Не понимаю женщин, которые годами одиноки.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
1 143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да не охота ввязываться во всю эту копотню! Муж, дети, лишние телодвижения! Проходили уже все, надоело, потому и одни. И так не знаю куда деться от родственников, коллег и как свести к минимуму бытовые дела. Это по молодости кажется, ах как же так, с возрастом понимаешь что к чему, ну те кто не понимает, так и дергается до старости. Деньги и здоровье главное.
ИМХО ни одна здоровая и психически здоровая женщина не хочет жить одна, по крайней мере мне такие не встречались. Одинокими обычно остаются либо неудачницы, либо неактивные, либо неадекватные (никого не хочу обидеть, повторюсь-ИМХО). Нужно искать и не упускать любые возможности быть счастливой.
Мальвина
Пи*да ты драная, это ж насколько несамодостаточной надо быть, чтобы бояться одиночества. Трахолюбка, так и призналась бы)
Лариса
Сообщение было удалено
Очень похоже на меня.А пост ниже или тролль или сама психически больная. Это же надо,считать психически больной женщину,которая хочет жить одна!
Гость
Автор - непереборчивая и вульгарная тётка, потому ничуть не удивляет, что она нашла себе кого-то на сз. И ей даже в голову приходит , что не все такие . Даже завидую такой незамутненной самоуверенности. Тоже есть в окружении женщины, которые даже 5 минут не бывают одиноки. И там каждый "любимый" такой, что без слез не взглянешь.
Сообщение было удалено
Такого же самого мнения, это ж хватстается, что вышла замуж за какого униженного, которого два раза бросала, два раза других мужчин выбирала и с ними спала, а он её вернул и женился ещё на ней. Фу, что женщина, что мужчина, в этой паре.
ольга
А если некуда пойти? Вы в каком городе живете? С мужчинами на СЗ знакомлюсь, но там одно г...но осталось. Мужиков в моем городе хороших мало. А за *** цепляться не хочу. потому и одна в свои 35, зато что хочу то и делю Полная свобода действий. Никому ничего не должна, ни под кого подстраиваться не собираюсь. Да одна и что? Где прописано что люди должны в паре жить? А если этой пары нет? что тогда- умирать от депрессии и скуки? Нет уж- всем одиноким совет _РАдуйтесь свой жизни, любите себя насколько можете и не завидуйте бабам при мужике. Ищите свое!!
ольга
Сообщение было удалено
Аналогично, тоже планирую студию покупать. Вы в каком городе проживаете?
Гость
Значит вы не влюблялись по настоящему! Если бы вы любили крепко и по настоящему, никто бы не мог заменить вашего мужчину. Что насчет одиноких женщин, они просто не такие как вы. Они любят крепко и долго. А не бегают налево направо при первой же возможности. Люди искренне любят и не забывают про дорогих людей им)
Лариса
Да может и у автора настоящая любовь.Но просто все разные.Когда женщины годами одиноки и жалуются на это,это не значит,что им прям кто-то рядом нужен. Просто не хватает своего человека.Я так поняла,что автор из тех,кому его проще найти,т.к. она легко сходится с большим количеством людей.
Гость
Сообщение было удалено
Мне недавно на сз женатик написал, поболтала с ним из любопытства. Жену он тоже нашел на сз, а теперь ищет перепихон, потому что жена на самом деле не устраивает, просто нашли друг друга два неликвида. Не твой муж случайно?)) И там дохрена таких женатых, так что следи за прынцем своим ☺
Гость
Автор мужик или девка ***. Язык быдляцкий, видна глуповатость и бескультурие. Еще лезет кого то учить *** безмозглое))
Гость
Сообщение было удалено
+++ Согласна. Видела я этих "принцев" с сз)) Нормальная небрезгливая девушка с таким рядом и *** не сядет, а некоторые подбирают)
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Все именно так.
Хорошо сказано.
Все именно так.
Хорошо сказано.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже плюсанусь.
Неисповедимы,как гриЦа.
Неисповедимы,как гриЦа.
Гость
Сообщение было удалено
Да.
А мы с Вами--БТРы...танки.
Как я про себя говорю.
ЦЫничный рОмантик.
Меня ишшо не каждый вытянет.
Энергетически.
О.В.Е.Н.
А мы с Вами--БТРы...танки.
Как я про себя говорю.
ЦЫничный рОмантик.
Меня ишшо не каждый вытянет.
Энергетически.
О.В.Е.Н.
Элен с ребенком
Вот человеку, которому деньги текут рекой со всех сторон ( бывает такое) никогда не понять тех, кто берет третий кредит, микрозаймы чтобы свести концы с концами.Женщина, которая от чиха беременеет не поймёт ту, которая не знает, чего поесть, в какой позе в какой день полежать, чтобы забеременеть. Человек, у которого была любящая семья, где друг за друга горой, не поймёт того, которого выбрасывают из дома, избив. Список можно продолжать, смысл ясен. Так вот тем, кому в определенной сфере приходится легко, кажется, что другие придуриваются или не хотят ничего улучшать, хотя это не так. Начинают давать дурацкие советы, НЕ ПОНИМАЯ что это НЕ РАБОТАЕТ у другого человека.
Самый лучший и адекватный коммент на этом форуме. Не добавить и не убавить. Каждый из нас проецирует ситуацию на себя. Это не только наивного и не в меру активного Автора касается, а практически каждого 2-го, отписавшегося в этой теме. Меня тоже))))
Суперпигги - моя дочь уже выросла (ей 23 года, рассказанная мной история - дело очень давнее), сына вот теперь воспитываю)))) и с недавних пор уже замужем, надеюсь благополучно. С детства дружили))).
Самый лучший и адекватный коммент на этом форуме. Не добавить и не убавить. Каждый из нас проецирует ситуацию на себя. Это не только наивного и не в меру активного Автора касается, а практически каждого 2-го, отписавшегося в этой теме. Меня тоже))))
Суперпигги - моя дочь уже выросла (ей 23 года, рассказанная мной история - дело очень давнее), сына вот теперь воспитываю)))) и с недавних пор уже замужем, надеюсь благополучно. С детства дружили))).
Гость
Сообщение было удалено
да неужели, расскажите в каком раю земном вы живёте где все так 3.14здато, я буду продавать туда туры для миллионов одиноких баб которые воют в подушку по всему миру и стану миллиардершей.
Гость
Сообщение было удалено
вас прёт от злости от слов правды, как и любую ленивую толстую неудачницу.
Сообщение было удалено
Нот не очень то и радостно жить самой, раз СЗ посещаете, и в курсе кто там тусит. Каждому свое, но жить самой стремно
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Мне именно нужен снос башки и не иначе...чтоб гормоны,чтобы глаз горел...чтоб мурашки...
Мне почти полтос.
Тихо/мирно/сам с собою мне и самой зашибись.
Мне именно нужен снос башки и не иначе...чтоб гормоны,чтобы глаз горел...чтоб мурашки...
Мне почти полтос.
Тихо/мирно/сам с собою мне и самой зашибись.
Гость
Сообщение было удалено
Не угадала чмошница, я не толстая) Какое примитивное и убогое мышление у тебя)) Ты из семьи алкашей? Вот ты именно б_ы_д л о и замужем за далким задротом с сз, нашла чем хвалиться😆
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Автор, какая там злость к тебе, ты ущербная) это жалость просто. Ты ж псих.больная. Схватила неудачника с сз и гордится что замужем. Уверена что страшные вы оба. Следи лучше за своим задротом с сз, 100% опять там сидит))
Катя
Сообщение было удалено
Кукуня, дома сидишь и сосешь тряпку. Это твоё призвание
Катя
Сообщение было удалено
Автор. Какое .***
Гость
не старалась, а помочь хотела. Может кто-то в этом списке найдет свою ошибку и поймет, почему у нее годами нет мужчины. На этом сайте ежедневно выходят темы о том, что вот ей 25/30/40, а у нее уже несколько лет нет мужчины, помогите, пишут они, я отчаялась. Пытаюсь помочь.
Как же Вы скучно живёте,разьвся Ваша жить-гонка за мужиками,фу,мерзость
Гость
зачем вы гиперболизируете и пишите крайности? По-моему я все понятно описала, что те, мужчины, которые на протяжении вашей жизни проявляют к вам интерес и знакомятся и есть ваш уровень. А то, что вам кажется, что вот этот вот петя с моей работы слишком беден для меня, а вот те мужики, которые знакомятся со мной на улице/в клубе/на чужих свадьбах/в соц.сетях/в ресторане слишком уродливы для меня, то знайте - вы ошибаетесь, они именно вашего уровня.
Что за маразм вы пишите?то есть у мужиков у всех адекватная самооценка,а у женщин нет?Знакомятся одни додики,им терять нечего,нормальные и моего уровня не подходят,смотрят с интересом,но инициативы нет!
Гость
Один вопрос.
Зачем,для чего?
Зачем,для чего?
Гость
А мне и так хорошо, темперамент у меня спокойный можно назвать фригидной но мне все равно, живем один раз. Детей особо не хочу, так как генетика не супер в плане здоровья. В плане общения хватает друзей и коллег. Планирую купить студию, сделать там креативный ремонт и спокойно жить без всяких мужиков под боком.
Лучше уж так чем быть фригидной и выходить замуж. Если не срослось или больная нефиг мужчину мучать и жить с ним при это не желая с ним секса. Уважаю за такую точку зрения.
Гость
Автор. Зачем вам понимать тех кто хочет чувств.
Видимо вы неполноценная личность. Раз постоянно прыгаете из отношений в отношения. В идеале у женщины должен быть один и на всю жизнь.
Сейчас можно можно допустить первого для опыта, а второй для полноценной семьи. Максимум три. А для этого нужны чувства. Без чувств ничего не получится.
Видимо вы неполноценная личность. Раз постоянно прыгаете из отношений в отношения. В идеале у женщины должен быть один и на всю жизнь.
Сейчас можно можно допустить первого для опыта, а второй для полноценной семьи. Максимум три. А для этого нужны чувства. Без чувств ничего не получится.
Девушка опомнитесь сейчас у молодежи 18-23 года уже половых партнёров в среднем по 18-23шт. Какой 1-2 ? Это конечно классно если сходу нашли одного и на долго. Но Ведь поймите сами девушки раздвигают ноги такому количеству мужчин. Интересно а нафига они это делают ? Как минимум хотят найти того с кем хорош Секс или им реально нравится секс.
Гость
+++ Согласна. Видела я этих "принцев" с сз)) Нормальная небрезгливая девушка с таким рядом и *** не сядет, а некоторые подбирают)
Интересно тогда откуда на С3 берётся так много девушек с симпатичными фотками :) Значит там много хороших девушек а все мужчины одно Г ? :) Интересно а что делают эти девушки в общественном туалете где из мужчин водится одно Г ? :) Походу кто-то перегибает.
Гость
не старалась, а помочь хотела. Может кто-то в этом списке найдет свою ошибку и поймет, почему у нее годами нет мужчины. На этом сайте ежедневно выходят темы о том, что вот ей 25/30/40, а у нее уже несколько лет нет мужчины, помогите, пишут они, я отчаялась. Пытаюсь помочь.
Вот уж действительно, бедные тетки никак понять не могут, почему они одни. Вот извелись прямо все. А тут вы. Америку открыли прям. Они то и не догадывались, в чем тут дело и как бороться с собственными недостатками. Ни зеркала нет, ни подруг, ни ума собственного, только на вас вся надежда, благодетельница вы наша) смешная наивная тема. Да и автор такая же
Вот уж действительно, бедные тетки никак понять не могут, почему они одни. Вот извелись прямо все. А тут вы. Америку открыли прям. Они то и не догадывались, в чем тут дело и как бороться с собственными недостатками. Ни зеркала нет, ни подруг, ни ума собственного, только на вас вся надежда, благодетельница вы наша) смешная наивная тема. Да и автор такая же
Нет, ну безусловно, если не ждать у моря погоды и что-то делать самой, то вероятность найти мужчину возрастает. Жаль только, что ведь и не каждый мужчина понимает необходимость совершенствоваться. Миллионеров то на всех не хватит. В нашей стране довольно много женщин считают нормой работу над собой, совершенствование и т.д., даже с какими-то плюгавыми мужичками иногда вполне привлекательная и адекватная женщина. Потому что женщин с детства учат - старайся, то никто замуж не возьмет. А мужчина в любом виде красавец. Как по мне, это несправедливо и вредно. Мужчины у нас не следят за собой и продолжительность их жизни гораздо короче, чем у женщин.
Гость
Знаете,-психолог вы "так себе"=). Но комик хороший)))).
Вы закомплексованная, "бедная мозгами" дева. Не самостоятельная, боящаяся одиночества.
Вы закомплексованная, "бедная мозгами" дева. Не самостоятельная, боящаяся одиночества.
