Интересно Ваше мнение. Собираюсь замуж
Доброго времени суток,моя история: в школе встречалась с парнем, он был моей первой любовью, в 17 лет разлетелись по разным университетам, студенческая жизнь закружила нас и мы,как пара, расстались,но продолжали "дружеское " общение. На 4 курсе универа он женился, я со скрипом в сердце узнала это. И оборвала всякую связь. Видемся каждый год на встрече выпускников вот уже 10 лет и каждый раз сидим в обнимку вспоминаем нашу юность. Нас безумно тянет друг к другу все эти годы. Два года назад он сказал, что сожалеет, что поторопился жениться, детей у них нет.У меня был МЧ. Он начал ухаживать за мной и я поняла, что до сих пор люблю его,я счастлива с ним рядом. Через 3 месяца у нас зашел разговор о будущем, так как быть любовницей мне не хотелось. Он сказал, что семью не бросит, хоть и любит меня сильно всё это время. Я была ужасно разбита хотя на другой исход и не рассчитывала особо, мы перестали общаться,я заблокировала его везде и стала уделять внимание себе и налаживать отношения с мч так как была на грани того,чтобы уйти от него. Мне сделали предложение и я начала готовиться к свадьбе,как вдруг случайно встретила снова ЕГО. Решили выпить кофе на 5 минут (у него родился ребенок за это время и нужно быть дома) Просидели 3 часа в кафе пока его жена не оборвала телефон по понятным причинам. С того дня снова общаемся.... Я сильно мучаюсь,т.к. у меня есть чувства к этому человеку, но понимаю, что вместе с ним не быть...не представляю как выйду замуж за другого,хоть он и прекрасный человек. Может у кого-то были похожие ситуации, напишите. Так тяжело на сердце...
Ничерта не умная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такими сладкими сказками он Вас будет кормить всю дорогу, даже когда у него появится внуки.... А вы всё в раздумьях. А ваши биологические часы тикают......
4412
Выходите замуж, а думайте о вашей зазнобе, так жизнь насыщеннее, больше драм, круговорот встреч и расставаний, в общем пёс знает как оно сложится, но точно не скучно
Гость
Вы отличный вариант для любовницы. Первая любовь всегда яркая. Он с вами погружается в то время, самоутверждается. А жена...она тоже хорошая, дома ждет, все уже знакомо, но скучно, и с тобой еще не известно как будет. Перестань общаться с ним. Мужчина когда любит, его ничем не удержишь, а он только оправдания ищет и развлекается
Яснорада
Какой хитрый, козел. И жену он не бросит, идеальный муж, и любовницу ему подавай. Издевается над вами обеими, и ни одной из вас не дорожит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Устраивайте свою жизнь. А лизоблюдов - лесом!!!
Дома младенец орет, жена в загоне, а он с беззаботной беспроблемной девушкой кофе пьет. Дивно, дивно. Поглядим, Автор, что Вы будете думать, когда родите, а муж будет где-то прохлаждаться с первой любовью.
Проснитесь, не любит он Вас! Просто дома сейчас трудно, а с Вами связывают яркие эмоции и можно отдохнуть от младенца и бытовухи.
Проснитесь, не любит он Вас! Просто дома сейчас трудно, а с Вами связывают яркие эмоции и можно отдохнуть от младенца и бытовухи.
Гость
Он ребёнка за это время родил, а вы ещё думаете.
Амур
Ну, я просто в шоке, с чего бы Вам автор бросать эти отношения. Если Вы хотите его под своей юбкой, как мужа, уже не получилось, наслаждайтесь тем, что есть. Пока жена, ребенок, и потом, все равно ему будет мало, а Вы, видимо, его рилакс, сделайте свой рилакс - им, даже будучи в отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думать тут не над чем, всё было ясно,когда несколько лет назад не развелся, еще до появления ребенка. Речь идет о моих чувствах и внутренних переживаниях((( не так я себе представляла свою жизнь.. И думаете, что мне не тошно от себя?! Что таскаюсь с ним все 10 лет....под Луной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два года назад при том самом переломном разговоре насчет нас он так прямо и сказал, что очень сложно и страшно (!) решится изменить жизнь, отказаться от привычного хода её, ради неизвестности. Ведь чувства чучствами, а как жизнь и быт сложится у нас неизвестно. Звучит цинично, но рационально. С женой в браке он 5 лет на тот момент был. Плюс он обеспеченный человек, много совместного имущества, осуждение со стороны
Гость
Амур
Сообщение было удалено
Последний год так и происходит) Пыталась когда полностью обрубить общение- поняла, что хуже только себе сделала.
Rita
Любил бы ,бросил жену ДО того как ребенка заделать .Не парьте себе мозг.В быту он скорей всего не так притягателен как в юности
Гость
За время после окончания школы (12 лет) у меня было 4 серьезных романа,включая нынешнего мужчину за которого собираюсь замуж, но этот человек из головы не уходит (((( Раньше думала, что это не критично,может еще встречу ТОГО САМОГО и забуду его, но.....вот мне 29 лет и больше я не хочу никого искать ,встречать и т.д. Пора обзавестись своей семьей и детьми, но как же ужасно от чувства, что выходишь замуж потому что НАДО и ПОРА и тот кого любишь ЖЕНАТ
Маман
Подонок он, не бери грех на душу - ребенок не виноват!
Он тебя все время пооюрасывает и своим отношением унижает, ты считаешь, что этого достойна?
Случись что, на такого подлеца не рассчитывай, он сразу слиняет туда, где ему выгоднее и удобнее.
Ты для него - так, временный заместитель, игрушка. Поэтому не стоит себе портить жизнь из-за одного члена, больше у него для тебя ничего нет и не будет.
Не будь телкой по вызову!
Он тебя все время пооюрасывает и своим отношением унижает, ты считаешь, что этого достойна?
Случись что, на такого подлеца не рассчитывай, он сразу слиняет туда, где ему выгоднее и удобнее.
Ты для него - так, временный заместитель, игрушка. Поэтому не стоит себе портить жизнь из-за одного члена, больше у него для тебя ничего нет и не будет.
Не будь телкой по вызову!
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Как бы горько ни было, но я с Вами согласна на 100% может хотя бы от того, что сама в этих чувствах и хочется верить в сказки, а не в обстоятельства реальной жизни
Маман
Гость
Сообщение было удалено
Обрубайте все, а то гангрена будет и ваша жизнь под откос!
Ни один мужик не стОит такой женской жертвы.
Следующий любовник всегда лучше предыдущего. Так что не надо портить свою Карму .
Себя пожалей, полюби, начни ценить и уважать!
Ни один мужик не стОит такой женской жертвы.
Следующий любовник всегда лучше предыдущего. Так что не надо портить свою Карму .
Себя пожалей, полюби, начни ценить и уважать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взрослому, "влюбленному" в вас мужику страшно что то менять в жизни??)))) Боится быт с вами новый строить??))) Так он же, с ваших слов, состоятельный, чего ему бояться?))) Мягко стелит, сладко мажет ваш балабол)) просто жену любит так сильно видимо, что и ребенка уже успел заделать - любил бы вас, давно с вами был бы! Любящего мужчину ничто не остановит, а с вами просто весело и не напряжно, не нужно как на настоящую любовницу тратиться, ухаживать- белье,цветы, подарки, рестораны и т.д.....удобно ему что такую наивную встретил...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеет место быть. Я тоже считаю, что любил бы меня, ушел. Но пожалуй это слишком просто. А разрушить семью - не слишком просто. Да и много ли случаев, когда реально мужчина влюблялся и уходил из семьи? Вроде немного, а наоборот ничтожно мало. Ужасно, что оказалась заложницей чувств и воспоминаний
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, про заделал ребенка. Они в браке 6 лет,странно если бы не решились на это. Относительно "так сильно любит жену " не буду комментировать, свечку не держала, возможно, что и действительно так! Бывший муж моей подруги заделал ребенка, а на 8-м месяце беременности ушел к другой. Вот и пойми их. Меня ничего уже не удивляет(((((
Амур
Гость
Сообщение было удалено
Да, откуда ты знаешь, что у мужика на уме? Может она сама сказала прежде то, что теперь стало основой их "невместе"
Гость
Амур
Сообщение было удалено
И снова Вы в точку)) было такое когда-то давно...😎😃
Ещё не тетка
Автор, выходить вам замуж или нет в данной ситуации вопрос не главный. Главное то, что вы любовница женатого муж, иные с маленьким ребёнком. Нельзя так поступать. Нельзя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Летучий голландец
Первая любовь в 16. В 19 порвали из-за отсутствия секса как он сказал,плюс по разным городам разбежались. Когда встретились вновь,было ясно,что-то есть. Я порвала с мч,он с девушкой.
