почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Вы имея БЕРЕМЕННУЮ желанным Вами ребёнком девушку, встречались с другой, но виновата другая?😳 Я просто гость, не любовница, жена, не так давно была беременна и родила, перевожу ситуацию на себя, - мне было б плевать на ту другую, а вот мой муж, который с этой другой во время моей беременности сблизился, начал бы вызывать у меня тошноту.
У вас муж есть , у вас другая ситуация , человек на вас женился и взял ответственность Он же не собирался жениться , ну кто нить родит так , надоест если он сварит и виноват не будет . Неадекватный , ну какая нормальная женщина в себе пойдет на это .
Ирина 🐍
[215534597]
Мурена
У вас муж есть , у вас другая ситуация , человек на вас женился и взял ответственность Он же не собирался жениться , ну кто нить родит так , надоест если он сварит и виноват не будет . Неадекватный , ну какая нормальная женщина в себе пойдет на это .
Муреша, он врал. На публику. Играл. Кто знает, что там было. Во вранье здесь его обвинить нельзя. А в остальном он получил. Чайником по тыкве.
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Муреша, он врал. На публику. Играл. Кто знает, что там было. Во вранье здесь его обвинить нельзя. А в остальном он получил. Чайником по тыкве.
Я не про враньё , я про адекватность
Ирина 🐍
[215534597]
Мурена
Я не про враньё , я про адекватность
Неадекватен или запутался?
Оня
[849680330]
гУд
И тебе привет) Но! Ты то демонстративно мимо идёшь...гордо так То вдруг "Привет"))
не вижу иногда редко бываю теперь на форуме
Оня
[849680330]
Ирина 🐍
А какой у неё выход-то?) Рыб же в муженьках) А они слабоваты в чёсе)) Так... слюну пустить)))
Гуд написал Инфи у Ирки зачесалось )))
Оня
[849680330]
Ирина 🐍
Роденьке по заслугам досталось. Сенька не ту шапку натянуть попытался. Или в рот поганый ее потянул. Прожевать не получилось. ***) Мож уроком будет...)
Инфи ему засватала алинку
Оня
[849680330]
Ирина 🐍
Топ Родя наложил такие кучи... Это ж сколько копить надо было) Не зря ему Алинка - типа великая начальница - досталась 🤦🏻♀️
Да не досталась Это Инфи ему подсунула Алинку лежалы товар Третьесортный брак я ему говорила не бери не слушал
Привет, Ира!) я в мужьях разбираюсь слабо)) главное (для основного состава участниц этой ветки) какие доходы. член вторичен))
хорошо когда и член и доходы радуют А еще и ум есть )
Оня
[849680330]
Ирина 🐍
Ты побежишь с простынями признаваться на чёртов вумен ру? Нет. Трусами грязными трясти побежишь с трибуны? Нет. Я понимаю, что ты лоялен. Я тоже лояльна. Относительно. Скажем так: пусть высказываются, если больше негде и некому. А так горит. В Опе огонь. Но это слабость. Топ вдруг оказался последним никчёмным слабаком. Это мужчина?) Чо он там о биомусоре-то вякнул?) Обижается пусть на возмездие. Которое его в такую кучу мусора кинула, что врагу не пожелаешь. Слабак. Рафинированный, высокомерный слабак. Все справедливо)
Он предпредил других кто такая алина Чтобы не попали ну я ему сразу сказала это Люся зачем верить ей
Оня
[849680330]
Мурена
Не надо прикидываться овцой Вы бросиои бывшую беременную подругу ради Алины , это ваш выбор И не надо вину перекладывать на кого
наверное Алина очень красивая бла \\\\
Ирина 🐍
[215534597]
Оня
Гуд написал Инфи у Ирки зачесалось )))
Не. Ко Львихам ревновать смешно)) Я вот люблю достойных... интересно мне... а тут... одни «онухрятины» визжащие(
Оня
[849680330]
Гость
Я здесь новичок и всей кухни не знаю. Насколько хватило терпения, пролистала старые сообщения. Попробую угадать, что ж здесь произошло. Был женский коллектив скучающих дам среднего возраста и чуть чуть мужчин. Особым вниманием пользовался этот Родезин. Странный ник у него, кстати. Производное от имени Родион? Просто при чтении заметила, что на его посты все сбегались как куры на пшено, сразу повышался градус активности и эмоций. Вроде как все с ним спорили, но на деле все хотели привлечь его внимание. Он выбрал одну из вас. Остальные были по женски уязвлены. Выбранная дама оказалась мошенницей и охотницей за недвижимостью. И теперь все дружно злорадствуют, что человек попал в беду. Женская обида движет злорадствующими? Та Алина оказалась круче всех? Начинаю ее уважать. И специально перечитала исповедь Родизина. Он там как раз себя винит. Не нашла слов, где винит других.
нет сразу было понятно что Алина манипулятор Что он ее выбрал не удивило Таких часто выбирают Чисто по человечески его предупреждали Но это его жизнь Видать Алина оч красивая )))
Ирина 🐍
[215534597]
Оня
Инфи ему засватала алинку
И чо?)) Инфи - мамаша его?))) Или... как Девы скажут, так и остальная толпа построится?)
Ирина 🐍
[215534597]
Оня
Да не досталась Это Инфи ему подсунула Алинку лежалы товар Третьесортный брак я ему говорила не бери не слушал
Себя втюхивала, третьесортница лежалая?)))))
Оня
[849680330]
Гость
Я здесь новичок и всей кухни не знаю. Насколько хватило терпения, пролистала старые сообщения. Попробую угадать, что ж здесь произошло. Был женский коллектив скучающих дам среднего возраста и чуть чуть мужчин. Особым вниманием пользовался этот Родезин. Странный ник у него, кстати. Производное от имени Родион? Просто при чтении заметила, что на его посты все сбегались как куры на пшено, сразу повышался градус активности и эмоций. Вроде как все с ним спорили, но на деле все хотели привлечь его внимание. Он выбрал одну из вас. Остальные были по женски уязвлены. Выбранная дама оказалась мошенницей и охотницей за недвижимостью. И теперь все дружно злорадствуют, что человек попал в беду. Женская обида движет злорадствующими? Та Алина оказалась круче всех? Начинаю ее уважать. И специально перечитала исповедь Родизина. Он там как раз себя винит. Не нашла слов, где винит других.
Он сказал ищет чтобы ему родили что *** ему не надо вроди Кати Я бесплодная я врать не стала и я замужем как он выберет нас? У Инфи 3 детей у Регины ребенок и у оли Смешная вы бабина ) А вот Алина что врала что может родить это уже некрасиво как минимум Но он сам такую выбрал Значит карма и судьба Отработки
Оня
[849680330]
Мурена
Про вину ...перечитайте ещё раз...я на буду Сам по себе слив личной жизни здесь когда присутствовавших без их согласия не есть хорошо , какая бы женщина не была плохая , но это его выбор
не скажи а я вот хотела узнать права я была насчет Алины или нет и мне эта инфа пригодилась Я не люблю тихушников которые молча под полом женятся детей делают )
Ирина 🐍
[215534597]
Оня
Он предпредил других кто такая алина Чтобы не попали ну я ему сразу сказала это Люся зачем верить ей
Вы просто дура. И даже не извинюсь))) не всем дано понять , где «бегали» а где « кайфовали интеллектуально»))) как бы ни было, а родезий хорош, правда в своём русле, из рук в руки....
Что же ты ему дерьмовую такую бабу подсунула? А мать ?
Гость
[849680330]
гУд
-25 вроде, ночью это разве катастрофа? помню годы, когда днём было -39)) и температура в системе охлаждения не поднималась выше 50-60 гр
И у нас бывает -27, никто не умирает ) народ слабый стал
Оня
[849680330]
Инфи
И ты дуррро. Впрочем , тебе не раз это говорили.
