Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 8416
Гость
Панда если читает понял условия - или так или нахуууй . И ещё я подумаю . Как извинятся будешь поверЮ или нет но главное чтобы поверили коллеги особенно цыганка и завуч
Путислав
систолы то как?? норм?
Гость
Путислав
систолы то как?? норм?
Же писала 1 желудочковая 4 наджелудочковых и 3 не определены (??) тахикардия в течение 6 часов это 25% если берём 24 часа как 100% . Иными словами мало чтобы положить в стационар как я поняла . Саму биохимию не знаю ещё . Не видела , фибрилляция написали нет .
Гость
Или посчитайте кто умный 6 часов от 24 часов это сколкьо процентов?
Гость
И кд чо то нет а должно завтра по календарю. Ну это не к кардиологу вопрос . Я пока скинула холтер кардиологам Майл ру бесплатным пока хз вопрос не опубликовали. Спросила есть ли отклонения агрессивные
Гость
Мне такая жуткая драма приснилась ! Как будто я женщина другой внешности но с боевит волосами и у меня двое детей взрослых мне лет 40 и я как будто рассказываю сыну (?) что вот мол ты от меня отвернулся, я была больна, мы тебе не говорили, и короче как вспышки воспоминаний , что мол я тебя любила и последнее воспоминание где меня забирают на операцию (и я так поняла все) ого может это из моей прошлой жизни 🤧
Гость
А потом мне снилось что меня всю ночь кусали вампиры и тут я уже в ужасе подскочила брррррр прям аж рослые такие кровь пили
Гость
Либо я пересмотрела сериал школа где умирала мать Епифанцева
Путислав
Ну ничё у тебя сны))
Гость
Путислав
Ну ничё у тебя сны))
Да представь я каждый раз проживаю какую то жизнь . И поэтому вскакиваю в ужасе просто! До этого ещё часто снилось будто я подросток и мы с компанией пошли в какой то стремный дом а там призраки или что то такое . Тут просто вскакивала . Первый раз вскочила не помню из за чего показалось что я умерла 😄 и пульс колотился и потом сны эти ужасные пошли. Когда адаптол начала принимать не было снов а сейчас опять началось
Гость
Чаще всего я в деревне общаюсь я упёршими родственниками конечно, но они меня обратно отправляли всегда, ещё снилось будто я в подъезде и бегу от маньяка с ножом я чуть не обосссралась 😄 уж если я могу путешествовать допустим то почему я не путешествую куда нибудь на ибицу во мне в отель какой ... почему блин в такую жесть 😩
Гость
Мне кажется это типо астрала а с недавнего времени я стала боятся туда вылетать и насильно вскакиваю так что душа не всегда успевает возвращаться после путешествий отсюда мне так плохо и колбасит тело . Она должна сама вернутся . Только я бы вообще этим не занималась . В принципе мне кажется это опасно. Я смотрела фильм астрал !
Путислав
Гость
Мне кажется это типо астрала а с недавнего времени я стала боятся туда вылетать и насильно вскакиваю так что душа не всегда успевает возвращаться после путешествий отсюда мне так плохо и колбасит тело . Она должна сама вернутся . Только я бы вообще этим не занималась . В принципе мне кажется это опасно. Я смотрела фильм астрал !
Ужас какой а у тебя точно есть муж?))
Гость
Путислав
Ужас какой а у тебя точно есть муж?))
Да конечно. Он упражнения делает теперь пресс качает
Путислав
Гость
Да конечно. Он упражнения делает теперь пресс качает
А ты что делаешь?
Гость
Путислав
А ты что делаешь?
Конфеты ем . И думаю про конверт , 🤔
Гость
Я не успела увидеть что там написано. И не стала рисковать стала бы рассматривать запалили бы.... теперь не успокоюсь . Новая головоломка после анализов
Гость
Блин это все как то сопоставимо .... и о пока у меня мозги заняты анализами мне некогда думать . Важнее услышать кардиолога про холтер
Путислав
Гость
Я не успела увидеть что там написано. И не стала рисковать стала бы рассматривать запалили бы.... теперь не успокоюсь . Новая головоломка после анализов
У тебя сердце как будто тебе 50)))
Онуша
Путислав
А правда куда Онушка пропала))
Осспаде, чешусь вся, Ахахаахаа аааааааа аааааааа 😭ааааааааааааааааа
Путислав
Покажи мне анализ мочи и крови!
Онуша
Ахахаахаа аааааааа аааааааа 😭ааааааааааааааааа
Онуша
Осспаде, чешусь вся, Ахахаахаа аааааааа аааааааа 😭аааааааааааааааааОсспаде, чешусь вся, Ахахаахаа аааааааа аааааааа 😭аааааааааааааааааОсспаде, чешусь вся, Ахахаахаа аааааааа аааааааа 😭ааааааааааааааааа
Гость
Путислав
Покажи мне анализ мочи и крови!
А мне дадут на руки? Кардиолог может и себе забрать а мне только сказать рекомендации
Гость
Путислав
У тебя сердце как будто тебе 50)))
Зато оно работает без пауз ... что интересно ...
Путислав
Гость
А мне дадут на руки? Кардиолог может и себе забрать а мне только сказать рекомендации
Дадут каеншна!! Я разбираюсь просто в них))
Гость
Путислав
Дадут каеншна!! Я разбираюсь просто в них))
Если что попрошу можно сфотографирую.... я ей итак не понравилась , тк тараторила много.... надеюсь не разозлится . А если все норм останется мрт? Я ее спрошу про мрт надо ли дальше идти но они меня могут к психиатру гос а мне такая отметка упаси Боже !!!! Там совсем психи я гуляла рядом с диспансером
Путислав
Гость
Если что попрошу можно сфотографирую.... я ей итак не понравилась , тк тараторила много.... надеюсь не разозлится . А если все норм останется мрт? Я ее спрошу про мрт надо ли дальше идти но они меня могут к психиатру гос а мне такая отметка упаси Боже !!!! Там совсем психи я гуляла рядом с диспансером
Аххахаха да ты нормальная вроде)) Если не врёшь тут всё подряд))
Гость
Путислав
Аххахаха да ты нормальная вроде)) Если не врёшь тут всё подряд))
А куда меня дальше отправят если норм? Я подозреваю что к неврологу тот либо сразу к психиатру либо мрт ...
Гость
Сука может мне музыку сочинять после этих припадков буду как элджей звездой 😂 да нет наверное в анализах что то да найдут не может просто так шарашить
Гость
Здесь так красиво я перестаю дышать
А пуль опять уже под стоооо пяяять
😂😂 господи прости
Гость
Вчера гуляли с одиночкой родственницей мужа она вроде поехала потом к (на свидание) но быстро вернулась видимо не пошло что то я не могу успокоится что там могло не получится волнуюсь
Путислав
Гость
Вчера гуляли с одиночкой родственницей мужа она вроде поехала потом к (на свидание) но быстро вернулась видимо не пошло что то я не могу успокоится что там могло не получится волнуюсь
Xuj мошт маленький оказался)))
Гость
Путислав
Xuj мошт маленький оказался)))
Прям интересно. Она сказала он живет в центре + есть дача. И у неё была сумка Майкл корс маленькая и очки она сказала они стоят 50к(может врет я не знаю такую марку) откуда у неё такие блага? Раньше была большая сумка Майкл корс !!!
Гость
Мне кажется про очки она напиздела .... не выглядели они на 50 кесов 😄а нюда то..... глаз намётан 😂😭
Путислав
Гость
Прям интересно. Она сказала он живет в центре + есть дача. И у неё была сумка Майкл корс маленькая и очки она сказала они стоят 50к(может врет я не знаю такую марку) откуда у неё такие блага? Раньше была большая сумка Майкл корс !!!
позвони))
Гость
Путислав
позвони))
Блин это был луи витон все - у меня инфаркт 🤧🤧🤧
Гость
И меня ещё сфоткала спецом уныло что я толстая и страшная. Типо да ... а она красивая молодые выглядит в 40 и с дорогой сумкой да
Путислав
Гость
И меня ещё сфоткала спецом уныло что я толстая и страшная. Типо да ... а она красивая молодые выглядит в 40 и с дорогой сумкой да
Ну ты же не толстая))
Гость
Путислав
Ну ты же не толстая))
Ну а сфоткала она меня ты бы видел рожа кривая ляхи жирные максимально неудачно!!! Зато по улице мне все комплименты делали а на неё молодку не смотрел даже никто
Гость
Вот вы щяс скажете я ищу конфликт ! И я бы тоже так подумала если б не увидела фото нарочно меня сфоткать так что ляхи висят при моему весь 61,7 и рожа максимально косая ! И свои фото везде позируя. И улыбаясь .
Гость
Реально вчера взвешивалась перед прогулкой рост 170 вес 61,7 это надо было вот реально подобрать ракурс чтобы я выглядела как жирная гусеница прям постараться и максимально косая рожа
Гость
При этом чуть ли в нос совать свою сумку и очки и говорить какие у неё богатые любовники. Это блин хотите сказать дружба и мне опять кажется ? С пустого места да? Ну конечно я блин конфликтер конечно да
Путислав
Гость
Реально вчера взвешивалась перед прогулкой рост 170 вес 61,7 это надо было вот реально подобрать ракурс чтобы я выглядела как жирная гусеница прям постараться и максимально косая рожа
Тебе надо 58 ))
Гость
Путислав
Тебе надо 58 ))
*** . Я просто не буду больше гулять с ней и все. Мне бы муж сказал как тебе не стыдно себе брать сумки такие у тебя ребёнок а у неё ребёнок и ничего она себе берет сумку под 100 тыс . Я ***. И я бы не сказала что она молодка губы узкие нос длинный не знаю кто там богатый на это позарился. А и забыла сиски висят ещё . Мне кажется он врет про богатого любовника сама себе сумку в переходе подделку купила и все .
Путислав
Гость
*** . Я просто не буду больше гулять с ней и все. Мне бы муж сказал как тебе не стыдно себе брать сумки такие у тебя ребёнок а у неё ребёнок и ничего она себе берет сумку под 100 тыс . Я ***. И я бы не сказала что она молодка губы узкие нос длинный не знаю кто там богатый на это позарился. А и забыла сиски висят ещё . Мне кажется он врет про богатого любовника сама себе сумку в переходе подделку купила и все .
А есть фото её сисек висящих?)) А то как не верится))
Гость
Путислав
А есть фото её сисек висящих?)) А то как не верится))
Я не могу выкладывать чужие фото.
Путислав
Гость
Я не могу выкладывать чужие фото.
А ты лицо закрась в паинте только дыньки))
Гость
Путислав
А ты лицо закрась в паинте только дыньки))
Нееее она старуха и со мной не сравнится
Гость
Доебало меня в тот раз пришла Майкл корс сумка в этот луи Виттон сколько *** уже можно мне в морду этими сумками тыкать и ладно бы я молчала ещё !!!! Но фото это ужасное меня добило просто!!!! Ещё и мол смотри я в 40 выгляжу лучше тебя да не выглядит