почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
430 514 ответов
Последний —
Перейти
★Cаyenne★
Я там не сижу ты бы почитал там твоя жирная манннда говорит о своей любви и как она страдает просто заглянула одним глазком одни посты мерзость какая. Вернись уже к ней зачали под хвост может тогда заткнется
у меня жирных " маННд" нет..!👌
есть одна... привлекательная и сочная..как ананас...
люблю ананас..)))
есть одна... привлекательная и сочная..как ананас...
люблю ананас..)))
Гость
Ты переживаешь сам ну так сделай как надо глупый мужик
Ню
Мне муж подарил любимую диадему королевы Елизаветы. Такую, знаете, с красивыми зелененькими камушками. Только вредная бабка не отдала ее, притворилась, что не понимает происходящего. Нам потом в ее пресс-службе объяснили, что она всегда так делает, когда из России к ней поступают справедливые требования: притворяется, что русского языка не понимает, и входит в глухую несознанку. Так что мой муж пока готовится к войне за мою диадему. А я его холю и лелею, а то война, а он уставший. Мой подарок самый самый! Мой муж самый самый самый самый!
Гость
Гость
Я говорю, причём тут близкие ? Как раз много людей верило а ты обломал и себя и их. В первую очередь себя. Я тоже пыталась бросить преподавание но поняла что скучаю и вернулась . В профессию . Иногда так надоедает хочется уйти достали все но тем не менее спустя какое оотвремя начинаешь скучать по детям ну или по людям у тебя по людям и самому процессу работы
★Cаyenne★
Я говорю, причём тут близкие ? Как раз много людей верило а ты обломал и себя и их. В первую очередь себя. Я тоже пыталась бросить преподавание но поняла что скучаю и вернулась . В профессию . Иногда так надоедает хочется уйти достали все но тем не менее спустя какое оотвремя начинаешь скучать по детям ну или по людям у тебя по людям и самому процессу работы
запятые ставь говорю..!!
я вот тебя читаю, шо за думаю девочка пишет...
а сама училка " года " ))
ёб вашу меть...
я вот тебя читаю, шо за думаю девочка пишет...
а сама училка " года " ))
ёб вашу меть...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
И вот эти куда персонажей и роли твои тк ты одинок и слишком раним разговариваешь сам с собой чтобы не быть одиноким . Пусть хоть гонят и кричат но лишь бы кто был рядом . Очень очень тяжёло
Гость
Очень нужно общение с людьми - признание - тут что то с детством связано . Похоже на меня🤔🤔🤔
★Cаyenne★
Что ты опять защищаешься этим елдаком то 😄 чувства скрываешь типо вот разговоры о сексе . А на деле ты переживаешь сильно. И пытаешься из разговора выйти. С тобой легко проводить психоанализ.
))
мои чувства?
ты хоть понимаешь што я переживаю..???
твои систолы --не стоили даже одного моего лобкового волоска....)))))
мои чувства?
Гость
))
мои чувства?
мои чувства?
Ээээ давай углублятся не Будем а поверхностно обсудим , ты и в прошлом до всего тоже всегда лез в женские темы , дразнил и прикидывался дурачком ты женщин поддерживаешь . Может у тебя отцовский инстинкт (я даже хз) но при этом ты сам раним и хочешь чтобы с тобой общались и поддерживали не могу понять. Слишком противоречиво
Гость
Как раз из тех кому нужна женщина чтобы вдохновляла . Я о таком говорила ранее ! Это охереть как мило но и плохо .
★Cаyenne★
Ээээ давай углублятся не Будем а поверхностно обсудим , ты и в прошлом до всего тоже всегда лез в женские темы , дразнил и прикидывался дурачком ты женщин поддерживаешь . Может у тебя отцовский инстинкт (я даже хз) но при этом ты сам раним и хочешь чтобы с тобой общались и поддерживали не могу понять. Слишком противоречиво
в какие " женские " темы? )
★Cаyenne★
каждый сюда заходяЩий, вожделеет шоб обратили на него внимание..
!!👌
не так, разве???
---
а для меня ... это галимый слив...))
!!👌
не так, разве???
---
а для меня ... это галимый слив...))
Гость
Блин да что за блин
Новые темы
Гость
Этакий замаскированный в обезьяну романтик )
Гость
Ссылки больше не смотрю твои надоело
Ирина
Бесите! Раздражаете!
Следующая тема
Предыдущая тема