почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Когда я был приличным и подающим надежды молодым человеком, то очень стеснялся знакомиться с девушками. Стеснялся потому, что понимал что лезу со своими потребностями к незнакомым людям, при этом мало чего могу предложить им взамен; фактически оказываешься не в положении договаривающейся стороны, а просящей. Ну а т.к. отказов было много, то отказы ожидаешь, вид из-за этого получается не очень уверенный, и отказов становится еще больше.
А вот когда появилось что предложить - всю стеснительность как рукой сняло, но успел я пробыть в этом состоянии очень недолго.
ИМХО если мужчина активен и настойчив, то он или гопник, или сильно лучше среднего :) Первые вас не устраивают, вторых мало, а сами вы невербально давать знаки третьим (приличным, но небогатым) не хотите. Все, никого не осталось :)
Кстати, а какие шансы у красоток на такой работе замутить с клиентами? Они же многое о клиентах знают, даже гадать не нужно :)
Алёнушка
[3146109956]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну раз ты мне тыкаешь, то и я буду! Хватит, мне тыкать английскими бизнес-терминами!)
Алёнушка
[3146109956]
Maxim
Сообщение было удалено
Мне хочется стукнуть кого-то уже) Нет, не было ни разу третьего варианта!) Я сама по себе скромная, максимум посмотреть могу на таких. Стесняюсь. А вы все трусливые, как лев из сказки Волкова
Алёнушка
[3146109956]
Помню была ситуация и не раз, когда директор попросил принести кофе на переговоры с партнерами из банка. Это такой позор! Не знаю, кто может такое долго вынести. Все они пялились на меня и смотрю, переговоры как-то стали улыбаться)) Причем я - не модель ни разу. Больше секретарями не работаю.
Гость
[2884127789]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Речь шла об удачном замужестве, а не работе! А в регионах на любой работе копейки платят хоть такая *** красотка.
Алёнушка
[3146109956]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Да ШК - дуболом. Живет в своей Москве, и не видит ничего за МКАДОМ.
Есть какие-то общепринятые нормы приличия в обществе? Давайте я тут буду каждый день писать, какого цвета kakaшками я сегодня поkakaл? Потому что ты про ***-дожди пишешь реально в каждой теме, это бросается в глаза. А так мне естественно пофuг, кто там на кого пuсает у себя дома.
Когда на меня просто смотрели - я тоже обычно не подходил, стеснялся. Ну мало ли чего смотрят, было дофига историй когда "смотрящая" девушка оказывалась занята и отказывалась знакомиться, я сам периодически смотрю будучи женат, подходить и знакомиться при этом не собираюсь. Надо улыбнуться, когда девушка улыбается - ее игнорить гораздо сложнее, подойти проще чем пройти мимо. У меня 2 таких истории было: один раз девушка была очень симпатичная и знакомиться с ней было комфортно, но я был в Москве и у меня через час был поезд домой и еще до вокзала доехать надо было. А второй раз женился.
Вы говорили что самой знакомиться девушкам неприлично, ну это и не надо. Улыбаться же можно ? :) В крайнем случае сделаете вид, что просто что-то веселое вспомнили.
У нас в сейлзе работали красотки, но они тупповатые. Их брали только по внешке. Кстати, работа в продажах не для каждого. Для человека с совестью точно работа по душе. То, как они там изворачиваются, чтобы делать план и себе бонусы, трындец как ужасно.
ReGiNa
[2972775924]
Мое имя
Сообщение было удалено
У меня прабабушка была старше прадеда на полгода ( а люди 1914 года выпуска), бабушки-дедушки все ровесники, родители ровесники, мама тоже старше папы на полгода, у лучшей подруге мать старше отца на 4 года и сестра старше мужа тоже на пару лет. Я старше мужа своего. Так что для меня норма это. Не представляю зачем 23 летней девочке 40-летний дядька. Ровесников не хватает или вы спонсируете?)
Алёнушка
[3146109956]
Maxim
Сообщение было удалено
Постоянно делаю, но говорят, что у меня смех, как у прапорщика Задова!))
Гость
[2884127789]
Maxim
Сообщение было удалено
Есть не гопники, а просто наглые, при этом ничего предложить не могут, но все равно нагло лезут.
