Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 8441
Ирина 🐍
Оня
Какой Овен?
Я люблю Гуда
Кто такой овен?
не помню такова
Только гуд один в душе моей живет
Оссподи... плати, говорю)) Взносы для доступа))
Я ж бобина земная... почти))
Ирина 🐍
Оня
Ржи
В гордом одиночестве
Ирухрий
Чойта?))) В «гордом» оставлю)))
Оня
Ирина 🐍
Оссподи... плати, говорю)) Взносы для доступа))
Я ж бобина земная... почти))
Мне гуд бесплатно дает
ты что сутинерша?
Ирина 🐍
Оня
Мне гуд бесплатно дает
ты что сутинерша?
Не... не ври)))
Ты стремная и немодная для Весюка)))
Любая здесь вытянет больше, чем ты раз в 5)))
Извини, но тут ты мимо)
Ирина 🐍
Оня
не пиши мне
Я сижу жду Гуда
Уйди бабка
🤣🤣🤣
В личке жди))
Оня
Ирина 🐍
Не... не ври)))
Извини, но тут ты мимо)
ты за других любишь говорить
куда же мы без тебя
Свечку стой держи )
Оня
Ирина 🐍
Не... не ври)))
Извини, но тут ты мимо)
Модная Ира ты что ту забыла? Ржу
надевай платье и ехай ) Черное по фигуре )

Доставай сиськи дерись за гуда )))
Оня
Ирина 🐍
Не... не ври)))
Извини, но тут ты мимо)
Еву зови
не вывозишь
Ирина 🐍
Оня
Сообщение было удалено
Печально(((
Он не переживет(((
Оня
Ирина 🐍
Печально(((
Он не переживет(((
Ну думаю справится
Мужчина все таки
ты утешишь )
Ирина 🐍
Оня
ты за других любишь говорить
куда же мы без тебя
Свечку стой держи )
Нафиг?))
Если ты сама все вывалишь, наврешь и приукрасишь?)))
Долбольвиха)))
Вы правда стремные) Самые позорные из всего женского гороскопа 🤦🏻‍♀️
Ну, плюс лунные Стрельчихи и Овнихи ещё...
Ирина 🐍
Оня
Модная Ира ты что ту забыла? Ржу
надевай платье и ехай ) Черное по фигуре )

Доставай сиськи дерись за гуда )))
Неее... ща другое в тренде.
Оня
Ирина 🐍
Нафиг?))
Долбольвиха)))
не
Ты лучше знаешь
Слушаем тебя )
Кто кого любит кто кому нравится )
Долбоира
Оня
Ирина 🐍
Нафиг?))
Долбольвиха)))
А мужики в очередь стоят
А Ирка визжит
Вот умора )
Оня
Ирина 🐍
Неее... ща другое в тренде.
все отвали чмооо )
Ирина 🐍
Оня
не
Ты лучше знаешь
Слушаем тебя )
Кто кого любит кто кому нравится )
Долбоира
Ииирочка я)
Ирина 🐍
Оня
А мужики в очередь стоят
А Ирка визжит
Вот умора )
Да ладно???
Карлики тоже???
Ирина 🐍
Оня
все отвали чмооо )
))))
А как же продемонстрировать далее свою стать, свой ум и прочую невостребованность Оницы?))
Ирина 🐍
Мурена
Про вину ...перечитайте ещё раз...я на буду
Сам по себе слив личной жизни здесь когда присутствовавших без их согласия не есть хорошо , какая бы женщина не была плохая , но это его выбор
Ты так лояльно снова.
Да не мужик он)
Так... фуета. Алинка-то слабину почуяла, которую использовать можно. Чот у неё в Скорпе. Видела, но не помню. Я чужих не помню конкретно.
Говорила уже.
Астрологическая тз затянула(
Гость
Здесь люди писали свои жизненные истории и советовались.
Пришествие клоунов испортило общение нормальных людей, коих единицы на форуме.
Ваши *** никто не читает и все их проматывают, надеясь что напишет хоть кто-нибудь адекватный.
Идите на свои ветки и там гадьте! Зачем засираете темы и мешаете общаться?
Ирина 🐍
Гость
Ваши *** никто не читает и все их проматывают, надеясь что напишет хоть кто-нибудь адекватный.
Не вякай)
Твой номерок на гороскопнутой ветке прописался и оооочень мешает)
Пшла оттуда)
Инфи
Гость
А вы типа сильный? Очередной сильный?)) Что-то много вас по просторам сети бегает.
Очередная чушь. Обвинять всех в своих бедах и обвинять только себя в своих бедах это не слабость и не сила, это мания величия. Два ее признака. Первый считает себя идеальным и безупречным. А остальные вражины его святейшества. Второй возомнил себя двигателем Вселенной, осью земли, раз все проблемы способен решить сам и может все починить или испортить сам. Сам себе режиссер, блин. Истина посередине. И часть наша вина усугубляется помощью оказавшегося рядом гада.
