Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
Василиса
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, скорее всего, парни вообще ничего не предлагают, а тут какое-то подобие серьезных отношений)).
Василиса
Аленка, а ты на боди-балет собралась?)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Где вы живёте и когда были за Мкадом?) Там именно прозябают, хоть красотка, хоть кто! Нет там больших зарплат, богатых дядей и пр. А переехать не так то просто!!! И дорого и опасно.
Гость
Сообщение было удалено
На форуме - конечно да!
А вот в реальной жизни всё получилось так, как у него.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
хотите услышать какой вы секс-гигант?))
Или думаете, она скажет, что надеется, что сексонли перерастет в нормальные отношения? Что мужик уже скоро начнет думать о совместной старости?))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Я сама такая но кроме хорошего секса в отношениях должно быть много чего)
Гость
Сообщение было удалено
Отправиться мне что ли по городам и весям?
Гость
Аленка, Максим хороший совет дал. Заинтересованно улыбнуться можно же? А то нормальные думают, что такая девушка не может быть свободной(.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не на форуме, а в реале. Мы ж пишем про симпатичную, красивую, не кого попало. Поверь, у такой выбор огромный.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ничего же не теряете?)) Спасете адекватную скромную девушку))
Гость
На переезд нужно несколько сотен тысяч рублей. Не все ж могут в хостелах жить и питаться чем попало.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Мне не известно, что это в любом смысле.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
У нас в Иркутске передали, большой торговый центр горел! 8 детей пострадало! Ужас. Сегодня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем совместная старость?) Многим достаточно довести до брака, дело сделано, галочка поставлена, можно разводиться.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, но уже не важно. Как пел Мумий Тролль? Все не так уж важно. Поною да перестану.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это бывает)) Я про то, что молодая девушка надеется, что старпера мысли об одинокой старости подтолкнут к женитьбе)
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Понятно что вам ничего не надо. Просто поныть.
Алёнушка
Василиса
Сообщение было удалено
Да! Год назад ходить начала, потом бросила. Может быть, кто-то ходил дольше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не старпер. Подтолкнуть может страх потерять.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ужас какой.
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Время и деньги, результат прогнозируем на 99.9
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
В Рязани и Иваново таких полно. В Твери, Пскове и т.п. Далеко ему ехать не придется. В Нижнем много.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Скромных то и адекватных?) Да ну. Голодных - да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них разница 14 лет? Для девушки он старпер. Встаньте на ее позицию. И поскольку она может выбирать из невыгулявшихся ровесников, то вероятность замужа у такого, которого возраст поджимает, повыше.
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
Деньги сэкономит как раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вставала. Был мужчина не на 14, намного старше. В под 40 они не женятся. Или в более юном возрасте или в за 50.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
нельзя тяжелеть душой красотке)) Все равно надо улыбаться, даже, если уже и не важно))
Алёнушка
Кто-нибудь знает русскую группу "Алконост"? У них есть песня "Белая лилия". Может, кто слышал? Если слышал, то как она на слух воспринимается?
Гость
37 на взгляд мужчины это возраст НЕ поджимает) у них поджимает это за 50)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что вас побудило быть с ним? Женился на вас?
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Если он попрется дальше, дорого обойдется. Не выгодно.
Василиса
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я на просто классику хожу. Не на боди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если хочет иметь детей, то поджимает)) а за 50 у них мысли о утке, и не на охоте)) правда ваша))
Гость
Вот есть как мужики мечтающие разбогатеть и ровным счётом ничего не делающие для этого, так и такие аленушки, говорящие что мужчин нет, хотя к ним подкатывают, с предложением секса, но так ко всем подкатывают, просто аленушки не знают). А потом когда реки подкатывающих подьиссякнут, тогда точно никого не станет уже.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж красотка?) По меркам Москвы так, из Рязани)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вам говорю как мужчины мыслят. Не поджимает. Знаю старых холостяков 45-53 лет, уверенных что все впереди. Но они состоятельные. Ездят везде, живут в свое удовольствие.
Алёнушка
Василиса
Сообщение было удалено
Так его и называют классическим танцем
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
И что аленушкам делать ?С радостью бежать ноги раздвигать перед этими гопниками или взрослыми дядями? Прекратите писать этот пафос. Никто из вот этих не женился бы.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
В этих городах не бывала. Но, Швартовые, вы же не по паркам и дискотекам баб ищите то)). Хотя бы по университетам прогуляйтесь, в библиотеки загляните, в театры, на выставки)) Вы же образованную хотите, с духовными ценностями))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что побудило?) Интерес и любопытство как оно там с таким взрослым, плюс конечно хорошо красиво ухаживал, обеспечивал. Жениться?) У него проскакивали такие мысли, я его в этом образе совершенно не рассматривала по некоторым причинам. Да и не так долго мы были вместе, я переметнулась к парню младше меня) очень похожему по поведению, отношению ко мне, но гораздо более молодому.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
А вам лишь бы замуж?! Самой то разве не важно за кого? Вы начинайте отношения, а там уж куда выедут. По другому никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
купят себе соску)) Чего им переживать?)
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
так и Вам не олигарх нужен))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупающие покупают! Женятся и пр. Заводят отношения. Эти в 90% случаев ищут чудо расчудесное неземное) одно из требований - чтоб сама зарабатывала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Понятно)
Гость
Я кстати совершенно нормально отношусь к мужу взрослому, когда он намного старше, но он должен быть серьезным, а не с ветром в башке.
Flanvil
Девочки, заходите к нам, подберем Вам красивое платье на лето! instagram.com/flanvil/
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Да с кем начинать-то? Ни одного приличного. Вы в своем уме? Все, смысла по сто раз писать нет.
Гость
Сообщение было удалено
Sarcasm detected.
Алёнушка
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ой нет, "Русалка".