почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
В этот промежуток и систола сильная очень была . Не сказать чтобы я волновалась , вообще нет . Просто без таблеток хотела сутки принимала только адаптол и вот меня с часу до трёх примерно плюс минус колотило по часам даже столько пульса не намерила часами 124 было
Думаю у тебя поджелудочной хана... Тебе надо на диету не жирную переходить вообще без алкоголя только варёное и пареное и всё... От поджелудочной если она умирает после еды так пульс шарашит..
Гость
[2132580267]
Путислав
Думаю у тебя поджелудочной хана... Тебе надо на диету не жирную переходить вообще без алкоголя только варёное и пареное и всё... От поджелудочной если она умирает после еды так пульс шарашит..
Вот после этого случая ночью след дня я вскакивала с пульсом 130 но это уже я переволновалась на ночь и кошмары снились . Но и то если «панические» то они быстро пульс в норму входит. А вот после еды без панических он нефига в норму не приходит шарашить может по 2 часа или пока не собьёшь таблетками. Но я с той поры жирного особо и не ела и слежу чтобы не набивать живот под завязку . Плохо иначе сразу . Щяс почитаю про поджелудочную. И живот постоянно то тянет то ноет. Бывает тянет где рёбра сходятся почти никогда не отпускает
Вот после этого случая ночью след дня я вскакивала с пульсом 130 но это уже я переволновалась на ночь и кошмары снились . Но и то если «панические» то они быстро пульс в норму входит. А вот после еды без панических он нефига в норму не приходит шарашить может по 2 часа или пока не собьёшь таблетками. Но я с той поры жирного особо и не ела и слежу чтобы не набивать живот под завязку . Плохо иначе сразу . Щяс почитаю про поджелудочную. И живот постоянно то тянет то ноет. Бывает тянет где рёбра сходятся почти никогда не отпускает
Ты точно не толстая? только не ври врачу!!
Гость
[2132580267]
Блин ( директор ушёл не из за меня а из за того что зарплату резали и он врал мне что у учителя не больше чем у директора у него было 500+ одни махинации.... короче решают деньги и меня правда за лоха считали все это время .... нюда какая ты дура ((((( просто сказочная дура ((((( сказочная ((( как и цыганка врали мне с зарплатой считая что это не мой потолок господи какая я дура
Гость
[2132580267]
А панда не врал все знали что у него 400 но мне он платил с премиями около 100 и не врал как цыганка и эти уроды ..... я не прощаю когда мне врут с зарплатой . Это плевок прям в самую харю и растереть.....
Гость
[2132580267]
Меня считали за идиотку все это время .... о да ....: а я повелась в очередной раз тупая я дура .... тупппая сколько же можно!!!!!!!! Сколько!!!!!!!
Гость
[2132580267]
Добро пожаловать в отпуск ! Красотка . Наслаждайся как говорится .... в очередной раз тебя считали девочкой с улицы и определили твой потолок тупости.
Гость
[2132580267]
Нюда нюда ( ээээх ничему тебя жизнь не учит это руководство все *** сняли правильно муж говорил там по ходу махинации нехилые были. Красота ....
Гость
[2132580267]
Когда мне в очередной раз будут улыбаться и говорить что учителя получают 40 тысяч и они такие несчастные не могут платить больше вы поймите .... я буду бить себя по щеке вот честно....!!!!! Или щипать за руку чтобы не повестись на льстивые речи !!!!!!
Гость
[2132580267]
Панда если это ты делаешь прекрати блин уже чтобы их перестали увольнять ,!я уйду. 120% . Я с лицемерами мерзкими тварями ничего общего не имею.
Да забей.. жизнь хороша и скоротечна! Сядь сёдня мужу на лицо и кончи прям в лицо ему прям ссыкани!!! Вот такая жизнь... А потом спать завались!!!
Онуша
[4287075961]
Есть мороженое при людях Как можно есть его на улице, или когда кто то рядом?Ладно в стаканчике или в рожке, это ещё более менее.Но на палочке, если оно ещё и с закругленными краями, КАК??? Это же как член выглядит...И все смотрят...Как можно есть его при людях я не понимаю?
Меня считали за идиотку все это время .... о да ....: а я повелась в очередной раз тупая я дура .... тупппая сколько же можно!!!!!!!! Сколько!!!!!!!
Не оценить червям таланта Злословить в след - вот их удел ! Им не понять Данте , Рембрандта Им не видать Амура стрел . Им не понять гиганта мысли Им не слыхать со вздохом Ыыыы Они червями кармой слыли Не для полета рождены .
Кентавра в поле отпустили Топтать пшеницу и овес Ей даже отпуск оплатили Что бы продать потом навоз
Мурена я купила сумку Майкл корс 😆 вроде мне полегчало. Но не сильно . И ещё чулки больше там смотреть нечего в этом пафосном магазине.
Путислав
[3602095809]
Гость
Мурена я купила сумку Майкл корс 😆 вроде мне полегчало. Но не сильно . И ещё чулки больше там смотреть нечего в этом пафосном магазине.
Ахахахах.....
Гость
[2132580267]
Чулки для собеседований. И не сумка а рюкзак очень тяжело в люксе найти молодёжное он рассчитан на женщин 40+ в основном но хоть рюкзачок был
Путислав
[4287075961]
Гость
Короче или вау и ее элита или я . Тут нет третьего. Вот. Это непримиримая вражда. С самого моего появления на форуме . Она выигрывает тем что дольше тут и личку знает . Пока что.
Согласен дорогое нах!!! италия мидл рулит!! На покупашках тусуешься??
Да не, просто долго в изоляции ничего не брала себе . А сейчас лето. Вышла вон - а рюкзак давно хотела ещё зимой посматривала и хорошо что не взяла тогда б сумку взяла а сумка хуже в разы она для старух 40+ баул такой авоська . И одежда недорогая ну есть может точечно дорогие хорошие вещи не знаю . В том году взяла шубу и Зима была тёплая носила парилась в чем смысл - хз . Ну сумку взяла чисто из за родственницы . Хотя мне ее с луи витоном конечно не переплюнуть
Путислав
[3602095809]
Гость
Да не, просто долго в изоляции ничего не брала себе . А сейчас лето. Вышла вон - а рюкзак давно хотела ещё зимой посматривала и хорошо что не взяла тогда б сумку взяла а сумка хуже в разы она для старух 40+ баул такой авоська . И одежда недорогая ну есть может точечно дорогие хорошие вещи не знаю . В том году взяла шубу и Зима была тёплая носила парилась в чем смысл - хз . Ну сумку взяла чисто из за родственницы . Хотя мне ее с луи витоном конечно не переплюнуть
Да и забей на родственницу)) У тебя твоя сумочка классная)
Гость
[2132580267]
Не пойму я эту бабу . Вышла замуж за скотину жирную который кидался в неё стаканами и бухал постоянно причём зная это она специально залетела !!!! И что думаете? Ну конечно они почти сразу развелись . Она вернулась к маме с ребёнком он платит копейки и уже живет говорят с другой бабой а она себе покупает дорогие сумки и что то желающих взять ее опять замуж не видно от слова совсем. И по улице с ней ходила вообще мужики на неё не смотрят . Абсолютно.
а как тебе это??? https://www.chitalnya.ru/upload3/416/eb4445d5f37160e79e3799a7b041919d.jpg
Гость
[2132580267]
Блин и работает медсестрой там же есть врачи красивые нуууу кааааак можно блин никого не найти на работеееее врачааааа красавчика как можно быть такой упырихой. Может это из за того что она ведёт себя как мужик горланит на улице и начинает оскорблять обслуживающий персонал? Ведёт себя как содержанка с богатым папиком а на деле никакого мужика у неё и подавно нет хммммм
Гость
[2132580267]
★Cаyenne★
а как тебе это??? https://www.chitalnya.ru/upload3/416/eb4445d5f37160e79e3799a7b041919d.jpg
Больше твои ссылки щёлкать не буду
Путислав
[3602095809]
★Cаyenne★
Норм так... Нюдку бы....
Путислав
[3602095809]
Гость
Не пойму я эту бабу . Вышла замуж за скотину жирную который кидался в неё стаканами и бухал постоянно причём зная это она специально залетела !!!! И что думаете? Ну конечно они почти сразу развелись . Она вернулась к маме с ребёнком он платит копейки и уже живет говорят с другой бабой а она себе покупает дорогие сумки и что то желающих взять ее опять замуж не видно от слова совсем. И по улице с ней ходила вообще мужики на неё не смотрят . Абсолютно.
Она дура прост )))
Гость
[2132580267]
Вот найдёт себе мужика богатого пусть себя так высокомерно ведёт что ее обслуживать должны а то корчит из себя .... а на деле *** собачье .... живущее на окраине Москвы . Видимо считает себя *** самкой я уж не знаю, или крыша течёт конкретно. Но смотреть было противно кстати с жирным хачом она также строила их себя набрала подруг уродин обезьян и они не могли спустится с горки строили девочек а тётки там рожи пиииздец прожжённые сразу видно пробы ставить негде
Вот найдёт себе мужика богатого пусть себя так высокомерно ведёт что ее обслуживать должны а то корчит из себя .... а на деле *** собачье .... живущее на окраине Москвы . Видимо считает себя *** самкой я уж не знаю, или крыша течёт конкретно. Но смотреть было противно кстати с жирным хачом она также строила их себя набрала подруг уродин обезьян и они не могли спустится с горки строили девочек а тётки там рожи пиииздец прожжённые сразу видно пробы ставить негде
А ты с пробами?))
Гость
[2132580267]
Путислав
Она дура прост )))
Да что за *** ! Почему она с нами это строит? Я же не мужик ей и муж ей не мужик , чтобы ее капризы и обезьянство это смотреть фу ха ха ой ха ха выглядит ужасно баба 40+ вся в морщинах взбесилась . Ужасно фу фу фу просто’! Но тк это родственница муж ее покрывает и говорит что это норм
почему? я же баклажан _ в пиздy_ как надо не показал...(ЗАСОВЫВАТЬ)...
Путислав
[3602095809]
Гость
Да что за *** ! Почему она с нами это строит? Я же не мужик ей и муж ей не мужик , чтобы ее капризы и обезьянство это смотреть фу ха ха ой ха ха выглядит ужасно баба 40+ вся в морщинах взбесилась . Ужасно фу фу фу просто’! Но тк это родственница муж ее покрывает и говорит что это норм