Алёнушка
[3146109956]
Maxim
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Вижу, что Вы - добрый. При улыбке морщины разъезжаются!)))
Потому что попыток много, поэтому ценность каждой конкретной минимальна. Это как "холодные звонки", там тоже приветствуется напористость и бывает много отказов.
Алёнушка
[3146109956]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так они же на авось! Пишут всем подряд по 10-20 штук. А вдруг?
Гость
[2884127789]
В 23 мне 30-летние то старыми казались, не то что 40-летние.
Думаю, что при желании - очень высокая. Но они и так большинство хорошо пристраиваются на личном фронте, и без работы.
Мое имя
[3457649385]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это видать карма какая то с этими возрастами =) Ей нравится секс со мной. Ну и внешне наверное нравлюсь - глазки мне строила почти год до того как сошлись =) Так то я хорошо сохранился, мне и тридцадчика на вид не дашь =)
Знаете, чего она хочет? Замуж чтобы взял дядя с деньгами. Женитесь? У нас такие были в институте. Ни один из дяденек на них не женился. Посмотрим как в браке у вас все то же самое будет. Она станет такой же, как и бывшая жена. Поймет, что от еж дневного траха одно место может воспаляться и болеть не переставая. Простите, не хотела такие вещи писать))
Да, именно улыбаться, смеяться можно позже, когда подойдет.
Причем в той первой истории с улыбающейся девушкой ситуация была просто идеальна для знакомства:
1) Она была высокая и очень худенькая, при этом тащила какой-то большой чемодан, что давало очевидный повод для знакомства (помочь донести) и намекало что никого у нее нет (сложно поверить, что кто-то мог бы отправить ее с таким чемоданом одну).
2) Поездка была деловой, денег по карманам у меня было распихано на квартиру в Москве, можно было сразу любую культурную программу замутить )
3) Я был один и никаких отношений на горизонте.
Но была логистическая проблема: с ее чемоданом ехать на вокзал сразу и отменять билеты - не поймет, забить на билеты - денег было жалко, там СВ был. Ну и отношения в разных городах я не очень понимал, переехать в Москву я не мог.
В общем была небольшая "не судьба", но жалел я об этой истории потом долго, не каждый год бывает :)
Алёнушка
[3146109956]
Maxim
Сообщение было удалено
У меня морщины разъезжаются!) И смех, как у прапорщика. Многие потом жалеют, в том числе и я. Но уже не вернешь. Так что. Фиг с ним.
Ну ты общество обществу рознь. То, что не принято на работе, в компании определенной, вполне уместно на форуме. Для тебя тема секса - вообще табу?))
Василиса
[855530086]
Алёнушка
Сообщение было удалено
)))). Ну вот и вы туда же, не соблюдаете нормы приличий.))
Гость
[2884127789]
Maxim
Сообщение было удалено
Девушка одна с чемоданом это ничего не значит!) Ситуации разные, я так часто ездила, находясь в отношениях.
Алёнушка
[3146109956]
Василиса
Сообщение было удалено
Это ужасно! Но мужчины не понимают элементарных вещей, вот и приходится им писать прямым текстом. Их жене возможно стыдно признаться,а мне пофиг. Все-равно никогда не увидимся.
Мое имя
[3457649385]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да у меня нет столько денег что бы за них замуж кто то хотел =) Да и я надежд таких не подаю. Мы сошлись на гостевых отношениях. Конечно я ей иногда подкидываю ништяков, но спонсорством даже не пахнет. Ей замуж вроде как то же не приспичило - карьеру хочет делать.
Гость
[2884127789]
Мое имя
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы. Такого кто подкинет ништячков, без полного спонсорства можно и среди молоденьких парней найти, младше себя.
Алёнушка
[3146109956]
Гость
Сообщение было удалено
Ну , возможно, она и правда полюбила его? Мы же их отношений не знаем.
