почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Есть мороженое при людях Как можно есть его на улице, или когда кто то рядом?Ладно в стаканчике или в рожке, это ещё более менее.Но на палочке, если оно ещё и с закругленными краями, КАК??? Это же как член выглядит...И все смотрят...Как можно есть его при людях я не понимаю?
Есть мороженое при людях Как можно есть его на улице, или когда кто то рядом?Ладно в стаканчике или в рожке, это ещё более менее.Но на палочке, если оно ещё и с закругленными краями, КАК??? Это же как член выглядит...И все смотрят...Как можно есть его при людях я не понимаю?
помнишь советские мороженные и квас, с оранжевого бочонка..)
Гость
[2808484175]
Ну как ты могла как ты могла Ебббаться той ночью в два ствола 😄
Я про коня писала уже и карету ещё есть! Пробежать начать ломиться в калитку плюнуть На пол и убежать .
мужики..едут на рыбалку... до конца.......
Гость
[2808484175]
Блин вот я пока ходила штук 5 точно почувствовала систол но лёгких. А ночью вскочила тк думала , что умираю. Мне реально кажется у меня душа путешествует и в последнее время все чаще . Ей интереснее в параллельных мирах. Однажды она может и не вернуться обратно. Я точно помню ощущение что тело трясётся это когда засыпаешь и в астрал. Не нравится ей что то тут на земле . Не спокойно, клетка
Попа
[2808484175]
Где вы все мне скуучнаааа
Попа
[4287075961]
Муж ведёт себя стремно, иногда слишком эгоистично.
Вот к примеру мы вместе с ним играли в игру, и там был босс дракон, дракон схватил и мне и давая бить меня об землю, я попросила рядом сидящего моего парня, чтобы он передал мне зелье для заживления, но тот гад не дал мне и я сдохла, потеряла кучу экспы!!! А он негодяй получил достижение, что в одиночку убил дракона, он ведь только добил его своим мечом маленьким, а главный урон нанесла я за всю битву, ибо это я швыряла в него файболлы и кастовала против него проклятье, снижающие его урон и здоровье!!
Как после этого верить своему парню? Когда даже от лап дракона не спасёт, не защитить, выпить зелья не нальет?? Я не знаю, что дальше.
Путислав
[3602095809]
Попа
Где вы все мне скуучнаааа
Да я работал)) Расскажи про астрал!!
Рубашка
[2808484175]
Путислав
Да я работал)) Расскажи про астрал!!
Вообщем это что то сродне внетелесных путешествий в разные миры , говорили что можно даже в дома к знакомым . Но я такого не знаю не получалось ни разу
Рубашка
[2808484175]
Я чо то не поняла мы как то постоянно общаемся чисто с путей.... как то это нездорОво...............
Да пока нормально, я решила чо то прям намного меньше именно на этой ветке быть. Не такая уж у меня беда по сравнению с другими. Остальные бомжихи глухие на ухо. А жалуюсь только я. Тебе наверное лучше рассеяться по форуму и оказать внимание престарелым дамам .
Да пока нормально, я решила чо то прям намного меньше именно на этой ветке быть. Не такая уж у меня беда по сравнению с другими. Остальные бомжихи глухие на ухо. А жалуюсь только я. Тебе наверное лучше рассеяться по форуму и оказать внимание престарелым дамам .
Да делать нехер мне и тут хорошо!
Гость
[2132580267]
Путислав
Да делать нехер мне и тут хорошо!
Как бы женщины переживают .... будет как в фильме где героя заманили в сауну и отрезали .... за его флирт.... 😄 слишком ты старух любил и сейчас хз то ли троллят тебя то ли правда ты пишешь. Думаю троллят бабки уже . В темах про отлизы. Не могут успокоится . Читать это мерзко.
Марта Вау и Ирина ... кто из них наиболее гадкий я честно не знаю..... они бы подрались ха пальму первенства но как это отвратительно .... это мерзость.
Как бы женщины переживают .... будет как в фильме где героя заманили в сауну и отрезали .... за его флирт.... 😄 слишком ты старух любил и сейчас хз то ли троллят тебя то ли правда ты пишешь. Думаю троллят бабки уже . В темах про отлизы. Не могут успокоится . Читать это мерзко.
Да я вобще тут не понимаю кто тут кто просто пишу как все)) Бабки или молодые без ращницы) Я же никогда никого тут не увижу я в Чикаго а вы тут все в Росии))
Гость
[2132580267]
Путислав
Да я вобще тут не понимаю кто тут кто просто пишу как все)) Бабки или молодые без ращницы) Я же никогда никого тут не увижу я в Чикаго а вы тут все в Росии))
Ну да конечно..... ты ж ещё и богатый бабы звереют же просто хотя бы послаблял .... надоели не могу .... аж по горло
Гость
[2132580267]
Путислав
Ахахаа. Не так вопрос поставила , что ли совсем «писал ли» а ты переписывался с киской и красный рот облизанный? 😂🤧 потому что похоже что тётки троллили сами с собой но я на всякий случай спрошу . Да или нет?
Гость
[2132580267]
Если общаешься так мило и виртуешь с вау или Мартой я с тобой разговаривать вообще не буду. Мне *** не упало. Ирина ладно она уже унизилась как могла. Но не вау и не марта . Эти две твари мои враги форумные. Это как в классе 2 популярные девочки сферы влияния делят. Так вот вау же мне вызов кинула давно. Это моя соперница за сферу влияния и красоты. Выбирай или тот лагерь или этот. Между двумя стульями не усидишь. Впрочем если выберешь их лагерь я не обижусь. Но сказать надо.
Гость
[2132580267]
Короче или вау и ее элита или я . Тут нет третьего. Вот. Это непримиримая вражда. С самого моего появления на форуме . Она выигрывает тем что дольше тут и личку знает . Пока что.
Короче или вау и ее элита или я . Тут нет третьего. Вот. Это непримиримая вражда. С самого моего появления на форуме . Она выигрывает тем что дольше тут и личку знает . Пока что.
А ты кто кстате?))
Гость
[2132580267]
Путислав
А ты кто кстате?))
Конь в пальто. Вау не пиши. И Марте не пиши. Ишь что удумал 😄 звучит это конечно все странно. Но ты чтобы не думал что это ревность или что то такое! Не думай , чтоб!
Конь в пальто. Вау не пиши. И Марте не пиши. Ишь что удумал 😄 звучит это конечно все странно. Но ты чтобы не думал что это ревность или что то такое! Не думай , чтоб!
Да я вобще не знаю кто это!!! Марты какие то)) Как сердце то?
Гость
[4287075961]
Путислав
Бьется громко от любви к тебе
Гость
[2132580267]
Гость
Бьется громко от любви к тебе
Сифа не правда это !!!! Что за дурости пишешь!!!
Гость
[2132580267]
Путислав
Ну конечно марту не знаешь... ври больше . Да хватит это разбирать уже! Это вражда форумная а ничего такого!!! Сердце ну вчера гуляла пока несколько систол было но они не такие резкие и сильные , то есть я чувствую но не так что прям удар в грудь. Вчера врач майл ру ответил что патологии нет . Но чисто мой кардиолог только во вторник будет. Там важнее биохимию узнать. Она более показательна
Ну конечно марту не знаешь... ври больше . Да хватит это разбирать уже! Это вражда форумная а ничего такого!!! Сердце ну вчера гуляла пока несколько систол было но они не такие резкие и сильные , то есть я чувствую но не так что прям удар в грудь. Вчера врач майл ру ответил что патологии нет . Но чисто мой кардиолог только во вторник будет. Там важнее биохимию узнать. Она более показательна
Написала тему пока не опубликовали про родственницу мужа странную она кричит на улице и унижает официантов и продавцов интересно зачем . Интересно что люди скажут. Ну гарсонов унижать много ума не надо конечно но мне стыдно лично было
Гость
[2132580267]
След страницу не фоткала там написано 3 экстрасистола неопределённые и минусовая тахикардия в течение 5:30 что ли часов в сутки . И вроде все
Гость
[2132580267]
Да и вообще гарсонов унижать это же студенты работают молодые подрабатывают зачем их обижать молодцы что работают приходит тетя под цраку лет и начинает качать права... ну емае ....
След страницу не фоткала там написано 3 экстрасистола неопределённые и минусовая тахикардия в течение 5:30 что ли часов в сутки . И вроде все
Скажи мне что было когда 142 пульс?
Гость
[2132580267]
Не могу понять унижение студентов может это смешно правда я не знаю не понимаю и все . Придти и ржать ладно б узбеки были по русски не ля ля , но это блин бедные студенты на 2 зала бегали ! И старались улыбаться ещё при этом ((((
Гость
[2132580267]
Путислав
Скажи мне что было когда 142 пульс?
А это как раб был час дня когда у меня был припадок двух часовой после того как съела биг тейсти разом и пошла на улицу. Меня так колотило 2 часа пока я не выпила конкор с валидолом только тогда отпустило