Правда ли, что мужчине важен социальный статус женщины?
Встречалась с мужчиной на 20 лет старше, это был первый опыт длительных отношений.
В его словах всё время проскальзывала такая тема, что я никто и звать никак (ну он не так конечно говорил, но суть ясна), что ни образования нормального (незаконченное высшее), ни престижной работы (на тот момент работала менеджером + был свой небольшой бизнес, что для глухой провинции вполне ок), ни крутой родни.
Сам он миллионер-бизнесмен, друзья все такие же. Говорил что "как тебя мол в свет выводить, о тебе ничего рассказать нельзя". Всё время сравнивал с бывшей женой, она, правда, сама всю жизнь дома сидит и вообще малохольная, но у неё отец известный и уважаемый в городе и, даже, в своей профессии, в мире, человек.
При этом, все мои достижения и успехи высмеивал, и ещё мог позвонить и начать вдруг высказывать, что женщина должна заниматься женскими делами (сидеть дома, готовить, шить и т.д., хотя готовить я люблю и у него всегда весь холодильник был забит, т.к. он два дня подряд одно и то же не ест), ходить в платьях (да я вроде ходила) и не иметь никаких амбиций и не лезть в мужские области жизни, потому что для мужчин это выглядит неженственно и отталкивает их.
При этом он никак не помогал от слова совсем, даже когда у меня была сложная ситуация и очень нужна была помощь. А на мой вопрос "а как женщина будет выживать, сидя дома в платье и ничего не делая" переводил тему разговора или ничего не отвечал.
То есть, получается, что с точки зрения мужчин, идеальная привлекательная женственная женщина — это такая, которая сидит дома в платье и ничего не делает, но при этом имеет социальный статус, который, внимание, получила не сама своими усилиями, а, например, от отца или брата (чья-то дочь, чья-то сестра), потому что если она сама заработала себе статус, то она уже обладает мужскими качествами личности, т.е. не женственна и не привлекательна? (читай, мужчина на её фоне уже не такой крутой)
но разве это не моя вина, что он не счёл меня достойной того, чтобы стараться и вкладываться в меня?
Гость
[3580669219]
Марина
Сообщение было удалено
У богатых мужиков тоже бывает плохой вкус.
Гость
[3580669219]
Марина
Сообщение было удалено
Вы просто были собой.
Марина
[967073755]
Гость
Сообщение было удалено
но если золушка сама себя сделает принцессой, захочет ли её (любить, помогать, беречь, облегчать ей жизнь, баловать) нормальный мужчина или его оттолкнут её пробивные и волевые качества (ведь, чтобы саму себя из грязи вытащить и сделать принцессой нужна совсем не "женская" личность в традиционном понимании)
Марина
[967073755]
Гость
Сообщение было удалено
вдруг я "сама соба" ужасна... вот настолько, чтоб подарки не хотеть дарить на НГ и ещё и улыбаться в лицо...
Марина
[967073755]
с БЖ он ведёт себя совершенно иначе, с пиететом, и говорит с ней и о ней с уважением, выполняет все её просьбы и её родственников, буквально срывается с места и бежит... и мне всё время говорит о ней какая она замечательная и прекрасная, что она то, она сё.
И к другим людям так же.
а если ко мне нет такого же отношения, то дело, значит, во мне?
Гость
[3956481713]
Марина
Сообщение было удалено
Вот здесь уже как то начинаю сомневаться в вашем разуме. А вам не кажется странным что этот мужчина заводит отношения с девушкой, которую заведомо не уважает? То есть он специально завел вас самоутверждаться и гнобить, понимаете? И как это его характеризует? - абтюзер Как это вас характеризует? - жертва. Конечно, вы не виноваты. Но, возможно, у вас нет маркеров насилия и унижения, вы считаете себя недостойной и нестатусной из-за херового отношения родителей. Очнитесь уже. Если *** переложил вам с больной головы на здоровую, не воспринимайте на свой счет!
Гость
[3956481713]
* абьюзер)
Марина
[967073755]
Гость
Сообщение было удалено
да, детство у меня было такое, что после моих рассказов три психолога ушли из профессии)) или четыре, не помню уже.
просто он ведь не сразу стал ко мне так относиться, сначала всё было замечательно... а где-то через 5 свиданий началось вот такое отношение, и всё покатилось вниз... то есть он понял какая я (никакая, никто и звать никак, ни кола ни двора, ни друзей ни родни) и что со мной вот так можно и нужно
Но можно ли его в этом обвинять? Онегину Татьяна тоже не впилась, пока она не получила социальный статус и положение в обществе и не стала "холодной неприступной королевой"
или в той песне Корнелюка "Дожди", тоже, "лирический герой" осознал потерю, только когда девушка стала светской львицей
Гость
[3956481713]
Сколько Вам лет? А вы понимаете, что у человека этого очень сомнительная, его личная система ценностей со статусами и неприступными королевами, с его личными фантазиями, которую вы зачем-то транслируете на себя? Почему вы меряете себя мерками старого неинтересного пердуна, который при таком количестве денег не смог найти себе нетоксичные отношения??
не знаю, разошлись, давно не живут вместе и даже фамилии разные
как он говорил, женились без любви когда им было по 35 лет по настоянию родителей (их родители дружили), по принципу "я один, она одна, родители дружат", ну и её статус, конечно, роль сыграл.
и кстати, я, пообщавшись с ней, вообще не могу представить, как можно с такой женщиной в одном пространстве существовать, потому что через пару минут общения уже хочется бежать без оглядки, я могу много чего тут написать про её неадекватность, но это не очень этично и тема не об этом.
Марина
[967073755]
Гость
Сообщение было удалено
30 мне исполнилось вот месяц назад(( когда начали встречаться было 28
ну, он говорит что много денег БЖ отдаёт и её старым родителям
но себя-то он не забывает...
про личные фантазии очень верно сказано, вот что меня смущало в отношениях, спасибо
Марина
[967073755]
он меня всё время спрашивал, не хочу ли я "вести себя как королева, чтобы все падали ниц" я тут уже создавала тему на форуме, не могу найти... он говорил, что я должна быть "жалостливым зябликом", но при этом никак мне не помогал (если девушка зяблик, то она ведь должна быть неспособна к активному выживанию, иначе образ будет не органичен, значит мужчина должен ей помогать)
он сделал три ремонта в своих квартирах, мог варочную панель туда-сюда переставлять (а чё, говорил он, всего 3к рублей за перестановку, ерунда) при этом мог всерьёз думать о покупке хлебницы за 7,5к (купил за 2,5 в конце концов) покупал себе дорогущую технику и всякую ***, извините, а мне приходилось упрашивать его воду мне купить или лекарство когда я болела... уж не говорю о том, что я еле выживала, был период что пахала по 20 часов (а потом проект накрылся), и я всё это время кипятила воду в кастрюльке, потому что у меня не было даже чайника и свч
я, конечно, понимаю, что никто никому ничего не должен, но после того, как он мне улыбаясь объявил, что подарка на НГ у него для меня нет, он стал рассказывать, как заказал на каком-то сайте (читай, у перекупщиков) китайскую видеокамеру для подводной рыбалки за 15к, а она оказалась (естественно) нерабочей
когда я стала возмущаться по этому поводу, типа денег на подарок и лекарство у тебя нет, а на китайский хлам есть, он гордо сказал, что подарит мне свой старый разбитый телефон, когда отремонтирует (у меня тогда телефон был сломан)...
вобщем вот я сижу и думаю, как же это других девушек на руках носят, обеспечивают с головы до ног, обожают и даже уважают... может со мной что-то не так...
Гость
[3956481713]
Марина
Сообщение было удалено
Ну вы ведь сами говорили, что это ваш первый опыт. Первый блин ооочень часто, точне, как правило, комом. Мой первый, наверное, самый богатый из всех бойфрендов был редким жмотом! Бизнесмен ***...