А то, что для получения опыта нужно ввязатбся в историю с мерзкой бабой. А зачем? Неужели чтобы понять, что не стоит пить из канализационного стока нужно непременно пить из него?
А как насчёт того, что прежде чем понять , а надо ли пить?- , надо сначала понять : это ручей или канализационный сток? А для этого надо попробовать воду? Сделать анализ) Канализационный сток ведь даже далеко не всегда с запахом или откровенными какахами? )) Или у вас и для вас каждый ручеёк подписан крупными буквами?? Пока этого не заметно. Поверхностно мыслите пока.
Инфи
Гость
Ну дураки всегда учатся же на своих ошибках, а умные на чужих. Но умных редко встретишь, каждый свой жизненный путь строит на своих желаниях, прежде всего.
"Хочу"-двигатель действий. Редко кто задумается "А могу ли я?" А главное:" К чему это приведет?"
Не обязательно мания величия, как вы считаете, просто есть понятие личность.
Мне кажется именно личность является человеком, ответственным за судьбу свою и своих близких и стремится разрешить все возникшие противоречия.
Но личность никогда не рассматривает проблемы или провал как страшную беду или конец жизни) наоборот, это точка, от которой человек в дальнейшем отталкивается и приобретая новые базовые знания, дальше строит свою судьбу или жизнь уже с коррекцией.
Есть поговорка: поступок рождает привычку, привычка вершит характер, характер вершит судьбу. Мне она нравится.
А вот это Отличный пост. Про жизнь и человека, как оно есть. Ни убавить ни прибавить. Человек всегда и всюду следует за своим желанием. «Хочу»- первично. Сам Путь- вторичен. И вступят и пойдут и пройдут любым путём, если возникнет желание. Что касается личности , то конечно же неудача ее здорово побьет, но не сломает. Личность Найдёт внутри себя ресурсы и поднимется снова. Или сломается. Но выбор лично за личностью) чего именно она ЗАХОЧЕТ)
Инфи
Гость
Проблемы, поражения, удача, предательство, поддержка, невезение и случай – все это предначертано нам свыше или это последствия сделанного когда-то выбора? Десятки ученых пытались ответить на эти вопросы, сотни все еще надеются разгадать тайну судьбы.

Всех людей можно условно разделить на два типа: одни верят в судьбу и предопределенность, другие – в свободу своего выбора и будущее, которое создают сами
Я выбираю второй вариант. Конечно же мы сами, шаг за шагом, мысль за мыслью, поступок за поступком вершим свою судьбу. Она может корректироваться сверху , не скажу «бог» а просто «сверху» , но у человека всегда есть выбор, всегда. На самом деле.
Инфи
Гость
Ну ваш сарказм не уместен. Это был единственный участник, кого было читать интересно и там хотя бы были мысли. Так что "сочинение" было моим одобрением.
Вы правы. С тех самых пор , как он ушёл, интересных постов с наличием хотя бы мыслей, тут так и не появилось. Ваше появление тоже не изменило эту ситуацию, увы.
Гость
Гость
Если шибко клоуны расстараются поржать иногда можно
Главное чтобы не частили
Инфи
Гость
Тут разница в подходах у гендеров. Просто, без бабочек, не интересна 90% девок. Мужик же думает о секасе каждые 2 минуты. До 27 лет . Ученые доказали. Дальше—меньше, но до 60 пару грядок окучивать может
Плевать , что думает мужик о себе мире и гендере, якобы позволяющем ему присовывать всем подряд, потому что он делает это ТАЙНО от жены. И в этом суть и правда, а не в словоблудии)) А почему же ТАЙНО, если это гендерная норма?? )) а потому что для любящей его женщины , его «гендерная норма»—всегда измена. И большинство ее не перенесут , не примут и не позволят. Если не на внешнем уровне, (это там , где узнав, женщина оставляет все как есть по разным своим причинам) , то на внутреннем ( не простят и вспомнят не раз, и это всегда будет корректировать всю ее дальнейшую жизнь С «предателем») . Появится второе дно, так сказать. Отношения никогда уже не будут прежними.
Гость
Инфи
Плевать , что думает мужик о себе мире и гендере, якобы позволяющем ему присовывать всем подряд, потому что он делает это ТАЙНО от жены. И в этом суть и правда, а не в словоблудии)) А почему же ТАЙНО, если это гендерная норма?? )) а потому что для любящей его женщины , его «гендерная норма»—всегда измена. И большинство ее не перенесут , не примут и не позволят. Если не на внешнем уровне, (это там , где узнав, женщина оставляет все как есть по разным своим причинам) , то на внутреннем ( не простят и вспомнят не раз, и это всегда будет корректировать всю ее дальнейшую жизнь С «предателем») . Появится второе дно, так сказать. Отношения никогда уже не будут прежними.
Это работает в обе стороны
Женщины ведь тоже много чего делают тайно
Ирина 🐍
Гость
Это работает в обе стороны
Женщины ведь тоже много чего делают тайно
Если женщина начала что-то делать тайно, то на отношениях можно ставить крест.
Инфи
Гость
Не плачь, девчонка,
Пройдут дожди,
Солдат вернётся,
Ты только жди!
Пускай далёко
Твой верный друг,
Любовь на свете
Сильней разлук!©️
Не вернётся) Неинтересны они ему. Не задержался он с ними. Не остался у них. А ведь всем им комнату освободили быдлотётки с калькуляторами и членами в головах, общайся сколько влезет, твори красивую высокую достойную беседу и общую интеллектуальную реальность, в стихах и в прозе, а вот поди ж ты, разбежался адекватный народ моментально ... потому что как ни рядись и сколько не бахвалься собою, а если не тянешь, то этого не скрыть....
Инфи
Гость
Для этого мозг нужен был бы
В бессильной злобе стенать/топтаться ума много не надо
А почему ее злят люди?? В чем ее ущербность, как думаете?
Инфи
Гость
Бабам можно
Нет. Никому нельзя. Не надо так оскорблять женщин. А хотя... бабам можно, впрочем. И вам с Бабами можно тоже.
Инфи
Гость
Если их воспринимать как нечто без мозга, то вполне
Он так и воспринимает.
Гость
Инфи
А почему ее злят люди?? В чем ее ущербность, как думаете?
Кроме плохого воспитания?
Отсутствие рационального мышления и наличие подавленного гнева
Маргинальные эмоциональные люди, не имеющие возможности вылить недовольство на того, кто с ними поступает некорректно, выливают его на голову всем остальным
Инфи
Вы правы. С тех самых пор , как он ушёл, интересных постов с наличием хотя бы мыслей, тут так и не появилось. Ваше появление тоже не изменило эту ситуацию, увы.
Кто сей исполин интеллектуальной свежести?
Всем здравствовать!
Инфи
Arcadia (Пичужка)
Тролли беснуются.
Не оскудеет земля.
Вечно голодные разинутые пустые пасти....
Инфи
Гость
Так вы тут колпаки звездочетов натянули. Секта!
Вы даже не поняли что звёзды и звездочетистость совершенно не при чем?? Злые глупые люди.
Инфи
Гость
Имеет право
Фигаро
Инфи
Вы даже не поняли что звёзды и звездочетистость совершенно не при чем?? Злые глупые люди.
ты всегда ворчишь, когда трезвая))
Так кто этот Интеллектуал?
Женское Супер-Эскимо
Инфи
Гость
Но при этом влюбленность в Алину была, где логика?😳
Когда была- была одна логика. Когда прошла- стала другая. Это присуще людям
Инфи
Гость
Видимо ваш «интеллектуальный кайф» никого кроме вас не вставляет
Такой- нет. Не вставляет. А «родезий» ушёл. Родезий здесь нарицательное...
Оня
хорошо когда и член и доходы радуют
А еще и ум есть )
Дураком проще прожить))
Инфи
Гость
А вы умная? Ну так, честно. Положа руку на сердце? Я может и дура. А может наоборот. Вы не допускаете, что это я вижу скрытое, а не вы?
Нет. Вам не дано. Это читается между строк
Гость
какой марки
не скажу уже, пачку выкинул
итальянская фирма, в зёрнах
Онуша
Инфи
А как насчёт того, что прежде чем понять , а надо ли пить?- , надо сначала понять : это ручей или канализационный сток? А для этого надо попробовать воду? Сделать анализ) Канализационный сток ведь даже далеко не всегда с запахом или откровенными какахами? )) Или у вас и для вас каждый ручеёк подписан крупными буквами?? Пока этого не заметно. Поверхностно мыслите пока.
Не
От Алины сразу воняло канализацией
Я то чуяла
Но кто мне поверит
Я же за Роузи якобы сиськами дралась )
А я то была права
Онуша
Инфи
Поверхностно мысила ты
И подставила друга Роузи
Когда есть такие друзья как ты Враги не нужны
Онуша
Инфи
А мне понравилось что пишет этот Гость
Онуша
Инфи
Не вернётся) Неинтересны они ему. Не задержался он с ними. Не остался у них. А ведь всем им комнату освободили быдлотётки с калькуляторами и членами в головах, общайся сколько влезет, твори красивую высокую достойную беседу и общую интеллектуальную реальность, в стихах и в прозе, а вот поди ж ты, разбежался адекватный народ моментально ... потому что как ни рядись и сколько не бахвалься собою, а если не тянешь, то этого не скрыть....
алина же скрыла что не потянет Роузи
Обманула тебя
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова