почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Право, конешно, имеет, спорить не буду. но лично её никто не поджимал
Мурена
[2630332921]
Гость
Склероз лечим «Мурена А что вы от интеллектуального кайфа побежали на новую платформу ?.»
Аллее...гараж про интеллектуальный кайф не я сказала , я написала что от него побежали Вы хоть вспомните свой ник или очень страшно ?
Ирина 🐍
[215534597]
Мурена
Не надо прикидываться овцой Вы бросиои бывшую беременную подругу ради Алины , это ваш выбор И не надо вину перекладывать на кого
Выкаешь ещё с этим отбросом) Истеричным. Это не мужчина. А кто виноват в итоге?)
Ирина 🐍
[215534597]
Мурена
Про печки Аушвице очень самонадеянно Опять желаемое за действительное
Ты видела его ник? Фото? Ну... иплом об асфальт - норм так судьбиной его. Не поймёт - ещё будет. Пожёстче.
Ирина 🐍
[215534597]
Arcadia (Пичужка)
Вот это правильный подход. Здорово подколола.
Ты как из кокона.
Ирина 🐍
[215534597]
Arcadia (Пичужка)
Тролли беснуются. Не оскудеет земля.
Молча внимай) Дурра) Тебе Инфи скромно так на это намекала) Бывают и у этой злобной тетки периоды сытости) Переклинит - отлупит же))
Гость
[3195341392]
Rhodesian
По поводу «мудешных зомби», «человечности» и прочее. Я не снимаю с себя вины. Она огромна. Мой первый пост был об этом. Но факты таковы, что Алина использовала полный набор из вранья, манипуляций, истерик и психологического давления. 1. Когда выяснилось, что моя теперь уже бывшая подруга оказалась беременна ребенком, которого я ждал столько лет и на которого откладывал деньги (на него, а не на абстрактного, как писал на форуме), Алина приложила руку к тому, чтобы у нее случился выкидыш, а у меня поехала крыша. Это не был аборт, это был выкидыш, и Алина, как оказалось, вовсе не была в стороне. 2. Алина не должна была вообще начинать общаться со мной, если бы была честной. Она знала, насколько важны для меня дети. Но она уже много лет знала, что по репродуктивной части она труп, которому и ЭКО не поможет. Она старалась скрыть это от меня как можно дольше и даже переложить вину на меня, но шило в мешке не утаишь. 3. У нее были только две цели – меркантильная и желание полечить свои комплексы из детства и обиды из юности, связанные с тем, что её отправили восвояси из семьи парня, во многом неуловимо напоминающего меня. Она хотела развести меня на брак и последующую продажу моей квартиры для покупки совместной. 4. Когда она пришла в мою жизнь, у меня начались проблемы буквально везде. Прежде всего здоровье. Она же вся больная по гинекологии, а я до 30 лет вообще ни разу не был в КВД. Зато с Алиной я там прописался и пил антибиотики без перерыва, как и она. Она испортила мне и внешность, которую я только сейчас с трудом восстановил. Из-за ее «добрых советов» и неуемных амбиций я чуть не вылетел с работы, разругавшись с начальством. Она рассорила меня с моими родителями. Она ревновала даже к тем, кого я не знал и не видел вживую, и не давала личного пространства. Если говорить в общем, то ее цель была сделать меня максимально непривлекательным и одиноким, чтобы я сидел у ее ног и исполнял ее желания, лечил ее комплексы и удовлетворял ее амбиции. (продолжение)
Вы имея БЕРЕМЕННУЮ желанным Вами ребёнком девушку, встречались с другой, но виновата другая?😳 Я просто гость, не любовница, жена, не так давно была беременна и родила, перевожу ситуацию на себя, - мне было б плевать на ту другую, а вот мой муж, который с этой другой во время моей беременности сблизился, начал бы вызывать у меня тошноту.
Лукавишь. Даж по родне проехали. Просто чел стрессоустойчивый) А тут на товарища форумного наехали. Ответка жеж
товарищ сам волну погнал) надеюсь, с этим ты спорить не станешь
Ирина 🐍
[215534597]
Гость
Я здесь новичок и всей кухни не знаю. Насколько хватило терпения, пролистала старые сообщения. Попробую угадать, что ж здесь произошло. Был женский коллектив скучающих дам среднего возраста и чуть чуть мужчин. Особым вниманием пользовался этот Родезин. Странный ник у него, кстати. Производное от имени Родион? Просто при чтении заметила, что на его посты все сбегались как куры на пшено, сразу повышался градус активности и эмоций. Вроде как все с ним спорили, но на деле все хотели привлечь его внимание. Он выбрал одну из вас. Остальные были по женски уязвлены. Выбранная дама оказалась мошенницей и охотницей за недвижимостью. И теперь все дружно злорадствуют, что человек попал в беду. Женская обида движет злорадствующими? Та Алина оказалась круче всех? Начинаю ее уважать. И специально перечитала исповедь Родизина. Он там как раз себя винит. Не нашла слов, где винит других.
Мож надо было фото аккаунта погуглить? Это несложно. Чтобы понять, какая это мраззь. Ну, в итоге получил заслуженно. Выдыхаем дружно)
Гость
[868674062]
гУд
не поверишь)) я теперь на работе когда встречаюсь, пытаюсь, невзначай, выяснить кто по ЗЗ))
Гонишь ведь! Засосало...достойная у Ирины фигура по ходу)))
Ирина 🐍
[215534597]
Мурена
Я вас разочарую наверно , я не из этой кухни и в дележке внимания Родезиев на участвовала , скорее наоборот , я здесь хуже ядовитой лягушки . Все очень просто и все старо как мир , таких историй на форуме много , когда между двумя стульями мальчик сел . А здесь считали , считали , чужие деньги , возможности , у кого больше тот и топ Честно говоря так смешно было , вроде взрослые люди , а верят в поле чудес
*** маловата у мальчонки оказалась)
Гость
[868674062]
гУд
товарищ сам волну погнал) надеюсь, с этим ты спорить не станешь
А по этой теме я при себе суждения попридержу, так же как и ты, впрочем. Чел взрослый, знает что делает
Ирина 🐍
[215534597]
гУд
Сесиль Родс - еврей англицкий, основоположник нынешнего колониализма, теоретик основ глобализма, сионист и всё такое. В честь этого людоеда названа была колония - Родезия. Родезиан, как это понимаю я, гражданин этой самой страны-колонии.
Опаньки) Еврейчик все-таки.
Ирина 🐍
[215534597]
гУд
Сесиль Родс - еврей англицкий, основоположник нынешнего колониализма, теоретик основ глобализма, сионист и всё такое. В честь этого людоеда названа была колония - Родезия. Родезиан, как это понимаю я, гражданин этой самой страны-колонии.
Какие фото в аккаунте, а. Его жизнь сама за это четвертовала) И не жаль. Даже мне.
Какие фото в аккаунте, а. Его жизнь сама за это четвертовала) И не жаль. Даже мне.
Что за акк? где посмотреть?
Ирина 🐍
[215534597]
Инфи
Вы просто дура. И даже не извинюсь))) не всем дано понять , где «бегали» а где « кайфовали интеллектуально»))) как бы ни было, а родезий хорош, правда в своём русле, из рук в руки....
А вот и основная дурра вумена проверещала)) Тебе б пасть захлопнуть, поззорная сваха))) Баба-бабариха)) Иди Рыба поднимай с колен и торты пеки)) Топа она определила))) Плин 🤦🏻♀️
Меня очень печалят дизлайки... очень... Еле сдерживаюсь от хохота)))
Гость
[849680330]
Гость
Ну дураки всегда учатся же на своих ошибках, а умные на чужих. Но умных редко встретишь, каждый свой жизненный путь строит на своих желаниях, прежде всего. "Хочу"-двигатель действий. Редко кто задумается "А могу ли я?" А главное:" К чему это приведет?" Не обязательно мания величия, как вы считаете, просто есть понятие личность. Мне кажется именно личность является человеком, ответственным за судьбу свою и своих близких и стремится разрешить все возникшие противоречия. Но личность никогда не рассматривает проблемы или провал как страшную беду или конец жизни) наоборот, это точка, от которой человек в дальнейшем отталкивается и приобретая новые базовые знания, дальше строит свою судьбу или жизнь уже с коррекцией. Есть поговорка: поступок рождает привычку, привычка вершит характер, характер вершит судьбу. Мне она нравится.
Гениально спасибо
Гость
[868674062]
Ирина 🐍
Почему ты так волнуешься, лицемер?)
Да не ревнуйте, я строго гетеро
Ирина 🐍
[215534597]
Гость
Да не ревнуйте, я строго гетеро
Выдохнула. Так-то я собственница та ещё.
Гость
[868674062]
Ирина 🐍
Мимо проходить?) Не твоя ж печаль?)
Почему мимо? Мож на чай с плюшками пригласят
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Я раньше видела. Нажав на никнейм. Толпа рабов чернокожих. Милый мальчик Родя, да?
Да , уж , печи Аушлице и биотопливо Как правило такие люди психически не здоровы
Гость
[868674062]
Ирина 🐍
В железных труселях. А всякий случай.
Извращуги
Ирина 🐍
[215534597]
Гость
Извращуги
Дя)
Ирина 🐍
[215534597]
Мурена
Да , уж , печи Аушлице и биотопливо Как правило такие люди психически не здоровы
Да понятно там все. И перевоспитать таких невозможно. Пусть свой итог пожирает. Посеянный. Нечего было в портал лезть.
Ирина 🐍
[215534597]
Гость
Почему мимо? Мож на чай с плюшками пригласят
Меркантильный! Муреша, у него что-то в Тельце или в Раке. Хапужистое...