У парня рост 159
Девчонки , стали бы вы встречаться ( вышли бы замуж) за перспективного очень молодого человека ( то есть точно знаете, что не будете ни в чем нуждаться) . Если он симпатичный , приятный в общении - но сильно!ниже вас ...То есть я 163- а он 159.....И в целом конечно мелкий очень....
Мусечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только если детей не планируете
лично я бы не стала, дефективный какой-то, будет ещё отыгрываться за свои комплексы, да и мужики у нас в семье все 180+
а стручок у него тоже мелкий?
лично я бы не стала, дефективный какой-то, будет ещё отыгрываться за свои комплексы, да и мужики у нас в семье все 180+
а стручок у него тоже мелкий?
Гость
С Гуьиным бы наверно стала бы встречаться ты автор?, а он тоже метр с кепкой. Тут важно притяжение, чувства..может он как человек хороший или харизматичный, тем более пишешь что он обеспечений...рост вообще не столь важен
Гость
Нет, детей жалко будет;(((если он миллионер, то да, в остальных случаях нет и ещё раз нет;)
Моё тётя вышла замуж за мужика 164-166 см, дак все родственники смеются, мол где она такого гнома откопала. А тут 159 см...
Я говорю, что категорически не стоит, минимум 185 см!
Я говорю, что категорически не стоит, минимум 185 см!
Гость
Ну для расейского мужика это средний рост, это ещё не самый низкий, так что всё ок.
Гость
Наверное стала бы встречаться, если он в остальном молодец, плюс хотя бы лицо-тело красивые. Детей и семью если честно не знаю, все-таки генетика не очень.А вообще смотрите просто хорошо ли вам жить с этим человеком или нет. То, что он мелкий это дело десятое, если в остальном хорошо.
Про длину того самого кстати бред пишут. У меня были два парня маленького роста - 167 и (около) 169/170, была приятно удивлена))) Но тут наверное раз на раз не приходится
Про длину того самого кстати бред пишут. У меня были два парня маленького роста - 167 и (около) 169/170, была приятно удивлена))) Но тут наверное раз на раз не приходится
Гость
Сообщение было удалено
Точно. У Медведева ещё меньше
Индиго
Я не смогла с мелким встречаться. Он был где-то 162-164см. Мой рост 159, но я то девушка)) Но вот как-то не комфортно мне было рядом с таким низким парнем. На лицо он был очень даже ничего, похож на актера Алексея Чадова. Кстати и звали тоже Лешей)) И характер хороший, и бегал за мной очень долго, серьезные намерения были..Но блин...ну не смогла, стеснялась бы я с ним ходить по улице в обнимку , как два гнома(( Представляю,как бы над нами все посмеивались)) А дети какими будут,если свадьба? Такими же мелкими, не выше 164см. Короче встречаюсь минимум от 170см.
Гость
у него и член наверняка 5 см
Гость
Сообщение было удалено
А тем кто ниже 170? предлагаешь со скалы скидывать?
нежелательно беременна
Сообщение было удалено
Прыгыть со скалы надо парням ниже 185
Гость
У мелких обычно в штанах большой бывает.
Гость
как мелким быть теперь? мелкие бабы не хотят, высокие тем более(((
Гость
Прочитайте про Тайорони Богьюза.
Игорь
Очередная тема заставляет улыбаться )) хороший форум, жалко раньше сюда не заглядывал. У меня рост 166 см, могу сказать по опыту - чем дальше от интернет-знакомств, и чем дальше от подросткового возраста, тем меньшую роль играет рост. Не могу сказать, что никогда не мешал рост, иногда мешал - но по прошествии лет могу сказать точно, слава Богу, что с теми девушками не сложилось. С умными всё было проще. Может еще мне повезло с внешностью, ни лицом, ни размером "там" не обижен точно, всегда на спорте. Да и эти "отказники" потом подкатывали с предложениями попробовать сначала, стандартными фразами про каждый может ошибиться, нужно уметь прощать и т.д. бред. Но к тому времени они уже были матерями-одиночками и мне такой расклад даром не нужен был. Сейчас мне 40 и уже вообще рост не важен - добился успеха в бизнесе, живу в удовольствие.
Гость
Сообщение было удалено
Мелким надо зарабатывать бабло, на него найдется и мелкая, и высокая. Также хорошо ухаживать, быть внимательным, заботливым, делать куни. Моих подруг их мелкие мужья именно так взяли.
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему лично я с мелкими мужиками не связываюсь, хоть они в золоте купаются - очень злопамятны, себялюбивы. Только одного знала такого - добродушного, без двойного дна. Остальные все с овном в характере.
