Гость
Статьи
рожать ли от мужчины …

рожать ли от мужчины под 40?

есть мужчина, 38 лет, женат не был и детей нет. сейчас хочет детей, предлагает завести. материальное положение хорошее, но меня смущает его возраст, все таки не юный мальчик, пока туда-сюда, ребенок родится когда ему будет уже 40 в лучшем случае..ребенка поведет в первый класс под 50...да еще и продолжительность жизни мужчин в нашей стране очень короткая.короче, мне кажется ему уже поздно становится папашей..а вы что думаете?
Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Родители родили в 33 и то мне казалось поздно тогла, сейчас им 55 пенсионеры, сестра заканчивает универ, они уже устали нервы трепать и пазать на нее а еше столько хлопот, вопрос с жильнем решать, они устали уже..а могли бы отдыхать а так говорит жизни не видели..мне 32 чувствую себя развалюхой , за собой бы уследить я шас и в 25 лет разныые люли дальше хуже..незнаю мне кажется позлно уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
55 лет и пенсы

интересно где в 55 мужику дают пенсию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом еще 2-3 года, а потом еще и кончится это тем, что в 50 приткнется к 70-ти летнему.
Обезьяна, которая вас поимеет
Гость
Сообщение было удалено
У сорокалетних родителей те же сентименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как что?! Матка изнашивается!
Гость
бери что есть

если младше 38 лет мужика нету
Гость
закончится все это тем что в 35 останешься без детей

если перебирать будешь
Гость
мне 32 чувствую себя развалюхой , за собой бы уследить я шас и в 25 лет разныые люли дальше хуже..незнаю мне кажется позлно уже

жрать и бухать надо меньше было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы 30-ти летнего полового гиганта-олигарха. Посмотрите, не завалялся ли под прилавком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если работал на вредном производстве
Гость
Сообщение было удалено
А если его на ночь детским кремом смазать, может, тот мужик на 35 станет выглядеть, кто его знает? Кто-нибудь пробовал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как сказать ... Зачастую алкаши здоровее здоровых.
Надежда
Автор, вы просто тупая овца, если задаешь такие вопросы
Автор, у вас сейчас задача номер один - сделать так, чтобы из этого 38-летнего мужика сперма вытекла. Всё остальное пока теории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 35 зачем вообще рожать?! В 35-40 самое то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Пока не завезли. Ждём.
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли про дегтярное мыло. Огурчики ещё свежие. Клубничка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего уж в 50 под пенсию!
Гость
Уррра, товарищи!!!
На Первом опять Шурыгина!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Военный
Гость
Сообщение было удалено
Про клубничку помню! Смотрю её ещё со времён выходных на Дарьял ТВ. Держит в тонусе ух как!
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Когда вам будет 38, поверьте мне, вы будете чувствовать себя такой же молодой и ещё сами родите, если захотите. 38 для мужчины это ерунда, и вырастить вполне успеет. Жизнь после 40 так же интересна как и в 20-30, не загоняйте себя в стариковские рамки раньше времени
Гость
автор
Сообщение было удалено
Какие 25 лет? Они своих детей в 18 лет по вашему сделали?
Так это единицы наверное, встречаются ещё реже, чем 40-летние папы.
Моему знакомому 44, его дочери 8 лет. Совсем не старый папа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же ей советуете брать на 10 лет старше, чем мужик заслужил это?
Что делать-то?
Автор, вы только за потенциального старого папу переживаете? А то, что вам самой будет под 40, в учёт не берёте?
Что за двойные стандарты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 40 не стОит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не так, на вероятность рождения больных детей в значительной степени влияет возраст матери и возраст ее яйцеклеток- у мужчин сперма обновляется регулярно, поэтому все д"р"мо за всю жизнь в себе не несет. 38 лет- нормальный возраст для рождения. думать надо, если мужчине 50+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выкидыш у вас не от такого, а от того, что сама не айс;) в 38 лет не стоит? ну, значит такой контингент мужчин у вас- быдлолюмпены- они, да, быстро выходят в тираж- там и не стоит, и возрастные изменения и энергии нет;)вы в курсе, что и ваши состарятся в итоге и вам также придется задалбываться- параллельно поднимая своих детей и возможно уже и внуков
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Зато со своей первой дочерью ваш папа совсем другой человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Априори такого быть не может.🤔🥂🍾🥂
Гость
Опять тема для срача. Не хочешь - не рожай, никто не заставляет.
Время летит быстро, пройдет пару-тройку лет и сама неликвидом станешь (как, впрочем уже и сейчас)
В России мужчины после 35-ти не годны в отцы по большей части, из-за плохой экологии и кучи вредных привычек. Сперма обновляется не так быстро, как на нее воздействует образ жизни. Но если мужчина не пьет, не курит и живёт в хорошем месте, тогда можно, иначе есть большой риск даунизма
Нэсти
Сообщение было удалено
А частота минетов может компенсировать плохую экологию? И вообще может партнёрша по вкусу почувствовать неладное и вовремя предотвратить возможное ухудшение качества спермы?
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Свое не пахнет
Гость
Сообщение было удалено
Если весь уикэнд не мыть свои проспермлённые трусы - пахнут. Проверено.
Гость
Подруга вышла замуж за такого, родили, когда ему было почти 40. Ничего, молодится, залысины зачесывает, по-молодежному одевается, но возраст не скроешь, конечно, особенно рядом с молодой женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодой, это моложе на 6-7 лет?
автор
Что делать-то?
Сообщение было удалено
40 не 50, еще раз пишу..как же здесь любят уровнять все..ну конечно, 50 и 40 это совсем одно и то же, никакой разницы))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
а ей сколько?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Класс, а не клас.
Если папе 25, а в первый класс идут в 7 лет , то зачал он ребенка в 17 лет??????Вы, по ходу, такая же дура , как и автор. И в школу детей не водили. Сейчас все родители, и папы и мамы , возрастные. В 18 лет , умные люди не рожают, а еще сами в институте учатся и профессию получают.
Гость
Господи из каких деревень вы вылезли, что для вас стать папой в 38 это поздно?
Гость
Сообщение было удалено
Очень топорная разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это дремучесть. Наукой доказано, что чем старше родители, тем умнее дети. И еще наследствнность- молодой может оказаться носителем букета таких болячек. Но автора, похоже, волнует только внешний аспект и мнение окружающих.
Пупсик
автор
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха... я бы на месте папы подумал что не стоит заводить ребенка со старухой которая первого после 30 рожает, а мужчине то что?! Как епроблемы? Со спермой? Так там проблема только в том что не с первого раза забеременеешь. Вот что вам теткам надо? 25 не состоялся денег нет, жилья нет от такого рожать нельзя. Состоялся - старый рожать нельзя. Вот честно чего хотите то?! Сами определитесь... По мне так мужчина и в 60 может споконо родить,а вот баба в 40 редко какая. Ну и насчет продолжительнсти жизни. Так ты ему мозг не выноси, нервы не трепи не вгоняй в могилу и всё :) Для первых родов идеальный возраст женщины 18-20. Чего не родила? Думаю, что тебе уже и не стоит становиться мамой :)
Пупсик
автор
Сообщение было удалено
Разница есть, особенно для рождения ребенка. Мужчина в 50 еще нормально, а вот тетка в 30 уже поздновато, тетка в 40 точно поздно и лучше не надо.
Пупсик
Нэсти
Сообщение было удалено
Основной риск даунизма по статистике это возраст женщины, после 30 лет у женщины в разы возрастает риск. Так что мужу автора тут нужно хорошо подумать и найти нормальную мать для будущего ребенка а не эту старуху
Пупсик
Кстати, Автор, а чего не рожаем от ровесника? Или ровесники на тебя не смотрят? Так чего нос воротишь? Скоро и 40 летним будешь не нужна
сейчас не угадаешь . можно в 30 лет умереть от инфаркта а можешь до 90 дотянуть . у двоюродной сестры муж умер под 30 лет было.
вокруг меня много под 60. конечно не зайчики . но крепкие мужики. все работают.
Гость
Сообщение было удалено
это полный бред. почитай те получше.
незначительные проблемы начинаются 50 + . увеличение шанса на 20 %
то есть если был шанс в 1 % будет 1.2 %
по разному устроено у женщин и мужчин .
у женщин яйцеклетки хранятся с рождения. и накапливают повреждения всю ее жизнь. каждый раз когда пьет алкоголь сколько то яйцеклеток повреждается. шанс дауна растет.
у мужчин сперма растет ежемесячно . постоянно обновляется. важно чтоб за месяц, два вел зож перед беременностью. да и само оплодотворение . выигрывает здоровый сперматозоид , без повреждений. один из миллиона.
Гость
Мой дядя женился в 40. Жене было 26. Первого ребёнка сделал в 42, второго в 47. Дети здоровые и умные. Старший сейчас заграницей получает второе образование.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова