Он опять вернулся к жене. Что за...?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не хотите,чтобы Вам было так же хреново всю жизнь,Бегите от этого женатика,пока не поздно!Ищите свободного мужчину и будьте счастливы!
Гость
Мне кажется, вы придумали эту любовь. Если бы он вас любил, то не женился бы, мужчины назло такие поступки не совершают, это удел женской психологии. Подумайте, что вы хотите и поговорите с ним.
Гость
Комент 2,3 плюсуюсь
Анюта
З. Зая. Видно, была в ее шкуре. Или сейчас в ней. Я не ***, я была раньше ее, я и знаю его лучше, просто по совокупности времени проведенного вместе.
Всем. Спасибо, конечно, за оперативность. Наши чувства как та книга в сериале "Эш против живых мертвецов", ее там не уничтожить, а только можно закопать поглубже. В общем, я-то это всё знаю, сама всегда именно это. Но поди ж ты, жесть настигла и меня. Дело ведь в том, что я уже убегала от него и телефон меняла, и такого же как он близнеца-блондина схожего по росту и весу и темпераменту нашла, и прожила с ним 1,5 года. Но грабли тут как тут. Нет времени счастливее, чем с ним. Я знаю, у него так же. Я тоже рожать умею, вообще-то, бывает ведь новая семья и бывшая семья, что такого-то. Блин, как мне плохо, народ..
Всем. Спасибо, конечно, за оперативность. Наши чувства как та книга в сериале "Эш против живых мертвецов", ее там не уничтожить, а только можно закопать поглубже. В общем, я-то это всё знаю, сама всегда именно это. Но поди ж ты, жесть настигла и меня. Дело ведь в том, что я уже убегала от него и телефон меняла, и такого же как он близнеца-блондина схожего по росту и весу и темпераменту нашла, и прожила с ним 1,5 года. Но грабли тут как тут. Нет времени счастливее, чем с ним. Я знаю, у него так же. Я тоже рожать умею, вообще-то, бывает ведь новая семья и бывшая семья, что такого-то. Блин, как мне плохо, народ..
Гость
Отправить дочку к бабушке на три месяца может только эгоист. Блин, вот люди выдумывают "мощная кармическая связь" и прочая псевдохрень, раньше это называлось просто страстью, которую человек может и должен контролировать.
Гогеныч
Ты в блуде и тебе плохо. Как тебе помочь? Убрать блуд? Или поддержать в блуде, сказать что все будет замечательно?
Анюта
Каком еще блуде? Вы что, поп? Я просто ищу совета от тех, кто был в моей ситуации. Вообще, испытать такие чувства, как я с этим мужчиной, желаю каждой женщине. Ситуация сложная и я наверное решусь порвать с ним навсегда, пока все не стало еще сложнее. Но я ни о чем не жалею, т.к. я узнала счастье, сильнейшее душевное, эмоциональное, физическое, и теперь знаю, с чем сравнивать. На меньшее я теперь не согласна. А с ним порву, надоело страдать. У меня магазин французских вин в соседнем дворе, не зря же открыли...Всем спасибо.
Анюта
Сообщение было удалено
Раньше это когда, в 17-м веке? И сейчас это называется страстью. Кармической связью я называю то, что никуда от него не деться. Сталкивает жизнь постоянно, хоть город меняй. Я бы и уехала, но у меня тут бизнес, завязанный на знакомствах в этом городе.
Анюта
Сообщение было удалено
Еще как совершают. Мужчина с женской логикой - обычное дело, по опыту знаю. Причем менее мужественным он от этого не становится, как-то так..
Анюта
Сообщение было удалено
Спасибо, внутренний голос. Если б я в егда тебя слушалась!
Гость
Любовь это уважение друг к другу, это теплота, взаимопомощь, это когда оба и отдают-получают и не хотят делать другому больно. А то, что у вас, считать любовью не надо. Он делает больно жене, он делает больно вам и возможно и другим подружкам. И отлично такие люди все это осознают, хоть и любят изображать страдальцев-бедняжек гиперответственных, которые ни туда ни сюда типа не могут , там ребенок и жена, а тут страсть кармическая, ага, как же. Там жена на нервяке, тут любовница на нервяке, а он красавчик, все внимание к его персоне, норм, чё.
Гость
Сообщение было удалено
Вас не жалко, вы сами сделали свой выбор. А вот мужик ваш надеюсь с каждым годом будет жить всё хуже и хуже, ибо бесят у6людки, которые плодят детей, а потом скидывают их на других, чтобы иметь возможность повеселиться.
Гость
Сообщение было удалено
Он не виноват!! Это внутренний голос, кармическая половая связь и неконтролируемые космические гормоны.
Гость
Сообщение было удалено
А вы как хотели? Мужикам дети не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Кармическая связь, куда там. Автор, вы случайно не в рекламе/маркетинге работаете? Каков дискурс! Выражайтесь проще и увидите суть вещей.Пиздострадания в деревне по хитрожопому женатику, который имеет постороннюю тётку на халяву.
Гость
Гадость это. Он и жену предает и вас. Челночный муж. Вам чужими объедками нравится питаться? Вы тут можете как угодно красиво это расписывать и в красивые обертки заворачивать. А по факту всё это реальность лишь в вашей голове, которая к настоящей реальности может не иметь никакого отношения. В реальности есть предатель, который и жену (которая вполне возможно даже не знает о вас) и вас использует. А вы его с радостью обслуживаете. Думаю, что лучший вариант, что бы жена узнала и выперла его, что бы вам пришлось потом с этим козлом жить.
Гость
Что за влажные фантазии и. Д. Ио. Тк. И?! Тебе, курица точно 30 лет, пишешь как сопливая школьница и это уже не комплимент, если ты старше 20 лет.
Гость
Автор веди себя спокойнее. Осознай что он женат.У вас город маленький,людская молва. Не надо мужчине так показывать,что ты за ним с...... Держи себя в руках,полюби себя.
Гость
Сообщение было удалено
На женатиков больших планов строить не надо.И помните у нас в обществе не любят женщин,что с ними гуляет.Язык за зубами.
Гость
Сообщение было удалено
А по мне, так чем раньше всплывет и жена узнает, тем лучше. Он хорошо устроился, дом и жена с одной стороны и ***, которая верить в высшую любовь с ним и в рот смотрит с другой. Он так и будет хорошо жить, пока кто-нибудь не очнется и пинка ему не даст. Дай Бог, что бы это была жена.
Гость
Сообщение было удалено
Так мужики любят так устраиваться.Ну не все такие смелые.На два фронта работать.
Роза
Гадание на таро. Верну мужа/жену и многое другое. Обращайтесь помогу.
vkid499661927
vkid499661927
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Если бы он хотел быть с вами, если бы это была карма-марба- он бы уже был с вами. Вы сами это понимаете, но желаете фокусироваться на других аспектах отношений. С ним много эмоций и хороший секс. Но с ним также и жена, ребёнок, странное отношение к последнему, осознанное "раскачивание" вас и вам в итоге плохо. И даже очень . По -моему, на этой чаше весов куда больше.
Вы интересная не глупая женщина. Ищите дальше, флиртуйте, знакомьтесь. Рассмотрите переезд в другой город, страну. Рассмотрите иностранных женихов. Например. Направьте свою энергию в позитивное русло. А то так сидеть и мучиться-легче, чем встряхнуть сядет и действовать. Есличо -знаю по себе все это.
Вы интересная не глупая женщина. Ищите дальше, флиртуйте, знакомьтесь. Рассмотрите переезд в другой город, страну. Рассмотрите иностранных женихов. Например. Направьте свою энергию в позитивное русло. А то так сидеть и мучиться-легче, чем встряхнуть сядет и действовать. Есличо -знаю по себе все это.
Гость
Автор тут в комментариях пожелала всем женщинам такой же «любви».так вот, если бы это исполнилась , все бы женщины пришли и забили её камнями. Потому как никто не хочет быть подстилкой
Гость
Девушка вы придумали себе не весть, что - это не любовь! Когда вы найдете своего любимого мужчину вы поймете разницу. Да от вашей псевдо любви у вас еще долго может быть зависимость как у наркоманов когда гормоны серотонин и дофамин зашкаливают. Если женщина нужна мужчина ее не отпустит НИКОГДА! Мой бывший не был был женат встречались периодами в течении 4х лет. Я надеялась и ждала предложения серьезных отношений- тоже думала, что люблю его до безумия но нет -это был всего лишь секс......Потом я встретила человека ставшего моим мужем, секс у нас случился на первом же свидании, больше он меня никуда не отпустил ))))
( С бывшим я разорвала "отношения")
С мужем женаты уже 13 лет, счастливы вместе 15. Теперь оглядываясь назад я понимаю, что бывший был лишь страстью, а то и меньше меньше. Но точно уж не любовью...С мужем же у нас сильная, крепкая настоящая взаимная любовь. И хотя в трудный для нашей семьи период с его стороны были измены мы через это прошли. А наша любовь стала только крепче. Так, что шлите лесом то создание тем более женатого. Жена для него любимая точка во вселенной, а перепих на стороне только для поднятия самооценки.
( С бывшим я разорвала "отношения")
С мужем женаты уже 13 лет, счастливы вместе 15. Теперь оглядываясь назад я понимаю, что бывший был лишь страстью, а то и меньше меньше. Но точно уж не любовью...С мужем же у нас сильная, крепкая настоящая взаимная любовь. И хотя в трудный для нашей семьи период с его стороны были измены мы через это прошли. А наша любовь стала только крепче. Так, что шлите лесом то создание тем более женатого. Жена для него любимая точка во вселенной, а перепих на стороне только для поднятия самооценки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 310 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?1 ответ
- Женатики1 ответ
- Каких женщин любят мужчины4 ответа
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?54 ответа
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?8 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж22 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?329 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?53 ответа
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов
- На что нам рассчитывать девочки?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня снова вернулся к жене, там дочка почти 4 годика.
Я его люблю. Он думаю тоже, но важнее мощная какая-то кармическая зависимость. У меня были отношения, я любила, но в проблемные периоды, неизменно ехала к нему. То же и он. Жена проводница, мы по 3 месяца жили вместе, дочка с бабушкой, не знаю уж что он им плёл.
Прошу прощения за нескончаемый словесный поток, но помогите пожалуйста советом. Мне так хреново еще не было. Мне 30 и мне плохо.