После рождения ребёнка пропал секс с мужем . Я ему не интересна, он смотрит как будто сквозь меня, только и говорит , что я пилю ему мозг, чтобы я не сказала. Такое ощущение, что даже если я спрошу: как дела на работе, он посчитает мой вопрос "пилением мозга". Я стройная 55 кг, высокая 175 см. Дома чисто и наготовлено, я работаю из дома и приношу хороший доход, вкусно готовлю и пеку, выгляжу опрятно и всегда с макияжем , даже дома. А ему все не то и не так. Говорить пробовала 1000 раз. Сегодня наша годовщина , а он забыл. Сама ему сказала - все равно не подарил цветы. Купила сама себе цветы, а у него реакция опять"покерфейс". Сижу и плачу .
Не вздумайте не куда сваливать! Все образуется поверьте. Просто он был готов к ребенку по факту, а его эмоциональное состояние еще в норму не пришло. Все образуется и станит в норму
Гость
[2523936965]
У всех проблем одно начало: сидела женщина скучала. А любви вообще нет, автор. Только к детям и родителям а любая движуха между м и ж-это секс и эгоизм, соблюдение только своих интересов, пока мне хорошо, нравится, пока люблю, как надоела, разлюбил, тк мне ( ему то есть) надоела. Мы « любим» противоп пол только в контексте сеья: чтобы мне ( было хорошо, приятно, и тд. Пока моя-люблю, забочусь, с другим-пшла вон. Эго. Не имеющее отношение к любви. Так что живите в свое удовольствием и чтобы было хорошо Вам.ребенок-это и есть любовь.
Гость
[2329291270]
Во первых любите его просто так, а не за что то Во вторых скорее всего у него проблемы какие то, может на работе, может от возраста кризисного. Похоже на нервное истощение
Бегония
[1972373166]
Простите, один вариант. Другая(
Гость
[1304308777]
Бегония
Сообщение было удалено
Прям вот ты так точно думаешь?
Гость
[1304308777]
Причем тут другая, в наше время даже у бабы с младенцем, может быть другой в тихую)))
Серго
[3544253225]
автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы действительно способны поддержать разговор с мужем в отношении его работы? Вы разбираетесь в ее специфике? Способны дать нужный совет для решения возможной проблемы?
Да надоела ты ему. *** оно такое. Скорее всего еще и кобелит на стороне.
Гость
[633219876]
Серго
Сообщение было удалено
таланна. мой муж - химик, работает с полимерами, в которых я, историк, смыслю ноль целых хрен десятых. однако он мне подробно и радостно рассказывает о своей работе, как прошел день и тд. так же и я ему рассказываю о своем рабочем дне. при чем тут знания вообще? а моя знакомая вообще без образования. без всякого. даже пту не закончила, только школу. а муж у нее физик, зарабатывает хорошо и с восторгом слушает, какая она умная и хозяйственная, сэкономила по акциям 5 копеек.
Гость
[633219876]
автор, у него кто-то есть. если секса у вас нет и сквозь вас смотрит, то к сожалению...
Anton
[3451951038]
А можно вас к себе забрать)?
Гость
[3972734619]
Anton
Сообщение было удалено
Зачем вам ***? Да и ошибка вкралась у автора в описании самой себя. Там рост 155, а вес 75, а не вес 55, а рост 175.
Гость
[1174162176]
Автор, один в один история. Правда с готовкой не так как вы дружу. Так вот думала во мне причина, но нашла переписку. Сейчас вот в шоке всю ночь
Гость
[3409550500]
Всех стройных 175 см роста которые варят и пекут должны хотеть? Довольно странно из таких соображений выходить взамуж
И еще скажу,вполне возможно что у него просто проблемы по мужской части.....импотенция молодеет Пойдите от противного включайте покерфейс сами,запишитесь на фитнес,живите своей жизнью хотите цветов-купите хотите духи-купите любите себя в себе И да-вполне возможно (только аккуратно) заведите любовника для тела и души ибо все болезни от нервов и нео_деба кто он такой чтобы прыгать с бубном вокруг него? И если уж на то пошло(пишите что доход хороший)Вы и сами без него с усами нос по ветру автор Удачи)
Гость
[3563057480]
Скорее всего вы действительно пилите мозг и достаёт его разговорами ни о чем
Гость
[3091497498]
Я одна не поняла, причем тут "стройная /высокая"))
Если вы такая замечательная, как описываете себя, то на вас смотрят интересные мужчины. Бросайте своего нелюбящего - и вперёд, и с песней.
Бегония
[1972373166]
Гость
Сообщение было удалено
А думаете не хотят? При симпатичной внешности и печь не надо, достаточно борща)
Гость
[896562760]
Гость
Сообщение было удалено
Бреххня
Гость
[2597092437]
Автор, вам ещё осталось ковриком ему под ноги лечь. Вдруг оценит. Почитайте про низкую самооценку. Скорее всего в статьях узнаете себя. И если да, то идите к психологу. Работайте над собой. Или терпите дальше.. но будьте готовы к тому, что всё вами описанное только начало ваших проблем.
После рождения ребенка многие мужья теряют к жене интерес. По разным причинам. Не надо было рожать. А коль родили, то отдавайте себя и любовь ребенку, а на мужа забейте и смиритесь.