почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
430 514 ответов
Последний —
Перейти
Ирина 🐍
Оня
Сообщение было удалено
Печально(((
Он не переживет(((
Он не переживет(((
Ирина 🐍
Про вину ...перечитайте ещё раз...я на буду
Сам по себе слив личной жизни здесь когда присутствовавших без их согласия не есть хорошо , какая бы женщина не была плохая , но это его выбор
Сам по себе слив личной жизни здесь когда присутствовавших без их согласия не есть хорошо , какая бы женщина не была плохая , но это его выбор
Ты так лояльно снова.
Да не мужик он)
Так... фуета. Алинка-то слабину почуяла, которую использовать можно. Чот у неё в Скорпе. Видела, но не помню. Я чужих не помню конкретно.
Говорила уже.
Астрологическая тз затянула(
Да не мужик он)
Так... фуета. Алинка-то слабину почуяла, которую использовать можно. Чот у неё в Скорпе. Видела, но не помню. Я чужих не помню конкретно.
Говорила уже.
Астрологическая тз затянула(
Гость
Здесь люди писали свои жизненные истории и советовались.
Пришествие клоунов испортило общение нормальных людей, коих единицы на форуме.
Ваши *** никто не читает и все их проматывают, надеясь что напишет хоть кто-нибудь адекватный.
Идите на свои ветки и там гадьте! Зачем засираете темы и мешаете общаться?
Ваши *** никто не читает и все их проматывают, надеясь что напишет хоть кто-нибудь адекватный.
Ирина 🐍
Не вякай)
Твой номерок на гороскопнутой ветке прописался и оооочень мешает)
Пшла оттуда)
Твой номерок на гороскопнутой ветке прописался и оооочень мешает)
Пшла оттуда)
Инфи
А вы типа сильный? Очередной сильный?)) Что-то много вас по просторам сети бегает.
Очередная чушь. Обвинять всех в своих бедах и обвинять только себя в своих бедах это не слабость и не сила, это мания величия. Два ее признака. Первый считает себя идеальным и безупречным. А остальные вражины его святейшества. Второй возомнил себя двигателем Вселенной, осью земли, раз все проблемы способен решить сам и может все починить или испортить сам. Сам себе режиссер, блин. Истина посередине. И часть наша вина усугубляется помощью оказавшегося рядом гада.
А то, что для получения опыта нужно ввязатбся в историю с мерзкой бабой. А зачем? Неужели чтобы понять, что не стоит пить из канализационного стока нужно непременно пить из него?
Очередная чушь. Обвинять всех в своих бедах и обвинять только себя в своих бедах это не слабость и не сила, это мания величия. Два ее признака. Первый считает себя идеальным и безупречным. А остальные вражины его святейшества. Второй возомнил себя двигателем Вселенной, осью земли, раз все проблемы способен решить сам и может все починить или испортить сам. Сам себе режиссер, блин. Истина посередине. И часть наша вина усугубляется помощью оказавшегося рядом гада.
А то, что для получения опыта нужно ввязатбся в историю с мерзкой бабой. А зачем? Неужели чтобы понять, что не стоит пить из канализационного стока нужно непременно пить из него?
А как насчёт того, что прежде чем понять , а надо ли пить?- , надо сначала понять : это ручей или канализационный сток? А для этого надо попробовать воду? Сделать анализ) Канализационный сток ведь даже далеко не всегда с запахом или откровенными какахами? )) Или у вас и для вас каждый ручеёк подписан крупными буквами?? Пока этого не заметно. Поверхностно мыслите пока.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Инфи
Ну дураки всегда учатся же на своих ошибках, а умные на чужих. Но умных редко встретишь, каждый свой жизненный путь строит на своих желаниях, прежде всего.
"Хочу"-двигатель действий. Редко кто задумается "А могу ли я?" А главное:" К чему это приведет?"
Не обязательно мания величия, как вы считаете, просто есть понятие личность.
Мне кажется именно личность является человеком, ответственным за судьбу свою и своих близких и стремится разрешить все возникшие противоречия.
Но личность никогда не рассматривает проблемы или провал как страшную беду или конец жизни) наоборот, это точка, от которой человек в дальнейшем отталкивается и приобретая новые базовые знания, дальше строит свою судьбу или жизнь уже с коррекцией.
Есть поговорка: поступок рождает привычку, привычка вершит характер, характер вершит судьбу. Мне она нравится.
"Хочу"-двигатель действий. Редко кто задумается "А могу ли я?" А главное:" К чему это приведет?"
Не обязательно мания величия, как вы считаете, просто есть понятие личность.
Мне кажется именно личность является человеком, ответственным за судьбу свою и своих близких и стремится разрешить все возникшие противоречия.
Но личность никогда не рассматривает проблемы или провал как страшную беду или конец жизни) наоборот, это точка, от которой человек в дальнейшем отталкивается и приобретая новые базовые знания, дальше строит свою судьбу или жизнь уже с коррекцией.
Есть поговорка: поступок рождает привычку, привычка вершит характер, характер вершит судьбу. Мне она нравится.
А вот это Отличный пост. Про жизнь и человека, как оно есть. Ни убавить ни прибавить. Человек всегда и всюду следует за своим желанием. «Хочу»- первично. Сам Путь- вторичен. И вступят и пойдут и пройдут любым путём, если возникнет желание. Что касается личности , то конечно же неудача ее здорово побьет, но не сломает. Личность Найдёт внутри себя ресурсы и поднимется снова. Или сломается. Но выбор лично за личностью) чего именно она ЗАХОЧЕТ)
Инфи
Проблемы, поражения, удача, предательство, поддержка, невезение и случай – все это предначертано нам свыше или это последствия сделанного когда-то выбора? Десятки ученых пытались ответить на эти вопросы, сотни все еще надеются разгадать тайну судьбы.
