Мы поссорились с парнем и я изъявила желание пока расстаться, чтобы обдумать сказанное им. Теперь хотела вернуть его, но узнала(не от него), что он уже с другой девушкой познакомился. Неделя всего прошла. Получается, он не любил меня? Почему они только такие хладнокровные мне попадаются?
И у него не было девушки до меня 2 года, как так он нашёл новую так быстро
Гость
[802988982]
Любовь бывает редко, чаще влюбленность и вот она легко проходит. Ваш быстро нашёл в качестве лечения, но иногда это бывает судьба.
Гость
[2430116863]
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Ему просто херово. Нашел первую попавшуюся. Заменил ей автора. Вуаля. Ему не страшно. Не плохо. Есть секс. Время пройдет разбегутся и все. Парень в шоколаде. Две девушки в слезах. Просто банально страх и желание быть с кем то. Вот и все. Он не любит ни ту ни эту.
Да нет у него страха. До меня два года не было у него девушки. Или даже 3. Ему и самому прекрасно.
Гость
[3251397238]
Гость
Сообщение было удалено
Это полный бред
Автор
[2201639093]
Сейчас выяснилось, что у него их несколько. Жесть
Гость
[2430116863]
Автор
Сообщение было удалено
Девочка. Когда мальчик и девочка расстаются остается горькое чувство. Одни страдают. Другие ищут спасения в обьятиях другого человека. То что ему не страшно вы не можете знать. То что он три года был один ничего не меняет.
Если уже нашел другую, то пусть идет на все 4 стороны, правильно, значит, вы приняли решение о расставании. Понимаю, неприятно и присутствует недоумение от того, как у него все легко, но попадаются и такие кадры. Выше нос, уважайте себя и все у вас будет хорошо, счастье впереди :)
Гость
[3251397238]
Автор
Сообщение было удалено
Скорее всего до ваших отношений он встретил девушку и именно после вас он понял что именно она ему дорога.
Автор
[2201639093]
Гость
Сообщение было удалено
У него уже несколько новых поклонниц. Как будто знакомится с кем попало
Автор
[2201639093]
Влада
Сообщение было удалено
У него несколько новых поклонниц, претенденток так сказать. В процессе знакомств и кастинга он. Но я думала о нем лучше, так как он мне всегда казался высоконравственным и рассудительным человеком без беса в ребре как у некоторых парней.
Да плевать сколько у него их, также с ними потусуется, а как надоест - найдет другую. Главное, что вы сами поняли, что он из себя представляет, и не успели за него замуж выйти и детей ему нарожать. У вас будет достойный, если и вести вести вы себя будете достойно, поэтому отпустите этого казанову, ведь если с ним что-то сложится - всю жизнь будете не уверены в нем, а оно вам надо? :)
Катрин
[330118286]
Дорогая моя!....Да хрен с ним!Прошу,твою молодую душу,прийти в себя,полюби себя!Избегай всех этих унижений!Потом,тебе стыдно будет....Отпусти,отправь....Серьезные отношения не состоялись и ты теперь забудь!
А что с вами не так? Контролируете? Унижаетесь? Придираетесь? Или же он должен быть с вами каждую секунду? А может инициатива расставания с вашей стороны слишком часто происходит? Что не так с вашей стороны?
Автор
[2201639093]
Влада
Сообщение было удалено
Ну эта инициатива второй раз с моей стороны. В первый раз мы помирились сразу на след день. С тех пор кое-что изменилось, я стала больше заниматься работой, он хотел видеться чаще, у меня не было времени, а также в некотопых других моментах я не желала ему идти на встречу, и он был зол на меня, охладел и говорил, что я его использую для эксплуатации его в моём бизнесе, стал ставить условия в наших отношениях и часто "выяснять отношения".Есть толика авторитарности и своенравия в моём поведении с парнями, но ничего сверхъестественного в моём поведении нет.
Падающая звезда
[3559008347]
СНИМАЙ РОЗОВЫЕ ОЧКИ!
ТЫ ДУМАЛА ОН НЕ ТАКОЙ, А ОН ТАКОЙ ВОТ КАК И ВСЕ КОБЕЛИНА!
ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ ЭТО НЕ ПРОЯВЛЯЛОСЬ, А ПОТОМ ОН ПОКАЗАЛ СВОЮ ИСТИННУЮ СУЩНОСТЬ
Не любил. Считайте вам очень повезло, что так легко отделались. Не в браке и с 2 детьми на руках.
Гость
[2049547592]
Вишня
Сообщение было удалено
Ага, с двумя прицепами и ведром вместо nu.зды ты никому не будешь нужна. Ращве, если очень повезет слепому инвалиду из соседней ветки. Хотя не, он на ощупь бы понял, что у тебя вымя отвисло бы от личинусов
Гость
[3934506650]
7. Автор | 06.08.2018, 23:41:54 [49556763] Мне не нужен брак пока. . Когда мужчина любит - он женится. Когда женщина любит - стремится замуж. Вы его не любили, но использовали. Он вовремя это смекнул и нашел другую.
Гость
[2956873857]
Авторша - ***, тема - разводка, все бабы - потребляди, а Солнце - еппаный ффонарь))
Теперь хотела вернуть его, но узнала(не от него), что он уже с другой девушкой познакомился. Неделя всего прошла. Получается, он не любил меня? Почему они только такие хладнокровные мне попадаются?