Хочется сильное плечо рядом. Так устала от одиночества
Как думаете, реально такое. Вот мне 34. Я симпатичная, худенькая. Слежу за собой. Больше 27 никто не дает..всмысле возраста. Но я одинока. Мне так хочется мужчину который будет меня сильно любить, заботиться, помогать мне во всем. Будет хоорошим любовником. Вот например будет он ко мне в дождливые осенние вечера приходить или холодные зимние. И мы будем вместе с ним вечера коротать. Ужинать, заниматься сексом, разговаривать
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такое ощущение что у вас мужчины с роду не было
Жмых
Здрасьте. Да всё возможно, почему нет?!
итак
Неужели нет желающих, место свободно..
Гость
Если баба при хорошей внешности в 34 года одна, это означает следующее: 1. внешность у нее хорошая только в ее понимании, а для окружающих мужиков - г о в н о. 2. мерзотный характер, который все плюсы внешности сводит на нет и 3. замкнутый образ жизни - никуда не хожу, ни с кем не знакомлюсь, всех боюсь (или разновидность - подход "мужики все мне должны")
Нормальная баба никогда надолго одна не остается. Инфа 146%.
Нормальная баба никогда надолго одна не остается. Инфа 146%.
Гость
Все в этой жизни возможно. Вышла замуж за замечательнейшего человека в 33 года имея 2 детей.
Гость
Трудно понять,почему вы ,имея так мало желаний и требований к мужчине (всего лишь уютно вечера коротать) до сих пор одна.Да ведь полно мужчин женатых ,которые просто мечтают найти такую спутницу,как вы!
Гость
А летом и весной не нужен? Только на сезон осень-зима? Автор, Вы немного странно просьбу описываете. Наши мысли и желания материальны. Просто просите тогда у вселенной любовника, или гостевой брак.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Перевожу: мне так хочется повесить себя кому-нить на шею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пополамщики и альфонсы чтоб вы сгинули
Гость
Уже через пару лет вы же будете тут писать - "Зачем я, дура, вышла замуж??? Жила одна спокойно, а теперь рядом толстяк храпит по ночам."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автору муж не нужен. На сезон осень-зима нужен обогреватель)) отопление нынче дорогое 😂😂
Противник вагинального секса
итак
Сообщение было удалено
Какое место?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автора правильнее присоской назвать.
Противник вагинального секса
Гость
Сообщение было удалено
Айфонсы!
Гость
Слонка не чпокают(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, автор жирная и страшная? Она же пишет: "симпатичная, худенькая". Неужели врёт нагло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
Перевожу: мне так хочется повесить себя кому-нить на шею.
причем переживают об этом те мужчины, которым на шею и хомяка не повесишь, шея переломится. Вам-то чего волноваться?
причем переживают об этом те мужчины, которым на шею и хомяка не повесишь, шея переломится. Вам-то чего волноваться?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
причем переживают об этом те мужчины, которым на шею и хомяка не повесишь, шея переломится. Вам-то чего волноваться? А почему бы им не волноваться, собственно?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Это верно: они присосок сразу насквозь видят.
Гость
Я думаю из ближнего зарубежья желающие найдутся,даже не один
Вам же нужен мужчина, крепкое плечо, а о других качествах вы не написали, так чем они не кандидаты?!плечо крепкое, мужское, трудятся физически
Подумайте, ваш вариант
Вам же нужен мужчина, крепкое плечо, а о других качествах вы не написали, так чем они не кандидаты?!плечо крепкое, мужское, трудятся физически
Подумайте, ваш вариант
Гость
Окстись! Такой мужик из мира фантастики. Щас мужики ищут мамку, чтоб убирала, готовила, детьми сама занималась и что слова поперек не сказала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злобный Пупсик
Окей, он будет коротать вечера в обнимку, во всем помогать и еще много чего, а вы? Что для него будете делать вы? Мужчины, знаете ли, тоже хотят, чтоб у них была дэушка. Красивая, худенькая, пришла, оттрахала, тарелочки помыла, одежку прстирала и носочек в носочек сложила, прибралась маленько, приготовила первое, второе и компот, еще раз оттрахала и ушла. Втыкать в обнимку в телек это далеко не всё. А мы тут читаем только о ваших хочу. Мамина принцесска не создана для житейских занятий?
Гость
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
++++Вот это ближе к правде. А то прям размечталась она о мужике для зимних вечером. Ага, нужна ты им, как собаке пятая нога. Таких, как ты, вагон и маленькая тележка. Стань в очередь. )))
Гость
Тема фейковый фейк автор сдрисни с сайта и не морочь людям голову.аутистка чтоль???или ещё чего похуже???какой диагноз???
Гость
Ну с деньгами ясно. А вы ему что? Писечку? И если вам "дают" 27, то в реале- все 35 на лице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не один секс нужен. Ещё и бюджет его освоить надо и " вдохновить" его, что бы он увеличился вдвое каждый год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А летом откочует в высокогорье на пастбища?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только после вас, халявщиц и потреблядей))
Гость
Автор по ходу насмотрелась романтических мелодрам ибо в реале от мужла больше проблем, чем пользы. Странно в 34 года думать, что отношения- это только поужинать и заняться сексом в дождливый вечер под романтическую музыку)))) А для встреч необременительных, в принципе не проблема же найти партнера.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема