Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 8428
Гость
Путислав
Он в России)) Нет никак не взять((
О как, а я почему-то напридумывала, что вы все рядом) веди себя там хорошо в Майями, не балуйся сильно))
Путислав
Гость
О как, а я почему-то напридумывала, что вы все рядом) веди себя там хорошо в Майями, не балуйся сильно))
Да конечно... Там весело всегда.. Молодёжи многа))
Гость
Путислав
Да конечно... Там весело всегда.. Молодёжи многа))
Так ты и сам ещё пацан, по мужским меркам. Когда веселиться, как не сейчас) Делай красивые фотки, потом похвастаешь)
Путислав
Гость
Так ты и сам ещё пацан, по мужским меркам. Когда веселиться, как не сейчас) Делай красивые фотки, потом похвастаешь)
Окай)
Гость
Гость
А кому ОН в 43 нужен??? Да ещё и без приданого?
Прямо таки растоптала и укопала. Моё уважение
чё никого..?
Гость
Смотря какой мужик. Фургалу например в его 50 лет многие бы дали
Гость
А как же белорусская бандера?
Как звали белорусскую бандеру?
Не помните, не знаете? А зря.
Придется ведь и очень даже скоро
Придумать белорусскую бандеру.
И громко в телевизоре кричать:
Какая, мол, ужасная бандера.
Какая, мол, фашистская бандера.
Какая антирусская бандера,
Хотя вполне возможно белорус.

И, кстати, белорусы все такие.
Узнаем очень скоро мы про них,
Что лютые злодеи и убивцы,
Что русских ненавидели всегда.
По-русски говорить не разрешают
Ни в Минске нам, ни где-нибудь еще.
К тому же белорусская бандера
Злодеистей бандеры украинской.
Кровавее бандеры украинской.
Россию ненавидели всегда
В ужасной Белоруссии проклятой.
Исконные враги они России.
И главный белорус – Наполеон.
Потом, понятно, Ельцин с Чингисханом.
И Гитлер был, конечно, белорус.
Гость
Гость
Вы не молодая.
а вы, ее унижаете, что она не молодая, а вы то , молоды, чтобы других обсуждать
Путислав
А я уже туть))
Гость
Путислав
А я уже туть))
С возвращением)
Путислав
Гость
С возвращением)
Спасибо)) Как дила тут вообще?))
Гость
Гость
С возвращением)
А где ваши все ? Помнится , тут народу было - не продохнуть .
Путислав
Гость
Разбежались кто куда(( бросили меня одного тут))
Гость
Путислав
Спасибо)) Как дила тут вообще?))
Все так же, ничего не меняется) Как отдохнул, понравилось?)
Гость
Гость
Ушли где дышится легче) их правда догнали😄
Путислав
Гость
Все так же, ничего не меняется) Как отдохнул, понравилось?)
Ну да беспробудно бухал 13 дней 2 дня болел чем то думал корона но вроде пронесло)) десть канешна)) а вы в отпуске были уже?)
Гость
Путислав
Ну да беспробудно бухал 13 дней 2 дня болел чем то думал корона но вроде пронесло)) десть канешна)) а вы в отпуске были уже?)
)) ну даёшь.. Отпуск был неделя на даче) там тоже хорошо, как на острове, инет не ловит, тишина и покой)
Путислав
Гость
)) ну даёшь.. Отпуск был неделя на даче) там тоже хорошо, как на острове, инет не ловит, тишина и покой)
Не я такое не могу переносить коморы там всё такое наверное)) Нененен мне не надо.. я не могу так)))
Гость
Путислав
Не я такое не могу переносить коморы там всё такое наверное)) Нененен мне не надо.. я не могу так)))
)) сначала бесят, потом привыкаешь) у меня детство деревенское и жила в доме на земле много лет. Скучаю если долго в городе)
Путислав
Гость
)) сначала бесят, потом привыкаешь) у меня детство деревенское и жила в доме на земле много лет. Скучаю если долго в городе)
Ну тогда да ты привычная)) Тогда тебе надо дом и жить там зачем тебе город??
Гость
Путислав
Ну тогда да ты привычная)) Тогда тебе надо дом и жить там зачем тебе город??
Не, дом уже тоже не хочу, хватило) это у вас в Америке из гамна и палок, как в трёх поросятах, зашёл и валяйся) а в России это большой участок к нему и везде руки нужны. А я уже тоже только отдыхать хочу))
Путислав
Гость
Не, дом уже тоже не хочу, хватило) это у вас в Америке из гамна и палок, как в трёх поросятах, зашёл и валяйся) а в России это большой участок к нему и везде руки нужны. А я уже тоже только отдыхать хочу))
Ну тоесть квартира лучше?)
Гость
Путислав
Ну тоесть квартира лучше?)
Нет, дом лучше конечно, ты что) одна изоляция от соседей только дорогого стоит))
Путислав
Гость
Нет, дом лучше конечно, ты что) одна изоляция от соседей только дорогого стоит))
А ты где то далеко от москвы да живёшь?
Гость
Путислав
А ты где то далеко от москвы да живёшь?
Жила далеко, восемь часов лёту до Москвы было.
Путислав
Гость
Жила далеко, восемь часов лёту до Москвы было.
А да ты потом переехала и уже рядом))
Гость
Путислав
А да ты потом переехала и уже рядом))
Да) я бы так и так переехала. Мск конечно не рассматривала, просто хотелось в тепло, зимы тяжело давались. Ну вот пока так)
Путислав
Гость
Да) я бы так и так переехала. Мск конечно не рассматривала, просто хотелось в тепло, зимы тяжело давались. Ну вот пока так)
Ну и нравится? или дома лучше?
Гость
Путислав
Ну и нравится? или дома лучше?
Не знаю, Жень, это невозможно сравнить, маленькую страну Московию и провинциальный городок) просто живу да живу) прям чтобы такого О, это же Москва..! конечно нет)) поначалу вообще все бесило, сейчас подуспокоилась)
Гость
Гость
В Омерике вообще всё плохо, за что ни возьмись , куда ни глянь...
Гостья
Гость
В Омерике вообще всё плохо, за что ни возьмись , куда ни глянь...
приснилась, у твоей дочки 1 ноября День рождения)
Гость
Гостья
А вы с какой целью угадываете?) *подсказываю, опять мимо)
Путислав
Гость
А вы с какой целью угадываете?) *подсказываю, опять мимо)
Тут под гостями все)
Гость
Путислав
Тут под гостями все)
Это новое развлечение на Вумене : Угадай кто под Гостём )))😄😄
Гость
Гостья
Приснилостью здесь даже не пахнет...
Гость
Чотамубелорусов?
Путислав
Гость
Чотамубелорусов?
Да *** знает лукашенко вроде опять презик))
Гость
Путислав
Да *** знает лукашенко вроде опять презик))
Не может быть. Уже на допустят. Последний диктатор Европы всё-тки...
Гость
Гость
Не может быть. Уже на допустят. Последний диктатор Европы всё-тки...
А что там не так было? Предприятия работали, поля засевали. Шли навстречу коммунизму вроде.
Путислав
Гость
А что там не так было? Предприятия работали, поля засевали. Шли навстречу коммунизму вроде.
Захотели демократии))
Гость
Гость
В том-то и дело , что коммунизм - это и есть движение к цели. Просто движение. Но отнюдь не цель , которую суждено когда-либо претворить в жизнь. Все же прекрасно понимают , что всего на всех не хватит и равенство всех невозможно в принципе.
Гость
Путислав
Захотели демократии))
Нет. Преимущества демократии для белорусов - слишком высокие материи . Ини ж - совки по своей сути. Им Лукашенко просто напросто надоел за 26 лет царствования...
Гость
Гость
В том-то и дело , что коммунизм - это и есть движение к цели. Просто движение. Но отнюдь не цель , которую суждено когда-либо претворить в жизнь. Все же прекрасно понимают , что всего на всех не хватит и равенство всех невозможно в принципе.
Ну и ладно. Совок хорош своей стабильностью хотя бы. А вдруг бы получилось прийти, страна маленькая)
Путислав
Гость
Ну и ладно. Совок хорош своей стабильностью хотя бы. А вдруг бы получилось прийти, страна маленькая)
В США на сама джеле рай только для т ех у кого есть деньги)) Вот реально даже 1 млн $ там мало... вот 5ка уже да ты там живёшь)))
Гость
Путислав
В США на сама джеле рай только для т ех у кого есть деньги)) Вот реально даже 1 млн $ там мало... вот 5ка уже да ты там живёшь)))
Тоже инфляция денежки кушает?) Но все равно хорошо. У нас с пятью только квартирой можно обзавестись, жить ненадолго хватит)
Путислав
Гость
Тоже инфляция денежки кушает?) Но все равно хорошо. У нас с пятью только квартирой можно обзавестись, жить ненадолго хватит)
Вобще все такие валят в США думают рай)) А приезжвт и кинотеатры по году убирают)) Это щас инет есть молодые соски инстограмщица какуюто лавэху поднимают в инсте.. А в 90-х все в кинотеатрах убирались и полы мыли в макдаке)))
Гость
Путислав
Вобще все такие валят в США думают рай)) А приезжвт и кинотеатры по году убирают)) Это щас инет есть молодые соски инстограмщица какуюто лавэху поднимают в инсте.. А в 90-х все в кинотеатрах убирались и полы мыли в макдаке)))
Ну самые первые вроде уезжали за свободой как раз. После ехали если не в рай, то все равно другой уровень жизни. А годик можно и потерпеть, раз уж настроились на эмиграцию) но я никогда не думала об этом к примеру. А вот с уехавшими в Израиль общалась. Так вот мне как раз говорил один собеседник, что рай на земле именно там. И если бы ему довелось прожить еще одну жизнь, то все равно уехал бы именно туда. Видишь, каждому свое)
Гость
Путислав
А ты зачем уехал, по работе или наобум?
Путислав
Гость
Ну самые первые вроде уезжали за свободой как раз. После ехали если не в рай, то все равно другой уровень жизни. А годик можно и потерпеть, раз уж настроились на эмиграцию) но я никогда не думала об этом к примеру. А вот с уехавшими в Израиль общалась. Так вот мне как раз говорил один собеседник, что рай на земле именно там. И если бы ему довелось прожить еще одну жизнь, то все равно уехал бы именно туда. Видишь, каждому свое)
У меня знакомая уже года 2 в тель авиве.. норм там но иногда с балкона видно как ракеты летают это вот напрягает немного говорит))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова