Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 8420
Гость
Даже не представляю кто с такой придурочной бабой будет жить! Я от этого безобразия даже про систолы забыла не могла оторваться от такого позора !!! И они многие так себя ведут тётки 40-45+ выглядит ужасно просто омерзительно но и оторваться от этого мерзкого зрелища невозможно я всегда Думаю (неее слава богу я точно не такая и так себя не веду)
Гость
Путислав
Скоко тебя лет милая??
Я уже говорила иди листай и ищи не надо звать так
Гость
Да что за *** ! Почему она с нами это строит? Я же не мужик ей и муж ей не мужик , чтобы ее капризы и обезьянство это смотреть фу ха ха ой ха ха выглядит ужасно баба 40+ вся в морщинах взбесилась . Ужасно фу фу фу просто’! Но тк это родственница муж ее покрывает и говорит что это норм
ты про кого?
Путислав
Гость
Я уже говорила иди листай и ищи не надо звать так
Ок пусть тебе будет немилая 45 лет!
Гость
Путислав
Ок пусть тебе будет немилая 45 лет!
😂я видела жирного панду в магазине кажется он выбирал спортивный лифчик я убежала и спряталась
Гость
Потому что встреча была романтичной мы взяли одновременно один лифчик .... и встретились глазами!
Путислав
Гость
Потому что встреча была романтичной мы взяли одновременно один лифчик .... и встретились глазами!
Ну и отсосала бы ему в примерочной)) Чё растерялась??
Гость
Путислав
Так муж же там был вроде не узнал ну орать не стал он обычно орет его имя если видит. Или ходит вокруг школы хватает меня за зад и орет. Ужас
Гость
Путислав
Осспаде, чешусь вся, Ахахаахаа аааааааа аааааааа 😭ааааааааааааааааа
Путислав
давай прям щас... жахнем по полной матке Малилю...
я в анальных сообществах не зарегистрирован..))
но если Ана Захочит...
почиму бы нет..))))
Гость
Осспаде, чешусь вся, Ахахаахаа аааааааа аааааааа 😭ааааааааааааааааа
а вот и ненаглядная Сиfа
она знает толк в извращениях..)))
Гость
Я там все равно работать не смогла бы муж постоянно бы у окна следил и орал ааааахах аааааааа 😂
Путислав
Гость
Я там все равно работать не смогла бы муж постоянно бы у окна следил и орал ааааахах аааааааа 😂
Где?
Гость
Путислав
Где?
У работы 😄 прошлой он любит там гулять когда я максимально открыто одета . И попробуй не пойди именно там будет гавнится сутки!!!! Я уже забила просто (
Путислав
Однажды вернувшись домой из командировки застал мужика перед телевизором одетого в свой халат ...
А жена мне:"Милый...ты не подумай...это просто мой Василий...он ***....и у фетиш шмотки других мужчин примерять...вот я ему по дружески твой халат дала померить..."
Путислав
Гость
У работы 😄 прошлой он любит там гулять когда я максимально открыто одета . И попробуй не пойди именно там будет гавнится сутки!!!! Я уже забила просто (
Завхоз чтоле??
Гость
Путислав
Завхоз чтоле??
Нет блин муж водит и водит там иногда орет . Какой то куколд фашист 😂🤣 шучу
Путислав
Гость
Нет блин муж водит и водит там иногда орет . Какой то куколд фашист 😂🤣 шучу
Вот ты шутница)) Так у тя муж то есть??? А то я тя в Чикаго заберу если не жирная конешна)))
Гость
Путислав
Вот ты шутница)) Так у тя муж то есть??? А то я тя в Чикаго заберу если не жирная конешна)))
Я это тоже уже говорила !
Путислав
Гость
Я это тоже уже говорила !
Да ты всё врёшь постоянно! Хоть бы раз правду сказала! Тебя хоть Рита зовут?))
Гость
Путислав
Да ты всё врёшь постоянно! Хоть бы раз правду сказала! Тебя хоть Рита зовут?))
Да хватит про имя 😄 вот уволюсь и скажу. А то я теперь не знаю у кого увольняться там директор новый черт знает что он из себя представляет . Вдруг псих какой . На фото ничего так вроде был. Что там будет , как это все будет.... пиззздец надо было увольняться сразу , муж сказал мол искать работу пока ты числишься лучше . Кому лучше? Я ссссу чо то
Гость
Фу неё щя посмотрела похож на алкаша с опухшим носом жесть какая 100% поддаёт судя по фото господи ийсуси божечки мои 😂
Гость
Пончик придурок этого что ли алкаша скидывал на ветке тогда 😂 о господи я думаю что то лицо знакомое аааааа ахахаахааааааааааааа у меня слеза ааааааааахахахаааааа а он тоже тут что ли? Господи Боже 😂😭
Гость
Щяс я сразу подвела себя под увооольнееение ахахааха 😄
Гость
Мурена я купила сумку Майкл корс 😆 вроде мне полегчало. Но не сильно . И ещё чулки больше там смотреть нечего в этом пафосном магазине.
