Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
Алёнушка
Сообщение было удалено
Это не пример, это оговорка по Фрейду, Алёна. Первое, что пришло в твою голову.
Михаил
С ума сойти, вы уже 93 страницы напостили, пока меня не было :)
Алёнушка
Счастливчик
Сообщение было удалено
А чего Вы сразу бьете по больному? Это не честно. Любого мужчину спроси:"Тебе от жены только секс нужен?" Да ни один не ответит, что да. Любовь и есть не просто влюбленность, а желание быть именно с этим человеком, жить с ним, спать с ним, просыпаться и засыпать, терпеть его, храп, запах, хотелки, идиотизм, мириться с его недостатками и прочее. Я так это вижу. Для меня брак - не равно выгода. А что касается лично меня, то я уже свою проблему на форуме описала: на уровне знакомства и общения меня пытаются соблазнить, развести на трах , и ничего серьезнее. Мне такие люди зачем? Мало мне разочарований? Спасибо. Настрадалась.
Гость
дался вам это Париж)) Там одни арабы и негры, и грязь кругом)) Не романтик ни разу)) И не стоит споров)
Мое имя
Василиса
Сообщение было удалено
Секс это основа межполовых отношений. Всё остальное прилагается. Сойтись только ради секса невозможно, не получится так.
Алёнушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
As you wish
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Переносный смысл
Алёнушка
Пойду я. Одни железные и бесчувственные дровосеки. Армия Урфин Джуса.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
да я знаю))
Алёнушка
Дуболомы, неспособные любить. Унизить только и могут.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Они просто тоже израненные и уставшие. А вы нежная и чувствительная))
Гость
Где братишка, кто знает?:) Надо бы мне, наверное, как-то тоже назваться...
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Фотка на фоне Эйфелевой башни в инстаграмчик - бесценна =)
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
))) ламборгини в Эмиратах и сафари в Африке еще вспомните)))
Мое имя
Алёнушка
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что с вами знакомятся просто на трах и ничего серьёзнее? И почему вы думаете что секс-онли отношения не могут перерасти во что то серьёзное? Среди моих знакомых единицы кто знакомился с целью "создания семьи". Знакомятся ради траха, а потом отношения перерастают во что то серьёзное обычно.
Алёнушка
Мое имя
Сообщение было удалено
Потому что сразу в лоб предлагают! Это не прилично.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Алёнушка,в браке не так уж и хорошо.Даже если муж не обижает и хорошо зарабатывает....скучно блин в браке ((((( Часто вспоминаю свободу.Я бы затусила а нельзя(((
Алёнушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Кстати, я бесплатно людей консультирую. И мне не до Парижа. Сегодня отзыв в интернете о себе увидела. Очень приятно.А была бы , как Вы тут выставляете, алчная и меркантильная, поступала бы по-другому. Но Вам не понять. Не доступно.
Гость
Сообщение было удалено
Это очень небольшой процент мужчин.
Остальным такие вещи противны.
Гость
Сообщение было удалено
Глyпенькая значит и ленивая.
Нужно очень сильно постараться красотке, чтобы жить в нuщете в пoпе мира.
Мое имя
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ну так суровые сибирские гопники же. А вам бы хотелось что бы бородач с вейпом верхом на гироскутере к вам подъехал и пригласил на чашечку смузей?

А что значит в лоб? Прям так и говорят пошли ахаться?
Чоппа
Те, кто ишет своего любимого, родного человека не загоняются особо в возрастные рамки, в рост, цвет волос, глаз и тп. Ищите своих родных и люьимых мужчин/женщин, и поменьше стереотипов
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну как минимум ты этого не можешь знать. Или статистику пойдешь гуглить?))) А мужчины такие вещи с друзьями не обсуждают)). И вообще, какая разница?)) Типа осуждаешь?)) А АС - тоже?)) Групповой?)) Доминирование-подчинение?)) Глубокая глотка?)) Или считаешь и это все мужчинам противно?)) И это осуждаешь?)) А ведь это все тоже отклонение, по сути - все, кроме классики - отклонение.
Василиса
Мое имя
Сообщение было удалено
Ну 2 года не терпел бы?)) И не стал бы ждать секса только с той, в которую влюбишься?)) Или только с красивой и умной?)) Ибо- либидо требует свое.
Грушенька
Мое имя
Сообщение было удалено
Это изначально не верный подход. Отсюда куча разводов потом.
1% отношений перерастает из случек в что-то большее. И сами отношения потом всё равно низкоуровневые на 1-2 чакре, абсолютно тупые.
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати да.
Один раз ночью гулял по Сен-Дени, кажется. Ни одного белого, ни одного! )))
Алёнушка
Сообщение было удалено
No wishes. Tiredness.
Мое имя
Сообщение было удалено
А на*** ещё нам наш,
Вояж!
Василиса
Мое имя
Сообщение было удалено
Так при чем семья. Это совсем из другой оперы. Имеется в виду, только для секса - это когда. если б он т.рахаться не хотел, то с этой женщиной ни секунды вместе не провел. И другое есть - влюбленность или заинтересованность хотя бы. Когда данная конкретная женщина приобретает особую ценность по сравнению с другими. Вот просто мясом женщина не любит быть, как мужчина только кошельком. А о семье речь вообще может не идти.
Грушенька
Низкочакровые отношения - это отношения построенные на бытовухе: обеспечение низших потребностей, чисто быт, материальное. И на интиме. Это 1 и 2 чакры. Примитивно, скучно, неинтересно. Очень часто так они и длятся годами. У развитых людей отношения продвигаются дальше: 3 чакра - ответственность и взаимодействие с социумом, когда мужчина несёт ответственность. 4 чакра - это сердечная любовь. 5 чакра - это слово, общее мировоззрение, идеи, единомышленники, когда людям есть о чем поговорить, им вместе интересно, это уровень понимания. 5 чакра - уровень интуиции, когда люди чувствуют друга друга и понимают без сслов. 6 - безусловная божественная любовь.
А вы убогие и продвигаете убогие же отношения.
Мое имя
Василиса
Сообщение было удалено
Я же не принцессождатель =)
Грушенька
Я вообще не понимаю, зачем мне мужик, которому я нужна только как секс станок и в ипостаси домработницы. Это не является чем-то ценным. А для меня, например, просто примитивно и неинтересно.
Василиса
Сообщение было удалено
Я написал ровно то, что написал. Не нужно додумывать (любимое занятие женщин, как я вижу).
Не нужно обладать нобелевской премией, чтобы знать, что большинство мужчин предпочитают испражняться в туалете.
Алёнушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ахахаха. Живут и еще как) Потому что есть понятие совести и адекватности. Многих таких знаю. Если красотка - не равно шл.ха. А вот *** почему-то именно шл..хой и воспринимает. Сидит она и ждет, по его тупому мнению, только его всю жизнь)
Василиса
Грушенька
Сообщение было удалено
Хорошо написали. Интим-быт - действительно убогие отношения. Только кто ж их продвигает? Просто есть люди, которым достаточно и этого, да даже и не надо больше. Ну вот такие они. Зачем их критиковать? Пусть объединяются в пары и живут счастливо.
Алёнушка
Позвольте немного музыки и стихов? Настроение романтик!)

Представляем рояль в кустах, аккомпаниатора и наших оппонентов!
История о современных взаимоотношениях. Страдания мужчин в РФ.

Запеваем куплет:
Мы в город Изумрудный
Идём дорогой трудной,
Идём дорогой трудной,
Дорогой не прямой.
Заветных три желания,
Исполнит мудрый Гудвин.
И Элли возвратится
С Тотошкою домой.

Мужчины:
Соломою своею,
Я думать не умею,
Хотел бы попросить я,
Хоть капельку ума.
Мы в город Изумрудный
Идём дорогой трудной,
Идём дорогой трудной,
Дорогой не прямой.
Заветных три желания,
Исполнит мудрый Гудвин.
И Элли возвратится
С Тотошкою домой.

Мужчины:
А я рождён железным,
Я мог бы стать полезным,
Да только не хватает
Сердечной теплоты.
Да только не хватает
Сердечной теплоты.

Мы в город Изумрудный
Идём дорогой трудной,
Идём дорогой трудной,
Дорогой не прямой.
Заветных три желания,
Исполнит мудрый Гудвин.
И Элли возвратится
С Тотошкою домой.

Мужчина (боящиеся вечно подойти к любой девушке):
Судьба моя нелепа,
Я выгляжу свирепо,
А сам дрожу от страха,
Как заяц под кустом.
О как бы мне хотелось,
Иметь большую смелость.
Я Гудвина сегодня
Иду просить о том.

Мы в город Изумрудный
Идём дорогой трудной,
Идём дорогой трудной,
Дорогой не прямой.
Заветных три желания,
Исполнит мудрый Гудвин.
И Элли возвратится
С Тотошкою домой.

Хор.
Вокализ баритоновый.
Занавес.
Грушенька
Вообще, правильно тут написали, 90% мужчин рассматривают женский пол исключительно какна мясо. Удобное приложение в быту, которое можно использовать. И которое как робот удовлетворяет его секс потребности, но при этом дико обижаются, когда его воспринимают как кошелёк.
Алёнушка
Алёнушка
Сообщение было удалено
Апплодисментов не нужно и цветов тоже.
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
И что из этого следует? А меньшинство нет. И что? Закидаешь их камнями? Брезгливо подожмешь губки? По мне так пофиг - их желания, могут - реализовывают. Для меня самый ужас - когда кто-то кого то принуждает к сексу. даже если это классика. Вот это треш и дикостьи дремучесть. Еще и считают это нормой. Уж лучше *** по взаимному желанию, чем классика, где один терпит.
Грушенька
Мне кажется, как относишься - так и получаешь. Если рассматриваешь женщ как мясо, как удобное приложение, то и получаешь соответствующее отношение к себе.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Вот вспоминаю былую юность. Сидим с посонами водочку употребляем, речи за жись толкаем. Один такой вот бы сейчас баба была - пошел бы домой борща поел, другой - да, классно, приходишь с работы а там детишки "папа!, папа!" обнимают, третий - да пришел бы в обнимочку киношку бы посмотрели. Ок. Пойдемте в парк баб цеплять. Приходим в парк. "Вот кому бы вдуть?", "Смотри какие две цыпочки сидят - дадут-не дадут?", "Гляди какая рабочая задница, так бы и отпялил прямо тут"
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Кто тут убогие? Тут все третью чакру продвигают.
Кстати, а что это такое?
Грушенька
По-моему, невозможно хотя бы даже шестым чувством не понять, как мужч относится и что ему надо. Я, например, всегда умела отличить божий дар от яичница. Отношение урода, который желает тебя просто попользовать и отношение мужч который видит душу - это вообще разное. Второе случай - это что-то чистое, светлое, божественное, эйфория.
Алёнушка
Грушенька
Сообщение было удалено
Вот попользовать и хотели. Даже, твари, не стеснялись скрывать.
Гость
Сообщение было удалено
Обострение хронического недотрахеита :) Вообще в таком состоянии просто все нравится начинают, как-то само собой получается. Это как с жаждой: если не очень хочется - лучше воду из бутылки, а если очень-очень - можно и из крана и даже из лужи.

PS. Есть же сказка про сестрицу Аленушку и братца Иванушку, описывает превращение в козла. Как раз сильно пить хотелось, с 3-го раза не удержался он и привет.
Грушенька
А похоть, алчность, использование - это что-то изначально дьявольское и уродское. Минус. Такой базис ведёт к совместной деградации и наработке негативной брачной карме. Люди-минусы.
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это вопрос был.
Грушенька
Алёнушка
Сообщение было удалено
Таких много, они ко всем лезут. Надо игнорировать.
Алёнушка
Грушенька
Сообщение было удалено
Да игнорила. А других то и не было. Вот и запомнились.
Алёнушка
Сообщение было удалено
При чем тут совесть?
Ты думаешь, что все красотки спят с дядечками за деньги?
Да в любом client oriented бизнесе нужны красивые люди, любого пола. Не говоря уже о просто тyпо моделях.
В сейлзах полно красоток, в asset managent - private banking.
И это только то, что я вижу в своей работе.
А так, в каждой отрасли таких вакансий тонна.