молчала бы старая *** Подставила родезщиана сукка и даже не извнилась пиддараска
Он сказал ищет чтобы ему родили что *** ему не надо вроди Кати Я бесплодная я врать не стала и я замужем как он выберет нас? У Инфи 3 детей у Регины ребенок и у оли Смешная вы бабина ) А вот Алина что врала что может родить это уже некрасиво как минимум Но он сам такую выбрал Значит карма и судьба Отработки
))) Не смеши))) На форуме он просто троллил. А тут самка богомола Алинка-начальница))) Я не понимаю, что там мог узреть интересного любой умный мужик)) Ну, я ж не одна этот мыльный пузырь увидела сразу)
Ирина 🐍
[215534597]
Оня
молчала бы старая *** Подставила родезщиана сукка и даже не извнилась пиддараска
Девы - великие воспитатели))) Тебя - головой об стену, Родю - Алинке в клешни)) Забыла, что у неё в Скорпе в карте)
Оня
[849680330]
гУд
это твоё личное дело) а форум публичный. Но! Генки Кавил самый лучший))
Вот Гуд с козырей зашел Умница матчасть в ыучитл
Генри лучше овна
Оня
[849680330]
гУд
Что за акк? где посмотреть?
Ага мне тоже интересно
Гость
[849680330]
Ирина 🐍
Когда ты получишь по тыкве чайником тварина
Ирина 🐍
[215534597]
Оня
Что же ты ему дерьмовую такую бабу подсунула? А мать ?
В воспитательных целях))) Плюс бабень она поганая. Ущемленность с детства видна. Как и у тебя.
Оня
[849680330]
Ирина 🐍
Не. Ко Львихам ревновать смешно)) Я вот люблю достойных... интересно мне... а тут... одни «онухрятины» визжащие(
Гудушка, я тебя люблю Ты помнишь?
Оня
[849680330]
Ирина 🐍
Себя втюхивала, третьесортница лежалая?)))))
Сам похвалил мои ноги за язык не тянула ) просто показала фото )
))) Не смеши))) На форуме он просто троллил. А тут самка богомола Алинка-начальница))) Я не понимаю, что там мог узреть интересного любой умный мужик)) Ну, я ж не одна этот мыльный пузырь увидела сразу)
ты же сама сказала что она красивая Вот и узрел красоту
Оня
[849680330]
Ирина 🐍
Девы - великие воспитатели))) Тебя - головой об стену, Родю - Алинке в клешни)) Забыла, что у неё в Скорпе в карте)
забыла что у меня учитель Козер Иди вспоминай
Ирина 🐍
[215534597]
Так. Онуха, ржать - завтра! Над тобой)) С утра, бодрячком за кофе))
Оня
[849680330]
Ирина 🐍
В воспитательных целях))) Плюс бабень она поганая. Ущемленность с детства видна. Как и у тебя.
Шоб твоего сына так воспитывали )
Оня
[849680330]
Ирина 🐍
ущемленная тут только ты всеех бегаешь жизни учишь ))
Оня
[849680330]
Ирина 🐍
ебббанула уже еббупрофену? )
Оня
[849680330]
Ирина 🐍
Никогда) Я ж Иииирочка) Умница-красавица)
А я Гудушку люблю
Ирина 🐍
[215534597]
Оня
Вот Гуд с козырей зашел Умница матчасть в ыучитл
Генри лучше овна
Генри - мечта, а Овен пнул в реале под надоедливый стремный зад?))))
Оня
[849680330]
Ирина 🐍
Так. Онуха, ржать - завтра! Над тобой)) С утра, бодрячком за кофе))
Ржи В гордом одиночестве Ирухрий
Оня
[849680330]
Ирина 🐍
Генри - мечта, а Овен пнул в реале под надоедливый стремный зад?))))
Какой Овен? Я люблю Гуда Кто такой овен? не помню такова Только гуд один в душе моей живет
Ирина 🐍
[215534597]
Оня
А я Гудушку люблю
Это можно! Даже нужно! Так. Членские взносы с тебя. Клуб гудобаб же! Не обеднеешь. Немного сдеру))
Оня
[849680330]
Ирина 🐍
Это можно! Даже нужно! Так. Членские взносы с тебя. Клуб гудобаб же! Не обеднеешь. Немного сдеру))