женщина за 30 должна быть доступнее?
Jully_S
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
433 ответа
Последний —
Перейти
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Когда я в отношениях или в браке - я верный человек. А вне их - нет я не хочу. Ни отношений, ни заботы. Я писала, почему люди пускаются в эти приключения. Такое желание возникает, когда категорически не хочется отношений. По любым причинам. Например после первого брака я не хотела отношений. Совсем. Нужно было отдохнуть. После второго, при слове отношения я тоже лицом подрагивала, да и некогда было, как-то сложно было совместить отношения полноценные с работой и моим кочеваниями по больницам, в связи с больным папой, да и душевно я не могла ничего дать, совсем. у меня мысли были далеко.. Вот и все. И в этих отношениях уси-пуси не нужны, да, уси-пуси они в основном в постоянных и да с симпатией, любовью, а тут просто качественный жесткий ах.. и все.. Не нагружайте лишними смыслами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если мне все это не нужно?
Семка
как можно сравнить с телом 16-18-летней
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Когда я развелась, то тоже не хотела отношений по-первости, начала именно такие, без обязательств, но малейшая проблема и такой любовник не разбежится ее решать. И получается вроде у тебя есть мужик, но он чисто пихарь, и ни поддержки, ни защиты. Это неприятно и обидно. А я не тетя-лошадь, не баба с яйцами, я привыкла что меня любят, обо мне заботятся. Одного качественного траха от мужика мне мало....
Злая
Семка
Сообщение было удалено
Главное. чтобы вам эти малолетки давали.. а так-то проблем нет, ну и чтобы после секаса кровь из ушей не шла, ибо все же 16 лет это не бездна ума и интеллекта.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же и совершили ошибку. Этот мужик для секаса, а не для решения проблем. Вот и все. Ждать от тупо партнера по койке эпизодического решения проблем? Ну знаете, это как коту подойти с претензией, что он стихи читать не умеет. Это разные категории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно) другим больше нормальных мужиков достанется
Семка
Злая
Сообщение было удалено
после секса у меня сперма из пениса течет, а не кровь из ушей, лучше учи физиологию, бабуль.
И малолетка это 13-15. В 17 это уже здоровая баба, жoпа больше головы, целлюлит у многих и начинает отвисать
И малолетка это 13-15. В 17 это уже здоровая баба, жoпа больше головы, целлюлит у многих и начинает отвисать
Семка
Злая
Сообщение было удалено
Правильно. Самые хитрозадые бабы пытаются держать одного мужика для секса, а другого для аленеводства. Но их давно раскусили
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Ну он побрыкался-побрыкался, да стал решать. Я требую и жду полного комплекта от любого мужчины, с которым у меня постель, близкие отношения, наверно потому что считаю, что этого достойна. Кто то удивляется, но в итоге играют по моим правилам. Вы же уверены, что достойны только траха и иного и просить боитесь или ожидать. Собственно и не получаете или получаете вкупе с минусами.
Гость
Семка
Сообщение было удалено
Хм. Раскусили.И поэтому лезут на вуман ру с обидой на то, что 30-летние не дают?
Забавно))
Забавно))
Злая
Семка
Сообщение было удалено
Действительно, о чем я.. уровень-то один.. это у меня она течь пытается, когда я ненароком, когда наушники сели слышу общение этих детей, а вы с ними на одной волне судя по всему. Поэтому сорри.. удачи так сказать..
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Главное чтобы в тюрьму не посадили....все - же с 16 до 18...низзя по закону))
Гость
Автор. Согласен с вами. Сам часто сталкиваюсь с этим. Но раздражает даже не доступность "тех, кому за". А так называемая навязчивая доступность) Типа раз мне хочется, то любой мужик, на которого я покажу пальцем, обязан ответить взаимностью)
И если это происходит в рабочем или другом коллективе, и ты стал этим отказавшим мужчиной, то приобрел злейшего врага)
По теме: женщина не должна виснуть на мужике ни в 20, ни в 30, ни в 90 лет. Это отталкивает.
И если это происходит в рабочем или другом коллективе, и ты стал этим отказавшим мужчиной, то приобрел злейшего врага)
По теме: женщина не должна виснуть на мужике ни в 20, ни в 30, ни в 90 лет. Это отталкивает.
Гость
Семка
Сообщение было удалено
Это слишком энергозатратно и с какой стати кому то делать поблажки. Хочет меня, пусть напряжется по всем фронтам.
Гость
Наверно я требовательная,если заведу кота, то и он стихами заговорит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не заводи кота, сейчас сроки по живодерству реальные дают)
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что отношения, когда кто-то там что-то компенсирует это одно. Отношения по взаимной симпатии другое. Это настолько разные понятия, что их даже сравнить нельзя.
Когда баба встречается с тобой из-за денег или ништяков, это видно. И это часто выглядит фальшиво. Поэтому мужчин так раздражает меркантильность. Это суррогат отношений. Фальшивка.
А вы так пишете, будто это одно и то же. Всегда это удивляло в бабах)
Когда баба встречается с тобой из-за денег или ништяков, это видно. И это часто выглядит фальшиво. Поэтому мужчин так раздражает меркантильность. Это суррогат отношений. Фальшивка.
А вы так пишете, будто это одно и то же. Всегда это удивляло в бабах)
ира
Ужас... 30+ это совсем молодая женщина ведь. Да и 40 не старость. Не дай бог такого разочарования в жизни, чтобы уже и не ждать ни от кого ничего. Укачала вас дамы жизнь.(
Гость
Шрек - анальный инквизитор
Сообщение было удалено
Если так считаешь, то у тебя не было норм отношений с бабой. Отношения за бабки то не отношения.
ира
Сообщение было удалено
Ну вам то вообще никто не дает, поэтому и хамите тут. Даже на заправке ни к кому не подвалишь.
Гость
Сколько бы не было женщине лет, любой мужик, начинающий песню "ну, что мы, как подростки", должен быть послан далеко. Очень-очень далеко...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ира
Сообщение было удалено
Да мне плевать, не хами тут, плесень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут внимание к ней? У большинства в 20 ни оргазмов, ни потребности в сексе нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здоровье-да, а остальное зачем? Речь о сексе, а не о сожительстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще очень часто бывает отсутствие секса в браке....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пффф, при просто встречах не важно отношение к ней?? Интересная позиция...То есть вам все равно любят вас, относятся параллельно или дубасят?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ТЕБЯ, бревно фригидное. Нормальные люди получают удовольствие от секса, а не от секса с конкретным человеком. Лучше умеющий, чем любящий.
Гость
У женщины должно быть достоинство независимо от возраста. Может она просто нимфоманка )) сексуальная активность у всех разная. Вы же дружите с ней как с человеком оставьте ее сексуальные дела при ней , это ее жизнь
гость
Женщина за 30-ть должна быть умнее, не циничней, а умнее. Встречался тут с одной на днях, туда сюда, ресторан, кальян, выглядит хорошо, но вижу что не 30, выясняется 36, хаха, случайно в анкете "ошиблась")) ребенок в 8 классе, хотя об этом не было ни слова, в своем возрасте работает секретаршей, имея вышак, хм, вопрос как минимум) И все разговоры про то какая она афигенная, не желает быть содержанкой - гордая, провожал, на все опоздал, думаю, хоть оценит, полуйчики, нее, какой там, лицо кирпичом, грудь колесом, вот смотрю и думаю, на что рассчитывает, что я круги еще полгода буду нарезать, под её гордое нет?)))
Гость
никто никому ничего не должен, но если честно то ломающиеся 30+, особенно если простой внешности, смотрятся не очень адекватно )
Гость
гость
Сообщение было удалено
эт когнитивный диссонанс
Гость
гость
Сообщение было удалено
Жаль не даёт никто.
Гость
гость
Сообщение было удалено
бездомную возьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их уже разобрали.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты и сидишь без девки, ага.
С возрастом надо пересматривать свои запросы (если хочешь найти партнера). Но это не значит, что надо становиться доступной или неразборчивой.
С возрастом надо научиться осознавать свою объективную "стоимость".
И это не значит, что в 50 надо ложиться под бомжа. Это значит, что даже, если никто, кроме бомжа, не зарится, то все равно есть выбор - быть доступной для бомжа или быть одной.
Скакать по членам или быть доступной может лишь помойка, независимо от возраста.
С возрастом надо научиться осознавать свою объективную "стоимость".