Чемодан был большой, она его когда тащила аж спину перекашивало. В общем даже если отношения и были, то шансы на то что это плохие отношения довольно велики :)
Кстати, вполне способ знакомства (вместо дорогих фитнес-клубов, гы-гы): всего-то надо чемодан, пару блинов от штанги туда, и в метро ) Сразу отсев потенциальных кандидатов и по физической форме (можно регулировать нагрузку местом назначения), и по поведению. Плюс сама ситуация очень в глаза бросается без всяких нарядов, да еще и за фитнес платить не надо :)
Скажите, а с вами не пытались в таких ситуациях знакомиться ? Или там олимпийским чемпионом станешь пока кто-нибудь подойдет ? :)
[quote="Maxim" message_id="64887033"] Чемодан был большой, она его когда тащила аж спину перекашивало. В общем даже если отношения и были, то шансы на то что это плохие отношения довольно велики :) Кстати, вполне способ знакомства (вместо дорогих фитнес-клубов, гы-гы): всего-то надо чемодан, пару блинов от штанги туда, и в метро ) Сразу отсев потенциальных кандидатов и по физической форме (можно регулировать нагрузку местом назначения), и по поведению. Плюс сама ситуация очень в глаза бросается без всяких нарядов, да еще и за фитнес платить не надо :) Скажите, а с вами не пытались в таких ситуациях знакомиться ? Или там олимпийским чемпионом станешь пока кто-нибудь подойдет ? :)[/quote Знакомились. Но мне казались они какими то ветреными по общению, бабнички такие. А отношения хорошие у меня были. Просто надо было ехать, муж на работе, вне отпуска никуда его не отпускали. А почему у нее спину перекашивало, у чемодана ж колесики есть!) Катишь себе и всего, хоть там тонна. А где лестницы, то просишь кого нибудь.
Алёнушка
[3146109956]
Maxim
Сообщение было удалено
Мне могут просто помочь, в самолете помогали. На этом все. Даже улыбки и взгляды не помогли. Помню, два раза летала с ну очень интересными мужчинами. Ноль реакции. Занят или не в его вкусе.
Мое имя
[3457649385]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ну почему наркота? Просто какие то приятности/подарочки
Гость
[2884127789]
Алёнушка
Сообщение было удалено
))))))) Ништяки это блага, дома, квартиры, машины, айфоны, сумки, платья)
Мое имя
[3457649385]
Гость
Сообщение было удалено
Я у неё обязательно спрошу
Гость
[2884127789]
Maxim
Сообщение было удалено
Чемоданы на колесиках! Их катят!! Только на ступеньках надо просить кого то.
Видимо чемодан был без колесиков, старо-советского образца. Это 2000-2001 год был, может тогда не было массово таких, на колесиках ? По виду девушка напоминала студентку, а не путешественницу по заграницам.
Василиса
[855530086]
Алёнушка
Сообщение было удалено
))))))/
Гость
[2884127789]
Мое имя
Сообщение было удалено
Можете не спрашивать) обычно когда удивительно зачем человек с тобой, то ответ прост, от невостребованности более лучшими кандидатами)
ReGiNa
[2972775924]
Алёнушка
Сообщение было удалено
А чего стыдиться то) я своему в лоб прямым текстом говорю как есть)
Гость
[2884127789]
Maxim
Сообщение было удалено
Странно ну ладно. Хоть студентка, хоть кто, чемоданы из-за колесиков не миллионы стоят) Сейчас тащить неудобный чемодан будет выглядеть просто смешно и жалко и такси есть)
Так и я об этом! Внешка даёт девушкам огромный бонус во всех сферах жизни. А тут все жалуются, жалуются, что красотка прозябает в нищете. Не наблюдаю такого.
ReGiNa
[2972775924]
Гость
Сообщение было удалено
+++++) в 23 года тратить время на 40-летнего дядю можно только при няштяках, ведь парней молодых навалом. Значит парни не смотрят вот и на дядьку кинулась
Василиса
[855530086]
Мое имя
Сообщение было удалено
Наверно, поэтому пока с тобой. Как приспичит - придется другого искать)). Ты ж не собираешься снова в брак?)) Вообще, может, и любовь. А еще есть такие мужчины и женщины, которые очень легко к отношениям относятся. Не воспринимают каждого с кем отношения как "потенциально на всю жизнь", а вроде ничего так - ну и пока с ним/ с ней буду, раз нет ничего другого, съезжаются легко.