у всех одна проблема- не женится
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
560 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Конечно может . Кто первый добежал до телефона - тот и прав ) Ситуация-то в другом - если женщина увидела ветку толще и надёжней (как ей кажется) - то все средства хороши , чтобы остаться при всём что было , а "мужа" выпнуть за ненадобностью как слабое звено
мышь+
Сообщение было удалено
Обычным дарением, от физика к физику. Вернет ту часть имущества, которую, как считают супруги, суд распределил неправильно. (Разговор начался с утверждения гостя о том, что суд насильно, без учета мнения супругов, передаст большую долю женщине и ребенку). Свобода заключения договора - при том, что суд не властен над волей участников процесса после вынесения решения, и дарение в будущем запретить не может.
Пишу в благих целях. Люди говорят неразумные вещи - я объясняю, что их страхи под собой оснований не имеют
Пишу в благих целях. Люди говорят неразумные вещи - я объясняю, что их страхи под собой оснований не имеют
Гость
Сообщение было удалено
Предоплата укрепляет доверительные отношения )
мышь+
Сообщение было удалено
У меня не настолько все сложно в образованим чувств. И с мыслями я их не мешаю, как и теплое с мягким
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что это логика "наших женщин". Вы в жизни таких женщин видите? Я только на этом форуме. Это женщины с социального дна, для которых мужчина - единственный источник материальных благ. Женщины-социальные ничтожества, которые становятся в браке мужчине не равноправным партнером, а приложением. Они себя и свои репродуктивные способности продают ему за еду и место жительства. А тех, кто в таких торгах не участвуют, считают глупыми женщинами.)) Напоминает, как у Чехова собака думала: "Люди не едят помоев и костей, которые выбрасывает кухарка. Глупцы!"
Гость
Сообщение было удалено
В судах пробовали просвещать ? А то там неразумные бьются ложки/квартиры делят , адвокатов нанимают , а оно вон как можно - раз и подарил .
Оля
Сообщение было удалено
Да, такие есть женщины наверное, хотя лично я их не знаю. Но большинство это все таки нормальные женщины, которые ищут себе пару под стать. Я вот вышла замуж за простого работягу без кола и двора. Даже машины не было, зато взгляды на жизнь были похожи и мы были из одного социального слоя. Ну и на внешность он был очень привлекательный. Всего добились вместе. Это еще один пункт за брак кстати. Не надо париться, что кому достанется, работаете на общее будущее и если что все будет делиться пополам. Мои родители в чем то нам помогли, его родители тоже. Вообщем все одинаково вкладываются так как мы семья. Порознь наоборот менее выгодно.
Гость
Сообщение было удалено
Я давно не диву в России и поэтому менталитет наших женщин оцениваю по подобным форумам и своим подругам, которые остались в России. И моя собственная статистика меня же и пугает. 90% моих подруг рассуждаю подобным образом. Это прослеживается в их разговоре, принятии решений, стилю жизни и собственной самооценке. Для меня это удивительно потому что раньше они были очень амбициозными. Каждый раз приезжая, я удивляюсь куда что делось. То ли действительность их иллюзии растоптала, то ли они сами для себя такой путь выбрали. Но я твёрдо убеждена, что именно такой подход и притягивает к женщинам подобных мужчин. Нужно в себе что то менять, а не на низу пенять.
Гость
Сообщение было удалено
ну так воля - это не мысли, это мотивированная способность действовать
мышь+
Сообщение было удалено
Конечно, можно. Вы же не обязаны жениться на ком попало. У неразумных своя жизнь, а у вас тоже своя, которая не обязана быть с лядью, воровкой , склочницей и т. д.
Гость
Сообщение было удалено
ну ты ж понимаешь, что мужик, для которого женщина полноправный партнер, то есть добровольно приравнявший себя к бабам - это подкаблучник, слабак и в принципе придуррок. такого несколько сложно уважать.
Гость
Сообщение было удалено
То есть , опять мужчина априори виноват , что выбирает вышеозначенные категории . И это не женщины такие , а мужчины так выбирают . Удобно , чё . Кстати , не подскажете на тут тему , вроде : "Как подарить бывшему мужу часть отжатого имущества" ?)
мышь+
Сообщение было удалено
Сложно уважать тех, кто живет предрассудками. Ложными безосновательными убеждениями о своем превосходстве. Предвзятость и зашоренность - повод, скорее, для жалости
мышь+
Сообщение было удалено
Женщины такие. Но за то, кто рядом с нами, в ответе только каждый сам: он же это допустил
Оля
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите какие качества в мужчине вы уважаете в таком случае? Мне даже интересно стало. Потому что, что есть настоящий мужчина для женщины и какие качества в нем важны для нас, я знаю. А вот каков критерий вашего «мужик- немужик «, «подкаблучник- мужик».
Гость
Все очень просто -мужчина женится, если боится потерять. У меня все.
Гость
Сообщение было удалено
Этот мужчина не в курсе, что в России разрешены разводы?
Оля
Сообщение было удалено
Я хоть и женщина попытаюсь описать, то что мужчинам кажется мы в них ценим (на этой ветке по крайней мере). Это когда к женщине проявляется неуважение, ее мнение ни на что не спрашивается. Это когда альфа самец стукает кулаком по столу и хлопает регулярно по попе (во время секса за волосы дергает). А также, гнобит свою жену, приказывает, а заодно поттрахтвает подружек. Вот это настоящий мужчина!
А если мужчина ведет себя адекватно и понимаем. что женщина это тоже человек, который имеет такие же права и обязанности и старается договориться и найти компромисс то это фуу, подкаблучник.
А если мужчина ведет себя адекватно и понимаем. что женщина это тоже человек, который имеет такие же права и обязанности и старается договориться и найти компромисс то это фуу, подкаблучник.
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова. Тему можно закрывать.
Гость
Сообщение было удалено
с такими мужчинами не разводятся.
Разводятся со всяким г0вном
Разводятся со всяким г0вном
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть какую-то логику сохраняйте. Нам только что было сказано, что женятся, когда бояться потерять. Значит, "такой" в этой истории - это любой, который женился.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну я в принципе о том же подумала «мужик сказал - баба сделала». Мой муж младший из четырёх сыновей. Его старшему брату 50. Так вот он тоже из таких «мужиков». Каждый раз когда мы приезжаем в гости или он к нам, то начинаются разговоры о том, что есть мужик и о месте «баб». Причём , что он единственный из братьев, который не женат и живет с 70-ти летней мамой. Пытается знакомится в интернете, но все его попытки заканчиваются разговорами о том , какие быбы дуры. Эти его принципы вызывают насмешку у всех и является поводом для смеха. Так что я хорошо знакома с таким типом «мужиков».
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю в каких Вы европах, но в моей Европе официальные браки в последнее время нечастое явление. Большинство детей рождено ВНЕ брака.
Гость
Сообщение было удалено
Дык все мужики, просто товарищ, что-то там размышляющий о типо партнерстве с бабами, либо заблуждается, либо злонамеренное чмооо. Понятное дело, что такой кадр, столкнувшись с бабской дуростью в семье, ничего исправить не сможет, и либо устраниться (на рыбалку, на работу, в запой и пр), либо в истериках биться будет, тоже наравне с бабой, по-партнерски.
Оля
Сообщение было удалено
С бабской дуростью?)) Гость 1905933462, это по моему брат Вашего мужа к нам зашел)
Гость
Сообщение было удалено
А вы , столкнувшись с «бабский дуростью» как себя поведете?))))
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) Владимир, ты ли это?
Белочка
Живу"так" около 25 лет, то есть вне брака. Все ок. Заботливый не москвич, высшее техническое, любит путешествовать и обижаться. Думаю что любит своих детей. Хотите быть счастливы - будьте. Свадьбы мужчинам никогда не нравились. Так им кажется что они свободны. И у тебя будет стимул быть человеком, а не мерзкой бабенкой.
