Буду выкладывать в 4х сообщениях, ибо текста много Тема эта поднималась тыщапицот раз! И я много слышала об этом и думала , что со мной то, такого НИКОГДА не произойдет, я сильная и независимая женщина. 1.Знакомство: Мне было 29 лет. За плечами брак, достаточно удачный, двое деток. Но любовь прошла и мы цивилизовано, без ругани разошлись. Детки неделю со мной неделю с папкой. Я еще молодая, стройная, свежая, с толпой поклонников, начала строить свою карьеру. И тут на работе встретила ЕГО. По началу я не обратила на него внимания. Потом мы начали общаться в дружеской манере. Никакого флирта. Он был очень веселый, позитивный. Я не РЖАЛА никогда так и ни с кем. Мы проводить начали все свободное время, смеялись, шутили, гуляли...Это был просто рай...Он засыпал меня комплиментами, был очень внимательный, терпеливый...у нас было столько совместных интересов...ух...в моих глазах он стал идеалом.И через 10 дней после знакомства он предложил мне пожениться. О нашем романе прознало все руководство и нас уволили. Ибо отношения на работе были запрещены. И мы ушли как рок звезды, показали фак начальнику и запилили это фото в инстаграмм. Хотелось продолжения этого экстрима и мы решили уехать в Турцию, купили "горящие" и полетели в 10 дней беззаботного отдыха. Боооже...это был сказочный отдых, мы наслаждались друг другом. Не вылезали из постели, купались, признавались друг другу в любви, гуляли...он делал абсолютно безбашенные поступки и все было идеально...Но я вот сердцем чуяла что то не так...думала где же подвох...не может же все и дальше быть так...идеально...
Бежаааать уносить ноги, жальче всего в этой ситуации детей!! Вы же им ломаете жизни, опомнитесь! да если бы хоть одно *** даже замахнулось на моего ребенка..Господи..даже представить не могу..кастрировала бы нах в ту же секунду. Казнила бы просто.
Гость
[3900980634]
Просто ради интереса: он водолей?
Шейло
[2914694597]
Гость
Сообщение было удалено
Он дева, что несомненно хуже.
Эльза
[4227832686]
Я прочитала вашу историю. Первая реакция была : господи! Спасибо тебе за все!)) я никогда , ни ког да ,не буду больше в плохом настроении) Как же вас так вляпало, ну как же так! Мне так жаль вас, не передать. Если бы я могла и имела право, в поддержку вам ,выложить сюда реальные подобные истории некоторых женщин.. Вас бы это утешило сильно. Но нельзя. Истории узнаваемы, а афиши людей висят .
Вы не дура. Вы не с нарциссом перверзником связались, не с тираном. Это обычная жизненная ситуация . Встречается достаточно часто. Как много у психологов сложной терминологии , но это пустые звуки,которые никак не помогают и не меняют суть . Вас обоих понесло. Упасть в любовь , не думая ни о чем, так это называется. Вынырнув на берег, обнаружили, что в реалиях ,не так всё,как в фильмах. Если спросить всех женщин( жён изв.людей ) : зачем ? Ты же видела что он творит. Как долго ты можешь на этих качелях качаться? Да за что же ты любишь это чудовище? Все как одна искренне отвечали : я без него буду жить ,как привидение. Я умираю без него. Я - на сексуальной игле. Это наркотик. Жизнь с ним - это наркотик. Его статус поднимает меня на высоту , я - выше других женщин. Я никогда не откажусь быть особенной. Ситуация с детьми от предыдущего мужчины, часто проблема в новых отношениях. Вплоть до, « они с нами жить не будут» ,и , отторжение. А озвучить это мужчины могут внезапно. Чем вас утешить? Я вижу, что в ситуации ада , как в вашей, зажили потом в любви 4 реальные пары. Бушевали долго, но разрулили краеугольный вопрос с детьми . Мужчины угомонились постепенно. Гуляли ? Да. Любят ли жен своих? Да.
Вопрос к вам : чем он так хорош? Статус есть? Престиж? В чем ваше к нему наваждение? Может ли все наладиться обратно ? Если бы я сама не видела, что реальные люди разрулили этот ад -до состояния « живем в любви и согласии», то я бы сказала - вам нужно заканчивать « энту историю» .
Гость
[749821675]
Шейло
Сообщение было удалено
вы выжидаете момент свалить - он выжидает момент свалить. свалите кто-нить, кто особо смелый. станьте же смелее)) пс установки работают чаще на негативе и страхах.
Шейло
[2914694597]
Эльза
Сообщение было удалено
Да ничего особенного нет. Обычный парень, заработок чуть выше среднего. Обычная квартирка в хрущевке... Но он конечно же очень стильный, весь в татуировках, брутальный, харизматичный, умеет себя вести, живет на широкую ногу))) или пытается создать вид...мне нравится смотреть на него, разговаривать с ним( или нравилось раньше) нам было вместе круто отдыхать...но потом бытовуха и дети...обо что собственно разбился мой первый брак, драйва не хватало... Я головой то понимаю , что меня абсолютно ничего не держит около него...но мне стыдно...перед родителями, перед друзьями за эту глупую свадьбу...за весь этот цирк мне стыдно...и я пытаюсь ему верить...не могла же я так обмануться, хотя события которые произошли за последние полтора месяца, навели меня на мысль что это край. И когда особо совета не у кого просить , пришла на форум. Сама прочитала свою писанину и думаю, боооже...как я могла до такого докатиться...ведь знала же много таких историй...и сама советы раздавала...а когда сама в такую ситуацию попала...жесть
шейло, прием, вам стыдно перед друзьями за свадьбу, все испортила "бытовуха и дети". где про манипуляторов и вампиров?
Шейло
[2914694597]
Гость
Сообщение было удалено
А это читайте выше, там и про манипулятора и про вампира. У него вечно дурное настроение. И он сам об этом говорит. И говорит, что дальше будет еще хуже...
Гость
[749821675]
Шейло
Сообщение было удалено
все осилить не смогу, но вам понравилось начало и не понравился конец. причем у вас преобладает стойкое желание свалить. но как я понимаю надобно свалить красиво. чтобы с видимым преимуществом и скальпом врага. а он почемуто не дается. странно. понимаете, когда оба на поле боя и ждут а не вкладываются, до дурачков нет. тогда уж борьба как она есть и выиграет сильнейший. то ж только в отношениях поддаются и думают о комто кроме себя. а звание вампира надо вернуться и заслужить)
Эльза
[4227832686]
Стыдно это когда ни разу никогда и нигде,и не с кем, а тебе уж за 70 .. Второй брак и развод.. ну третий брак будет потом. Жаль, что надежды и любовь не оправдались. Вы не обманулись, вы оба не потянули бытовуху. Головокружительный роман , это одно, а житуха не в сказке это другая истрия. Нужно было рассчитывать силы ДО. А Что у него в голове ? У него драмы нет, как я понимаю? Пишете сюда в трагедии вы, а не он. Он нашёл дивный выход в алкоголе ?
У него все в порядке, он пар спустил на меня и ходит как ни в чем не бывало. Обижается что работаю в его выходной. На машине кресло далеко отодвинула, так распросами меня замучал, зачем и почему, думает изменяю😑
Эльза
[4227832686]
Шейло
Сообщение было удалено
Это не показатель ни че го. Туда же , в топку, Рыбы, Козерог, Рак, Стрелец. Истрии один в один. Особенно отличился Стрелец . А , еще Рыбы. Изверг, не меньше. Но их довольные рожицы -на афишах, а жёны на помойках жизни. А какая красота вначале была, сказка! Которая очень быстро закончилась.
Эльза
[4227832686]
Я не знаю ,как люди выживают и налаживают жизнь в таких взрывных и не стабильных отношениях ... В чём смак, в драйве и адреналине? Определите для себя время - тест. 6 месяцев до ухода, например. И разговаривайте с ним прямо. Требуйте четкости и честности в ответах. Как он видит дальнейшую совместную жизнь, есть ли любовь ( к вам) , что нужно взаимно исправить, если что- то успели сломать. Что допустимо , что нет. За время теста , если вам будет плохо с ним , отползайте. Возможно, вы разлюбите его совсем. Цирк может накрыть и в шисят, когда поизносилось то, в чём мама родила, а ...очередной развод с самодуром. Самодура , всю жизнь ,может любить только,женщина с платиновой нервной системой. Вы не из таких?
Гость
[2858712383]
Перверзный нарцисс.
Гость
[2858712383]
Вечно плохое настроение, вас обесценивает, ограничивает контакты, ваши проблемы не интересуют. Кто же это ещё? Разница только, что есть нарциссические травмы, а есть конкретное расстройство. Интеллектуальные нарцисс ещё рефлексируют, а если он психопат, то почти безнадёжен. Ещё почитайте про черную триаду:нарциссизм, макивеализм, психопатия. Обычно, ходят вместе.
Гость
[2858712383]
Эльза права, ужиться может только такой же нарцисс. У них при всех их заскоках психика неизменна.
Шейло
[476654288]
Эльза
Сообщение было удалено
Неовишки у меня слабые. Я человек очень открытый, эмоциональный, нежный, ссоры и затяжное молчание не вывожу. Сразу пытаюсь разобраться, объяснить свою позицию, эмоции, сказать что мне больно от чего то. Сейчас с ним 20 мин по телефону говорила и слушала, что он мне больше не доверяет, что между нами порвалась ниточка и нет взаимопонимания как раньше. Что я ему не друг, а просто жена. Он чувствует себя одиноким и брошеным. Что я ему выношу мозг, говорю обидные слова( хотя я его ни разу не обозвала за год и не послала) а он меня и нах в детском саду при воспитателях послал и в ж...и в п...и при детях и наедине. Я ему сейчас говорю, как мне вернуть твое доверие, он говорит никак, когда нибудь вернется. Я попросила прощение за все свои слова, сказала, что говорила в сердцах и так не думаю ( хотя сама не понимаю за что извинялась, ибо не за что) и то что люблю его и не хочу ссориться, хочу любить его и жить в согласии, на что он мне сказал - что дорога ложка к обеду. Я говорю хорошо иди работай,я тебя люблю, дома поговорим, он повесил трубку. Т.е. он приуменьшил мои обиды и поставил свои только. Сказал что будет все равно мстить мне за слова , что из за него ребенка потеряли итд. Ну вот как жить в такой обстановке...
Гость
[2858712383]
Кстати, поверить, что это любовь можно только,если думать , что не бывает по-другому. Бывает по-другому.
Гость
[2858712383]
Классика жанра: на жалость давить. Плохая новость для вас, девушка: нарциссы не отпускают нарциссический ресурс.
Гость
[2858712383]
Дело не в вас, а всего внутренней пустоте. Их колбасами, их терзают их внутренние палачи, а спускает их он их на вас. Встаньте в позицию стороннего наблюдателя, поставьте на своей границе стража. Нарциссы нарушают чужие границы, а у вас их нет..
Девушка, а ресурсы у вас ещё есть: молодость, желание выжить. Потратьте их на себя. Умели любить-хорошо. Но ваш партнёр не развивается. Не на то тратит силы и мозгов не хватило найти себя и повернуться к себе. Это его главная проблема. Но вы то не такая.
Гость
[2858712383]
Я во всякую х, уйню, типа астрологии не верю, но я вам могу 'предскпзать' ваше будущее: вы пару раз купитесь на 'медовый месяц' , потом неминуемо настанет третий период: утилизация.
Гость
[616040877]
Что здесь комментировать? Ясно всё... Вам, Автор, сменить обстановку не мешало бы, дух перевести, а там и на ситуацию посмотрите с другого ракурса. Хотите - приезжайте с детьми ко мне отдохнуть! Я живу в Латвии, у моря. Надумаете - оставьте координаты, по которым можно с вами связаться.
Конечно, сразу вас не отпустит. Ваш выход: актуализация вашей личности, когда вас плющит, сразу обращайте внимание на ваши собственные ощущения: болит что-то, как вы дышите, какое небо над головой. ..Или заплА Тите немыслимую цену, даже не за истинные чувства, а за чужую болезнь.
Шейло
[476654288]
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы как то самой утилизироваться, чтоб голова включилась и на новую жизнь настроилась.
Шейло
[476654288]
Гость
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за предложение. Но у меня через месяц командировка в другую страну на 2 недели, он еще не в курсе, говорить ничего не хочу, чтоб не мотал нервы и дал свалить спокойно, может там переключусь...
Шейло
[476654288]
Конечно всем огромное спасибо за поддержку, мне прям легче стало. Психоэмоциональный фон выровнялся. Не думала, не гадала, что такую поддержку можно в интернете найти)
Гость
[2858712383]
Хороший выход:дойти до края. Вы-молодец. Рассматривайте как подарок возможность расстаться. Правильно: это игра, а он просто отрицательный супер герой.
Гость
[2858712383]
И это просто отлично не париться о том, кто кого переиграл. Для вас главный выигрыш-счастье!
Эльза
[4227832686]
Шейло
Сообщение было удалено
Я думаю вы уйдёте . Ваши силы перед ним : как динозавр и насекомое ,он раздавит. Ещё . Не говорите ему больше слово люблю. Лучше : я не знаю, мне нужно подумать, теперь Я запуталась ... На лице : вы всё время сильно что-то обдумываете и сомневаетесь в дальнейшей перспективе. Вы сама всё поймёте после очередной жестокой выходки . Детей не давайте оскорблять. И руками хапать котенка не давайте. Жёстко все делайте. Можно ударить по руке его - Не тронь. Не смей. Ну и всё. Думаю, конец отношениям будет не за горами.
Гость
[616040877]
Шейло
Сообщение было удалено
Удачи!
Гость
[2858712383]
Конечно, она здоровая, он больной. Она не устоит:-) Слава Богу, она будет далеко от него. Девушка, ещё найдите любовь:в книгах, музыке, каких-то любимых людях. Его нет, есть ваша потребность в любви. Если примитивно: удовлетворяйте лимбическую систему.
Гость
[2858712383]
Кстати, осторожнее с всякими долбанутыми астрологами. Такие же нарциссы с расстройствами. Лучше почитайте книги по гештальт терапии.
Лимбическая система отвечает за эмоции и удовольствия. У женщин более развита. Поэтому мы так любим поболтать, покупки, поглаживания.
Эльза
[4227832686]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это выход с анестезией .
Гость
[2858712383]
А у нее свои приемы. Мы в голову другому не влезем и жизни не хватит. Граница на замке.
Гость
[2858712383]
Опять же вернусь к своему прошлому посту: бывает и по-другому. Мужчина даёт, защищает.
Гость
[2858712383]
Кстати, не призываю обесценить это чувство. Нарциссы вызывают просто оргазм чувств. Но фишка в том, что они выдимвют все до боли. Есть дающие нарциссы. Может у них нет этих тругих составляющих этой чёрной триады:способности к манипуляциям и бесчувственности. Н
Гость
[2858712383]
Выжимают до боли
Гость
[2858712383]
У меня лично была любовь обоих видов нарциссов. Поэтому я несколько сомневаюсь в их классификации. В результате я выбрала нормального парня. Я могу с ним поговорить, у него есть чувства, душа и самое главное:он развивается, он меня восхищаюсь, у него есть ресурс для самого себя. Это была совсем другая история.
Гость
[2858712383]
Он меня восхищает.