Гость
[3972734619]
Как то непонятно все с автором. С одной стороны успешная и удачная со своим бизнесом, с другой стороны денег даже на лекарства нет. И даже на электрочайник. Что то не вяжется
Марина
[967073755]
Гость
Сообщение было удалено
я упоминала о том, что у меня случился сложный период в жизни, перечитайте внимательно мои сообщения. и про успешность и удачливость ничего не было сказано, кстати.
Марина
[967073755]
а насчёт того, что воду не покупал — говорил, чтобы из-под крана пила, хотя я уже болела сильно, и питалась вообще протеиновыми смесями и детским питанием, соответственно и вода нужна была чистая... а приезжать к нему с 5л бутылями для себя же, мне как-то западло всё-таки было.
просила его хотя бы воду на дом заказать, если ему сложно из магазина принести, но он этого за ВСЁ время так и не сделал, как и остальные мои просьбы. мне кажется он вообще всячески демонстрировал своим отношением, что я "мимо проходила"
под конец, уже перед моим отъездом, я, чтобы пойти с ним на прогулку, колола себе обезболивающее, а он это как-то увидел и стал ёрничать над тем, что я хромаю после укола (болючее лекарство, потом расхаживаешься долго)..
вот я и не знаю до сих пор, это такая завуалированная забота и беспокойство были, или нет?
Гость
[1842037673]
Для нормального мужчины важно, чтобы женщина была состоявшейся, но своими усилиями. Т.е. жизнеспособной. Чтобы за него не цеплялась в случае чего, чтобы детей могла поднять, если его не будет. Ну и вообще чтобы ее уважать как человека полноценного, а не смотреть только как на привлекательную самку. Про сидеть дома, борщи и платья - бред, никому адекватному это не надо, наоборот, нереализованных скучных клyш мало кто любит из успешных мужчин. Главное оставаться женщиной - даже если ты руководитель, богата и успешна, с мужчиной надо "выключать" командный тон, бескомпромиссность, желание подчинить и все такое. Дом - отдельно, работа - отдельно. Это все совсем не сложно, на самом деле. Всегда можно выделить время и на себя (салон, маникюр, шоппинг - не часто, но по мере необходимости), и на работу, и на мужчину. Было бы желание. Ухоженная, любящая себя, успешная в своем деле женщина, которая тем не менее не лезет вперед мужика, умеет уступить ему лидерство в семье, - мечта любого достойного мужчины. Я только против вышеописанных прогибательств перед ничтожествами - чтобы играть в отношениях роль "второй", мужчина должен быть достоин называться "первым".
Марина
[967073755]
Гость
Сообщение было удалено
ок, ясно, спасибо
Николь
[3573291119]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, даже не вздумайте его возвращать! Вы хотите и дальше льстить его самолюбию? А вашу самооценку загонять ниже плинтуса? Она в вас итак снизилась, общаясь с этим черствым недомужиком... Прочитав все это, я поняла, что человек вас просто не достоин и не любил вас никогда, он на это просто не способен. Пусть дальше идет себе манерную пустышку, которая в будущем обдерет его , как липку! Он вас еще вспомнит, поверьте,. Только вы будете счастливы с другим. Сейчас советую заняться собой, вы умны и красивы и негоже такой роскошной женщина в джинсах ходить. Пора скинуть свою лягушачью кожу и превратиться в Королеву! Накупила себе красивых платьев, обуви на каблуке, отрастите длинные волосы, отбелите зубки, дорогой паифюм, косметика. Нормальные мужики любят умных и красивых, а это редкость. В человеке все должно быть прекрасно, как сказал Достоевский (вроде он), и одежда и душа и мысли. Выше нос, а этот мубак еще будет бегать за вами после преображения, только уверена, он вам будет уже не нужен. Это не вы до него не дотягиваете, а он до вас.
