почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Впринципе вы правы наверное. Но все разные,кому-то проще уходить в отрыв.)))
Бабка Ёжка
[1567435339]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да да,экстрим нонче в моде,поручик!🤣🤣🤣
Бабка Ёжка
[1567435339]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Любовь-морковь! Бывают в жизни встречи...😄😄😄😄
Гость
[2884127789]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ну вот реально если петух жареный клюет, то какой тут форум? Муж мозг выносит, решила разводиться, решать вопрос с жильем, жили в его городе, разъехаться не просто было, пока все уладили. Потом понеслось: новый город, переехала, встречи, свидания, новые мужики, ходила на собеседования, думала на работу устроиться, поспать еле успеваешь.
Бабка Ёжка
[1567435339]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю вас,я сама не сидела на форумах очень давно,до сегодняшнего дня)))) И то случайно набрела,через гугл всемогущий)))) У меня не было времени даже на соцсети да и желания особого тоже.
Принцесса Монако
[1858750159]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вверх дном?))) Проблемы решаются по мере поступления, а здесь интересно с людьми общаться)))
Ну по мере поступления это жизнь и есть. А там выше написали что здесь сидят только проблемные. Я наоборот предполагала только те, у кого в жизни все устроено и стабильно.
Да, я как-то попадал тут на темы, похоже что знак не в авторитете )
Гость
[1663430067]
чих-пых
Сообщение было удалено
чем богаче мужчина, хотели вы сказать. Да. А если мужчина беден, то время работает против него. Во всех смыслах. Вот они и сидят на женских сайтах, и ноют о "женской меркантильности")))
Гость
[230813014]
Гость
Сообщение было удалено
Мне понравился ваш анализ тараканистости. По -моему все верно. Это не черты характера точно.
Гость
[230813014]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот эти вещи он как раз и не понимает))) это его таракан. Он не понимает как можно любить некрасивую. Не понимает, что если человек близок духом тебе и интересен как человек, равен тебе, то внешность уходит на второй план. Он оправдывает это тем, что он мужчина , а мы женщины этого не поймём, и я бы поверила.... но знаю пары , где коасоты у женщины было немного, а потом ещё меньше- а дети рождались))) и секс был. На что тогда была эрекция у этих мужей?
Никто их них не ухаживал. А с кем у него были связи короткие, потом высмеивал. Это коллеги были. Я - серьезный человек, и имею, считаю, право на свою позицию. И спать в угоду кому-то, лишь бы быть как все, не собираюсь. Спрашивать такие вещи про секс и как долго не было - верх неприличия. Это личное дело каждого. Я лучше одна буду, чем опускаться до шалавизма.
Гость
[230813014]
Мой друг подзадержался с женитьбой. Ему было 31, мне 19. Он казался мне стариком. А я ему нравилась но была уже девушкой другого. Молодого. На момент Когда мы с 31 летним познакомились, я уже была занята))) Как у швартового))) вот он так же сокрушался мне ,что все кто нравятся- заняты и прочее. А друзья его все переженились и им не до него , а ему очень одиноко и не комильфо когда в компании его все парами а он - один. Говорил ещё, что постоянно страшно ,что так и не встретит любимую и останется одиноким. А он встречался с *** с 2 прицеп на тот момент, точнее она с ним встречалась, она с ним сексом занималась, он принимал со снисхождением... а потом она забеременела, убивать не стала, решила родить для себя. Его ни о чем не просила, но он как честный человек женился..... он и так был добрым человеком, но когда понял что такое ребёнок, приняв своего, то принял внутренне и чужих детей. Вырастил как своих. При живом отце они его папа называли и называют до сих пор. Для них он- отец. И любят. Старшему сейчас 30, второму 27, и ещё двое его детей родились. А семья вышла просто прекрасная. Он любит и уважает жену. Его любят все дети и жена. Внуки вот пошли. От старших, чужих. И Тоже они ему родные. Большая дружная семья. Детей принял 9 и 2 лет. Дом полная чаша. На всех хватило ему и души и денег)))) бог послал))) раскрутил бизнес, а на момент женитьбы на *** рабочим был. вот так. Я вас не уговариваю. Просто зарисовка из жизни. Я горжусь что друзья мои -эти люди.
Василиса
[2897883684]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Не говорю, потому что это и так ясно. Только готовность чужих детей воспитать - это не на форуме вам должны подсказать, это Ваша эмоциональная зрелость. Это на уровне взять опеку/усыновить чужого ребенка и воспитать. Не все готовы. Потому что Вы должны понимать, что гарантий никаких и надо настраиваться только отдавать. Конечно, по факту Вы получите ответную любовь ребенка, но вот гарантии, о которых любят говорить - нет).
Ну просто человек нравится тебе лично, хотя и понимаешь что под общепринятые стандарты красоты он не подходит. Одно другому не мешает, и дело тут точно не в близости духом - у меня такое было когда про дух и не знал ничего.
PS. Сейчас попробовал погуглить через google images "Playboy impresario Hugh Hefner (1926 - 2017) with a group of bunny girls at London Airport (now Heathrow), 25th June 1966. Hefner has flown in for the opening of the London Playboy Club."
(ну и там рядом фотки находятся того же периода). На мой взгляд обычные женщины, никакой модельности в современном понимании нет, все довольно разные. Просто стандарты с тех пор изменились, бывает.
Василиса
[2897883684]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами))). Вопрос доступности)). И еще понимание, что когда живешь с человеком, уже меняется восприятие - к красоте привыкаешь и не воспринимаешь так остро. И к Некрасоте тоже).