Чулок черный на голову....
" Спокойно это ограбление " ...
Деньги в рюкзак и на самокат по булыжникам...
Ржу...
Гость
Murena
Чулок черный на голову....
" Спокойно это ограбление " ...
Деньги в рюкзак и на самокат по булыжникам...
Ржу...
Завидуешь сумке , бабка?
А чулок молодежный в сетку....
Что б ноздри дышали...
От систолы помогает
Путислав
На какой ветке Оля, Лада и компания?
Гость
Щяс я сразу подвела себя под увооольнееение ахахааха 😄
Кто тебя уволит перед выборами ?
С урной по домам надо ходить к бабкам с мочой
Путислав
А у тебя сколько пульс?)
Не знаю
Гость
Murena
Кто тебя уволит перед выборами ?
С урной по домам надо ходить к бабкам с мочой
😄 нееее надо из этого бедлама валить блин вот руки ноги вспотели экг буйное
Гость
Завидуешь сумке , бабка?
С такими рюкзаками только бабки за грибами ходят , это по ТВ сказали
Гость
Murena
С такими рюкзаками только бабки за грибами ходят , это по ТВ сказали
Вот приду на собеседование сразу увидят чулки и сумку и не будут мне копейки предлагать!
Гость
Вот приду на собеседование сразу увидят чулки и сумку и не будут мне копейки предлагать!
Красота страшная сила , начинаю завидовать
Гость
Murena
Там были чулки с маленькой кружевной штучкой я купила что больше. Потому что учитель должен быть в чулках я видела в фильме. Прям фанатка чулок!!! Хочу много разных
Путислав
Murena
Не знаю
Проверь пожалуйста это важно)) таймер запусти и посчитай удары за 60 секунд!
Путислав
Murena
А ты красивей Нюдки?)
Гость
Коржака псина всех бросил и убежал . 😄
Гость
Крыса и трус . Порешил судьбы много людей свой труса поступком . Мне то *** , а вот тебе должно быть стыдно. Ты ж этих людей 12 лет знал и так кинуть...... это жесть.....
Путислав
Гость
Крыса и трус . Порешил судьбы много людей свой труса поступком . Мне то *** , а вот тебе должно быть стыдно. Ты ж этих людей 12 лет знал и так кинуть...... это жесть.....
Ты щас бредишь кстате))
Гость
Путислав
Ты щас бредишь кстате))
Ага может у тебя совесть проснулась если она вообще есть. Не по отношению ко мне а по отношению к многим людям я то все равно бы ушла независимо от наличия или отсутствия фото с пиписькой . Живи с этим. А вообще советую после моего ухода одуматься и вернутся . Очень советую. И не передать алкашу 😄 блинник рожа у него как будто литрами синячит 😄
Путислав
Норм клип)
★Cаyenne★
Путислав
А ты красивей Нюдки?)
Сочнее...!
я б сказал..))
Нюдка же светленькая...
но как мы все знаем..
брюнетки жгучие ...
оfffff... шо они только не вытворяют в постели....
беги и жалуйся..))
Гость
Но мне лично *** хоть там бульдозером снесут . Мне главное кеш. И дорога. С меня хватит. Только кеш и ничего личного. Кеш не устраивает нюда свалила. Я уже с одной сррранью покрестила ребёнка прости меня господи!!!!!!!!!
Гость
Вы не плохие это я плохая . И я не чтобы меня отговаривали говорю. Я этим горжусь лучше я буду плохой но с кешом чем хорошей бомжой. Для отношений есть семья а работа это кеш и ничего больше
Гость
Спасайся и ты спасёшь страну чудес , ты всех нас сделаешь прежними....
★Cаyenne★
Муренка вот...
а вон Нюдка в темнице сырой, переодетый в седовласого дядю Петю...
★Cаyenne★
Путислав
Сообщение было удалено
ну лучше толстозаденькие_
чем плоские и тощие ..!!!
Путислав
Murena черненькая?
★Cаyenne★
Путислав
Murena черненькая?
кудЫ запропостилась Нюда Иванович??
вновь, на лесбиянках Апять..))