Подытожу - жить и наслаждаться мужчиной и отношениями с ним не мешает отсутствие между вами свадьбы.
Подытожу - жить и наслаждаться мужчиной и отношениями с ним не мешает отсутствие между вами свадьбы.
Гость
Сообщение было удалено
Ничосе фантазии у вас, бабы.
Ну ок, равноправный партнер и все такое. Представляем гипотетическую ситуацию - у вас есть взрослый женатый сын, правильно воспитанный (равноправие, партнерство, все дела) и невестка. И вот невестка зверски косячит ( придумайте сами). Чего делать партнерскому сыночке? По столу стукнуть нельзя, единоличное правильное решение принять нельзя, развестись нельзя. Для ненавидящих мужиков поправка - сын любимый.
Ну ок, равноправный партнер и все такое. Представляем гипотетическую ситуацию - у вас есть взрослый женатый сын, правильно воспитанный (равноправие, партнерство, все дела) и невестка. И вот невестка зверски косячит ( придумайте сами). Чего делать партнерскому сыночке? По столу стукнуть нельзя, единоличное правильное решение принять нельзя, развестись нельзя. Для ненавидящих мужиков поправка - сын любимый.
FFM
Количество детей рождённых вне брак по некоторым странам Европы (Вики): Исландия - 65%, Норвегия - 55%, Франция - 55%, Швеция - 54%, Великобритания - 47%. ТО есть с Европой не всё так однозначно.
Белочка
Сообщение было удалено
Ликвидировать косячную жабу. И не советовать жениться любимому сыну на косячных жабах.
Гость
Сообщение было удалено
Низзя, невестка же тоже человек, партнер равноправный, право имеет косячить.
Гость
Сообщение было удалено
А почему у вас женщина вечно косячит или исходит бабский дурью? Вы нас такими видите? А что делать когда мужик косячит? И почему развестись то нельзя? У нас с мужем средством решения проблем является диалог. Фантастика, не правда ли?
Оля
Сообщение было удалено
Искать компромисс конечно. А почему развестись нельзя? Если невестка разлюбила и изменяет или вдруг спилась и лечиться не хочет, то лучше развестись.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а Вы не только женщин людьми не считаете, но и своих детей и даже мужского пола? Они у Вас не сами решают, что делать, а через Вашу голову?))
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
мышь+
Сообщение было удалено
А мужчина имеет право не желать видеть в своих супругах косячных людей. Легко и просто
Белочка
Оля, мне Ваш идеал альфасамца прямо в душу запал. Маленький скандалист, сзади пристроившийся к заду супруги с намотанными волосами на маленькую ладошку....упитанный и лысоватый. Грязный на выражения, ни разу не удовлетворивший супругу ни супругу, ни ее подруг. А как выглядит его супруга?
Пупсик
Мужчине брак не выгоден вот тебе, Автор, и ответ. И тем более предлагать должен тот кому нужнее, а нужнее женщине, и она еще сидит и ждет :) Где логика? Где разум? Где мозги?!!!
Белочка
Сообщение было удалено
... " а Вася слушает и ест"......диалог это монолог женщины... вы же зачем себе то врете?
Пупсик
Сообщение было удалено
Потому как сын ваш тут же окажется подлецом бросившим детей (а не волнует, что он хотел, а суд не дал, потому как мужчинам дети не нужны априори и мама самое лучшее что есть и бла-бла-бла) и обязанный всю з/п с 5 работ отдавать как компенсацию и все равно останется гадом. Вы другие то темы почитайте про алики, тут так и пишут по сути.
мышь+
Сообщение было удалено
Полно разведенных и в повторных браках коллег. Все преспокойно общаются, пальцем не тычут, изгоев нет
Оля
Сообщение было удалено
Это не мой идеал, а Ваш судя по всему. Мой идеал это мужчина который уважает меня, вместе со мной решает проблемы и не считает себя умней и лучше меня только потому что он мужского пола.
Гость
Сообщение было удалено
Все невестки косячат, можешь любую свекровь спросить.
Ну то есть сыну ходить за женой и умолять "дорогая, не надо больше топить котят на глазах детей" (ну, к примеру)? Это типо правильные партнерские отношения в семье?
Ну то есть сыну ходить за женой и умолять "дорогая, не надо больше топить котят на глазах детей" (ну, к примеру)? Это типо правильные партнерские отношения в семье?
Гость
И все-таки хочется автора опровергнуть. Не у всех женщин одна и та же проблема. Темы из раздела о браке : "Я беременна, а муж гуляет"; "Муж любит собаку, больше меня"; "Муж ни разу не позвонил мне в роддом!"; "Муж тиранит или что это?"; "Пьющий муж"; "Муж ревнует к каждому столбу" и т .д. В общем, огромное разнообразие у женщин трудностей.))
мышь+
Сообщение было удалено
Если не мамин сына, а взрослый самостоятельный мужчина, то мнение родителей в семье роли не играет
Гость
Сообщение было удалено
То есть тебе нравятся мужики глупее тебя? Не, ну в принципе верно, так легче доминировать. Только это ж уже не партнерство ни разу.
совесть
Зачем жениться? Семейном кодексе где-то говорится, что вы обязаны завести детей и вместе их растить? Говорится, что вы обязаны соблюдать супружескую верность? Говорится о штрафах и наказаниях, за не соблюдение? Говорится о том, что супруги всецело принадлежат друг другу телом и душой? Говорится о том, что брак может быть аннулирован только в случае смерти одного из супругов? Там вообще ничего нет, что было бы направлено на создание крепкой семьи, одни лишь товарно денежные отношения с перекосом в пользу супруги. Тогда вывод, в чём привлекательность брака для мужчины, кроме "Осчастливить меня", "Хочу социальный статус жены"? Всё равно разведётесь.
А вот были бы у брака свои мега плюшки из разряда:
1) Образовать семью (иметь ребёнка) могут только девственники - сразу сошло б на 0 *** в обществе;
2) Супруги являются эксклюзивными пожизненными партнёрами друг друга;
3) Супружеским парам платят большие оклады, чем одиночкам;
4) Путёвки на семейный отдых и прочие бонусы.
Тогда бы семьи были здоровыми, обеспеченными и счастливыми. Но это просто утопия, поэтому продолжаем вариться в собственном супе из дерьма и помоев под названием российская семья и семейный кодекс РФ.
А вот были бы у брака свои мега плюшки из разряда:
1) Образовать семью (иметь ребёнка) могут только девственники - сразу сошло б на 0 *** в обществе;
2) Супруги являются эксклюзивными пожизненными партнёрами друг друга;
3) Супружеским парам платят большие оклады, чем одиночкам;
4) Путёвки на семейный отдых и прочие бонусы.
Тогда бы семьи были здоровыми, обеспеченными и счастливыми. Но это просто утопия, поэтому продолжаем вариться в собственном супе из дерьма и помоев под названием российская семья и семейный кодекс РФ.
Гость
Сообщение было удалено
Допускаю, что в вашей семье - да. Вы считаете, что мужчина всегда все сделает по своему? Мы с мужем вместе 16 лет. Несколько раз меняли страну проживания, вид деятельности, вообще много чего прошли. Что то складывалось удачно, что то нет. Но абсолютно все решения мы принимали вместе. Я видимо из тех счастливец, ко мнению которых муж прислушивается. Мне вообще странно, что может быть по другому.
Оля
Сообщение было удалено
Я думаю редкая женщина откажется от того, чтобы бывший муж общался с ребенком. Мы когда с мужем возможность развода обсуждали заранее договорились, что если вдруг разведемся, то будем делить время с ребенком 50/50. В этом случае, кстати, не надо никому алименты платить. А также ребенок имеет полноценное общение с обоими родителя, а сами родители могут строить свою личную жизнь. По моему прекрасный вариант.
Следующая тема
Предыдущая тема
П.с. С удачно замужними после недели отношений нам не о чем разговаривать :)