Поженились,дочь растет.
Любовь это когда крышу рвет и бороться хочется. А милые воспоминания на фоне ребенка и жены..
Лучше уйти сейчас той,которую любил,чем потом разлучницей и любовницей. Жене он все равно изменять будет. Типаж такой. А если его женой будешь ты,тебе тоже будет изменять. Сейчас ты же тоже не одна. Значит как жену вообще не видит. Не обманывайся. Лучше будь на высоте. Да и о важности семьи и ребенка попробуй объяснить,что он м"*': но так чтоб дошло. Выходи замуж,а если муж потом кинет с дитятком,будет запасной вариант,опыт жизненный,да и мерзко будет смотреть в его сторону)))
Поженились,дочь растет.
Любовь это когда крышу рвет и бороться хочется. А милые воспоминания на фоне ребенка и жены..
Лучше уйти сейчас той,которую любил,чем потом разлучницей и любовницей. Жене он все равно изменять будет. Типаж такой. А если его женой будешь ты,тебе тоже будет изменять. Сейчас ты же тоже не одна. Значит как жену вообще не видит. Не обманывайся. Лучше будь на высоте. Да и о важности семьи и ребенка попробуй объяснить,что он м"*': но так чтоб дошло. Выходи замуж,а если муж потом кинет с дитятком,будет запасной вариант,опыт жизненный,да и мерзко будет смотреть в его сторону)))
Гость
Сейчас вы развлекаете женатого, а через несколько лет будете лить слезы, когда кто то будет развлекаться с вашим МУЖЧИНОЙ, А РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ И ДЕТЬСЯ ВАМ НЕКУДА... Закон бумеранга...
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Да никого он не любит.только сам себя и свой комфорт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Видала такое.. жаль,что бабы любят давать женатым,так бы меньше детей были б без семьи.. все же станут мамами,почему не понимают этого. Любовь с женатым? Так пусть к тебе уходит зачем 10 лет давать ему и храбриться,что самая лучшая и любимая? Что ж он так любит и не женится? У всех одна отговорка дети мол у меня,жаль бросать,пусть подрастут.. подруга так кутила с женатым,все мечтала сына ему родить( у него дочь,о сыне мечтал) так он ей около 5 лет говорил,я с женой как соседи,не люблю ты одна и тд, а итог жена даже не в курсе была,что у них все плохо,а еще и сына родила. Нашли ее инсту ( говорил ее нет в сетях. Так там фотки с ней.. то на море,то цветы,то поцелуи.. жена то любима и счастлива. Вот рожа любовницы в тот момент мне понравилась. А логика нет. Решила трусы свои у него дома оставить. Ну,что. Ушла жена.. дети теперь без семьи. А папаня другую нашел мозг ковырять. А попутно жену вернуть пытается. А подруга эта другого женатика нашла. Уровень у бабы подстилка. Своего до бизнеса поднять не сможет видно. Подавай готового. Обхоженного. С которым эта жена с нищенских времен тусила и на ноги поднимались вдвоем. Вот бабам много не надо. Хвали мою попу и епи туда же,а еще катай корми,дари,покупай,весели,а я ведь самое то не то что жена твоя в трениках и с пучком на голове..