Игорь
Браво ) а отказать мужчине из-за роста и потом лет через 10-15 начать лапшу вешать - это не овно, да-да :) Это чистые душой и любящие натуры :)
Гость
Сообщение было удалено
Вообще жесть конечно. Сначала такую отбраковку устраиваем, а потом удивляемся почему столько мужиков с потребительским отношением. Как аукнется так и откликнется. Хотя казалось бы чего проще - ищи человека, с которым хорошо - и живи с ним хорошо. Так нет же, выбирают как коней на выставку, ей-богу.
Игорь
Сообщение было удалено
Умница! И как печально, что умных женщин так мало.
Ещё меня умиляет, что все негативные качества, настоящие или мнимые, пытаются прицепить к росту. Приходилось даже слышать, что и фирму я построил из-за каких-то комплексов. А что рядом со мной были компаньоны под 190 см каждый, которые занимались тем же самым, это никого не смущало. У них нет комплексов, они просто так шли к успеху :)
Ещё меня умиляет, что все негативные качества, настоящие или мнимые, пытаются прицепить к росту. Приходилось даже слышать, что и фирму я построил из-за каких-то комплексов. А что рядом со мной были компаньоны под 190 см каждый, которые занимались тем же самым, это никого не смущало. У них нет комплексов, они просто так шли к успеху :)
Гость
У Путина рост 162 см.
Гость
Мой рост тоже 1.63,не разу не встречалась с парнем ниже себя, мне кажется лучше чтоб выше на много был))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Радуга
Игорь верно подметил. В более молодом возрасте внешность и рост играют большое значение. Сейчас это уже не так важно,например,для меня.
Хотя не спорю, мужчина ассоциируется с защитником, силой, мощью. По идеи хотелось бы рост. Но если выбирать между худым/высоким и коренастым, но низеньким, я выберу второго)
Помню лет в 20 за мной ухаживал мелкий паренёк, тоже не смогла. В кино раз с ним сходила и то комплексовала всю дорогу) Помню даже фильм "Дьявол носит Прада")))
А вот недавно был невысокий любовник. Вообще никаких проблем. Где только с ним не побывали. В сексе тоже всё ок.
Поэтому...) Счастье не в росте)
Хотя не спорю, мужчина ассоциируется с защитником, силой, мощью. По идеи хотелось бы рост. Но если выбирать между худым/высоким и коренастым, но низеньким, я выберу второго)
Помню лет в 20 за мной ухаживал мелкий паренёк, тоже не смогла. В кино раз с ним сходила и то комплексовала всю дорогу) Помню даже фильм "Дьявол носит Прада")))
А вот недавно был невысокий любовник. Вообще никаких проблем. Где только с ним не побывали. В сексе тоже всё ок.
Поэтому...) Счастье не в росте)
Гость
Тоже, когда была в подростковом возрасте, комплексовала из-за внешности ( и своей и молодых людей). Всегда были парни 190+, а сама я полторашка . Вот уж где жесть(( И ничего. А сейчас все равно, я около 159 как раз, молодые люди от 170 и выше,правда. Но если б был ростом с меня, не смущало бы. Хотя шутки про малолеток были, когда парень был низенький. Но это мелочи.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Путин выше 170.
Гость
У меня знакомая - 163 , а муж -158 ...Все хорошо у них . Трое детей симпатяги ..Правда -девочка очень маленькая.- 7 лет 1м20 см. В целом они счастлиые люди да и в частности тоже)
Гость
Ну вот это вообще не проблемы. То что все здоровы и счастливы абсолютно несравнимо с какой-то мнимой ценностью высокого роста. Рост объективно не на что не влияет, все те же пути человеку в жизни открыты. Ну ок, в проф. модели и баскетболисты не возьмут. И то не факт.
Не понимаю зачем люди сами создают себе проблемы. Вместо того чтобы смотреть на объективную реальность - хорошо мне с этим человеком или нет - смотрят на рост, цвет глаз-волос, профессию, национальность и тому подобное. Давным давно одна родственница принципиально хотела замуж за офицера. В моде это тогда было, хоть какой - но зато "видный", престижный. Стоит ли говорить что это очень погано и позорно для нее закончилось.
Не понимаю зачем люди сами создают себе проблемы. Вместо того чтобы смотреть на объективную реальность - хорошо мне с этим человеком или нет - смотрят на рост, цвет глаз-волос, профессию, национальность и тому подобное. Давным давно одна родственница принципиально хотела замуж за офицера. В моде это тогда было, хоть какой - но зато "видный", престижный. Стоит ли говорить что это очень погано и позорно для нее закончилось.
Сообщение было удалено
Вхаха, согласен. Дификтивным гномам в этом мире не место
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема