почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Ну ваш сарказм не уместен. Это был единственный участник, кого было читать интересно и там хотя бы были мысли. Так что "сочинение" было моим одобрением.
Аааа, ну тада это в корне меняет дело, раз вы одобряете! Сарказм это как?
Гость
[868674062]
Гость
Если жене мужика в презе присунули эт с ее стороны не измена. Полностью согласна с вами. Главное, чтоб она мужа любила.
Тут разница в подходах у гендеров. Просто, без бабочек, не интересна 90% девок. Мужик же думает о секасе каждые 2 минуты. До 27 лет . Ученые доказали. Дальше—меньше, но до 60 пару грядок окучивать может
Гость
[868674062]
гУд
Привет!) мне тоже кажется, что веточки долго не смогут силу в себе держать не луковица же) я хочу у близкого сорт яблок привить на свой какой-нить ствол. Шибко хороши)
Со за сорт?
Гость
[868674062]
гУд
Стабильность))) ... Как жизнь, Инфи?)
Она с тобой не разговаривает, прааативный)))) Здоров!
Тут разница в подходах у гендеров. Просто, без бабочек, не интересна 90% девок. Мужик же думает о секасе каждые 2 минуты. До 27 лет . Ученые доказали. Дальше—меньше, но до 60 пару грядок окучивать может
каждые две миллисекунды) и я бы не стал, на оси "возраст" отчерчивать точный порог)) того самого качественного перехода
Она с тобой не разговаривает, прааативный)))) Здоров!
да! у неё аллергия)) видимо, начинает почёсывать себя в трудных местах)
Ирина 🐍
[2675291163]
гУд
да! у неё аллергия)) видимо, начинает почёсывать себя в трудных местах)
А какой у неё выход-то?) Рыб же в муженьках) А они слабоваты в чёсе)) Так... слюну пустить)))
Ирина 🐍
[2675291163]
Роденьке по заслугам досталось. Сенька не ту шапку натянуть попытался. Или в рот поганый ее потянул. Прожевать не получилось. ***) Мож уроком будет...)
Ирина 🐍
[2675291163]
Топ Родя наложил такие кучи... Это ж сколько копить надо было) Не зря ему Алинка - типа великая начальница - досталась 🤦🏻♀️
Гость
[868674062]
гУд
каждые две миллисекунды) и я бы не стал, на оси "возраст" отчерчивать точный порог)) того самого качественного перехода
Не, ну есть канеш «неупокоенные» и в 60, но как то се равно уже больше за удобства себя любимого топят.
Цыпа) Я же не рассуждаю в категориях "золото-хавно" Просто что-то помню из тех наших милых бесед)
Гость
[1132576278]
Ирина 🐍
Роденьке по заслугам досталось. Сенька не ту шапку натянуть попытался. Или в рот поганый ее потянул. Прожевать не получилось. ***) Мож уроком будет...)
Завидовать нехорошо тетя
Ирина 🐍
[2675291163]
гУд
Привет, Ира!) я в мужьях разбираюсь слабо)) главное (для основного состава участниц этой ветки) какие доходы. член вторичен))
Привет) Солнце, пойми: если б чллен вторичен был, его б так активно не обсасывали) Потому какой вывод?) Доходы плюс чллен - фореве)) А остальное... фигня, наверное)
Гость
[868674062]
гУд
Цыпа) Я же не рассуждаю в категориях "золото-хавно" Просто что-то помню из тех наших милых бесед)
А причём тут золото?) Эт я так мечтательно
Ирина 🐍
[2675291163]
гУд
Боб Марли, No Woman, No Cry
Опаньки)
Ирина 🐍
[2675291163]
Гость
Не, ну есть канеш «неупокоенные» и в 60, но как то се равно уже больше за удобства себя любимого топят.
Привет) Солнце, пойми: если б чллен вторичен был, его б так активно не обсасывали) Потому какой вывод?) Доходы плюс чллен - фореве)) А остальное... фигня, наверное)
Согласен, жаль. Но! Родезию плюсик в карму от меня. С тобой пообщался, с Инфузорией. Странный грят есчо упитаннее стал)
это да)) а Торговля где?
Ирина 🐍
[2675291163]
гУд
Но признал же) Уже нестандартно)
Ты побежишь с простынями признаваться на чёртов вумен ру? Нет. Трусами грязными трясти побежишь с трибуны? Нет. Я понимаю, что ты лоялен. Я тоже лояльна. Относительно. Скажем так: пусть высказываются, если больше негде и некому. А так горит. В Опе огонь. Но это слабость. Топ вдруг оказался последним никчёмным слабаком. Это мужчина?) Чо он там о биомусоре-то вякнул?) Обижается пусть на возмездие. Которое его в такую кучу мусора кинула, что врагу не пожелаешь. Слабак. Рафинированный, высокомерный слабак. Все справедливо)
Гость
[868674062]
гУд
это да)) а Торговля где?
Последний раз видел он с нг отписывался. Живой значит. Мож телку нашёл и жалит непрерывно
Ирина 🐍
[2675291163]
Гость
Последний раз видел он с нг отписывался. Живой значит. Мож телку нашёл и жалит непрерывно
Ага. Щаз. Игорь романтик. Ну... едкий такой романтик)) Стихи у него классные. ЧЮ на уровне, слог шикарный. Жаль, что потерялся. Из-за бабищи-руки-в-боки Инфи)) Это я не лично Цыпе пишу)) Об Игоре вспомнила
Ага. Щаз. Игорь романтик. Ну... едкий такой романтик)) Стихи у него классные. ЧЮ на уровне, слог шикарный. Жаль, что потерялся. Из-за бабищи-руки-в-боки Инфи)) Это я не лично Цыпе пишу)) Об Игоре вспомнила
значит будет)
Гость
[868674062]
Ирина 🐍