Таким хорошим хочется сказать,что ваш пучок на голове близок с каждым трахом. Памперсы,ночи без сна,и измены мужа тоже. Бабы склонны выбирать один тип всю жизнь. Любишь гулящих,будет и твой будущий гулять от тебя.
Таким хорошим хочется сказать,что ваш пучок на голове близок с каждым трахом. Памперсы,ночи без сна,и измены мужа тоже. Бабы склонны выбирать один тип всю жизнь. Любишь гулящих,будет и твой будущий гулять от тебя.
Ку
Погуглите кто такие перверзные нарциссисты, они любят вот так вот голову морочить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите конечно, но какие же вы дуры здесь. Придумали себе в жизни
роли и обязательства и теперь мучаетесь. Почему вообще НАДО выходить замуж?? Почему ПОРА?? Вообщем живите как хотите, но знайте, вы рабы общества и его мнения, и вы ими умрете. Не будет вам настоящей любви, не будет вам счастья.
роли и обязательства и теперь мучаетесь. Почему вообще НАДО выходить замуж?? Почему ПОРА?? Вообщем живите как хотите, но знайте, вы рабы общества и его мнения, и вы ими умрете. Не будет вам настоящей любви, не будет вам счастья.
Злобный Пупсик
У вас обоих просто ностальгия по старым добрым временам, вот и все. Кроме того, ему повышает самооценку то, что у него есть оголтелая фанатка, которая 15 лет сидит на берегу жизни, как Ассоль, и ждет его, ненаглядного. Вы его любите, жена его любит, а он любит себя и свою маму.
Гость
Выходите замуж и не глупите, а то потом будете жалеть. Из вашей истории очевидно, что с ним у вас счастья не будет
HappyHappy
Подумайте, почему вас тянет к человеку, который отсутствовал в вашей жизни постоянно. Чем выигрышно для вас отсутствие отношений с тем кого любите? Ведь по сути это недостижимая любовь. Это про запретный плод, или про то что вы боитесь быть с человеком, к которому испытываете настоящие чувства, или про иллюзии и идеализацию объекта любви ( он такой классный, и такой и сякой, а мужчины, которые рядом посредственные и не дарят те чувства как иллюзии?). Разберитесь, что вас держит, что это за крючок? Может незаконченная ситуация, в которой вы хотели сильно быть с ним но так и не получилось это реализовать? Но это было давно, школа и взрослая жизнь это разное. Или это подушка безопасности (у тех кто рядом есть недостатки очевидные, а у этого нет потому что он далеко и вы как бы обращаетесь к его личности, сравнивая доступных мужчин).вспомнился стих. "Как чужую женщину, ту, что недоступна,
От которой ничего не ждешь,
Прошлое и будущее полюбить нетрудно,
Потому что с ними не живешь.
Как родную женщину, близкую, как воздух,
Тот, каким попробуй надышись,
Прошлое и будущее разлюбить непросто,
Потому что между ними — жизнь."
От которой ничего не ждешь,
Прошлое и будущее полюбить нетрудно,
Потому что с ними не живешь.
Как родную женщину, близкую, как воздух,
Тот, каким попробуй надышись,
Прошлое и будущее разлюбить непросто,
Потому что между ними — жизнь."
Гость
Надо все решать на берегу, пока вы не вляпались по самые помидоры. Надо с ним встретится и сказать, я готова на отношения с тобой если ты разведётся и мы все начинаем с нуля, если нет, значит нет. А так он хочет усидеть одной ж на двух стульях, а так не бывает, и вы разрушите себе жизнь. Думайте о себе и головой, а не сердцем
Ничерта не умная
Гость
Сообщение было удалено
Уже был этот разговор, выше я писала об этом. Он сказал прямо, что семью не оставит) Благопорядочный семьянин 😃 Насчёт думать головой, а не сердцем - по этой причине и выхожу замуж за другого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все эти годы любит автора))пзц какие тупые бабы бывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не страшно ему было менять жизнь, когда он женился? Автор, харэ хернёй страдать
Ничерта не умная
Гость
Сообщение было удалено
Окау!😃😃😉
greenfingers
Автор, он ни вас не любит, ни жену, единственный человек, которого любит - он сам. А еще любит свое удобство, устроенный быт, секс - с женой и не только. И в прошлом тоже вас не любил, иначе не ушел бы из за отсутствия секса.
Недавно в подобной теме посоветовали блог и книгу Ники Набоковой. Книгу я нашла на флибусте - супер, все верно пишет. В 90% тем можно отвечать цитатами из ее книгу. Поищите, очень познавательно. Лень искать, но по памяти - мужчина не уходит от жене к любовнице по одной единственной причине - он не хочет. Ему так удобно. Задумайтесь почему вас тянет к человеку, который ценит свое удобство больше вас.
Недавно в подобной теме посоветовали блог и книгу Ники Набоковой. Книгу я нашла на флибусте - супер, все верно пишет. В 90% тем можно отвечать цитатами из ее книгу. Поищите, очень познавательно. Лень искать, но по памяти - мужчина не уходит от жене к любовнице по одной единственной причине - он не хочет. Ему так удобно. Задумайтесь почему вас тянет к человеку, который ценит свое удобство больше вас.
Ничерта не умная
greenfingers
Сообщение было удалено
Спасибо!
Девушка Павла
присоединюсь к большинству. Автор, он вас не любит. Он женился. Потом от жены не ушел, они родили ребенка. если вы будете так же продолжать на него вестись - для вас это вылиться в годы страданий по нему и мнимой надежде а вдруг он все таки уйдет от жены. Не лучшая перспектива тратить свои годы на ЭТО, правда? У вас есть МЧ, все хорошо, устраивайте свою жизнь. А его выкиньте из головы от слова совсем. Поверьте, когда решите сами все - закончите общение.
Гость
я со скрипом в сердце
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4979777/
© Woman.ru
это как? есть выражение "скрЕпя сердце", но скрип в сердце - это уже к врачам
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4979777/
© Woman.ru
это как? есть выражение "скрЕпя сердце", но скрип в сердце - это уже к врачам
Ничерта не умная
Гость
Сообщение было удалено
😀Спасибо филолог,буду знать!
Гость
Автор, правильно вам пишут, с его стороны никакой любви к вам нету. У него в жизни всё хорошо без вас. Любимая жена, ребенок. А вы, а вы просто так, чтобы потешить самолюбие, почувствовать себя самцом, что еще ого-го и бабы вешаются! Ему льстит тот факт, что столько лет прошло, а вы всё без ума от него. И готовы горы свернуть и жить на вторых ролях.
Да и подумайте, реально ли вам он так нужен? Прошлое не вернуть, живите настоящим. Возможно, что вы сама такая же мечтательница как и он. И вам просто нравятся эти игры в недостижимую любовь. Вряд ли у вас сложилось по-настоящему.
Да и подумайте, реально ли вам он так нужен? Прошлое не вернуть, живите настоящим. Возможно, что вы сама такая же мечтательница как и он. И вам просто нравятся эти игры в недостижимую любовь. Вряд ли у вас сложилось по-настоящему.
Гость
Ничерта не умная
Сообщение было удалено
Конечно соглашайтесь быть любовницей, ведь вы любите его и это самое главное! Встречаться тайком и урывками, наспех перепихнувшись в какой-то конуре - это очень романтично и заводит!! Ну, в общем, вы поняли.
Гостья
Не советую вам выходить замуж. Не надо портить человеку жизнь. Лучше поменяйте место жительства, начните новую жизнь. Ну на худой конец уезжайте на время куда-нибудь. Попутешествовать. Вам воздастся и от жены того человека и от избежавшего печальной участи несостоявшегося мужа ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа