Гость
Статьи
Это что вообще такое …

Это что вообще такое было?

Всем привет. Я в шоке. Познакомились с парнем. Понравились друг другу сразу же. Соответственно, незамедлительно последовало приглашение на кофе. Встретились. Свидание прошло отлично. Выпили кофе, съели по десерту. Погуляли, поболтали, вроде как очень даже сошлись в мировоззрении и тд. Ну наконец-то, думаю, нормальный мужик. Говорун, щебетал мне без остановки, какой он честный, правильный, идеальный. Как для него важна девушка воспитанная, с честью и достоинством.. И какая я редкая и безумно ему подхожу. Нннуууу я конечно знаю, что бабы любят ушами. Но я и представить себе не могла, что я Такая дур@!!! Повелась на все это щебетание. Подумала, что вот оно! Любовь. Короче. Этот тип каждый день ко мне приезжал. То поцеловать, то обнять, то кофе привезет, то еще что... Целовались офигенно, возбуждала его не слабо (по определенным признакам было понятно). Но спать с ним в ближайшее время не собиралась. На то есть причины, не хочу называть. Но остерегалась того, что я всего лишь развлечение на пару недель. А я ж вся такая честная. С достоинством блин. Ну короче человек исчез. Неделю пообщались, пообнимались. Неделю мне рассказывали, какая я идеальная, продумывали нюансы совместной жизни. Как он мне то, и как он мне это, и какой он такой вот весь неземной. Это что вообще такое? У меня такого еще не было. Типа "не дала"???
неверная
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Что значит исчез?Вы в курсе где он работает,живёт,у вас есть его номер телефона,странички в соц.сетях или вы за 2 недели даже ничего о нём не узнали?)
Гость
Да.
неверная
Гость
Сообщение было удалено
ну вы что... конечно узнала. после таких сладких речей.. первым делом подумала. "может он умер?" были попытки созвониться или попереписываться. "занят", "позже" или просто игнор.
Гость
Если так резко пропал, значит до этого была чистая показуха. Ну или цену себе набивает. И то и другое не ок
Гость
Но с другой стороны, может, реально занят или проблемы какие-то. Хотя если так, то можно объяснить хотя бы, что вот дел много и видеться будем реже
неверная
Гость
Сообщение было удалено
я потом встретилась с нашим общими общими знакомыми. которых, естественно, раздирало любопытство, какие цветы дарить на нашу свадьбу)) шутка конечно, но друзья, они такие.. ну мне да. мне рассказали. что он любитель прогнать картину, какой он прынц на белом мерседесе. и что он очень любит создавать всю эту атмосферу. Только боже.. я даже подумать не могла, что такие люди НАСТОЛЬКО... нуууу.. такие. цензура.
неверная
Гость
Сообщение было удалено
если б там были проблемы.. его соц.сети по-прежнему живут сладкой жизнью. я себе не напридумывала. там реально контраст просто жесть. каждые 10-15 минут сообщения в ватсап и тд. зайка, милая, малышка и прочая пурга. я покушал, я покакал и тд. а тут резко занят! вот прям однажды с самого утра! я в растерянности изначально была. Может чего не так сделала, может чего не так сказала. Но когда девушка понравилась настолько сильно, как мне преподнесли - вряд ли не уместное в разговоре слово или мысль смогли бы так сильно оттолкнуть человека. Тем более, он создал впечатление вполне себе адекватного мужчины. Ну и я уверена, что если бы у него возникло какое-то подозрение или еще что, он спросил бы. Но тут очевидно. Поэтому теперь вот я думаю. Неужели история стара как мир? И причина всему этому мой "стоп"?
Гость
Пришлите ему смс-приглашение на романтическое свидание со всеми вытекающими,может клюнет и отзовётся,тогда сразу ясно станет что ему надо.
Гость
Автор, он очень любит тебя ! Может быть поехал родителей в деревню навестить?
Гость
наверное... Автор, ну бывает. Мужику хотелось слить в понравившуюся девушку. По нынешним меркам аж целая неделя встреч - афигеть как многа ))
Гость
Видимо, взял тайм аут на окучивание другой "идеальной". Надоест там - прибежит снова к вам с побасенками о своей занятости" и веточкой мира в клювике))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мне-то этот соловей уже 100 лет как не сдался
Леля
Повезло, что просто пропал! А я с таким любителем лить в уши ещё и переспала, вот тогда он и слился без объяснений :( Первый раз настолько так парень понравился, думала, наверное вот он-мой человек..а он так мерзко поступил, ладно бы правду сказал, но слиться молча это жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тему открыли так просто, воду в ступе потолочь?)
неверная
Гость
Сообщение было удалено
ага))) я ж типичная. мне только дай пообсуждать. просто первые дни у меня была депрессия. что я какая-то косячная. потом как это там... в психологии. принятие проблемы))) не верилось, что такой идеальный. и так может быть
неверная
Леля
Сообщение было удалено
тут просто тоже. был маленький нюанс на последней встрече. я его не пригласила в свою квартиру. хотя он вроде как намекнул. а я еще и замечание сделала. типа что это такое вообще. держите себя в руках)))) и все. пиши пропало.
олег папикин
неверная
Сообщение было удалено
спроси он женатый?. Я думаю - ответ незаставит себя ждать.
Психолоджи
Ответ вы знаете и сами. Если человеку вы нужны, он будет с вами контактировать. У многих бывают подобные ситуации, забудьте этот неприятный случай и ищите своего человека, нормального и надёжного.
Гость
Он вас пикапит. Точно говорю. Это распространённый приём с пикап курсов. Называется "кнут и пряник", "эмоциональные качели". Как видите, работает: думаете только о нем, ищете причины в себе. Не трогайте его, иначе он поймёт, что вы повелись, вошли в податливое состояние и теперь из вас можно вить верёвки.
Секси Котенок
Возможно женат
Яна
А возможно он извращенец - выбирает себе «жертву» и издевается. Может ему нравится когда его бросают и он думает что и вам приятно. Может просто идиот. Может хочет чтоб вы что-то ему рассказали или сделали. Может занят. Может хочет чтоб через время вы посговорчивее были. Может нашел другую. Или наоборот - вернул старую любовь, а вы и не нужны больше.
Гость
Пикап помноженный на "не дала"
Ф 16
Девки, вы что не видите элементарного? Автор - динамо, за неделю плотного общения с жестким петтингом не дошли до секса. Парень слился, потому что понял, что авторица неадекват. Правило 3 свиданий. А тут неделя без прогресса, да еще и "я нитакая, я ждутрамвая". Взрослые люди ведут себя по-взрослому. Если нет движения навстречу от женщины, зачем с ней общаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 445 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы