зря. Я не говорю что каждый второй и все у моих ног...но реально таких мужчин достаточно. Вообще богатые уже как правило не глупые, даже если просто из богатой семьи. Ну а почему бы им не быть с хорошей внешностью?
Гость
[230813014]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
У моего друга , что я выше писала, Любовь всей юности вышла замуж за капитана дальнего плавания на 20или даже 30 лет старше. Забыла.,Он сказал один раз больше я не спрашивала. Я писала что жила в портовом городе. Это было для него сильной травмой. Он нищий конечно же был, а капитан есть капитан)))) вот до 35 маялся маялся а потом женился на этой вот прекрасной рсп2))))
Королева троллей)))
[3357233556]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это ей будущий образ жизни сулит. Это как раз мозги.
Гость
[3357233556]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я тоже думаю иногда машину продать. А потом все равно сажусь и еду))) Привычка....)
Не увидела связь этого коммента с моим постом.))) Но в плане внешности мне проще - я довольно лояльна к внешности. Главное, чтоб не толстый-пузатый и не обрюзгший. Мне характер важен, мозги, чувство юмора. Характер - это вообще все.
Кстати, аналогичный по ощущениям мужской типаж - это такой лысый мужик в черных очках на BMW с выражением лица "не влезай, убьет". Да, тут тоже много вложено в образ, но это образ для мужиков (и он на них впечатление производит), а не для женщин.
Ну я про образ в целом. Человек с такой внешностью и на такой машине... Ну в общем не ожидаешь, что он профессор в каком-нибудь ВУЗ-е.
Хотя мне нравятся такие несоответствия образа и образа жизни. Как-то у меня работал программист (очень хороший и умный), так он восточными единоборствами занимался а по внешнему виду был натуральный боксер.
Да, это все правда, но демонстрирует наличие времени заниматься всем этим, возможность не слишком спешить на работу, и что человек ценит комфорт больше времени. А если по 10 часов в день работать - как вообще на свидания ходить?
При приеме на работу есть такой типаж "быстрообучающихся", которые прямо сейчас ничего не знают, но обещают быстро разобраться в случае чего. ИМХО тут есть риск попасть в ту же категорию: да, пока ничего нет, но будет. Обычный ответ: "ну как будет - приходи" :)
PS. А электросамокат прикольная штука, тоже присматриваюсь )
Грушенька
[534555023]
Maxim
Сообщение было удалено
Программисты самые непотребные в интиме, из серии не дано. И, кстати, жутко падки на баб зажигалок себе противоположных, таких немного вульгарных. Терпеть не могу этих хмырей. Самые талантливые в интиме - музыканты и поэты. Вот это феерия.
Счастливчик
[955536503]
ШК, то есть известная для Вас = красивая? Для меня, к примеру, все перечисленные дамы весьма посредственны, это не красота, а подходящие макияж и прическа. Джоли сейчас это просто ужас, а в молодости губошлеп безликий. Портман девочка соседнего двора, никакой яркости, серая. И т. д. И, самое главное, все разных типажей, что странно. Ощущение, что Вы перечислили актрис из фильмов, которые недавно посмотрели)