Всех людей можно условно разделить на два типа: одни верят в судьбу и предопределенность, другие – в свободу своего выбора и будущее, которое создают сами
Всех людей можно условно разделить на два типа: одни верят в судьбу и предопределенность, другие – в свободу своего выбора и будущее, которое создают сами
Я выбираю второй вариант. Конечно же мы сами, шаг за шагом, мысль за мыслью, поступок за поступком вершим свою судьбу. Она может корректироваться сверху , не скажу «бог» а просто «сверху» , но у человека всегда есть выбор, всегда. На самом деле.
Инфи
Ну ваш сарказм не уместен. Это был единственный участник, кого было читать интересно и там хотя бы были мысли. Так что "сочинение" было моим одобрением.
Вы правы. С тех самых пор , как он ушёл, интересных постов с наличием хотя бы мыслей, тут так и не появилось. Ваше появление тоже не изменило эту ситуацию, увы.
Гость
Если шибко клоуны расстараются поржать иногда можно
Главное чтобы не частили
Главное чтобы не частили
Инфи
Тут разница в подходах у гендеров. Просто, без бабочек, не интересна 90% девок. Мужик же думает о секасе каждые 2 минуты. До 27 лет . Ученые доказали. Дальше—меньше, но до 60 пару грядок окучивать может
Плевать , что думает мужик о себе мире и гендере, якобы позволяющем ему присовывать всем подряд, потому что он делает это ТАЙНО от жены. И в этом суть и правда, а не в словоблудии)) А почему же ТАЙНО, если это гендерная норма?? )) а потому что для любящей его женщины , его «гендерная норма»—всегда измена. И большинство ее не перенесут , не примут и не позволят. Если не на внешнем уровне, (это там , где узнав, женщина оставляет все как есть по разным своим причинам) , то на внутреннем ( не простят и вспомнят не раз, и это всегда будет корректировать всю ее дальнейшую жизнь С «предателем») . Появится второе дно, так сказать. Отношения никогда уже не будут прежними.
Гость
Плевать , что думает мужик о себе мире и гендере, якобы позволяющем ему присовывать всем подряд, потому что он делает это ТАЙНО от жены. И в этом суть и правда, а не в словоблудии)) А почему же ТАЙНО, если это гендерная норма?? )) а потому что для любящей его женщины , его «гендерная норма»—всегда измена. И большинство ее не перенесут , не примут и не позволят. Если не на внешнем уровне, (это там , где узнав, женщина оставляет все как есть по разным своим причинам) , то на внутреннем ( не простят и вспомнят не раз, и это всегда будет корректировать всю ее дальнейшую жизнь С «предателем») . Появится второе дно, так сказать. Отношения никогда уже не будут прежними.
Это работает в обе стороны
Женщины ведь тоже много чего делают тайно
Женщины ведь тоже много чего делают тайно
Инфи
Не плачь, девчонка,
Пройдут дожди,
Солдат вернётся,
Ты только жди!
Пускай далёко
Твой верный друг,
Любовь на свете
Сильней разлук!©️
Пройдут дожди,
Солдат вернётся,
Ты только жди!
Пускай далёко
Твой верный друг,
Любовь на свете
Сильней разлук!©️
Не вернётся) Неинтересны они ему. Не задержался он с ними. Не остался у них. А ведь всем им комнату освободили быдлотётки с калькуляторами и членами в головах, общайся сколько влезет, твори красивую высокую достойную беседу и общую интеллектуальную реальность, в стихах и в прозе, а вот поди ж ты, разбежался адекватный народ моментально ... потому что как ни рядись и сколько не бахвалься собою, а если не тянешь, то этого не скрыть....
Гость
Кроме плохого воспитания?
Отсутствие рационального мышления и наличие подавленного гнева
Маргинальные эмоциональные люди, не имеющие возможности вылить недовольство на того, кто с ними поступает некорректно, выливают его на голову всем остальным
Отсутствие рационального мышления и наличие подавленного гнева
Маргинальные эмоциональные люди, не имеющие возможности вылить недовольство на того, кто с ними поступает некорректно, выливают его на голову всем остальным
Так кто этот Интеллектуал?
Женское Супер-Эскимо
Женское Супер-Эскимо
Онуша
А как насчёт того, что прежде чем понять , а надо ли пить?- , надо сначала понять : это ручей или канализационный сток? А для этого надо попробовать воду? Сделать анализ) Канализационный сток ведь даже далеко не всегда с запахом или откровенными какахами? )) Или у вас и для вас каждый ручеёк подписан крупными буквами?? Пока этого не заметно. Поверхностно мыслите пока.
Не
От Алины сразу воняло канализацией
Я то чуяла
Но кто мне поверит
Я же за Роузи якобы сиськами дралась )
А я то была права
От Алины сразу воняло канализацией
Я то чуяла
Но кто мне поверит
Я же за Роузи якобы сиськами дралась )
А я то была права
Онуша
Поверхностно мысила ты
И подставила друга Роузи
Когда есть такие друзья как ты Враги не нужны
И подставила друга Роузи
Когда есть такие друзья как ты Враги не нужны
Онуша
Не вернётся) Неинтересны они ему. Не задержался он с ними. Не остался у них. А ведь всем им комнату освободили быдлотётки с калькуляторами и членами в головах, общайся сколько влезет, твори красивую высокую достойную беседу и общую интеллектуальную реальность, в стихах и в прозе, а вот поди ж ты, разбежался адекватный народ моментально ... потому что как ни рядись и сколько не бахвалься собою, а если не тянешь, то этого не скрыть....
алина же скрыла что не потянет Роузи
Обманула тебя
Обманула тебя
Следующая тема
Предыдущая тема