Гость
[3996349531]
Автор,почитайте и выучите книгу Таня Танк "Бойся, я с тобой". Ваш муж классический нарцисс или социопат. Имеет большие психолог проблемы, живет за счет энергии жертв. Унижает и критикует, но выставляет все так, будто это он жертва, заставляет сомневаться в своей адекватности, занижает самооценку. Его любовь в начале отношений это все маска, притворство. Его личность это неразвитый замерший плод. В детстве была псих травма и он не стал личностью. Это труп ходячий, высасывпющий жизнь. Уходите от него, иначе сойдете в могилу или покончите с собой. Всем словам прощенья не верьте, это способ вернуть власть над вами. Счастья с ним не будет. Это больной человек, увы
Гость
[3996349531]
Они такие одинаковые эти нарциссы, прям под копирку....У моей подруги такой, поведение один в один с вашим, прям слова одинаковые. И все у него жена виновата, третирует его и он весь бедный обиженный, и работать ей нельзя, тотальный контроль, маты, битье посуды и мебели, оскорбления матом при детях, слежка, а потом валяется в ногах, плачет , требует перемирия. И снова ад для подруги... Моя подруга теперь это толстая, в старой одежде(купленой в юности), неуверенная в себе увядшая 35 летняя клуша. Наконец то решилась на развод...Ура
greenfingers
[3408980322]
Автор, я даже не буду извиняться за грубость, я такое здесь еще не писала, но вы *** ***!!! Свою жизнь можете спускать в унитаз, не жаль, вы взрослая, с квартирой, работоспособная, карты вам в руки, сама решаете. Но калечить детей во имя своей "великой" любви? Позволять избивать котенка? Тварина отвратительная и вы, и он! Вот уедете в командировку, он со злости убет кота. Хоть его спасите, отдайте маме, а еще лучше в добрые руки, чтобы ваш мерзотный муж до него не добрался.
greenfingers
[3408980322]
Под звездочками - tupaya tvar'
Гость
[3774069225]
У меня двое детей от первого и пока что единственного брака. Я после развода сразу решила, ни один мужик не переступит порог моего дома пока я не буду уверена в его моральных качествах на 100%. Понимаю, Что трудно узнать человека на все 100, вот поэтому за 9 лет у меня в доме не было ещё ни одного мужика, хоть желающих было много. Вы мать и щастье и душевное спокойствие ваших детей ваша главная задача. Так что же вы делаете?!!! Забрали детей от адекватного отца и привели их в этот ад? Какое он имеет право обзывать и унижать ваших детей!!! Это уму непостижимо!!! Он не енергитический вампир, он САДИСТ!!! А то, что животных бьет это только подтверждает. Вот вом мой совет: Берите детей в охапку и уматывайте как можно быстрее, а то он вас убьёт.. бывали случаи...
Марсианин
[2971176708]
Мне было 29 лет. За плечами брак, достаточно удачный, двое деток. Но любовь прошла и мы цивилизовано, без ругани разошлись.
Помните своего первого мужа? Вы за всё время поинтересовались как он? Интересуется ли детьми? Помогает? Своим рассказом вы подтвердили мнение о женщинах обезьянах,которым не цивилизация,культура, а похоть и обезьяны нужны. Животных тянет к животным к сожалению. Чем больше свинства в мужчине,тем больше он вам нравиться. Неудивительно,что общество всё такое.
Тема эта поднималась тыщапицот раз! И я много слышала об этом и думала , что со мной то, такого НИКОГДА не произойдет, я сильная и независимая женщина.
1.Знакомство:
Мне было 29 лет. За плечами брак, достаточно удачный, двое деток. Но любовь прошла и мы цивилизовано, без ругани разошлись. Детки неделю со мной неделю с папкой. Я еще молодая, стройная, свежая, с толпой поклонников, начала строить свою карьеру. И тут на работе встретила ЕГО. По началу я не обратила на него внимания. Потом мы начали общаться в дружеской манере. Никакого флирта. Он был очень веселый, позитивный. Я не РЖАЛА никогда так и ни с кем. Мы проводить начали все свободное время, смеялись, шутили, гуляли...Это был просто рай...Он засыпал меня комплиментами, был очень внимательный, терпеливый...у нас было столько совместных интересов...ух...в моих глазах он стал идеалом.И через 10 дней после знакомства он предложил мне пожениться. О нашем романе прознало все руководство и нас уволили. Ибо отношения на работе были запрещены. И мы ушли как рок звезды, показали фак начальнику и запилили это фото в инстаграмм. Хотелось продолжения этого экстрима и мы решили уехать в Турцию, купили "горящие" и полетели в 10 дней беззаботного отдыха. Боооже...это был сказочный отдых, мы наслаждались друг другом. Не вылезали из постели, купались, признавались друг другу в любви, гуляли...он делал абсолютно безбашенные поступки и все было идеально...Но я вот сердцем чуяла что то не так...думала где же подвох...не может же все и дальше быть так...идеально...