Гость
Статьи
Красивая, при деньгах, …

Красивая, при деньгах, а мужика нет((

Мне 22, нет парня уже как год. Хотя внешне я красивая, постоянно получаю кучи комплиментов даже от прохожих. С высшим образованием и работа хорошая. Родители подарили квартиру- одна живу. Недавно машиной обзавелась. До этого нигде не таскалась с кем попало, только один парень был все пять лет. Ну короче на комплиментах все и заканчивается. Обидно. Посмотрю на бывших однокурсниц: одна была, чистая Ш, так вышла замуж, и неплохо вышла, все еще осуждали ее мужа, типо куда он смотрел, у нее мужиков куча было. Вторая ну страшно смотреть, пузо наела, но тоже не одна. И такие все. Были как то на дне встречи с однокурсниками, некоторые коровки с мужьями пришли, так те мужья не упустили момент, когда жен не было рядом руку мне поцеловали и сказали, что я шикарная женщина. Ну и всегда так, а толку нет.
Алла
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну и нормально, наслаждайтесь свободой и деньгами.
Гость
Вам нужен мужчина вашего уровня. И смелый, чтобы не побоялся к вам подойти познакомиться. Таких мужчин немного, многие выбирают попроще, типа ваших одноклассниц. Не смотрите на них, у первой муж, возможно тупой и без всяких принципов либо носит розовые очки (до поры до времени), а у второй может нищий какой-нибудь. Вам зачем такие мужчины? Встретите ещё достойного вас.
Гость
тема разводка
Гость
Жырная и независимая!!!
Б-ка
Красота женщины привлекает мужиков намного меньше, чем многие дамы думают. А уж ее состоятельность и независимость привлекают еще меньше, если вообще привлекают.
Гость
Красота-понятие субъективное. Для одних красивая, для других-нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нее какой уровень-то? Она что, голубых кровей, или принцесса монако... Обычная, коих миллионы ходят
Гость
Гость
Сами набрасываются на мужиков и окутывают и все терпят,поэтому и замужем.
Гость
Б-ка
Сообщение было удалено
Ну да,конечно))Если у кого—то ее нет вообще,только так и остается,рассуждать.Не спорю многим мужикам,даже симпотичным нравяться и крокодильчики,так как красивым девушкам они не доверяют и бояться таких.Вот так женяться,а потом всю жизнь смотрят на красивых и гуляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красота понятие субъективное и меняющееся. Для вас красавица для другого чудовище или не торкает, каким этим можно спорить вообще
Гость
22 года, красивая, с деньгами, но никто не ахает))) И еще я никогда не вру! )))
Приличный мужчина
В жены выбирают попроще)))) Это выбор мужского разума) А восхищаются такими как ты) От жены что надо- по дому там пошустрить, макароны сварить, ребенку жёпу помыть и т.д. А красивая гламурщица на мерседесе и с балом на такое плохо приспособлена)
Гость
вспоминаю я свои голодные 22 года, 2000 год... какие нахрен мужики? Девочка, ты вся в шоколаде же! как же раздражают такие посты! Ты хоть учишся где?
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Да, верно, именно так. Есть скаковые лошади, которые на парадах и на скачках, а есть ездовые, которые для работы. Ездовые не такие красивые и ухоженные, но они надежнее, чем гламурные капризные скаковые. Так и с женщинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще да. Разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажем проще - они проявляют активность, в отличие от принцеждалок. Поэтому они замужем.
Гость
Надеюсь все неликвидные красавицы утешились словами местных неликвидов, для которых жена чтобы жепу ребенку мыть и борщ варить. Неудивительно что вы все одиноки.
Приличный мужчина
Любая женщина, если способна родить здорового ребенка, она уже автоматически ликвид. А вот, красотка на мерсе, с баблом, которая не может из-за здоровья родить, она неликвид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не активность,а носятся с ними,как с сыночком и сами все оплачивают и дают или на пузо ловят.
А вы хотели бы быть с такими мужчинами, как мужья ваших подруг?
Вот мне кажется, что нет.
Красивых девушек, на самом деле, мало. Как и мало хороших мужчин. Потому найти им друг друга сложнее.
Я была в вашей ситуации и могу сказать, что все хорошо закончилось , встретила кого хотела. Самое главное - на первого встречного не бросаться и не попускаться до уровня быдла.
Гость
Всему своя цена.Вы же не знаете, как они живут и почему они вместе.Живите в удовольствие свое,90 процентов в браке счастливы лишь условно.Оставьте свои страдания брак это труд,компромисс, терпение и видимость для социума.Не торопите события
гость
Алла
Сообщение было удалено
фантазерка какая
Гость
У меня у дочки несколько подруг таких,, как Автор. Симпатичные, обеспеченые, из хтроших семей, а личного счастья нет. Дома не сидят, полмира обьездили, а парней нет
Гость
Нет мужика—нет проблем)))Цените себя ,а если встретиться,ваш человек,он однозначно обратит на вас внимание,какой бы у вас статус не был,да и внешность.И запомните,красивых боятся выбирать,потому что не доверяют им,а с мышкой жить проще,некуда не уйдет))Поэтому вы просто еще не встретили свое.
Гость
Б-ка
Сообщение было удалено
Какое враньё, уж что что, но материальное привлекает ещё как, это я ещё в школе поняла, хотя училась в советские годы,все мальчики носились за девочками, родители которых могли достать что-то. Времена дефицита кончились, училась в институте, была одна дама с сильным дефектом внешности, но стоило упомянуть,что у неё отец директор одного нии и из-за границы не вылезает, как тут же бросали красавец, и начинали за неё скакать). За всю жизнь я только несколько раз встречала мужчин,которым было наплевать на материальное, но опять как смотреть, например у жены ничего нет, но она хорошо учиться в техническом вузе, амбициозная, перспективная, итог она быстро начала больше зарабатывать,чем он.. Красота конечно тоже важна. Но когда конкуренция у двух красавиц, то выигрывает та, у которой коттедж( это конечно утрировано, но это так) .Душевные качества интересны малому количеству мужчин.
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Рассказывай сказки)Своё жильё иметь намного важнее, а ж любая помоет, видала таких тусовщиц шлюшек, а мамы ничего выходили.
Гость
Автор такая вся образованная и с квартирой - Вы бы вышли замуж за такого как мужья коровок? Встречаться хотя бы стали?
У меня тоже много кто из одноклассниц сразу после 11 класса вышли замуж и родили. Я только рада, если они счастливы, но сама себе такое не представляю. Так о чем сокрушаться-то? Тем более в 22!
скорпиончик
Алла
Сообщение было удалено
Наверняка, ты холодная и необщительная.
жених
Напиши мне, познакомимся
wszeslawa@gmail.com
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»