Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Швартовые))) Ты жжешь) Эта фраза сделала мое утро))) Ну и сыр опять же)
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Дорогой ШК! Да никто тебя не отговаривает от симпатичных девчушек.) И планку снижать не заставляет. Просто тут либо тебе оооочень богатеть и просто этих молодых красовелл покупать или брать понтами, либо копаться тебе придется долго. Потому как красивых маловато....Среди них еще надо адекватную выискать. Потому как если б красота была единственным критерием---ты бы давно себе простушку выписал из деревни....
Тут та же схема, что когда девушка хочет именно статусного мужа. Она может быть и красивой и с хорошим характером и умненькой, но МАЛО!!! Мало статусных мужчин....А если такой и находится на нее, он вполне может быть в жизни непригоден))))
Мы все хотим самого лучшего. И я тебе этого самого лучшего кстати желаю! Просто поиск именно среди красоток очень сужает круг...А своего человека итак сложно найти....(((
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ой, любила эту песенку в детстве)))
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Может как к противоположности?) Ты же вся вот правильная, серьезная.... Ну это как двоечники в отличниц влюбляются)))
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну им-то понятно, возможно, такие нравятся, а мне-то что делать? Застрелиться?))
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да там влюбленностью и не пахло. Интим им был нужен и все. Что еще обиднее, как к прости-ке.
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Честно? Мне кажется в твоем случае надо просто самой знакомиться.) Через знакомых узнавай про хорошего парнишку и как бы случайно под предлогом где-нибудь с ним столкнись.... Ну а что? У меня так одна знакомая, кстати даже и не симпатичная, прям за обеспеченного мужичка вышла)))
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Изначально всем мужчинам нужен интим. У них просто такая дифференциация женщин: на эту встает, на другую не встает. А наше женское дело----превратить эту легкую похоть во влюбленность. Это не со всеми конечно пройдет... Но вполне реально)))
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Слу! Знаю через подругу одного парнишку. Он в веру ударился тоже недавно. После того как с девчонкой разошелся. Ему лет 30 мне кажется. Я правда больше ничего не знаю про него. Это друг бывшего моей подруги... Но в соц сетях могу его найти. Может напишешь ему....Хотя расстояние конечно.....((
Алёнушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Меня пугает "в веру ударился". Я не ударялась, а вот внезапно ударившиеся меня пугают.
Алёнушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Но я - романтик. Мне нужны были прогулки, за ручку, цветы, нежность, а не это"Пошли ко мне? Че ты ломаешься?" И т.п.
Алёнушка
Алёнушка
Сообщение было удалено
А еще вот это:"Там в кустах очень неплохо!" Один зазывал якобы на чай со слюнями,другой на чердак своей дачи)) Кто-то сразу приставал и мацал. Фуууу, как вспомню, сразу ненавижу пол мужской. Ни одного достойного человека.
Алёнушка
Ха! Еще история! Идем с девчонками с выпускного в вузе. Идём вдвоем. И именно ко мне подходит вполне себе симпотичный парень и предлагает куни!))) Мы поржали. Дальше, он опять подходит, и мы тут понимаем, что он обкуренный. А следом за ним толпа таких же смеющихся идиотов. И смешно и грустно. И вот пока мне предлагали пошлости и всякую ... мои одногруппницы ходили на свидания, кто-то вышел замуж, не все, но половина точно. Кого-то зовут на свидание, а кому-то предлагают слить. Простите. У меня даже депрессия была долгая по этому поводу.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Зацикливаться просто не нужно и заранее думать какая она должна быть, какие-то идеалы в своей голове вырисовывать. Я изредка раньше смотрела передачу "" давай поженимся". Сидит жених по пунктам рассказывает какая должна быть невеста. Выйдет одна из претенденок не подъходящая не по одному пункту, как станцует, и с ней уходит))) мужчины примитивные - это женщины еще, что-то надумывать могут.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да мало ли дураков, с такими общаться даже в шутку не надо начинать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот. у меня обе бабушки- вдовы. одна 18 лет уже, другая 10. обоим по 80. мужья были ровесники. если бы еще на десятку лет старше, как мечтают местные сказочники, вообще бы 20-30 лет одни жили. у мужа один дедушка умер в 49. другому 85- жив, дай бог здоровья. все бабушки живы. вот и статистика нашей семьи с мужем. живы все 4 бабушки, трем по 80, одной 77. и только один дед.
недавно была на кладбище у дедушки, обратно едем, смотрю десятки могил по пути, где похоронены дед и рядом сын (хотя место предназначалось для бабки, которая еще жива. а сынок представился ). причем всем сыночкам от 40 до 55 примерно. на фото вполне обычные, не деды, как их отцы рядом.. так что сказочники, хватит смешить и рассказывать, что вы в 40 парни молодые. смешно. самой 30, мужу 29) не представляю зачем бы мне был нужен старый дядька
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ааааа....Ну это да, совсем жесть
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
вы сказали, что жена вашего деда умерла в 60. пила/курила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печально, но к сожалению это так. По крайней мере у нас в РФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печально, но такова суровая реальность. А ещё более печально, что дядьки 40-летние реально не осознают, что они не нужны молодым девушкам. По статистике до 35 лет мужчин больше, чем женщин. Так что выбирай - не хочу. Ещё они не осознают, что многим девушкам сейчас их взамуж не уперлось. Они строят карьеру, копят деньги, путешествуют. У меня все незамужние подруги 30 лет живут финансово лучше, чем я в браке. Потому что они тратят деньги на себя, в итоге по 2-3 раза в год отдыхать гоняют. а я трачу деньги в семью, в итоге 4 года без моря. Сначала мужу машину поменять, потом гараж купить, потом ремонт в квартире. Это я уже молчу про то, сколько мужики едят и сколько денег уходит им на еду. Девушки на 5 тысяч прокормиться могут, а мужик 20 проедает.
Так что насмешили меня тут дядьки 40 лет, без денег, с алиментами, которые считают себе парой молодой девушке без детей. Это лечиться надо)
Гость
У меня есть знакомая у которой муж на 8 лет младше, причем у нее второй брак, от первого ребенок, у него первый брак. Они зрительно сильно не отличаются, он с пузиком, она стройная. И между прочим он не плохо зарабатывает, гораздо больше, чем она. У них трое детей, двое общих. Это редкость конечно.
Гость
Сообщение было удалено
8
Женщины привыкли смотреть на мужчин как ресурс.
Сами отцов-одиночек никто выбирать не хочет.
Выходить за страшных мужчин или бедных никто не хочет.
А вот советовать готовы все ))).
Смотри как он поднялся, а был простым рабочим (типа это как-то связано, ага). Правда, пока был простым рабочим, никому был не нужен, кроме рс2п (да и ей был бы не нужен, если бы не 2п).
Типа "рискни"! Вдруг чужой ребенок ребенок тебя полюбит, даже после того, как узнает, что ты не его отец. "Чем маргинальнее настоящий отец, тем лучше" - это вообще шедевр! Воспитывать будущего маргинала - это счастье.
У меня кнопочки Save в жизни нет, чтобы вернуться назад и выбрать что то другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он такой домашний, семейный. На кружки детей вместе постоянно водят.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Я его поняла точно так же как и вы))) ах трудно в 30 лет найти уже свободную и без детей? А если с детьми, то как их принять)) что то он мутит
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
И такое есть. Красота жены как достоинство мужа. И некоторые не могут принять изменение внешности партнёра- вопрос , была ли Любовь или просто похоть?
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну у вас какой то неудачный пример. у меня в окружении все же замужние немного лучше живут, чем свободные девушки-и чаще отдыхают и с мужем проще накопить на машину, квартиру, какие то серьезные покупки...вдвоем выживать все же легче
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
По легенде денег у шк на всех красоток хватит))) но он не хочет покупать. Вот в чем беда. Точнее он прав. Такое покупать глупо. Он же ищет друга а не тело. Душу, Любовь,- это нельзя купить. Но и душа и тело должны быть прекрасны у его девушки - а это редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь их подлечит)))) попрыгают попрыгают да на ту же джеппу и сядут. Толстую квадратную джеппу ровесницы))))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
ЕЩЁ больше?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы забываете, что у мужчин много своих хотелок, на которые уходят семейные деньги. Тут правильно писали, что спокойно обеспечивающих семьи мужчин около 20%, а я думаю ещё меньше. Остальные мужчины зарабатывают средне или ниже среднего. У многих зарплаты в стране дай Бог 30 тысяч. Мужчине выгодно жить с женщиной, и обстиран, и накормлен, и секс под рукой, не надо искать, напрягаться, тратить деньги и тд.. А вот женщинам такая постановка совершенно не выгодна. Многие после развода замечают, что могут себе позволить больше, чем позволяли в браке. Мой муж конечно зарабатывает больше 30 тысяч, но и на еду уходит много денег, спортзал, автомобиль(страховки, бензин, ремонты, колеса), одежда, обувь и тд. Если посчитать, то практически 70% зарплаты уходит на его нужды. Так что большинство женщин в браке никаких преимуществ не имеют, а обязательств куда больше. Готовка, уборка, дети - это все на женщине в большинстве своем и считается как должное. Мне уже на самом деле конкретно поднадоело в браке жить(хотя муж не пьет, не курит, не гуляет, спортом занимается, все деньги в дом приносит, молодой), поэтому не понимаю зачем женщины туда хотят. Надо хотеть либо на хорошо обеспеченных, либо реально проще одной, если ты более менее зарабатываешь. Если 15 тысяч и нет жилья, то да, муж нужен - так проще. Если ты зарабатываешь примерно как муж. с разницей тысяч в 20, то это разница только одной едой уравновешивается.
Василиса
Сообщение было удалено
Ясно, раз не хочешь воспитывать детей не пойми от кого - ты "эмоционально незрелый".
При усыновлении (сами-то готовы на это пойти?) ребёнка выбирают, а при женитьбе на женщине с ребёнком - нет. Чувствуете разницу?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я никого не уговариваю. Мне это не надо. Поднялся он не из за детей абсолютно. Никому не был нужен кроме *** это да. Пришлось обьединить жизнь и - неожиданно- ему понравилось. Впрочем другого выхода все равно не было))) кроме одиночества. И череды тех же ***. но чаще самый лучший путь- это прямой. Он пошёл по нему и не прогадал. Ну не было бы у него молодой бездетной красотки -НЕ БЫЛО БЫ НИКОГДА. А так есть семья, где его любят все. А вы ищите своё. Кто мешает? Вас пожалеет только ваша мама в конечном итоге , если так и не найдёте. Если будет ещё жива. Одиночество не так прекрасно в возрасте как вам кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это по з/п регионов. В Москве надо цифры доходов-расходов увеличить многократно.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вот как))) а для меня она красавица . Вот вам и субъективность .
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да вас не уговаривают. Вы одну не можете подходящую найти, где ж вам пару то подходящих людей сыскать))) вам не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а мне вы предлагаете от этого отказаться.
Не помнишь её молодой и красивой? Ну так ты ей тогда был не нужен.
А вот сейчас, с детьми от других мужчин и в возрасте прилично за 30 - уже нужен!
Спасибо, очень любезно с вашей стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не считала сколько муж проедает, но кушать любит))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, друзья отсеиваются очень быстро. Кто то переезжает по работе, далеко и общение сходит на нет, кто то умирает, кто то просто перестаёт общаться. Остаются коллеги и приятели текущие, которым ты нужен иногда по делу. Но не по душе. И больше и кроме этого не нужен совсем . При встрече тебе улыбаются и вроде всегда рады, а предложишь вместе туда сюда- заняты некогда заболел не могу.... не хотят, нет нужды. И остаёшься только со своей семьёй опять- муж ,дети... те же люди снова и снова рядом. И только они.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я в этом не сомневаюсь )
автор
Гость
Сообщение было удалено
извините но красавицей она не может быть априори. максимум симпатичная.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
У вас прямо травма. Какой-то красотке в юности вы не сгодились? Я уже писала- вам не надо ни лётную ни разведённую. Только эксклюзив. Это естественное желание . Я не спорю. Ищите. Я писала что иногда стреляет и с такими счастье.
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
суть не в том, сколько есть, главное-чем готовы поделиться. И это во всех смыслах, не только материальном.
Гость
Сообщение было удалено
нуну )))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
На мой - симпатичная). Но такого лица мне было бы достаточно, чтобы в нее влюбиться)).
Мне кажется, такого уровня много девушек.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно!
Инсульт.
Или вы думаете, что все женщины до 90 живут? ЩАЗ!
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Усыновление в одиночку (так же как и родить для себя) - нет. Усыновить с мужчиной - тоже нет скорее всего. А воспитывать ребенка мужчины, если он вдовец, например - да, при условии полного хорошего мат обеспечения мужчиной всей семьи (меня и ребенка).
Счастливчик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Кстати, неплохой вариант, как Мальвина и Буратино, она его воспитывает, он ее бодрит) Двое слишком серьезных людей в паре это болото, два живчика-газировка.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше доброе пожелание.
Гость
Сообщение было удалено
Да в общем-то ВСЕМ, как видите! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже не считаю,но знаю сколько ест мой муж и сколько мы с ребенком. Разница раза в 3) Муж утром себе завтрак варганил, упаковка бекона за 250 рублей и 6 яиц на полтинник. Итого завтрак на одного 300 рублей. умножаем на 30 дней - 9 тысяч))) И это только завтраки. Так что польстила я ему с 20 тысячами, думаю все гораздо хуже))))))))))))