Гость
[230813014]
Гость
Сообщение было удалено
Это я для киллера. Его опасения насчёт женщин с детьми. По разному может сложится. Чем дальше и маргинальнее отец и чем меньше возрастом ребёнок- тем лучше. Но это для большой души. И пока не попробуешь- не поймёшь потянешь или нет. Душевно я имею в виду. Потому что малыша надо любить и не обижать . Это грех. Обидеть ребёнка .
pora-spatj
[2232291200]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша правда, фин достаток в мск крайне важен для стабильной половой жизни с более молодыми девушками. Но есть особо дерзкие девушки, которые отказывают состоятельным 40+ мужчинам и хотят более симпатичных и не менее богатых 30+ мужчин. У них это кстати нередко получается)
Алёнушка
[2941819624]
Гость
Сообщение было удалено
С кем я готова спать - не Ваше дело. А судить о тараканах, взгляните сначала на себя и на своих тараканов. Совсем уже ни стыда, ни совести такие вещи незнакомому человеку писать!
Lady Killer
[730632518]
Василиса
Сообщение было удалено
Вас куда то не туда занесло, меня не интересуют чужие дети, от слова совсем))) Может я бы и обсудил этот деликатный вопрос на форуме, но точно не с вами, без обид.^^
Ладно, всем пока, я по своим делам. До скорого.^^
Алёнушка
[2941819624]
Гость
Сообщение было удалено
То, что для Вас - стереотипы, для кого-то - важные жизненные принципы. Надо взрослым людям не навязывать свою точку зрения, а уважать чужие принципы.
На работе вообще лучше воздержаться) и быть серьезной девушкой тоже отличная позиция. Главное что бы вас это устраивало и не слишком мешало личной жизни
Гость
[230813014]
Василиса
Сообщение было удалено
Я долго живу с мужем и вообще не понимаю уже, красив он или нет, постарел или нет, то есть вижу что постарел, но мне все равно, не противно, вот вижу живот попер, ну гонять значит надо))) гоняю, спорт диета- но не противно. Как то привыкаешь и к телу и к характеру и это становится своим. Воистину права библия- и станут оба одна кровь и одна плоть... Улучшаешь Ее по мере возможности , пытаешься улучшить, но не брезгуешь)))) так бывает ещё когда один толстеет в паре, чаще женщина----ей легче быть толстой, она в сексе не обязана занимать активную позицию и не задыхаться))) поэтому мужчины легче относятся к толстушкам, чем женщины к толстякам---- и муж принимает Ее и такой , помня как она была стройна, когда он Ее полюбил, но понимая что этого не будет больше, а жена родная вот она , ну такая теперь, ну что поделаешь)))) и привыкает и живет дальше, и такую пару знаю. Господи, чего я только не знаю))))
Алёнушка
[2941819624]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Алена была до Вас, но спать ушла)Здрасьте!32
Алёнушка
[2941819624]
Алёнушка
Сообщение было удалено
32- не знаю, откуда взялось)) Т9 блин
Алёнушка
[2941819624]
Гость
Сообщение было удалено
А кто решил, что определенные принципы - обязательно неверные? Есть единственно верная точка зрения для всех и каждого? Я считаю, многие мнения - тараканистыми, но я же не тыкаю людям в лицо об этом. Для меня раскрепощенный человек, для которого переспать с кем попало - это таракан. У человека нет понятия стыда, брезгливости, безопасности. Человек сам себя не уважает. Если человек обсуждает другого в его отсутствие - это таракан. Элементарно не порядочно и не красиво плюс осуждение.
Василиса
[2897883684]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Не так вас поняла). Вы зацепили мое сообщение, вот я вам и ответила. А так Вы мне неинтересны, по Вашим сообщениям не понятно даже - мужчина Вы или женщина - прошлось уточнять.
Василиса
[2897883684]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я об этом). Хотя, наверно, есть люди, для которых внешность партнера ну очень важна. А недоступность это еще усиливает. Еще у мужиков такое есть - хотят чтоб другие видели, какая у него красотка. Типа если женщина у меня красивая, я и сам молодец. Сталкивалась с таким).
Алёнушка
[2941819624]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Розовый фламинго - звезда заката?)
Принцесса Монако
[1858750159]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Дитя заката!😂😂😂 это инсайдер прикол^^
Алёнушка
[2941819624]
Гость
Сообщение было удалено
Меня это устраивает. Не устраивает, что серьезные мужчины никогда не знакомились. Лезли всегда озабоченные и неприличные и реалтными недостатками ( выясняется, что женат, бабник ахает многих, старый и явно семейный, наркоман, с психич. отклонениями и девиантным поведением и т.п.) Высокая с крупными бедрами в джинсах, скромное платье, никаких оголений или груди на выкате. Почему-то к такой внешности привлекаются только такие. Вот это беда. К скромным и более или менее приличным порядочным я сама пробовала подходить и заводить разговоры, искала повод. Общались в два три слова. Все. А женщины и подруги говорят, что я ещё и не яркая) Русый цвет - серый, надо светлее, одежда в темных цветах, надо ярче и бюст на выкат. ))))
Lady Killer
[730632518]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ахаха, думай о хорошем.😂😂😂
Алёнушка
[2941819624]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ахаха. Забавно
Алёнушка
[2941819624]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Привет!
Алёнушка
[2941819624]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Помню навязался мужчина поболтать, когда подруга бросила на дискотеке. Потом проводить хотел, я отказалась, т.к. не доверяла я мужчинам да еще в темное время суток. А после выясняется, что это местный глава бандитов, авторитет. Маму бы с папой тогда инфаркт хватили. Я приехала, никого не знала, и на те! И так в новом городе опять) Ну почему они ко мне липнут?) Хоть один академик или программист бы прилип.)))