Гость
У вас синдром - боязнь остаться одной. Лично я терпеть не могу такую категорию женщин, а именно - косой/хромой/пьянь/бедный/бомж/с отклонениями - все равно какой, лишь бы ни одной быть, а "с мужиком".
Ну фу, блин. Омерзение только и вызывают такие тетеньки).
Ну фу, блин. Омерзение только и вызывают такие тетеньки).
Гость
К кому в жизнь я лезу, алё?))) Я что, подруге нотации читаю или коллеге на работе? Я создала тему на форуме, где ежедневно выходят темы с просьбой ПОСОВЕТОВАТЬ им, что делать, как перестать быть одинокой? Если люди в таких темах отвечают и помогают разобраться и что-то советуют, то они тоже лезут в чужую жизнь?))) Если у вас всё прекрасно и вам не нужны мои советы, то проходите мимо, тема не для вас))
В том-то и дело - подружайкам своим советы раздавайте, а не умничайте здесь, всех под себя ровнять не надо. За умную сойдете.
Гость
Вполне возможно. Но только не думаю, что кто-то честно признается, что находится в такой ситуации, как вы описали. Хотя по факту сейчас таких девушек довольно много. Вот я смотрю на работе на девушек близко к 30 и немного за 30, почти все одиноки, не то что официально не замужем, а просто одиноки. И не сказать, чтобы большинство были счастливы, видно же это, когда женщине хочется мужчину иметь рядом.
Интересно, по каким признакам вы определяете, что женщине нужен мужик?) Поделитесь опытом).
Гость
хаха, наивняк, так вам они и скажут, что страдают от одиночества. Конечно в реале они все такие счастливые и свободные, тусуются, путешествуют и никто им не нужен типа, а потом на форуме здесь строчат "почему я годами одна", или " почему меня все бросают"? Вы форум почитайте и вам станет ясно
Вы такая вся "счастливая" раз уж - что ВЫ делаете на этом форуме?). Скучно замужем стало?)))).
Гость
это всё маска, защитная реакция типа я королева. На самом деле, все они прекрасно понимают, что никакого олигарха они не достойны.
Вы тому пример, очевидно. Поэтому и выскочили замуж за "первого встречного" и продинаминного аж (!) дважды. Вам ли говорить о женщинах "бедных,несчастных"...Хотя да, именно ВАМ то и говорить о таких)))).
Гость
Одиночество - это не злой умысел божий, и не венец безбрачия, и не злой рок. ЭТО ИМЕННО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ. И пока вы не поймете, что только вы несете ответственность за свое одиночество, вы так и будете одна и говорить, что одиноки не по своей воле.
Господи, ну если ВАС устраивает мужик-алкаш/кривой/косой/с маленьким или с большим, что в штаны не влезает/"бьет,но типа значит, любит - то нормальных женщин ТАКОЕ устраивать не должно. Ида, есть категория (я к таким отношусь) - что "*** мне мужчина еще и брак с ним, мне комфортно одной", а есть категория женщин, которые хотят замуж, но не хотят как вы - за "первого встречного", лишь бы не одной.
Короче, "тупой вы психолог".
Короче, "тупой вы психолог".
Гость
Я нигде не говорила, что нужно снижать планку до птушников или бомжей. я сказала, что надо снизить планку до адекватной, до своего уровня. Мужчины вашего уровня - это те, кто с вами знакомится. Если вам не нравятся те, кто с вами знакомятся, а вы хотите мужчину побогаче или покрасивее, или поумнее, то меняйте окружение, меняйте социальный статус, сами становитесь красивее, умнее и богаче. Тогда в других местах жить будете и знакомиться буду те, кто нравится вам. Или снижайте планку до своего уровня и стройте отношения с теми, кто знакомиться сейчас
Теперь ясно какого ВЫ о СЕБЕ мнения).
Гость
я же несколько раз повторила, что не надо снижать планку, до мужчин хуже себя. Если с вами знакомятся ТОЛЬКО мужчины, которые на ваш взгляд хуже вас, то вы пребываете в иллюзии. Это именно ваш уровень мужчин. Адекватный уровень. Ваше окружение - это тоже ваш уровень. Я говорю, что нужно снизить планку до адекватной лишь тем женщинам, у которых она неадекватная, которые мало зарабатывают, а хотят себе богача, которые сами средненькой внешности или даже некрасивы, а тех, кто с ними знакомятся называют уродами и грезят о красавце
какая ж вы тупая, Господя(((((.
Гость
Эх, автор, не понимаете вы смысла одиночества. Одиночество это не когда вам не с кем заняться сексом, не когда вы дома одни, ни когда о вас никто не заботится, одиночество это когда вы хотите чтобы рядом с вами был человек которого вы любите или который вам искренне понравится. Одиночество это не физическое состояние, а психическое, поэтому от него нельзя избавится просто начав жить с кем-то.
+100000000000000000000000000000000000000. Вот вам бы в психологи! А не ЭТОЙ мадам с узким мышлением.
Гость
Лучше быть одной, чем подбирать неликвид в виде особей мужского пола, в России достойных мужчин единицы, а большинство это био мусор, уродливые нищеброды.
Гость
Не пейте столько, вредно для здоровья. Так можно допиться до белой горячки!
Гость
Может девушки и женщины сами разберутся? Вам какое дело? Были к Вас парни и теперь муж есть, так радуйтесь, если Вы счастливы, то тем более непонятно, зачем лезете в чужую жизнь. Вам не приходила в голову мысль, что мужчина, несмотря на все свои достоинства, может просто не нравиться? До появления у меня парня, многие за мной ухаживали, предлагали встречаться, достойные парни, но я не была в них сильно влюблена, просто симпатия, не более того. Вот когда встретила своего любимого, сразу захотела отношений. Мне тоже говорили, что уже с 15 лет парень обязательно должен быть, "не понимали меня".
Автору этого не понять, она - нимфоманка! Очень неразборчивая особа, для такой любой мужичонка сгодится. То, что женщина не может без любви делить с кем-то ложе, ей не понять.
Гость
))))) Ну может хоть у одной такой придет озарение, что никто им ничего не должен и мужчина ей такой прЫнцессе на блюдечке с белой каемочкой сама себя не поднесет))) Еще и с деньгами, любовью и заботой))) Простите девушки, но это сказки, станьте реалистками и будет вам счастье)
Таких, как Вы, конечно, устраивает хоть какой-нибудь мужичонка. А вот уважающей себя женщине не нужен всякий шлак и мусор. "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Гость
Автор. Зачем вам понимать тех кто хочет чувств.
В этом-то и беда! Эта дамочка даже не понимает, что такое разборчивость в личных отношениях. Где ей понять, что адекватная женщина без любви не может встречаться с мужчиной.
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаешь себя некрасивой? Так зачем мириться с этим? Кривые зубы? Ставь брекеты. Маленькая грудь, большой нос? Делать операцию. Лишний вес? Ходи в зал, начни правильно питаться! Первичная заинтересованность - внешностью! Ухаживать за собой - это же такой кайф!
Нет денег, чтобы совершенствоваться? Так ищи способы зарабатывать больше, а не втыкай в сериалы!
Если ты считаешь, что в твоем окружении нет достойных тебя мужчин, то ты ошибаешься. Мужчины твоего окружения - это и есть твоя планка, которую ты заслуживаешь. Не нравится? Становись богаче сама, чтобы иметь возможно вращаться в другой среде - только в этом случае ты будешь достойна мужчину из лучшего круга. Не надо мечтать о принце, если ты не дотягиваешь до него. Твой уровень притязаний -это те мужчины, которые с тобой знакомятся.
По поводу того, что вас мужчины бросают. Нет, это не злой рок. Это вы в чём-то ведете себе не так!!! Не ложись с мужчиной сразу в постель, не будь навязчивой, вульгарной. Будь открытой, смейся, не надо этих понтов, не строй из себя королеву. И служанкой не будь. Не надо у него убираться, готовить, бежать по первому зову. Не этим ты должна нравиться. В сексе не лежи бревном. Не любишь секс? Так познавай свое тело, разбуди свою чувственность. Мужчины тащятся от тех женщин, которые по-настоящему кайфуют от секса.
И вообще, не надо названивать, контролировать, ревновать - он разлюбит рано или поздно. На нём свет клином не сошелся, имей свои интересы, тогда не приешься ему.
Гуляй там, где люди знакомятся: выставки, фестивали, спортзал, кафе, бар, клуб! НЕ СИДИ ДОМА! Знакомься на сз, ходи на свидания!
Выполняя эти правила ты без труда найдешь себе мужчину.