Гость
[3956481713]
Отношение к вам как к грязи проявилось с пятого свидания. Почему вы сразу не прекратили? Ведь он вам не давал ничего, ни любви, ни денег, ни подарков. Все что вам сейчас необходимо - понять, что все те козлы встреченные в жизни - козлы! Да, конечно, если вы притягиваете к себе таких, в вас тоже есть проблема, но она не в том, что вы чего-то там недостойны или происхождения не того. Проблема в том, что в детстве вас унижали и это ваш сценарий, вы не можете самостоятельно избавиться от него, он пристал как кожа. Эта кожа притягивает козлов, тиранов, уродов. И это вина не ваша, Уил Хантинг! А того абьюзера, который поломал вас!
Полностью согласна с мнением !!!) И слово новое узнала - абьюзер, не зря на форум зашла, новое для меня ) поясните, это что за слово, ясно, что человек.***, но можно более подробно?!)
Николь
[3573291119]
Марина
Сообщение было удалено
Нет, не ваша вина.
Гость
[3956481713]
Объясняю еще раз, почему то чудовище, которое вы почему-то хотите вернуть - редкое ***. Он вампир. Питается вашими негативными эмоциями. Наблюдает ваши страдания и возможно даже передергивает на это. Если мужчина-миллионер не дарит подарков, не помогает материально, не помогает бизнесу, карьере, не возит в поездки, *** же он нужен, денежный мешок??? Унижающий, насмехающийся над страдающей женщиной? Старый *** .. Да вы легко найдете себе другого, реально достойного, классного, интересного. Хотя, конечно, теперь уже я почти уверенна, что тема - разводка. Ну неужели можно хотеть вернуть на столько токсичные отношения? Ответьте, зачем он вам, Марина???
Гость
[3956481713]
* Нарцтравма — это системное разрушение психического и физического здоровья у жертвы абьюза, сходное с последствиями посттравматического синдрома у военных или узников концлагеря. Оно вызвано психоэмоциональным или/и физическим насилием партнера и необходимостью постоянно приспосабливаться к нему.
Огромное количество инфы в гугле на вашу тему. Лечите психику и душу автор! Не становитесь добычей вампиров, любите себя!!
Самое страшное, что ты даже не заметишь, как начнешь жить такой жизнью. Раз за разом абьюзер будет ломать твою самооценку, нарушать твои личностные границы, встраивать свои убеждения и удовлетворять свои потребности. Но нет - не всегда! Чтобы ты могла зацепиться мыслями за те хорошие моменты, которые у вас все же будут: за незначительные проявления тепла и душевности, которые ты сочтешь за доброту; за демонстративное сочувствие, которое ты примешь за великодушие; за материальное обеспечение в хорошем расположении, в котором ты увидишь заботу. Ты начнешь его оправдывать перед семьей и друзьями. Ты искренне уверуешь в то, что если ты изменишься, он будет вести себя по-другому. Ты станешь болеть или изображать больную, слабую, несчастную, потому что так он не нападает. Ты начнешь бояться высказывать свое мнение, чтобы не злить его. Ты не сможешь расстаться, потому что будешь бояться последствий. Но если кто-то тебе скажет, что ты живешь в аду, ты возмутишься, потому что люди ничего не понимают.
Он постоянно будет раскачивать тебя эмоционально, потому что эмоции - еще один рычаг управления. Психология жертвы такова, что чем сильнее переживания, тем крепче она привязывается к мучителю.
Гость
[3813521431]
Марина
Сообщение было удалено
Где вы с ним познакомились? Судя по вашим ответам, он на вас бы вообще не обратил внимание, если БЖ ухоженная , статусная, а вы зачуханная и замотанная работой
Гость
[2174989349]
Посмотрите на теток из шоубизнеса все замужем за бизнесменами, несмотря на возраст и прицепы. Да статус играет роль.
Гость
[3956481713]
Николь
Сообщение было удалено
Конечно! Я здесь что бы популяризировать это понятие. Это продвинутая психология, на мой взгляд, позволяет действовать на проблему прицельно и комплексно, исходя из новейших современных представлений о качестве жизни и правах человека. Вот определение из первой попавшейся в гугле статьи: Абьюз в переводе означает "насилие", "оскорбление" и "жестокое обращение", а, стало быть, человек, которого называют абьюзером, подвергает других насилию – оскорбляет, унижает, шантажирует или принуждает их к чему-то против их воли. Насильником, посягающим на наше физическое или психическое здоровье, может быть кто угодно, начиная с самых близких людей – родителей, бабушек и дедушек, детей и мужа, и заканчивая людьми посторонними, как более, так и менее значимыми – начальником, соседом, продавцом в магазине и даже попутчиком в общественном транспорте, пообщавшись с которым, вы еще долго будете чувствовать себя самым паршивым образом. А ему, собственно, это и надо..."
Гость
[1933168048]
Марина
Сообщение было удалено
Нормальных мужчин такие качества не отталкивают. Так как они уверены в себе и самоутверждаться за счет подчинения женщины им не нужно. А вообще мужчины не любят ноющих, нищих и заваленных проблемами женщин. Есть те кто на это ведется и начинает жить из жалости, но это редко и рано или поздно все равно надоедает.
Гость
[4253064814]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего непонятно.Работала,работала и на чайник не заработала.Как это может быть?
Гость
[3353632220]
Самоутверждаться зато мужичку в кайф от нестатусной девы на 20 лет младше. Даже ответить не рискуете, глотаете не жуя.
Гость
[1167808585]
Да, мужчины конечно выбирсют себе ровню. Даже не из- за аакой- тт выгоды. А просто чтоб не краснеть, что женился на продавщице, дочери штукатура молчра, а сам он директор банка....
Конечно такого не будет!
Он выберет успешную, из солидной семьи, и потихоньку ее посадит дома, чтоб она не работала , а рожала деток и ждала его с ужином. Но- зато жена из высшего общества, как и он! С ней не стыдно встретиться м друзьями, у нее хорошее образование, широкий кругозор, она сможет поговорить на любую тему.... и не заставит краснеть мужа. Так что, конечно маникюрше, продавщице или просто девушке без образования - солидный муж не светит, а если и может такое случиться- то это просто чудо. Как в сказке золушка.
Марина
[967073755]
Николь
Сообщение было удалено
спасибо) правда, до косметологии и каблуков мне пока далеко, я одна, больная, в чужой стране, страна дорогая и приходиться ещё больше пахать... но плюс в том, что состояние хотя бы не такое ужасное, как в январе, тогда я уже не вставала, и пришлось прокалывать тяжёлое лекарство чтобы сюда улететь(
у него был юбилей 50 лет весной, я ему подарок заказала через интернет-магазин, он меня очень официально поблагодарил, а с моим 30летием так и не поздравил(
ещё через месяца два после отъезда была ситуация, когда я здесь сильно заболела с высокой температурой, и у меня была одна таблетка парацетомола, я её берегла на тот момент когда температура перейдёт за 39... я ему написала, попросила чтобы он меня разбудил, когда проснётся, из-за разницы во времени было бы как раз, (боялась что не услышу будильник, очень плохо было, и не в состоянии была менять мелодию на более громкую, могла написать маме, но не хотела пугать), ну и думаю всем понятно, что он меня не разбудил. Разбудил, кстати, уличный кот, который прыгнул на меня из окна)
а на каблуках тут не очень ходят) и косметолога хорошего поискать надо... ну и работаю я на чёрных работах пока, без языка, без связей, 7 месяцев в стране, прохожу мед. обследования...
Марина
[967073755]
Гость
Сообщение было удалено
ну, с ним было хорошо, весело, интересно... он не похож на других мужчин в нашем мухосранске — умный, красивый, интересный, состоятельный, талантливый, с креативным мышлением, с чувством юмора, с широким кругозором, ещё у него золотые руки — он может из ничего сделать красивую и остроумно-функциональную вещь, за что не берётся — всё спорится, у него такой ум, что для него нет ничего невозможного, никакой неразрешимой задачи
для любой женщины честь быть с таким мужчиной, он вызывает восхищение, уважение, гордость)
а мои родители, да, это был многолетний ад и кошмар
но ведь с другими людьми он по-другому себя ведёт... я же слышала как он с БЖ разговаривает по телефону, или как он со знакомыми общается... и даже с незнакомыми...
например, мне он воду не покупал, что было жизненно необходимо, а какие-то незнакомые мужики на базе отдыха попросили его им пива привезти, и он согласился, хотя ему вообще было не до этого и не по пути в магазин
если ко всем нормальное отношение, а ко мне как к г..., значит дело-то во мне...
Грушенька
[534555023]
Марина
Сообщение было удалено
Это *** случайно не лев по знаку зодиака?
Марина
[967073755]
Гость
Сообщение было удалено
перечитайте мои сообщения — тяжело заболела
чтобы было понятно: - 20 кг, антитела к тканям своего организма, питание смесями и жизнь на обезболивающих + лекарства + анализы + врачи (которые в конце концов отказались от меня и сказали что если есть возможность поехать в другую страну, надо ехать, может там помогут) + спецпитание + аренда квартиры + у меня до этого уже было одно хроническое неизлечимое заболевание, то есть на него расходы никуда не делись + косметология, чтобы скрыть следы болезни (гиалуронка, диспорт, и т.д.), + сезонная одежда и т.д. и т.п.
самое интересное, что я заболела в тоже время, как с ним познакомилась, и дальше мне становилось всё хуже и хуже... думаю, что его отношение тоже сыграло роль, например, зная, что меня может что-то порадовать, он намеренно меня этого лишал( меня это просто физически добивало(
Марина
[967073755]
Грушенька
Сообщение было удалено
нет)
Марина
[967073755]
Гость
Сообщение было удалено
это я потом стала зачуханная - болезнь, выживание, эмиграция
справедливости ради, он мне на 2-ом свидании предложил мне дать деньги на аренду квартиры, но я отказалась, потому что в моём понимании, это бы сделало меня кем-то вроде проститутки (2-е свидание это слишком рано для принятия подобного рода помощи), так он мне до конца потом это вспоминал... однажды, уже под конец отношений, видя в в каком я состоянии, дал тысячу рублей (я очень просила) и когда я её взяла, сказал, таким ёрническим тоном — а кто-то тогда от денег на аренду отказался... мне так хотелось ему эту тысячу в лицо кинуть, но деньги на лекарства были нужны(
Марина
[967073755]
Гость
Сообщение было удалено
ясно(( значит можно поставить на себе крест((
Николь
[3573291119]
Марина
Сообщение было удалено
Дело не в вас, а в том, что он к вам относится, как к г,,а,,в,,н,,у? Извините. А вы его еще защищаете. Вы себя не любите, об вас ноги вытирают, с вы позволяете. Вас никогда не будут уважать, если будете позволять с собой такое делать. Грубо? Да. Зато правда. Если бы меня не поздравили с ДР, да еще с юбилеем, я бы сразу оборвала все концы, сразу!!!! Бросать нужно первой, тем более такое намного, как ваш мужик. К слову, мне 40 лет и я много чего в этой жизни видела.
Мне был тогда 31 год. К тому времени я смирилась со своей участью одиночки, в моей жизни были уже и другие сердечные привязанности, которые "не увенчались успехом"))) Но на момент появления этого "бывшего товарища" в моей жизни после многолетнего вакуума наметился едва заметный "прорыв"!)))) . 1991 год.... Вдруг - звонок... Как он нашел меня - фиг знает...))) И сразу - понты: "Я работаю там-то, зарабатываю столько-то! Я! Я! Я!"... Мне стало интересно, как сейчас выглядит сей "индивидуй" и что он теперь из себя представляет. Ради интереса я сказала, где бываю, и он, конечно же, примчался туда. Кафе и рестораны я игнорировала (еще чего???), мы поговорили в парке на лавочке.))) Много интересного услышала, скажу я вам! Это "интересное" имело целью понизить мою самооценку и привить мне дополнительные комплексы! Речь шла о внешности, и о том, как время влияет на неё, конечно же!))) Далее следовало перечисление его "регалий" и "титулов", приобретённых за "эти десять лет"! Ага... Житие с престарелой мамой в той же коммуналке....))))))))) Сам он был худой, плохо одет и жутко беззубый (во рту блестели коронки желтого металла вперемежку с фарфоровыми))))... Не, я ожидала увидеть не очень успешного товарища... но не настолько же убогого! .... На многочисленные его звонки я больше не отвечала. Вскоре я вышла замуж за тот самый "прорыв", о котором написала вначале поста.)))) . Марина! Желаю Вам счастья!
