почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Доебало меня в тот раз пришла Майкл корс сумка в этот луи Виттон сколько *** уже можно мне в морду этими сумками тыкать и ладно бы я молчала ещё !!!! Но фото это ужасное меня добило просто!!!! Ещё и мол смотри я в 40 выгляжу лучше тебя да не выглядит
Ну покажи её дыньки отомсти этой =курве!!!
Гость
[2808484175]
Путислав
Ну покажи её дыньки отомсти этой =курве!!!
😄и не мечтай
Гость
[2808484175]
Вот поэтому я не общаюсь с женщинами 40 они считают себя королевами а меня девочкой с улицы дешёвой
Ню
[4287075961]
Есть мороженое при людях Как можно есть его на улице, или когда кто то рядом?Ладно в стаканчике или в рожке, это ещё более менее.Но на палочке, если оно ещё и с закругленными краями, КАК??? Это же как член выглядит...И все смотрят...Как можно есть его при людях я не понимаю?
Гость
[2808484175]
Пойду и куплю себе сумку и муж из дома выгонит 😂 шучу
Путислав
[3602095809]
Ню
Есть мороженое при людях Как можно есть его на улице, или когда кто то рядом?Ладно в стаканчике или в рожке, это ещё более менее.Но на палочке, если оно ещё и с закругленными краями, КАК??? Это же как член выглядит...И все смотрят...Как можно есть его при людях я не понимаю?
Ну член же ты как то прилюдно сосёшь))) Ешь мароженко это тоже самое почти!!
Гость
[2808484175]
Они все страшные и мерзкие . И одежда мне моя нравится . Я что теперь через силу тряпьё брать должна чтобы тыкать в морду людям ? Кому я вообще буду тыкать .
Ню
[4287075961]
Гость
[1364909984]
Возраст - не показатель. Я лично знаком с людьми, которые в 20 лет устали жить, вечно чем-то недовольны... А в футбол играю с дядьками 50 лет, ржем, пиная мячик. Вот такому дядьке за 40 не интересно будет общаться с ровесницами. И дело не в детях от прошлых браков, а в образе жизни.
Нашему поколению повезло, дичайше повезло просто, все блага созданы. Не нужно разводить костёр вручную - есть спички, не нужно искать джинсы - всего в достатке, не нужно уходить на войну и умирать там за идеологию. Душ в квартире, туалет в квартире, райудся-не хочу.
Что-то отвлёкся от темы) Лично я ничего не имею против детей не от меня, наоборот, со стороны можно посмотреть как человек относится к детям. Хорошее отношение - такая редкость, это стоит ценить.
Гость
[2808484175]
Гость
Возраст - не показатель. Я лично знаком с людьми, которые в 20 лет устали жить, вечно чем-то недовольны... А в футбол играю с дядьками 50 лет, ржем, пиная мячик. Вот такому дядьке за 40 не интересно будет общаться с ровесницами. И дело не в детях от прошлых браков, а в образе жизни.
Нашему поколению повезло, дичайше повезло просто, все блага созданы. Не нужно разводить костёр вручную - есть спички, не нужно искать джинсы - всего в достатке, не нужно уходить на войну и умирать там за идеологию. Душ в квартире, туалет в квартире, райудся-не хочу.
Что-то отвлёкся от темы) Лично я ничего не имею против детей не от меня, наоборот, со стороны можно посмотреть как человек относится к детям. Хорошее отношение - такая редкость, это стоит ценить.
Не все ценят что имеют, бич времени что хочется больше и больше Доброта перешла в разряд слабости , меркантильность в приоритете . Так живёт большинство
Гость
[2808484175]
Murena
Завхоз уже там....после твоего прозрачного платья ..
Да я страшная . Меня сфотографировали дуть жирная (
Путислав
[3602095809]
Гость
Да я страшная . Меня сфотографировали дуть жирная (
Ну учителем же)) А кстате, какие предметы преподавала, до увольнения??
Гость
[2808484175]
Путислав
Ну учителем же)) А кстате, какие предметы преподавала, до увольнения??
Немецкий / но я пока не уволилась я в августе увольняюсь . Сейчас какой смысл ?
Гость
[2808484175]
Блин давно я не пересекалась с женщинами за 40 и не общалась близко. Осадочек всегда . Даже несмотря на проблемы со здоровьем , невозможно пакость эту переносить
Гость
[2808484175]
Ура! Мой вопрос опубликовали
Ню
[4287075961]
Путислав
[3465910005]
Гость
Немецкий / но я пока не уволилась я в августе увольняюсь . Сейчас какой смысл ?
Ой у меня училка немецкого была секс бомба ))) такие сиське клёвые и в белой блузке просвечивало там все....
Гость
[2410344110]
Путислав
Ой у меня училка немецкого была секс бомба ))) такие сиське клёвые и в белой блузке просвечивало там все....
А меж тем лишь рукой довольствоваться приходится. Дроччеры неудачники)
Путислав
[3465910005]
Гость
А меж тем лишь рукой довольствоваться приходится. Дроччеры неудачники)
Дебилка чтоле это было в школе я еще не умел!!!
Гость
[2410344110]
Путислав
Дебилка чтоле это было в школе я еще не умел!!!
С женщиной когда в последний раз хоть был?)) Иль мозольки всё в большем количестве лишь натираешь)
Путислав
[3602095809]
Гость
С женщиной когда в последний раз хоть был?)) Иль мозольки всё в большем количестве лишь натираешь)
Да вон она сидит сзади меня ждёт когда засажу.... Ноу праблем ваще....