И это не значит, что в 50 надо ложиться под бомжа. Это значит, что даже, если никто, кроме бомжа, не зарится, то все равно есть выбор - быть доступной для бомжа или быть одной.
Скакать по членам или быть доступной может лишь помойка, независимо от возраста.
Гость
Сообщение было удалено
Ломающиеся или не дающие? Ломающиеся (набивающие цену) - в любом возрасте смотрятся давалками.
А недающие - они не ломающиеся.
А недающие - они не ломающиеся.
Гость
Кар
Сообщение было удалено
кароч все смотрятся "давалками", как ни крути))
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Согласна.А то,что дальше женщина ответила,что в итоге партнер ее проблемы стал решать - ну у нее было желание его дожимать.Я вообще одиночка и мне это часто не надо.Я,кстати,очень строго воспитана и так и живу.Но если мне кто-то уж сильно понравится,то мне смешно слышать: он же к тебе несерьезно!А я серьезно,что ли?
Гость
Злая, как ты поняла , что хочешь что -то серьёзное после такого периода ? Я овдовела пару лет назад . Было несколько мужчин за это время . Подруга как и автор темы на этой почве поругалась со мной , сказав , что я ***. Но там были отличные мужчины (европейцы) просто не мое и хотелось забыться скорее. Тупо не хочу отношений: хорошая зп. Квартира , коттедж, иномарка, отпуска в Европу каждые полгода. Поклонники за границей . Зачем мне гемор с нашими закомпоексовнными , нищими , педофилами ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне гемор с нашими закомпоексовнными , нищими , педофилами ?
....у которых самая влажная мечта - ножка от стула😄
....у которых самая влажная мечта - ножка от стула😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кота забыли. Тут каждый первый котоеп-мебельщик.
Гость
Лично я после развода в 30+. Ходила на свидания. С одним мужчиной встречалась пл года. До секса так и не дошло. Стояло все. Просто не дошло. Не тащил активно, а мне и не очень надо было именно секса с ним особо (хотя на стенку лезть порывалась). Но у меня другой бзик- брезгливо неизвестные члены в себя пускать было. Тех же кот не брезглив и имеет хороший темперамент впоне могу понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавляйся урод в снэпчате, я тебе пруфы кину . Кидай свой логин . Потом посмотрим чьей мечтой является ножка стула
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините , ошиблась , не Вам адресовано . Жутко читать про какие -то ножки от стула . Уровень деградации на лицо . Удел таких жирухи и тупые малолетки.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Ага и мне телефончик, хоть одного мужика кто вот так на заправке, а то я в поиске любовника, на меня даже внимание не обращ. Нет меня. Муж-тормоз.
Гость
в 30 только начинается нормальная зрелая сексуальность, почему бы свободной женщине не иметь секса столько сколько ей хочется, с теми, кого она хочет. Да еще без обязательств? Другое дело, как позиционирует себя. Можно же делать это грамотно, не трубить налево направо. У меня была знакомая такая любвеобильная, причем там до секса даже не всегда доходило, так, сходить куда, по обжиматься, целоваться. Она всем озвучивала свою "жизненную позицию", любому новому знакомому, м и ж. Не дали гены и среда человеку чутья и ума, чтобы не в горн об этом в каждому встречному трубить. Гопота ее принимала, люди с воспитанием, выросшие в приличных семьях у виска крутили. А девчонка высокого мнения о себе была)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать, дает не дает - одна извилина
гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А еще права качает, и полное содержание требует, ржу, бабье))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Или другой пример, есть разведенная подруга, ей хорошо за 30, она буквально снимает мужиков на заправках, после чего может прямо в тот же день заняться с ними сексом!
На мой вопрос, почему ты так себя ведешь, позоришь нас, женщин, своим поведением, ответ был что мол нам же не по 20 лет, чтобы ходить под ручку!
А я считаю, наоборот, если в 20 лет женщине еще простительно легкомысленное поведение, то в 30-35 лет это выглядит смешно и несерьезно. На этой почве мы с ней поругались, она сказала, что я просто завидую) Хотя чему там завидовать, кавалеры сами представляете, какие!
С подругой дружим с детского сада, и тут так сильно разругались, причем из-за кого??
В общем, я в расстройстве и я понимаю, что если мы, женщины, не будем ценить себя, то мужчины нас ценить точно не будут!