Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 8438
Гость
Ирина 🐍
Роденьке?)))
Ну, ты хоть немного и иногда думай, дядя)))
КВД я обзавидовалась!))
А кому ж ещё
Ирина 🐍
Гость
А если ей лет так до 30-ти?
Не, через пару лет, не раньше надо ждать.
Ой. Хоть бы. Но Игорек зануда тот ещё. Несмотря на ЧЮ. Чот не особо верю пока
Гость
Гость
Она ещё и топчется?
На ср@ч пытаетесь развести?)
Гость
Ирина 🐍
Ой. Хоть бы. Но Игорек зануда тот ещё. Несмотря на ЧЮ. Чот не особо верю пока
Тож мне проблема. Насколько бабы занудные бывают, Игоряну такого и не снилось.
Гость
Гость
На ср@ч пытаетесь развести?)
Для этого мозг нужен был бы
В бессильной злобе стенать/топтаться ума много не надо
Ирина 🐍
Гость
Тож мне проблема. Насколько бабы занудные бывают, Игоряну такого и не снилось.
Если б Игоряну такое не снилось, он бы уже пар выпускал с кем-то в режиме нон-стоп. А он осторожничает.
Змей же))
Гость
Гость
Для этого мозг нужен был бы
В бессильной злобе стенать/топтаться ума много не надо
Бабам можно
Ирина 🐍
Гость
Бабам можно
К сожалению, тут типа мужик потоптался) В бессилие.
Гость
Гость
Бабам можно
Если их воспринимать как нечто без мозга, то вполне
Мурена
Ирина 🐍
Помню перекладку Игоря в стихах об «инфи-мирке»))))
Вот вы где
Можно и дописать
Про новую платформу
Гость
Ирина 🐍
Если б Игоряну такое не снилось, он бы уже пар выпускал с кем-то в режиме нон-стоп. А он осторожничает.
Змей же))
Одноглазый?
Он такой не один
Гость
Гость
Если их воспринимать как нечто без мозга, то вполне
Зачем как нечто?
Стивен Кинг какой то получится, если так заморачиваться
Мурена
Гость
Что-то здесь градус мужененавистничества зашкаливает. Хотя, наверное это на женском форуме так положено. А я чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что при общей слабости и подлости натуры человеческой, бабы в массе своей подлее, хитрее и гаже. Из мужичонок тоже лезет всякое, эгоизм, бахвальство, инфантилизм даже в зрелые годы, безответственность. Но именно продуманная подлость, многолетний расчет с лицемерием, стратегии и тактики шакала больше присущи бабам. Лоховатый безответственный мужичонка скорее склонен спонтанно влезть в бяку, изгадить жизнь другим и себе в первую очередь, а потом бегать и раскаиваться, тщетно пытаясь вернуть потерянное. А бабские стратегии могут работать десятилетиями, баба во лжи и цинизме может прожить всю жизнь с 20 и до климакса, используя живого человека рядом для оформления своего мирка по своим лекалам. Если кратко, то мужик зло скорее импульсивно спорадическое, а баба зло долгоиграющее и продуманное.
Так какое из двух зол меньшее ?
Гость
Мурена
Так какое из двух зол меньшее ?
А если они заключат союз, буит «Империя зла». Ячейка общества
Мурена
Rhodesian
По поводу «мудешных зомби», «человечности» и прочее.
Я не снимаю с себя вины. Она огромна. Мой первый пост был об этом. Но факты таковы, что Алина использовала полный набор из вранья, манипуляций, истерик и психологического давления.
1. Когда выяснилось, что моя теперь уже бывшая подруга оказалась беременна ребенком, которого я ждал столько лет и на которого откладывал деньги (на него, а не на абстрактного, как писал на форуме), Алина приложила руку к тому, чтобы у нее случился выкидыш, а у меня поехала крыша. Это не был аборт, это был выкидыш, и Алина, как оказалось, вовсе не была в стороне.
2. Алина не должна была вообще начинать общаться со мной, если бы была честной. Она знала, насколько важны для меня дети. Но она уже много лет знала, что по репродуктивной части она труп, которому и ЭКО не поможет. Она старалась скрыть это от меня как можно дольше и даже переложить вину на меня, но шило в мешке не утаишь.
3. У нее были только две цели – меркантильная и желание полечить свои комплексы из детства и обиды из юности, связанные с тем, что её отправили восвояси из семьи парня, во многом неуловимо напоминающего меня. Она хотела развести меня на брак и последующую продажу моей квартиры для покупки совместной.
4. Когда она пришла в мою жизнь, у меня начались проблемы буквально везде. Прежде всего здоровье. Она же вся больная по гинекологии, а я до 30 лет вообще ни разу не был в КВД. Зато с Алиной я там прописался и пил антибиотики без перерыва, как и она. Она испортила мне и внешность, которую я только сейчас с трудом восстановил. Из-за ее «добрых советов» и неуемных амбиций я чуть не вылетел с работы, разругавшись с начальством. Она рассорила меня с моими родителями. Она ревновала даже к тем, кого я не знал и не видел вживую, и не давала личного пространства. Если говорить в общем, то ее цель была сделать меня максимально непривлекательным и одиноким, чтобы я сидел у ее ног и исполнял ее желания, лечил ее комплексы и удовлетворял ее амбиции.
(продолжение)
Не надо прикидываться овцой
Вы бросиои бывшую беременную подругу ради Алины , это ваш выбор
И не надо вину перекладывать на кого
Мурена
Rhodesian
(Продолжение)

Гость х - бессмысленная бездетная жизнь со всеми этими концертами и путешествиями.
Онуша - я тебя понял, но местами ты бываешь не в себе.
Оля - это просто трэш какой-то с этим ***, веществами, антидепрессантами, кредитами и прочей требухой , от которой нормальным людям надо держаться подальше.
Игорь - это ж чем надо думать, чтоб поддерживать навaльного. Думаешь, это поможет замутить со школьницами из тиктока? )
Залетные, гороскопнутые, тролли - вас заждались в Аушвице) печки надо ж топить чем-то. Планета нуждается в биотопливе.
Про печки Аушвице очень самонадеянно
Опять желаемое за действительное
Мурена
Гость
А если они заключат союз, буит «Империя зла». Ячейка общества
Скорее обитель
Arcadia (Пичужка)
Гость
Если жене мужика в презе присунули эт с ее стороны не измена. Полностью согласна с вами. Главное, чтоб она мужа любила.
Вот это правильный подход.
Здорово подколола.
Гость
Arcadia (Пичужка)
Вот это правильный подход.
Здорово подколола.
А вы и рады
Arcadia (Пичужка)
Тролли беснуются.
Не оскудеет земля.
Гость
Мурена
Не надо прикидываться овцой
Вы бросиои бывшую беременную подругу ради Алины , это ваш выбор
И не надо вину перекладывать на кого
Я здесь новичок и всей кухни не знаю. Насколько хватило терпения, пролистала старые сообщения. Попробую угадать, что ж здесь произошло. Был женский коллектив скучающих дам среднего возраста и чуть чуть мужчин. Особым вниманием пользовался этот Родезин. Странный ник у него, кстати. Производное от имени Родион?
Просто при чтении заметила, что на его посты все сбегались как куры на пшено, сразу повышался градус активности и эмоций. Вроде как все с ним спорили, но на деле все хотели привлечь его внимание. Он выбрал одну из вас. Остальные были по женски уязвлены. Выбранная дама оказалась мошенницей и охотницей за недвижимостью. И теперь все дружно злорадствуют, что человек попал в беду. Женская обида движет злорадствующими? Та Алина оказалась круче всех? Начинаю ее уважать.
И специально перечитала исповедь Родизина. Он там как раз себя винит. Не нашла слов, где винит других.
Мурена
Гость
Я здесь новичок и всей кухни не знаю. Насколько хватило терпения, пролистала старые сообщения. Попробую угадать, что ж здесь произошло. Был женский коллектив скучающих дам среднего возраста и чуть чуть мужчин. Особым вниманием пользовался этот Родезин. Странный ник у него, кстати. Производное от имени Родион?
Просто при чтении заметила, что на его посты все сбегались как куры на пшено, сразу повышался градус активности и эмоций. Вроде как все с ним спорили, но на деле все хотели привлечь его внимание. Он выбрал одну из вас. Остальные были по женски уязвлены. Выбранная дама оказалась мошенницей и охотницей за недвижимостью. И теперь все дружно злорадствуют, что человек попал в беду. Женская обида движет злорадствующими? Та Алина оказалась круче всех? Начинаю ее уважать.
И специально перечитала исповедь Родизина. Он там как раз себя винит. Не нашла слов, где винит других.
Я вас разочарую наверно , я не из этой кухни и в дележке внимания Родезиев на участвовала , скорее наоборот , я здесь хуже ядовитой лягушки .
Все очень просто и все старо как мир , таких историй на форуме много , когда между двумя стульями мальчик сел .
А здесь считали , считали , чужие деньги , возможности , у кого больше тот и топ
Честно говоря так смешно было , вроде взрослые люди , а верят в поле чудес
Мурена
Гость
Про вину ...перечитайте ещё раз...я на буду
Сам по себе слив личной жизни здесь когда присутствовавших без их согласия не есть хорошо , какая бы женщина не была плохая , но это его выбор
Мурена
Про вину ...перечитайте ещё раз...я на буду
Сам по себе слив личной жизни здесь когда присутствовавших без их согласия не есть хорошо , какая бы женщина не была плохая , но это его выбор
Муреша, привет!))
Гость
Сесиль Родс - еврей англицкий, основоположник нынешнего колониализма, теоретик основ глобализма, сионист и всё такое.
В честь этого людоеда названа была колония - Родезия.
Родезиан, как это понимаю я, гражданин этой самой страны-колонии.
Мурена
гУд
Муреша, привет!))
Привет
У вас обещают морозы жуткие , сестру топит , все реки вышли из берегов , дома даже смывает прибрежные
А я пью чай из Казахстана , ты как ?
Инфи
Гость
Вы просто дура. И даже не извинюсь))) не всем дано понять , где «бегали» а где « кайфовали интеллектуально»))) как бы ни было, а родезий хорош, правда в своём русле, из рук в руки....
Мурена
Привет
У вас обещают морозы жуткие , сестру топит , все реки вышли из берегов , дома даже смывает прибрежные
-25 вроде, ночью
это разве катастрофа?
помню годы, когда днём было -39))
и температура в системе охлаждения не поднималась выше 50-60 гр
Инфи
Мурена
Я вас разочарую наверно , я не из этой кухни и в дележке внимания Родезиев на участвовала , скорее наоборот , я здесь хуже ядовитой лягушки .
Все очень просто и все старо как мир , таких историй на форуме много , когда между двумя стульями мальчик сел .
А здесь считали , считали , чужие деньги , возможности , у кого больше тот и топ
Честно говоря так смешно было , вроде взрослые люди , а верят в поле чудес
И ты дуррро. Впрочем , тебе не раз это говорили.
Мурена
Привет
я сегодня кофе весь день)
хороший, ароматный кофе
Мурена
Инфи
Вы просто дура. И даже не извинюсь))) не всем дано понять , где «бегали» а где « кайфовали интеллектуально»))) как бы ни было, а родезий хорош, правда в своём русле, из рук в руки....
А что вы от интеллектуального кайфа побежали на новую платформу ?.
Мурена
Инфи
О , заговорило. ..а надо молчать
..
Мурена
гУд
-25 вроде, ночью
это разве катастрофа?
помню годы, когда днём было -39))
и температура в системе охлаждения не поднималась выше 50-60 гр
У нас как то было -35 , из это был капец
Жить было нельзя и дышать с нашей влажностью
У нас тогда был панельный дом , иней был на обоях
Инфи
грубо
Мурена
гУд
грубо
Не мешай интеллектуально кайфовать , она скучала
Мурена
У нас как то было -35 , из это был капец
Жить было нельзя и дышать с нашей влажностью
У нас тогда был панельный дом , иней был на обоях
да, при влажности такой, даже -5 переносится тяжело.
я по Пскову помню. Руки, лицо и большие пальцы ног приморозил хорошо)
Гость
Гость
Зачем как нечто?
Стивен Кинг какой то получится, если так заморачиваться
Я не в курсе по какому поводу вы заморочились
Мурена
Не мешай интеллектуально кайфовать , она скучала
интеллигент и интеллектуал от одного корня)
Мурена
гУд
да, при влажности такой, даже -5 переносится тяжело.
я по Пскову помню. Руки, лицо и большие пальцы ног приморозил хорошо)
Да , ты говорил , долго походит такое , интересно вам лечили ?
В Пскове ничего , если открытая вода и ветер это воощщщее..
Такой чувство что задыхаешься , как лёгкие называются
Гость
Мурена
Видимо ваш «интеллектуальный кайф» никого кроме вас не вставляет
Мурена
Гость
Видимо ваш «интеллектуальный кайф» никого кроме вас не вставляет
Я ничего про интеллектуальный кайф не говорила , я над вами поржать
Гость
Инфи
А вы умная? Ну так, честно. Положа руку на сердце? Я может и дура. А может наоборот. Вы не допускаете, что это я вижу скрытое, а не вы?
Мурена
гУд
интеллигент и интеллектуал от одного корня)
Страшные какие слова
Гость
Мурена
Так вы тут колпаки звездочетов натянули. Секта!
Гость
гУд
грубо
Имеет право
Гость
Гость
Я не в курсе по какому поводу вы заморочились
Я слова то такого не ведаю, сорян
Гость
Гость
А вы умная? Ну так, честно. Положа руку на сердце? Я может и дура. А может наоборот. Вы не допускаете, что это я вижу скрытое, а не вы?
Третий глаз?
Гость
Rhodesian
Никому не надо относиться мягче. Если бы я не дал слабину и относился бы жёстче к себе и к окружающим на этой ветке, то не растерял бы свои принципы и не оказался бы там, где оказался. Я много лицемерил здесь, зачастую в ответ на такое же лицемерие. Это было глупо и позорно с моей стороны. В итоге я потерял себя, превратился в бессмысленно петушащегося интернет-клоуна-nu3gaбола с налетом псевдомачизма, и меня нашло то, что нашло.
Поэтому я лучше напишу все честные мысли сейчас, хоть после драки кулаками и не машут.

Регина - королева только у себя на выселках, да и то с натягом. Ты любишь только себя. Сначала хвалила мужа 5000 страниц, чтобы выпендриваться, а потом пошла изменять (не отрицай) за ништяки и чтобы потешить эго. Это плохо кончится для твоей дочери. Твой муж не заслужил этого.
Катя - ты добрая. Не слушай Регину, не туда зайдёшь.
Инфи - вы себя не обидите). Но вы как раз честно тут писали своё мнение, сопереживали, и вы хорошо выглядите, имея 3 детей. Тем более остальные тут бездетные или с 1 ребёнком.
Василиса - понятно, что и близко не топ, обычная. Про «топ» был вброс с моей стороны, чтобы посмотреть, что будет в куряmнике.
Максим - очень нудно и скучно, ну и нельзя до такой степени подлизывать бобинам. Тем более в таком-то возрасте. Но жену не предал.
Алина - все было так плохо, что не хочу вспоминать никогда. Разве что день, когда выставил за дверь)
Странный - жалко, что так сложилась жизнь. Хороший грустный юмор.
Лада - тотальное лицемерие. Ничего не рассказала про себя. Мягко стелет, жестко спать. Под гостем точно писала гадоcmu.
Алена - ханжа. Фригидность, навязчивость и комплекс жертвы не имеют ничего общего с Верой в Бога.
ШК - если mы заgpom, mo это не лечится даже 100 миллионами в месяц и уж тем более разноцветные носки никак не помогут.
Сайенс - умная, но какие-то внутренние проблемы есть.
............(продолжение)
Но при этом влюбленность в Алину была, где логика?😳
Ирина 🐍
Мурена
Вот вы где
Можно и дописать
Про новую платформу
Нашла))
Ирина 🐍
Гость
Одноглазый?
Он такой не один