Марина
[967073755]
Николь
Сообщение было удалено
я просто не могу понять, почему мужчина решил что со мной так можно, а с другими нет... и как себя вести в будущем, чтобы у мужчин и в мыслях не было так ко мне относиться?
Марина
[967073755]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Николь
[3573291119]
Марина
Сообщение было удалено
Все просто, вести себя с достоинством!!!!
Марина
[967073755]
Николь
Сообщение было удалено
я вроде изначально так себя и вела а потом что-то с его стороны пошло не так...
он например, говорил, что не верит, что мне с ним хорошо в постели, потому что все женщины которые у него были, давали ему секс в виде бальшооооого одолжения, снисходили до него... или он говорил что в него влюбиться может только *бнутый человек... может он перестал меня уважать из-за хорошего отношения к нему? потому что все кругом его в общем-то потребляют — друзья, родственники, бж... и родители у него были такие же как мои...
мне всё равно кажется что внутри он хороший, только не умеет или боится это выражать, потому что не любит сам себя... поэтому он и считает правильным и достойным уважения только когда женщина ведёт себя как неприступная холодная королева, показывая ему какое он ничтожество...
вроде того — если я сам себя не люблю и не уважаю, то человек который меня любит, тоже не достоин уважения, а который не любит — достоин...
либо дело действительно в том что у меня статуса нет.. запуталась я((
вот сколько таких нормальных девчонок пропадает не то что это падла *** жидовская Или как их там мажоры ская мужик *** или не может *** не поймешь г**** одном словом п***** п***** п***** п***** п*****
В его словах всё время проскальзывала такая тема, что я никто и звать никак (ну он не так конечно говорил, но суть ясна), что ни образования нормального (незаконченное высшее), ни престижной работы (на тот момент работала менеджером + был свой небольшой бизнес, что для глухой провинции вполне ок), ни крутой родни.
Сам он миллионер-бизнесмен, друзья все такие же.
Говорил что "как тебя мол в свет выводить, о тебе ничего рассказать нельзя".
Всё время сравнивал с бывшей женой, она, правда, сама всю жизнь дома сидит и вообще малохольная, но у неё отец известный и уважаемый в городе и, даже, в своей профессии, в мире, человек.
При этом, все мои достижения и успехи высмеивал, и ещё мог позвонить и начать вдруг высказывать, что женщина должна заниматься женскими делами (сидеть дома, готовить, шить и т.д., хотя готовить я люблю и у него всегда весь холодильник был забит, т.к. он два дня подряд одно и то же не ест), ходить в платьях (да я вроде ходила) и не иметь никаких амбиций и не лезть в мужские области жизни, потому что для мужчин это выглядит неженственно и отталкивает их.
При этом он никак не помогал от слова совсем, даже когда у меня была сложная ситуация и очень нужна была помощь.
А на мой вопрос "а как женщина будет выживать, сидя дома в платье и ничего не делая" переводил тему разговора или ничего не отвечал.
То есть, получается, что с точки зрения мужчин, идеальная привлекательная женственная женщина — это такая, которая сидит дома в платье и ничего не делает, но при этом имеет социальный статус, который, внимание, получила не сама своими усилиями, а, например, от отца или брата (чья-то дочь, чья-то сестра), потому что если она сама заработала себе статус, то она уже обладает мужскими качествами личности, т.е. не женственна и не привлекательна? (читай, мужчина на её фоне уже не такой крутой)
Это у всех мужчин такое мнение?