почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
430 514 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже не представляю кто с такой придурочной бабой будет жить! Я от этого безобразия даже про систолы забыла не могла оторваться от такого позора !!! И они многие так себя ведут тётки 40-45+ выглядит ужасно просто омерзительно но и оторваться от этого мерзкого зрелища невозможно я всегда Думаю (неее слава богу я точно не такая и так себя не веду)
Да что за *** ! Почему она с нами это строит? Я же не мужик ей и муж ей не мужик , чтобы ее капризы и обезьянство это смотреть фу ха ха ой ха ха выглядит ужасно баба 40+ вся в морщинах взбесилась . Ужасно фу фу фу просто’! Но тк это родственница муж ее покрывает и говорит что это норм
ты про кого?
Гость
Потому что встреча была романтичной мы взяли одновременно один лифчик .... и встретились глазами!
Гость
Я там все равно работать не смогла бы муж постоянно бы у окна следил и орал ааааахах аааааааа 😂
Путислав
Однажды вернувшись домой из командировки застал мужика перед телевизором одетого в свой халат ...
А жена мне:"Милый...ты не подумай...это просто мой Василий...он ***....и у фетиш шмотки других мужчин примерять...вот я ему по дружески твой халат дала померить..."
А жена мне:"Милый...ты не подумай...это просто мой Василий...он ***....и у фетиш шмотки других мужчин примерять...вот я ему по дружески твой халат дала померить..."
Гость
Да хватит про имя 😄 вот уволюсь и скажу. А то я теперь не знаю у кого увольняться там директор новый черт знает что он из себя представляет . Вдруг псих какой . На фото ничего так вроде был. Что там будет , как это все будет.... пиззздец надо было увольняться сразу , муж сказал мол искать работу пока ты числишься лучше . Кому лучше? Я ссссу чо то
Гость
Фу неё щя посмотрела похож на алкаша с опухшим носом жесть какая 100% поддаёт судя по фото господи ийсуси божечки мои 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Пончик придурок этого что ли алкаша скидывал на ветке тогда 😂 о господи я думаю что то лицо знакомое аааааа ахахаахааааааааааааа у меня слеза ааааааааахахахаааааа а он тоже тут что ли? Господи Боже 😂😭
Гость
Щяс я сразу подвела себя под увооольнееение ахахааха 😄
А чулок молодежный в сетку....
Что б ноздри дышали...
От систолы помогает
Что б ноздри дышали...
От систолы помогает
Путислав
На какой ветке Оля, Лада и компания?
Гость
Коржака псина всех бросил и убежал . 😄
Гость
Крыса и трус . Порешил судьбы много людей свой труса поступком . Мне то *** , а вот тебе должно быть стыдно. Ты ж этих людей 12 лет знал и так кинуть...... это жесть.....
Гость
Ага может у тебя совесть проснулась если она вообще есть. Не по отношению ко мне а по отношению к многим людям я то все равно бы ушла независимо от наличия или отсутствия фото с пиписькой . Живи с этим. А вообще советую после моего ухода одуматься и вернутся . Очень советую. И не передать алкашу 😄 блинник рожа у него как будто литрами синячит 😄
Путислав
Норм клип)
Гость
Но мне лично *** хоть там бульдозером снесут . Мне главное кеш. И дорога. С меня хватит. Только кеш и ничего личного. Кеш не устраивает нюда свалила. Я уже с одной сррранью покрестила ребёнка прости меня господи!!!!!!!!!
Гость
Вы не плохие это я плохая . И я не чтобы меня отговаривали говорю. Я этим горжусь лучше я буду плохой но с кешом чем хорошей бомжой. Для отношений есть семья а работа это кеш и ничего больше
Гость
Спасайся и ты спасёшь страну чудес , ты всех нас сделаешь прежними....
★Cаyenne★
Муренка вот...
а вон Нюдка в темнице сырой, переодетый в седовласого дядю Петю...
а вон Нюдка в темнице сырой, переодетый в седовласого дядю Петю...
★Cаyenne★
Путислав
Сообщение было удалено
ну лучше толстозаденькие_
чем плоские и тощие ..!!!
чем плоские и тощие ..!!!
Путислав
Murena черненькая?
Следующая тема
Предыдущая тема